![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
| 3-е |
|
24 | 9.06% |
| 4-е |
|
37 | 13.96% |
| 5-е |
|
99 | 37.36% |
| 6-е |
|
44 | 16.60% |
| 7-е |
|
25 | 9.43% |
| 8-е |
|
16 | 6.04% |
| с 9-го по 12-е |
|
6 | 2.26% |
| дануна! |
|
14 | 5.28% |
| Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, у Дана не было любимчиков? А кто держал ФИдлера, хотя тот игрок уровня Артура, а в некоторых матчах много сильнее! Кто выпускал Ионова, так же как и Юра, несмотря на то, что игрок явно переоценен? У кого в основе играл Нико, который после 1ого тура для всех был пройденным этапом!
зы. опять разговор ни о чем. Дан отнюдь не белый и пушистый, он лучший тренер в нашей истории, но не повод делать из него Господа Бога
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ипическая сила, это шож получается-то? Практически цельный месяц у штопор входить?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Потому что киздаболы все!!! И Юра такой же! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это ты к чему??????????
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не,21го же все кончится.Забыл?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Разные подходы, в красножановской схеме важна сыгранность. С таким же успехом можно назвать Зелао - изгоем Петреску. Только зачем??? |
|
|
||||
|
||||
|
Не тема, а какая-то сплошная мастурбация....
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я не претендую на значимость своей персоны в истории ФК Кубань и его тренеров. Ты абсолютно прав в том, что Петреску и Красножану глубоко плевать на мнения с этого форума. И на преследующих их назойливых поклонников. |
|
|
|||
|
|||
|
eternity, а в схеме Петреску была не важна сыгранность
. Сыгранность на треньках наигрывается. Тот же Дан никогда не был зациклен на паре центрдэфов. Он наигрывал разные пары именно на треньках. Шо там наигрывает Юра не ведаем, так как базу закрыли, но с Зелао мы еще хлебнем, мама не горюй. А если еще и Армаш отвалит и появится условный Васин-Пусин чисто на банку, чтобы было, об уровне защиты, которую создавал Дан, можно будет тока вспоминать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
К@рлсон,
Альтернативу, пажалста, на тот момент дай. Тока не надо в очередной раз Секретом грузить.
|
|||||
|
|||||
|
Пока Красножан сделал игру более атакующей и веселой, чем УГ (после ухода Траоре) при Петреску.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
777,
А ещё после тупой и дворовой. А шо будет ещё после?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это бесполезно, парень давно диагностирован. Молодость, это пройдет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Любой другой нормальный нападающий. Потому что как подтвердила практика, такое УГ как Нико нам и не следовало звать. А кому это УГ так было нужно приглашать…..
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
И как мы с такой игрой на четвертое место забрались, хз.........
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А что Дан мог показать за тот период, когда его и на скамейке не было, и в трех играх люди в голубых майках некуево так посодействовали нашим проигрышам? |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
777,
На 4-е место мы забрались с
А с тупой и дворовой мы сократили отставание от 9-го места.
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Я постил, чтобы так называемые поклонники атакующего футбола глянули резалты Юры с Локо. Он что показал с таким футболом? Случайную победу в первом туре над мусорами, за которую ему стали петь незаслуженные диферамбы. Потом Локо штормило и болтало, как сейчас заболтало нас. Даже в матче с его Локо, Кубаха, пустив две откровенные дуры, не выглядела командой другого уровня. И могли мы там ничейку цеплять. Его удел - середняки. Там мы и будем
|
|||||
|
|||||
|
Так-с,.. попрошу тему Дан-Красножан здесь закрыть, воизбежание неадекватных действий со стороны модераторов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А на скамейке его не было. Потому что его удалили из- за его не сдержанности....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
про любов ![]() не так уж много мне и надо готовь еду стирай бельё не отвлекай когда я занят и никогда не умирай
|
||||
|
||||
|
Вы заЕ5ли! Вам одной темы про Петреску/ Красножана мало???
|
|
|
||||
|
||||
|
пират, я в ту тему не захожу уже начиная с третьей страницы. Так и здесь решили меня достать!
По теме. Селекционная работа идет во всю. Кандидатов много, смотрят.
|
||||
|
||||
|
Избранный, тезка, я туда вообще ни разу не заходил, ибо мнения "бойцов" с обеих сторон слышал неоднократно и вряд ли услышу что-то новое. И на тебе- уже 4 страницы и тут эта санта-барбара.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
когда коту делать нех, он яйца лижет...видимо, пока новостей не будет, эта бадяга не кончится
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Раз кандидатов много, то кандидатов на отцепление тоже много. Значит оборот фин средств должен быть на уровне. Значит для селекционеров наступает золотое время . День год кормит.
Последний раз редактировалось Тырник; 18.12.2012 в 11:28. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
зависть , плохое чувство
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Напомнило анекдот: Он -Рыбка, ты наследующей остановке выходишь? Она -Рыбка - значит рыба. Рыба - значит щука. Щука - значит ****. Граждане, он меня *ядью обозвал!!! НЛ А разве не может быть много кандидатов на одно-два вакантных места?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
а чо одно-два? вдруг подвернется че-нить хорошее и недорогое ( или вообще бесплатное) на другую позицию - почему не взять? |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
Смешноо читать людей, у которых любое решение Дана оправдано. окститесь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
И вроде до Нового года будет кого обсудить ...
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не факт. Скорее всего просеивают кандидатов, выискивая лучших................
|
|
|||||
|
|||||
|
Бугор,что там бабушки твои молчат возле подъезда?Может Снайпера выпустишь,пускай новостями поделится.Ромашку закинет на ночь какую,а мы тут погадаем,а то з.аипало уже это обсуждение кто круче Дан или Жан.
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
|