![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: "Какой тренер по итогам сезона со своей командой будет выше в турнирной таблице" | |||
Д. Петреску |
![]() ![]() ![]() ![]() |
64 | 41.29% |
Ю. Красножан |
78 | 50.32% |
Оба не дойдут до финиша |
16 | 10.32% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 155. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот как только перестанем в тренера фекалии кидать, так и закроем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и что ты скажешь? Что на него куй положили болелы (например я)? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не вижу смысла в сравнении? Поскольку разные возможности трансферные у клубов, не говоря уже о том что для Динамо теперь судейский зеленый свет. Разные составы. У Динамо есть дорогие нападающие Кураньи и Кокорин у нас один Бальде.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ты не прав!
Мистер такой же тренер, как и мы - любящие его фэны! Было бы здорово собраться вместе!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску это хорошие воспоминания,положительные эмоции,победы...Но всё это уже в прошлом.
Красножан это наши надежды,чаяния и уверенность что Кубань будет продолжать идти вперёд,к новым победам.Проголосовал за наше настоящее и будущее! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
777, брат прими на сердце,.,
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, я то же не вижу, но надо же народу хоть как-то развлечься ![]() зы: предлагаю по окончании сезона посчитать очки, которые были честно заработанные или нечестно отнятые, потому как тягаемся с маскаликами.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну если шо мое мнение Динамо,при всем уважение к Кубани,по окончании сезона,будет стоят выше. Оприори
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
да уж, а тема действительно гавно... Это как сравнение двух жен - прошлая в постели нич отжигала, зато нынешняя борщ окуенно готовит и т.д... тупеж, питсеж... Только время покажет и подскажет...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Заипали народы!!! Закрывайте тему в "опу, нах!
Чего сравнивать два несравниваемых менталитета, две разные харизмы, два различных мировосприятия в конце концов!!! Дан был лучшим для многих из нас, таким о и останется. ЮАК тоже не самый худший РОССИЙСКИЙ тренер ![]() Д.В.Петреску я больше всего желаю поскорее покинуть НАШУ РПЛ и перебраться в его любимую АПЛ. Пускай Сандерленд, пускай Портсмут или прочий Вест Бромвич Альбион ![]() ![]() Он этого хочет. Он этого заслуживает. И команда тренеров у него путевая Дай бог ему счастья и всего всего! А он навсегда останется в наших сердцах ![]() И мечтать мы будем всегда именно о таком ТРЕНЕРЕ, который не работал за денежку, а жил командой! Таких сумашедших, в хорошем смысле слова, еще поискать... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну конечно это своего рода развлекаловка в скучное межкружье.Поэтому принял эту голосовалку с улыбкой. ![]() А заодно можно и узнать,кто и какому "хору" симпатизирует.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ему в Динамо сказали, что уладят все проблемы с Кубанью. При этом не объясняли - каким образом и когда. Велели вести себя естественно и ждать. Он так и делал. Это - о квартире и билетах. Хотя знал, что о его закулисных делах уже МОА известно, вот и ходил "не в себе" последние пару недель. Насчёт поздравлений после дерби - уже объяснял: странно устраивать чествования, когда знаешь, что послезавтра вскрываются карты. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Серега, ну какие в писту хоры, а?
только так, и никак по другому... Иначе - за чем все это???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен! Не пойму только одно: зачем вы его ковыряете уже 27 страниц? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Для меня удачным может считаться результат по итогам чемпионата не ниже 12-го места
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО, голосовалка немного некорректна, ввиду отсутствия разграничения между пожеланием и собственно прогнозом. Правильнее было бы так:
"Какой тренер по итогам сезона со своей командой будет выше в турнирной таблице" ᄆ Думаю, что Дан («Динамо») и хочу этого ᄆ Думаю, что Дан («Динамо»), но хочу, чтобы Жан («Кубань») ᄆ Думаю, что Жан («Кубань») и хочу этого ᄆ Думаю, что Жан («Кубань»), но хочу, чтобы Дан («Динамо») ᄆ Оба не дойдут до финиша ᄆ Та ну на!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шестой пункт! Самое то в нашем дурдоме!!! ![]() ![]() ![]() Коротко и ясно! ЗЫ Админы! Клозьте тему ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Братцы, дело не в хорах (будя одинаково), дело в том, что у нас нет БЕЗРАЗЛИЧИЯ! Мы, как волны океана - друг на дружку накатываем, разбиваемся и опять смыкаемся! Мы - ВМЕСТЕ, а это самое главное!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,"хоры" это так,местный глум,и ничего более.Команда у нас одна. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А меж тем Бавария уже горит от Гладбаха : 0-1!!!
А мы все тут хоровым пением занимаемся на безрыбье (читай безфутболье) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это их дело и куй с ними...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А здесь ты прагматик?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мое мнение не более того.... не навязываю никому...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ему что, кроме нас не надо больше никого обходить? Мы типа своеобразный Гордиев узел? ![]() Последний раз редактировалось remix; 15.12.2012 в 00:53. |
|
||||
|
||||
![]()
млять..какая нудная тема....
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В принципе да. По живем увидем. Жизнь покажет... Ни За,ни против!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Не ссать и не бояться! Все по местам! Ютовым на ют! Баковым на бак! Носовой отдать! Я готовлю торпэду...
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 15.12.2012 в 00:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Puшkin, нл, но иногда ты пишешь такую х.йню, что просто диву даешься))) ещё раз, нл
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нормально пишет он. Краски разбавляет, так сказать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http.........://football.sport-express.ru/reviews/27080/
|
|
|||||
|
|||||
![]()
матрас, вот ссылка
|
|||
|
|||
![]()
Для неверующих особо подчеркну слова генерала об одной дате предложений с Даном. Я еще во времена разборок по уходу Дана постил, что старая команда управленцев тянула другого тренера, то есть Дан априори не мог возглавить Динамо до тех пор, пока в верхах ихних не произошли изменения. То есть говорить о том, что Дан туда намылился еще зимой - полный бред. И Дан был абсолютно искренен, когда говорил, что у него предложений по переходу в Динамо не было, на момент ухода из Кубани. У него, думаю, была инфа, что такое предложение поступит, если в Москалии все разрулится. Но не более того.
|
||||
|
||||
![]()
Andrew,
Andrew, Чего такой грустный? Ну извини, брат.
|
|||||
|
|||||
![]()
О, узнаю брата Колю:
- Какие планируете приобретения? - Месси за полцарства. Мое мнение: нам сейчас никого "кровь из носу" приобретать не нужно. Есть и хорошая молодежь, и те, у кого она может учиться. - Но Петреску наверняка не против парочки приобретений? - Я его прекрасно понимаю, он хочет добиваться результата, "Динамо" для него - новый вызов. У него принцип такой: дайте мне готовых, играющих. Будем искать. Точечно и взвешенно. Но в первую очередь предлагаем Дану посмотреть на сборах молодежь. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, перестань рушить мою версию, она так долго созревала ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он дал согласие на эту зиму, но у Динамо случился форс-мажор и пришлось форсировать решение вопроса. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По информации «Известий», возвращение экс-высокопоставленного сотрудника московской команды подразумевает в ближайшем будущем перестановки и в президентском кресле. Ожидается, что именно Иванов должен сменить Геннадия Соловьева на высшей должности клуба.
Гудвин чем Дану уход Соловьева грозит ? |
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю голосование про тренеров. Зачем болеть за свою команду, если в неё не веришь? (вопрос к тем, кто голосовал за ДАН(амо))
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анатолий Бышовец: «Петреску, Красножан, Кучук – все они заложили фундамент нынешних у | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.07.2013 02:30 |
Дмитрий Селюк: «У менеджеров «Кубани» всегда кто-то виноват — Петреску, Красножан, Ку | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 12.06.2013 19:31 |
Дан Петреску: «Кубань» – это не только Траоре или Петреску» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.07.2012 10:50 |
«Спорт день за днем»: Петреску возглавит ЦСКА, его место в «Кубани» займет Красножан | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.05.2012 18:40 |
Дан Петреску: «Кубань» играет только на футбольном поле. И Дан Петреску тоже» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.08.2011 22:20 |