![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Мне нравится моя группа) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне тоже. Если более 50 % участников данной группы не против такого состава. Утверждаем! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А ХАМСА БДЕТ?(
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если принесешь, то будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мирный, Aptekar, вы что, вместе бухали до полседьмого?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спиртное с собой, или чуть-чуть входит в базовый набор (200 р.)? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Алко не входит.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Наступил часть X, признавайтесь, кто что выпить берет?Я водку беру с собой
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Морган из Ямайки.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня кстати с Novikov cup осталась бутылка общественного, принесу. Я буду коньяк... приложу все усилия чтобы в малых количествах ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чай зеленый "Золотые нити" (Китай)
|
||||
|
||||
![]()
пить не нужно без необходимости
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Анатольевич НЗ будет пить?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему Необходимость не числится в списке гостей ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть такая мысль :А не замутить ли нам турнирчик между зрителями?!
Думаю, что и одной бы поляны хватило, к тому же можно подгадать, когда будет оная свободна- на перерыве у Легионеров чампов ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ром 2000 года розлива из-за моря-окияна, с острова Тринидада
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU,
Aptekar, эх, присоединяюсь к Вашим напиткам... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Может заезд на ЛЧ на сегодня перенести, так акклиматизироваться успеем. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вэл, это будет лишним. А вот участие в тотализаторе, особенно среди зрителей очень даже приветствуется. Сейчас пишу регламент. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемая, принимающая сторона!
Вместе со мной и Караокой на Лиге Чемпионов очень хочет побывать Акулинни. На счет 200 рублей она в курсе. Вы не против? И, наоборот, Заура с Надей не будет - они приглашены на день рождения... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Итак.
1. Заявочный взнос на участие в тотализаторе Лиги Чемпионов и КФК - 100р. 2. Из собранных денег заявочного взноса формируется призовой фонд, который распределяется между призовыми местами тотализатора: 50 % победителю тотализатора, 30% второму месту, 15% третьему, 5% четвёртому. 3. Ставки делаются перед началом турнира на исход каждого матча, на итоговое распределение мест в группах и КФК (исходя из сделанных ставок на исходы матчей), на пары плей-оффов от первого раунда и до финального, на исход плей-оффных поединков. Начисление очков. А. Круговой турнир в группах. 1. Угаданный исход матча (правильное определение победителя или предсказание ничейного результата) - 1 очко. 2. Угаданная разница шайб в матче - 1 очко (при этом при неправильно предсказанном исходе матча это всего лишь одно очко, например ставка была 2:3 на одного игрока, а выиграл другой; при правильно предсказанном исходе матча всего зарабатывается 2 очка). 3. Угаданное количество забитых в матче шайб - 1 очко (при этом при неправильно предсказанном исходе матча игрок тотализатора получает в копилку не более одного очка; при правильно предсказанном исходе матча игрок тотализатора получает дополнительное одно очко к заработанным по первым двум пунктам, т.е. полное предсказание счёта - это 3 очка в копилку). 4. Предсказанный крупный счёт с правильным исходом матча (разница шайб 5 и более) - дополнительное одно очко к возможным трём заработанным по первым трём пунктам. Б. Итоговое распределение мест в группах. 1. Правильно предсказанное место в группе - 10 очков. 2. Место угадано неправильно, но правильно предсказано попадание или непопадание в следующий раунд соревнования (1/4 или 1/2) - 5 очков. 3. За каждое неправильное предсказание по попаданию или непопаданию в следующий раунд отнимается 5 очков. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Принимающая сторона не против. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк, мне кажется это слишком сложно.ИМХО Хотя, если действительно подразумевается исход, а не счет, то возможно. Надо продумать бумажную составляющую (бланки, да ручки) Может просто на попадание в плей-офф. А уже дальше когда, матчей станет меньше на каждый матч. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Начисление очков.
В. 1/4 финала. Исходя из предсказаний на 1-м этапе у каждого участника тотализатора получаются предсказанные пары 1/4 финала. По этим парам делаются предсказания на исход и на ход каждого противостояния. При этом, если пара предсказана полностью правильно, то все ставки на эту пару идут с коэффициентом 4, если в паре присутствует только один игрок, то коэффициент идёт только по этому игроку с коэффициентом 2 (при этом если участник плей-оффа играет в другой паре, то по нему тоже идёт коэффициент 2, но в другой паре; таким образом коэффициент на неправильной паре может идти, как 2х2 по каждому игроку). Кроме того, перед началом 1/4 можно сделать ставки на исходы в реальных парах. Эти ставки идут без коэффициентов. Очки начисляются так: 1. Угаданный победитель серии - 1 очко. 2. Угаданный счёт в серии - 2 очка. 3. Угаданный ход противостояния - 3 очка (т.е. надо угадать развивающийся ход противостояния; ставка делается такой форме выигрыш-выигрыш в овертайме-проигрыш в овертайме-проигрыш-выигрыш). Г. Угаданные участники 1/2 финала. За каждого угаданного участника полуфинала (в том числе и в КФК) 20 очков. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бланки заготовлены. К тому же, те, кто не хочет заморачиваться со сложными прогнозами на каждый матч, может ставить только на полуфиналы и финалы, т.к. даже правильно угадав только их можно выиграть в тотализаторе, ибо по этим ставкам будет начислено гораздо больше очков. Можно сделать ставку сразу же такую, например: в 1/4 будут играть такие-то и такие, пары будут такие и т.д. Последний раз редактировалось Рюк; 04.01.2013 в 22:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я читал, когда были предыдущие ЛЧ, там были ставки на победителя, и не заморачивались. Я очень поддерживаю твою инициативу, но боюсь неразберихи и потери времени с подсчетами. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В своём регламенте я пытаюсь учесть интересы всех. И тех, кто не хочет заморачиваться, и тех, кому интересна турнирная борьба именно в тотализаторе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит так тому и быть! Везет тому, кто везет! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Начисление очков.
Д. 1/2 финала. Исходя из предсказаний до начала турнира у каждого участника тотализатора получаются предсказанные пары 1/2 финала. По этим парам делаются предсказания на исход и на ход каждого противостояния. При этом, если пара предсказана полностью правильно, то все ставки на эту пару идут с коэффициентом 4, если в паре присутствует только один игрок, то коэффициент идёт только по этому игроку с коэффициентом 2 (при этом если участник плей-оффа играет в другой паре, то по нему тоже идёт коэффициент 2, но в другой паре; таким образом коэффициент на неправильной паре может идти, как 2х2 по каждому игроку). Кроме того, перед началом 1/2 можно сделать ставки на исходы в реальных парах. Эти ставки идут без коэффициентов. Очки начисляются так: 1. Угаданный победитель серии - 5 очков. 2. Угаданный счёт в серии - 10 очков. 3. Угаданный ход противостояния - 20 очков (т.е. надо угадать развивающийся ход противостояния; ставка делается в такой форме выигрыш-выигрыш в овертайме-проигрыш в овертайме-проигрыш-выигрыш). Е. Угаданные участники финала. За каждого угаданного участника полуфинала (в том числе и в КФК) 50 очков. Ж. Финалы ЛЧ и КФК. Исходя из предсказаний до начала турнира у каждого участника тотализатора получаются предсказанные финалисты ЛЧ и КФК. По этим парам делаются предсказания на исход и на ход каждого противостояния. При этом, если финалисты предсказаны полностью правильно, то все ставки на эту пару идут с коэффициентом 4, если в паре присутствует только один игрок, то коэффициент идёт только по этому игроку с коэффициентом 2. Кроме того, перед началом финалов можно сделать ставки на исходы в реальных парах. Эти ставки идут без коэффициентов. Очки начисляются так: 1. Угаданный победитель серии - 10 очков. 2. Угаданный счёт в серии - 20 очков. 3. Угаданный ход противостояния - 30 очков (т.е. надо угадать развивающийся ход противостояния; ставка делается в такой форме выигрыш-выигрыш в овертайме-проигрыш в овертайме-проигрыш-выигрыш). Е. Угаданные победители ЛЧ и турнира КФК по 100 очков. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если правильно угадать участников финала и исход финала, то можно только на этом заработать: 30х4=120 + 100 = 220 по Лиге Чемпионов и 220 по КФК. На матч за 3-е место и суперматч между победителями ЛЧ и КФК ставок не будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Друзья!
Не получается приехать(((( Слабым звеном оказалась теща, которая не подменила меня. Так что продолжаю быть папой и пассивным нахокером ![]() Побед вам в честной борьбе и отличного времяпровождения. Удачи. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Champions League & Cup of The Friendly Cups - 2015 | 5 января 2016 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 90 | 06.01.2016 16:36 |
Champions League & Cup of The Friendly Cups - 2014 | Novikov | КуЛи НаХ! | 86 | 31.01.2015 14:31 |
Champions League & Cup of The Friendly Cups - 2013 | Novikov | КуЛи НаХ! | 194 | 30.01.2014 19:19 |
Champions League - 2011 и Cup of Friendly Cups | Staryj | КуЛи НаХ! | 147 | 24.01.2012 11:55 |
Major League Soccer | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2010 06:10 |