![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам то чем занимаешься?, так что не указывай что мне делать, чтобы... ![]()
![]()
Приведу пример, не связынный со Сталкером
![]() Был у меня неформальный разговор с ведущим специалистом в области детской психиатрии в СПб. Я его спрашиваю- -Есть ли смысл лечить твоих тяжелобольных детей-пациентов? -он: лечить нужно в любом случае, потому что для них это вопрос жизни и смерти. Они не выживут в нашем обществе. Редко кто из них доживает больше 20 лет. Их тихо убивают, если они сами себя не покалечат. - А как в Европе с этим дела обстоят? -он: Там совершенно иные ценности и взгляд на это. Их там не лечат, поддерживают, считая, что это вот такие люди со своими особенностями, складом характера и нужно воспринимать такими, какие есть и нужно помогать всю жизнь. И содержат. Что тут скажешь.... Следующая ситуация. Ураган в Нью-Йорке. Леди Гага дарит 1 млн. баксов пострадавшим. Стивен Тайлер, Брюс Спрингстин, Кристина Агилера, Стинг, Джон Бон Джови и др. собирают 23 млн. свои концертом. А что сделали наши для Крымска? Что перечислил Стасик или Ваенга? Что организовала компашка бабы Аллы? ...... Мы бедны не материально. Злость и ненависть у нас более естественные чувства. Как общество пока мы находимся на крайне низком уровне развития, а самое главное, что это выгодно власти. Вспомните как гоняли волонтёров, любая самоорганизация для них-опасность.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 03.01.2013 в 17:07. |
|
|||||
![]()
Нда уж... Наблюдаю все "великие" события в нашей стране и закрадывается ужасающая мысль, что Россия сможет жить по совести только в том случае, если уничтожить все взрослое население нашей страны, безвозвратно извращенное действительностью. Вот только кто тогда воспитает наших детей жить по чести и совести...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и есть - перечислили донейшен, как здесь говрят, но, ЗДЕСЬ ЭТА СУММА СНИМАЕТСЯ С НАЛОГА ГОДОВОГО!!!!! И поверь - это очень большие бабки в плюсе тех же селебрити! Я не в противовес высказался, а просто немного ситуацию прояснил. Да, и в завершении - половина нижнего Манхеттена ДО СИХ ПОР СИДИТ БЕЗ СВЕТА!!!!!!!! Когда у нас ураган был? Так что не все так радужно и на нашем материке, мужики.....
![]()
Я тут на днях перечитывал Вячеслава Миронова: "Я был на этой войне", так вот у него там очень логично, зло и с болью в душе, идет рассуждение - что же такое Родина..... Рекомендую к прочтению
![]()
И самое важное, на мой взгляд, не сравнивайте разные менталитеты. Страны....
Россия, Союз, потом опять Россия, это жестокий эксперимент над народом, который из войны в войну входит, с редкими годами, иногда десятилетиями затишья. Здесь же, кроме гражданской войны, ничего и не происходило на территории Северной Америки. Так что изначально условия разные. Про правителей даже говорить не хочу, вы и сами все прекрасно знаете.....
![]()
mr_Kirill, это понятно. Вот мы и костерим своих со своим менталитетом. Просто лезут тут всякие с другим и пытаются со своей колокольни наставления ставить. Вот и отстреливаемся... ![]()
![]()
Может у нас артисты и не помогали Крымску, хотя нужно погуглить, но скажу народ откликнулся как никогда еще в нашей истории, пол Краснодара туда съездило, у меня нет знакомых кто бы помощь хоть какую не оказал, начиная от простых трудяг кончая предпринимателями и торгашами, в половине магазинов когда узнавали куда берется товар делали огромную скиду или вообще даром отдавали. Ненужно кричать про нашу черствость и наш менталитет.
![]()
Я уже не раз здесь писал, что в реале общаемся со Сталкером) Так в реале и на форуме, это два разных человека) На мой взгляд, он просто вас заводит, троллит, хотя, не буду лукавить, зачастую говорит толковые вещи!
![]()
mr_Kirill,
дык я по толковым вещям не отрицаю... ну а с троллями у нас иной разговор. ![]() ![]()
![]()
Кузнец Вакула, по Крымску не согласен. Сам ездил - никто не гонял нас. Огромное количество людей откликнулось со всей страны. Что бы там не говорили - основную работу сделали мчс, организованные администрацией доп ресурсы гос фирм со всего края. На каждой улице работяги с Краснодара, Славянска да много откуда еще. Все лопату у меня выпрашивали хромированную
![]()
![]()
А ведь это было бы самое главное-это яркий пример, символ, да и возможности у этих людей несоизмеримо выше, чем у простых. Они и должны задавать тон, создавать то самое общественное мнение. Это же типа элита... говноэлита
В своём доме надо выскребать мусор из углов. А вот чужой меня мало интересует. Тут, как у моряков, лучше чтоб блестело. К тому же мне есть с чем сравнивать.
Мой знакомый не мог пробиться с бригадой стройтехники, пока флажок педросни не повесил. А МЧС и должно делать основную работу, население-помогать. И если по волонтёрам всё с точностью наоборот, то значит я не прав.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 03.01.2013 в 18:30. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Появилась свободная минутка, хотелось бы ответить и, по возможности, резюмировать свое отношение к канадскому просветителю.
"Бугурт" вызыает мнение Сталкера не связанное с Вождем. На его "оды" Вождю все реагируют как раз таки абсолютно спокойно, в основном со снисходительной улыбкой (такой, как при выступлениях Петросяна и ко)
Насчет сохранности нажитого Сталкером, учитывая образ жизни североамериканцев, а именно жизнь в кредит, можно предположить, что, при определенных обстоятельствах, не так уж это имущество и неотемлемо.
Главным фактором, имхо, является ощущение безнаказанности и дешевые понты.
Вот как Вы думаете, почему в 90-х, когда была реальная ж..а, когда не платили зарплату, у многих людей, в т.ч. силовиков, зачастую, не было денег даже на еду, а Ельцин, даже не пытался что-либо делать, почему тогда не было революции?
У некоторых силовиков, вместо шкурного интереса, вполне могут найтись другие сему объяснения: например, верность присяге, служебному долгу, необходимость выполнять приказы и т.п. И потом, почему Вы думаете, что силовики должны считать тех, что находятся по другую сторону баррикад, однозначно выразителями чаяний народа?
Что-то подсказывает мне, что кабздеца не будет. По приморцам свое мнение озвучивал в соответствующей теме, по прошествии времени, мнение не изменилось. По Газаряну: человека, написавшего на заборе "Саня-вор", не считаю народным заступником.
Да дело-то не в религии, даже если память о подвиге предков так называть. Человек оскорбляющий национальные святыни и, при этом, считающий себя звездой просветительства, либо клинический идиот, либо моральный урод. В первом случае он вызывает жалость, во втором - презрение. Почему бы, в таком случае, этому просветителю не написать на каком-нибудь американском сайте, что отцы-основатели, на самом деле кучка сектантов-кретинов, сбежавших в америку и, по собственной дурости, приплывших не в Вирджинию, куда собственно и собирались, а на 800 миль севернее цели, в полную задницу, а потом назвать эту землю (а что им оставалось?) чуть ли землей обетованной. Или написать, что Улисс Грант никакой не герой и гений, а алкаш и бездарь.
Давайте будем откровенны: Сталкер первый нарушил "водяное перемирие" и начал переходить на личности, профессии и т.д. и т.п. А народ у нас простой, вторую щеку подставлять не будет, вот и понеслась. ![]()
Ребенок, появившийся после 40-ка - это совершенно особые ощущения! Оччень рекомендую ![]()
![]()
Почта России выпустила марки с портретом Путина. Оказалось, что они не приклеиваются к конвертам. Все разъяснилось просто: одни граждане России НАШИсты так усердно лижут марки с Путиным что слизывают весь клей,а другие на них плюются,в основном честные россиянине— но только не на ту сторону.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наполеон создал юридический кодекс законов. Наверно ты должен все это знать, если писал диссертацию. И конечно любой школьник знает что все пришло в современный мир от греков и римлян. Но я говорю о базе законов гражданского кодекса который заложил Напалеон. Кодекс Наполеона (фр. Code Napoléon, также Гражданский кодекс французов (фр. Code Civil des Français) — масштабный кодекс гражданского права Франции, разработанный группой юристов в начале XIX в. во время правления первого консула Французской республики (затем императора) Наполеона Бонапарта и действующий, с изменениями, до настоящих дней Помоему в лужу сел ты ![]() |
|
|||
![]()
Документ был принят в имперскую эпоху, когда страна выходила из революционной смуты, а перед Наполеоном Бонапартом стояла задача стабилизировать французское государство и дать твердую юридическую базу новому порядку. К началу Великой французской революции 1789-94 годов север страны в основном жил по германскому обычному праву, юг — по римскому. Законы разнились от провинции к провинции и даже от города к городу: в стране действовало около 366 местных кодексов[6]. Кодекс отменил всё предшествовавшее гражданское законодательство, гарантировал гражданские свободы, включая свободу вероисповедания, и закрепил равенство всех перед законом.
Кодекс Наполеона оказал огромное влияние на разработку и кодификацию гражданского права во всей континентальной Европе: в германских государствах, оказавшихся во время Наполеоновских войн под французской оккупацией, а также в Польше; затем, уже в более поздние эпохи, в Бельгии, Италии и других странах. Также он оказал влияние на право в Северной Америке (в Луизиане и Квебеке, хотя они на тот момент перестали быть французскими колониями). Помимо этого, он действовал во французских колониях. Кодекс закрепил завоевания Французской революции, стал первым подобным правовым документом европейской буржуазной (а не абсолютистской) эпохи (при том что абсолютизм дал вообще не так много гражданских кодексов). При разработке особое внимание обращалось на чёткость и непротиворечивость формулировок. Кодекс содержит фундаментальные положения о праве частной собственности, возмещении ущерба, договорном праве и др.; многие[6] из этих статей за 200 лет ни разу не подвергались поправке. Чтобы адаптировать кодекс к изменениям времени, во Франции были приняты четыреста законов, но при этом число статей в нём увеличилось всего на две |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слушай мы все прекрасно знаем из какого ты теста сделан. Одно то что ты за Краснодар. Ты хоть раз свой зад вынес на улицу, видишь в этом безполезняк??? Ты приспособленец, и всех хочешь сделать таким как сам. Ты серая бездушная масса. Сковоаная одной цепью. Тебе все равно, придут белые или красные. Ты будешь сидеть в своей дырке и брать от жизни свое и надсмехаться над другими которые галдят.. Таких как ты миллионы и все думают что они разводят всех и самые умные. Ты не понимаешь что ты голый как тот король. И ты не самый умный. Для таких как ты рентгена не надо.............. На форуме есть приличные люди, но они запуганы. Как бы не пойти против общественного мнения и не выглядеть. Поэтому здесь не отписываются. Не портить типо себе репутацию. Все все понимают...........но вас слишком много. Устал я бороться. Эту страну спасут только крокодилы или расстрелы. А в Москве замутят, вы и под другой властью жить будете. И свое брать...........красные придут белые придут пов все подстроитесь. Вы как стая тупых пингвинов, у вас лис хватает детей и грызет им горло. Потом хватает другого. Некоторые стоят, гладят, возмущаются. Вас миллионы а он один. Но вы привыкли. Грызет нескольких а вас миллионы. Ведь самые умные как ты стоят сзади и смеются нас теми кто впереди. И места продают кто сзади может встать и спасти детей. Устал честное слово........... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты себя уже во множественном числе считаешь? ![]() ![]()
![]()
Сталкер, а ты не задумывался кто ты сам? Я бы мог на 10 страницах описать тебя, но не хочу переходить на самые низменные и пошлые оскорбления, а других слов ты не заслуживаешь. Просто прошу тебя не учи нас жить, ты не кто и звать тебя ни как, с каждым днем от тебя все больше негатива и вони, мой свой рот пожалуйста с мылом когда начинаешь писать свои посты.
![]()
Alex027, ладно, по-моему, мы уже понемногу о разных вещах говорить начинаем, и получается спор ради спора
![]() Оставим обсуждение личностей, вернёмся к теме топа ![]()
Тогда была надежда, что трудности временные, что надо просто выбрать других руководителей и ситуация наладится и т.д. Сейчас же очевидно, что Семья несменяема, аки совкове политбюро — уходить будет лишь в гробах…
Да объяснения можно всегда и ко всему найти, как тот робот из анекдота, генерирующий 3000 отмаз в секунду… Те же, у кого «верность» и «долг» связаны с режимом и «сторонами баррикад», а вовсе не с народом и страной, это уже из менталитета, к сожалению. Например, в Турции на кемалистской армии уже несколько десятилетий держится режим светского государства, там армия уже неоднократно пресекала попытки различных деструктивных сил захватить власть путём демагогии и запудривания мозгов электорату… Но тут, видимо, дело ещё и в базовых основах.
Верни сейчас «ельцинские» цены на ресурсы, кабздец и до *****ской лимпияды случится ![]() На мнение каждый имеет право, речь о факте: группа граждан совершила акт вооружённой борьбы с вооружёнными же силовиками — типичная партизанщина, под соответствующими лозунгами. Однако во что их вывернули в пропаганде? Вот именно. И каждый, у кого такие мысли могут возникнуть (о реальных действиях), прекрасно понимает, что несмотря на любые идеи, его всё равно отпишут в чуть ли не в «прислужники диавола», и пипл это в целом схавает. По Газаряну, опять же, дело не в «заступничестве», а в том, что его по беспределу куканят «в рамках закона», несмотря на всю известность, шитость ситуации белыми нитками, наличие массы друзей и знакомых, поддержки различных общественно-политических организаций и т.д. При этом всего лишь за то, что написал правду на официально (по бумагам) несуществующем заборе… И кто после этого захочет хотя бы на политический митинг выйти?
Здоровья, счастья и долгих лет жизни тебе и всей твоей семье ![]()
![]()
ИМХО.Проблема несколько глубже и оттого сложнее - нынешний руководитель страны значительно "зачистил" политическую площадку от других возможных лидеров,практически не оставив шансов на изменение курса.
![]()
Мы рады за Вас ![]()
![]()
АПМ,
Это, без сомнения, самый верный вариант угробить Канаду. Но он далеко не единственный. Остановка или изменение течения Гольфстрима (что современная наука вовсе не исключает в самом ближайшем будущем) - и Канаде настаёт такой писец, по сравнению с которым все голливудские фильмы-катастрофы покажутся невинными детскими мультиками.
![]()
pereselenec,
ХЗ, кто это все. Я, например, не стремлюсь. Равно как и Жерар Батькович Депардье, который намедни обзавёлся российским паспортом и с радостью прибыл в наши пенаты, начихав на тот континент с высокой колокольни. ![]() Кроме того, как ни парадоксально, но факт - получить канадское или американское гражданство гораздо проще, нежели российское.
![]()
Вася, Москва не Рязань, но я стремлюсь на Кубань. Ты не поверишь, но мне нравится возиться, как бы полегче, в перегное. Выращивать всё только с помощью органических удобрений, чтобы мой внук не кушал всякую забугорную дрянь или китайскую продукцию, выращенную с применением чорт знает чего.
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 03.01.2013 в 23:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид Кубань это святое и всегда сохранится в наших сердцах.... А от без исходности люд стремится к лучшему, а продукты можно и там есть без всяких нитратов, не зря Сталкер как то писал о соленых огурчиках и прочей снеди натуральной Я склонен ему верить....
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 03.01.2013 в 23:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Predator vs aliens,
Ну и накуя он это сделал? Что и кому доказал?.. Другое дело - приморцы. Они изначально обозначили, кто враг и почему. И поступали с этими врагами по законам военного времени. Да, пропаганда всё извратила. Но те, которые свои мозги ещё не атрофировали просмотром первого канала, во всём прекрасно разобрались. И, как могли, поддержали и поддерживают до сих пор. Или возьми того же Навального. Подавляющее большинство его проектов однозначно общественно полезны. Он мешает жуликам воровать, он нагинает дорожников и ЖКХ, чтоб те работали, а не куёвничали. Сейчас он призывает всех порядочных людей в избирательные комиссии. Даже тот же Лимонов со своей "Стратегией-31", и то делает что-то путное. А Газарян... Не знаю, даже что сказать про его "творчество". Ребячество это какое-то. И дурость.
![]()
Что то Я в этом очень сомневаюсь...
![]()
pereselenec,
А ты не сомневайся. По американскому я не спец. Но знаю точно, что его, в отличии от российского, можно в лотерею выиграть. ![]() Вернее, выиграть вид на жительство. Но потом там только дело времени до гражданства. С Канадой же всё вообще просто. Достаточно лишь иметь требуемую специальность (список можно при желании нагуглить), и тебя там встретят, в зад поцелуют и под звуки оркестра вручат свою паспортину. ЗЫ: Кок с российского сухогруза в перечень требуемых в Канаде специалистов, еслиЧо, не входит.
![]()
Если все так было просто.... ВВП да Медведь бы и остались ![]() ![]()
![]()
зависть - плохое чувство)) Повторюсь: везде хорошо, где нас нет. Я бы на Боро-Боро бы свалил жить..... бунгало на сваях метрах в 100 от берега, стеклянный пол, чтоб подводным местным миром любоваться, комп с "Наш футбол", чтоб за родной командой смотреть....... что еще надо, чтобы достойно встретить старость))))
![]()
посмотреть-то можно, главное, что после увертюты Чайковского нам покажут? Может очередной расстрел Парламента, или декабрь 95-го в Грозном, или пролеты во сне и наяву на желтой Калине со страусами...... Эх, бл......
![]()
Колифей ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 04.01.2013 в 00:36. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |