![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
щас ещё пару кружек чайку и выяснится что вы родные братья, а одного из вас потеряли по пути в музыкальную школу, и он воспитывался в другой семье, но не знал об этом..........и вот по прошествии столько лет..... Ааааааа!!! Не узнал, не узнал брата Колю!!!(с) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По новому регламенту ОЧР последние 6 мест вышки играют с первыми шестью 1-й лиги. Это ноу хау ввели после долгих споров. А посылом было количество вышек и человек в вышках. Т.к. вернулись к 24-м, решили дать шанс неудачникам, не пробившимся в Вышку, реабилитироваться в матчах с теми, кто хуже всего сыграл в Вышке. На мой взгляд схема несправедливая. С какой это стати неудачникам давать шанс наверстать?. Но смотреть как не сумевшие собраться на игры в отборе рвут уставших в баталиях с топами игроков вышки вчера, например, было интересно. Хотя Кокоса было жалко. Его Веня разорвал 12:0. Эта схема и против меня лично тоже. Вчера, например, вышка была как никогда близко. Нелогичное поражение от Санникова 2:3 и ненужное поражение от Милорадовой 2:3 не позволили дотянуться до вышки. В обоих случаях надо было брать своё. Да и с А.Захаровым не хватило чуть-чуть удачи в концовке матча. Хотя бы ничью можно было. Тут ещё что, обычно если где-то не везёт, в других местах повезло. Но у меня нет побед с минимальным счётом. И сказать, что в каком-то матче мне повезло... Ну, если только повезло с победами 5:0 над Ст.Коротким и 7:0 с Глебом Васильевым. Там я на очки не рассчитывал. А вон оно как вышло! Ну, так вот. Ежели бы я всё-таки вышел в вышку, однозначно бы потом оказался в переходном турнире и скатился бы вниз. Вот! |
|
|||||
|
|||||
![]() родные братья Рюрик и Волик ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что вы так на чай наехали? Это ж реально круто. Я у Юры спрашиваю, а чего ты никогда не говорил, что твоё детство прошло в Дагомысе на море. А он говорит: "а ты не спрашивал?" ![]() Юра уехал часов в 14. Скоро у него самолёт. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё фантазируете. Но как то слабо работает ваша фантазия. Уж тогда бы... Как выяснилось в ходе расследования Юрик и Рюрик - это один и тот же человек... Кстати, я только сегодня узнал, что Юра старше меня. Никогда бы не подумал. Впрочем, Сержиньо тоже выглядит молодо аж не верится. Может быть стоит написать трактат о том, что игровой вирус нахокка приживается только в тех организмах, в которых замедлены процессы старения клеток? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк так тебе прямая дорога - в КОТы!
брата по Дагомысу нашел, у Аптекаря с Таней практически живешь, со мной давние взаимные хоккейно-гостевые (Радищево_Жуковский) отношения связывают, Филь вот тоже с Черноморского побережья произрастает... осталось с Иштваном общую бабушку найти... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Данила, ты всё-таки определись кто ты - КОТ или временно играющей в аренде за команду. А может надо просто подумать о создании команды приморцев? На самом деле мой уход из Киндеров в ближайшее время не предвидится. Нам надо теперь бороться с Мишками. Да и с вами, с Котами тоже. Это интересней для всех! Чем усиливать собой команды напичканные чемпионами. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В бой идут одни старики ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Общие впечатления об условиях на турнире: зал тесный холодный и темный. Из-за холода мастика замерзла и ножки поляны к столу не удерживала. Играть без запасных шайб, сомнительное удовольствие. Обед нам понравился, но удивило отсутствие возможности приобрести за деньги добавку. Как в блокадном Ленинграде, все по талонам. Где приобретать талоны, х.з.
В москве сыграл в свою силу, в группе недобрал из-за волнения, в лиге не хватило опыта играть на длинной дистанции. Задумался о посещении Курска. Последний раз редактировалось Aptekar; 18.12.2012 в 09:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вирус задротства проник в неокрепший организм... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Аптекарь опять засветился в сюжете.
http://www.m24.ru/videos/7936 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, Аптекарь в Красном штоле? еле узнал его без очков.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аптекарь в кадре целых 10 секунд, с 1`11`` по 1`21``, играет с Катковым. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Катков весьма противный задрот из бутовцев, надеюсь Леха его дрюкнул
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет не дрюкнул, выходов полную авоську получил. И вообще без выходов в первой лиге делать нечего. Последний раз редактировалось Aptekar; 18.12.2012 в 09:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar,
а ты был во второй?) там каков уровень? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, я был во второй. Выиграли те у кого больше опыта играть на больших турнирах. С первым местом я сыграл 5-5, причем Руненков отыгрывался по встрече, со вторым местом, Марголисом 2-2, я вел по игре 2-0. Марголис прикольный дядька, Кулинах бы ему понравился. У третьего места я выиграл 3-1, и даже не помню кто это такой. Состав настолько ровный, что только победитель Руненков по игре выделялся. Я его еще спросил после нашей игры: "Чувак, что ты делаешь во второй лиге?" "Я и сам не знаю"-был его ответ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я этого заносчивого хмыря у Бутова дернул ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо было ему в лоб дать. P.S. Я на ОКР в апреле у Титова спрашивал, выход это смерть настольного хоккея? Он сказал, что нет. Так как топы легко берут выходы, изучая манеру исполнения вероятных противников. Именно для маскировки исполнения они и натягивают майки на поляну. Конечно, выход, убивает интерес у слабых игроков, так пропустить легко, а забить без тренировки трудно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я не согласен. Просто надо в защите учиться перекрывать пас на выход и вообще вести свою игру. Про мальчика - это, наверное, Малыгин. У него, наверное такая тренерская установка - чего бы не случилось, играть через пас на выход. Я с ним играл в 1-й лиге, сыграл 0:0. В Питере я по-моему его выиграл. У всех, кто играет на выход спады в игре особенно больно отражаются на результативности. Бывает, что выход вдруг исчезает и тогда амбец. Вот Малыгин всё время играл на выход. Я все его выходы отразил. А потом я видел, как он играл в переходном турнире с Вышкой. И там он вваливал. А тот же Веня в этом переходе в первых трёх играх так выходы штамповал, что не понятно было как он вообще может проиграть. Но к пятой игре выход у него пропал. Причём абсолютно. Он не только в ворота не попадал, он по шайбе не мог попасть. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, Что ты написал про "выход" подходит абсолютно к любому элементу, даже к "мащенке".
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Novikov, ;жалко малыша, к тому же у него мамочка молодая и симпатичная была
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Про выходы.
1. Вовсе необязательно "отсматривать" и "изучать" соперников, чтобы отбивать их выходы. Есть несколько очень действенных приемов, которые хорошо помогают отбивать выходы, в том числе против незнакомого соперника. Юра Волик их у меня выманил ![]() ![]() 2. Выходы становятся головной болью у тех игроков, которые играют тупую пассивную защиту. Ну, ясен пень, если пас на выход даже не пытаешься ловить, значит будешь ловить кучу выходов. Ну и если не умеешь отбивать выходы, то остается только гундеть "выходы убивают настольный хоккей", "играть через выход некрасиво и неспортивно" и прочую х... фигню. Вот вам Малыгин. Не помню, кто-то мне рассказал перед игрой, что он играет чисто через выходы. Я - из принципа, мое место уже никак нельзя было ни улучшить, ни ухудшить - встал в строго активную защиту. За игру он смог пять раз дать пас центру (считая с одним отскоком), эти выходы я "поймал". Забил ему какую-то помойку, и даже не стал больше ничего пытаться в атаке - просто смотрел, сумеет ли отыграться. Отыгрался! уже на музыке пропихнул "короткую". Надеюсь, ему хватит ума понять, что помимо выходов надо иметь что-то еще в арсенале, не я один умею играть активную защиту. Я бы сказал, половина вышки активную защиту любит играть больше, чем пассивку. А вот вся вторая, и добрая половина первой лиги играть в защите иначе, как пассив, просто не умеет. Или боится. И, соответственно, для них "выход" становится головной болью и "смертью настольного хоккея" ![]() ![]() ![]() P.S. Вспомнилось. Кажется, Интарс мне рассказывал, что на ЧМ в Турку финны вообще не играли иначе, как строго пассивную защиту. И в играх с нашими в их ворота летело нереальное количество выходов. Тем более, что Дмитриченко-Борисов-и прочая молодежь выходы бьют так, что только держись. Вот вам и "смерть настольного хоккея" в отдельно взятой стране случилась ![]() P.P.S. Есть только один вариант "выхода", который почти невозможно "ловить". Это когда игрок настолько набил руку, что подъезжает с шайбой на пятачок, и сразу бьет выход. Вот это да, это проблема - можно только угадать, да надеяться, что он с налету не сумеет "исполнить". На последнем Кубке Москвы мне Маша Ялбачева, Паша Городницкий, и Леша Шикерин в этом стиле полную кошелку накидали (штук по пять, по семь, за игру). А вот как только дело доходит до "подъехал, встал, прицелился, раскачал вратаря..." - тут уже мои шансы вратарем ничуть не хуже, чем у бьющего. Даже, может быть, и получше. Тот же Борисов забивает мне за игру один выход из трех... впрочем, сомневаюсь, что лично мне он бьет свои выходы в полную силу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне на Кубке Москвы, Макс 8 раз бил выход, попал всего дважды ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато его жизнь теперь озарена светом нового ЗНАНИЯ!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знать как и мочь делать - это не одно и то же. ЗЫ: Извините за мой корявый русский. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А сам он - несимпатичный, несимпатичный, несимпатичный. Был. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот потому и элементов должно быть много. Что-нибудь, да не совсем разладится. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это вопрос риторический, скоро в наших рядах начнется революция выхода ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Таню_О поздравляю с дебютом на ОЧР! Судя по слегка безумному (о, нашел слово получше - "очумелому") взгляду после квалификации - понравилось
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Краткий фотоотчет об участии КуЛиНаХов в очередном этапе ОЧР (Москва 16.12.12г.)
http://vk.com/album-1456742_166902129
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, эта тема нами уже обыгрывалась в одном из наших пародийных новогодних спектаклей. Играли в гараже аккурат перед самым Новым Годом. Посмотри, рекомендую. ЗЫ: Только с 3-го раза зараза загрузилась. http://www.youtube.com/watch?v=h5paf9zPXpM |
|
|||||
|
|||||
![]()
кто на Курск? ( Навалимся всем югом России!?)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
PAR, Ты кто такой? Давай досвиданье
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мирный ну ты даешь. Это Валерий Парфенов. Участвовал с первом этапе ОЧК 2012/2013 г. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Незнаю таких ))) |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |