![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А всё равно интересно будет узнать, если сможешь и не забудешь напиши пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]() Подвезли Красножану Попова, Озбилиса и Бальде. И играли они в основе вместо Букура, Пицелли, Цораева. Кто виноват что те сильнее оказались,а сдохли то как раз больше другие - Кулик, Тлисов плюс циркачили Зелао и Лоло дурака валяли -тут согласен Красный не успел их построить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин у меня Кучук сам по себе как то тяжело ассоциируется с успехом... Учитывая то что у нас Кучук уже был... А этот еще и в РФПЛ не работал... хз... Армяней походу не исправить они за кушом по жизни будут лезть в all-in играя в слепую.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справедливости ради, полтора года назад мы только начали мечтать попасть в первую восьмерку, чтобы, наконец, не вылететь. А про Европу заговорили только в этом году и очень осторожно.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так Букура и допрашивали, он же с Никезичем в одной комнате жил ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не правда... Сразу после первого круга в том сезоне задачу начали корректировать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Избранный пацаны вы чё в детстве в машинки не наигрались,реально с вашим автопарком и ролевыми играми в шоферов и мойщиц ,путаю об чём речь то
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, тогда нам нужен не тренер, а рота автоматчиков за воротами Беленова. Скорее всего, некоторые тренера начинают терять берега и фантазировать с котелками. В то время как руководство постоянно напоминает, что наши возможности скромны. И покупать игроков пачками и продавать мы не будет. Так же не будем брать дорогих игроков дороже 2-3 лямов. А значит, товарищи тренера засучивайте рукава и вперед к станку.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сдохли те, кто играл не на своей позиции, та и сдохли ли, вопрос. Не потянули во многих важных встречах, да, но врядли так уж и сдохли.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ого! а руки ему в ёмкость с жидким азотом не опускали?)))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Analitik,их подвезли Дану Петреску. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нам вобще как минимум пару лет еще надо команду строить и наигрывать именно для еврокубков, для того чтоб потом там не обосраться. А выходить для того чтобы обозначить свое всего лишь только появление... мне такие нах еврокубки не нужны. Уж если радоваться празднику, то пополной, с игрой в группе, с дальнейшим выходом (на ЛЧ не претендую, пока ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не пойму ваши наезды на красножана что он играл в 13 человек. А по вашему кубань может похвастаться длинной скамейкой? Какая тут может быть полноценная ротация. По моему мнению красножан использовал состав оптимально. Иногда конечно были проколы с заменамм. Полноценными составами может похвастаться пожалуй только зенит и цска.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего ему переживать-то? Чай не голый, босой. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
стоп стоп, задачи выйграть Еврокубки еще не ставили ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
тока пришёл с работы ещё ничего не читал..........да вы чё охринели что ли?!
за один день в этой теме 37 страниц накалякали ![]() в двух словах кто скажет, шо там с тренером?
|
|||||
|
|||||
![]()
Пацаны, так какую тему создавать?
![]() Хор Дана-хор Кучука? Хор Дана-хор Семина? Хор Дана-хор Кобелева? Хор Дана-хор еще кого-нибудь? Эх, достала вся эта грязь вокруг клуба! Всех с наступающим рождеством! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это говорит о том, что Букуру интересно играть в футбол, а не пи...ть про руководство. Мне это в нем нравится и поэтому я за него переживаю ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима,да вот, на машинках как-то проще... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иногда только были.........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та вот хз, могут ли... говорят в бомжатне нигер затесался, а в конюшне гномик... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну новый год то йопт ещё только только начался... Я вот тоже ща продложу ... Может тоже притчи начну тут писать ![]() У нас есть издатели? чтобы зафиксировать)))
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будучи руководителем (время от времени) различных коллективов, могу сказать с уверенностью, что деньги тем или иным способом только тратят (не зарабатывая для хозяина) примерно 7-8 человек из 10-ти. О ком, конкретно, говорил Сергей, я не знаю. Сколько заработал сам Сергей для хозяина, также не в курсе. По поводу, что делать? Если они до сих пор работают, значит хозяина все устраивает. Как хозяину можно запретить тратить свои деньги, пусть даже через третьих лиц?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Со вчерашнего ничего не изменилось, но на главной ГМ уже анонсирован новый ГТ.
|
|||||
|
|||||
![]()
глядя на судорожно-скоропостижную по любому поводу перетасовку ГТ в исполнении МОА, даже несмотря на победившую версию "не сошлись характерами" - у Артушевича , по ходу - стойкий синдром поиска тренера "а-ля Петреску "или "ну хотя бы типа того...".
П.с. "испорченный" той дисциплиной и диктатурой Дана, которой так требует от МОА целый день Владислав, коллектив периода Петреску, видимо действительно - либо придется медленно разбазарить, либо все-таки МОА наконец-то найдет тренера.способного опять взять их В ежовые рукавицы. Но это точно - не Кучук.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так он же давно уже не Денисов и Широков. Многое повидал. Поэтому тихонько помалкивает. Хотя может и говорит иногда, что, но кто же его теперь на румынском поймет-то. Караса же нет........ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,сорри что я опять Дана сюда приписываю... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так и я пока об этом не грезю, я лишь только за планомерное развитие клуба, а не за любыми способами туда попасть и усраться там.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что Дан подходящая персона, но его запросы были не по карману МОА... Дальше дело уже Дана было как себя вести (я дуамю).... Тут этакое двоякое лобби... Если по карману то МОА, если нет - то решает Дора...
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Бармалей;656276]Analitik,их подвезли Дану Петреску.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только персона Кучука никак не "вписывается"в это...Очередной "калиф на час"... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот, собственно и вся суть. Мы только можем сасалки на форуме кидать, а решает тот, кто заказывает музыку. Нам лишь остается надеяться на его лояльность нашему клубу. |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы взял Кобелева, с дисциплиной будет как при Петреску, перспективы тоже есть, считаю из молодых тренеров его и Писарева самыми сильными.
Или же брать какого нибудь европейца не раскрученного в надежде что выстрелит как Петреску. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, я с тобой в хоры не играл изначально. Найди хоть одно мое сообщение с оскорблениями или негативными характеристиками Дана Петреску. Ты сам себе придумал погремушку - сам ей и забавляйся ![]() А итоговая ситуация, на мой взгляд, для Кубани такова, что хоры Дана и Жана по факту оказались одним хором - хором неудачников ![]() Если же тебе неймется сравнить Дана и Жана, то давай отталкиваться от объективных показателей. Вот тебе список достижений Кубани при Жане: 10 рекордов Кубани при Красножане Можешь вместо пустой болтовни составить аналогичный для Дана. Сравним - там и сделаем выводы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кобелев успех наверно только одержит в Динамо... И то сомнительный... Не думаю что это реально плюс... Пусть уж попробуют Миносяна...
|
|||||
|
|||||
![]()
Пошли вторые сутки обсуждения отставки ЮА а официальные лица всё ещё молчат
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach,именно о таком варианте я уже с десяток страниц пытаюсь рассказать в притче о водителях,непрофессиональных механиках,и пьяных автослесарях. ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |