![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
| 3-е |
|
24 | 9.06% |
| 4-е |
|
37 | 13.96% |
| 5-е |
|
99 | 37.36% |
| 6-е |
|
44 | 16.60% |
| 7-е |
|
25 | 9.43% |
| 8-е |
|
16 | 6.04% |
| с 9-го по 12-е |
|
6 | 2.26% |
| дануна! |
|
14 | 5.28% |
| Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Думаю после нескольких ставок Они закроют общение ... здесь инфа на все 95% точности всегда...
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Замути,Колифей!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Я же не спорю с этим.И головой прикрасно понимаю,что какой нах.Адебойор,Дрогба вместе с Месси,но я же тебе говорю мне уже приятно ,что в Кубань хоть это и слухи сватаю не Калимулина,Ахметзянова или условно Дедюна как раньше,а звезд с мировым именем,от этого мне уже хорошо,значит Кубань ростет,пусть пока и на уровне слухов,мысли материализуются!!!
еще бы,он родственик нашего уважаемого МОА,просто он сам человек не футбольный, и поэтому иногда конечно та информация, которая проходит через него, естественно немного искожается. И поэтому я не кичусь и не претендую на истину в последней инстанции,но и молчать как Зоя Космодемьянская не буду ,и не потому что не умею держать язык за зубами,а потому что не считаю нужным скрывать хоть какую то информацию от людей которые болеют за Кубань и отдают этому болению всю свою душу!!!От оф.сайта х. чего дождёшься,сам же знаешь!!!
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 06.01.2013 в 16:50. |
|
|
|||||
|
|||||
|
КУБАНОИД 72, а родственника случаем не Сурен зовут...
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
конечно ,после такой подсказки
трудно не угодать
|
|||||
|
|||||
|
КУБАНОИД 72, я так сразу и подумал
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Garalf, родственника зовут Гамлет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
и что же до 8го все референты Доры значит спят? а кто ему готовит речь с ответами на все вопросы чтоб мог он складно прочитать? надежда только на туман без грубости конечно. пришел, ушел , предмета не испортил. всё цело что должно и всё осталось с ним. мы расстаемся может и надолго, но кто вам сразу скажет что к.. с ним |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Давай всех перечислим,их там мама не горюй
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
КУБАНОИД 72,
Идеально подходит под описание Сурена. ![]() Наверное, бывает дело - МОА в тесном семейном кругу, да под хмельком, ляпнет что-нибудь про свои мечты видеть когда-нибудь в "Кубани" звёзд мирового футбола. Ну а родственник, коль "не футбольный", за чистую монету усё принимает. ЗЫ: Дима, ты, енто, вещай-вещай. И не обращай внимание на отдельные сЦаные тряпки. Просто некоторые тут путают greenmile.ru с оф.сайтом и предъявляют зачастую слишком завышенные требования к достоверности распространяемой на сайте информации. Единственная просьба: если сказал "А", то говори и "Б". Ибо варианты "Я что-то знаю, но никому ничего не скажу" реально раздражают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
сейчас что даже Доронченко не в курсе что в клубе происходит
|
|
|
|
Игорь это не про меня,иногда даже от этого страдаю ,но
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кум, походу, после таких вбросов от дяди - Сурен ФИФУ 13 запускает и смотрит тех-данные этих игроков)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
совершенно верно для этого сайт болельщиков и есть чтобы не только свершившиеся факты обсуждать но и слухи |
|
|
|||||
|
|||||
|
А вот мнение о Кучуке ведущего футбольного обозревателя Белгородской области. Может кому интересно:
"Времена меняются, да.... Никогда не мог представить, что после Петреску и Красножана, ваше руководство заинтересуется Кучуком. Кучук - фигура мне не очень понятная. Как тренер, по отзывам игроков - очень грамотный. Прежде всего, тактически. Хорошо ведет тренировочный процесс. Но....попав в российские реалии несколько растерялся. То ли перелеты его выбили из колеи, то ли большие ожидания. Не получив ожидаемого результата, просто поплыл. Впрямую говорил: не знаю, что делать, вроде все делаю правильно, но... Как человек - приятный, интеллигентный". |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
к сожалению, хороший человек - не профессия
|
|
Ого! Пропуски уже выписаны? Кандидатуры согласованы? Блокада снята? ![]() --- ---
Гудвин, они ж не на сдельной оплате Токмо по вдохновению ваяют... Но ты не расслабляйся сильно... Вечер дня мудренее
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
здесь, как в любви) если химия между сторонами возникает то...... все пучком. Правда, по Бегбедеру, любовь живет три года)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Покусает.Наверное уже сейчас собачке зубы точишь..
|
|
|
|||||
|
|||||
|
cцуkо, из-за этих пертурбаций с тренером, спать не могу, с 6 утра уже на ГМ пасусь.
Все инфу жду какую-нидь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Предлагаю событие: сколько тренеров за сезон 2012-2013 сменит Кубань. 3 или более. Я бы поставил,что более трех
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
mr_Kirill,
Спи спокойно, дорогой кум! ![]() В смысле, долгих лет жизни! Главный инсайдер всея ГМ недавно отэсэмэсил: Юра - нах, Кучук - wellcome! Продолжаем путь через тернии к звёздам. Знамо, так оно и будет.
|
|||||
|
|||||
|
Колифей,
да уж, пожелал, так пожелал)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Tosik,
В смысле, хочешь сказать, что ТБ (3.5) - бетон года? ХЗ, но за 1.85 я бы взял.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Адебайор -> Бальде. Совсем незначительное искажение.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
За то в цвете искажений нет.
Последний раз редактировалось Бармалей; 06.01.2013 в 17:52. |
|
|
|
Качественный бетон разливается у Lubomira, а на мой дилетантский взгляд ставка скорее сыграет,чем нет ![]()
я бы тоже
|
|||||
|
|||||
|
Smile, верно угаданы 4 буквы фамилии из шести.
Полагаю, хорошее попадание
|
|||||
|
|||||
|
Читая Дору между строк можно сказать, что говорит в нем тон победителя, его ставка сыграла, и Красный первым сделал шаг на уход, для Доры Красного уже нет, может наш град и не посетит, ненужный фарс сгодился б женской бане, все имхо
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Замглавы Краснодарского края: «Красножан настаивал на радикальных изменениях»
Заместитель главы администрации Краснодарского края Иван Перонко рассказал о ситуации с увольнением главного тренера клуба Юрия Красножана. – Я был в отъезде. Вернусь в Краснодар завтра, где встречусь с губернатором. Есть какие-то проблемы внутри клуба, связанные с трансферами. Но, насколько я знаю, окончательного решения еще не принято. - Информация об отставке Красножана стала для вас неожиданной? – Были сложности во взаимоотношениях у руководства клуба и тренера. Юрий Анатольевич заявил, что ему нужно много игроков, с чем руководство не соглашалось. Мы ориентировались усилить три-четыре позиции. Красножан настаивал на радикальных изменениях. Затем вопросы вроде бы урегулировали. И последняя моя встреча с Юрием Анатольевичем в декабре была конструктивной. - Вы бы хотели, чтобы Красножан остался? – Скажу так: с его приходом игра «Кубани» изменилась. В целом команда показала хороший результат. Но были нарекания по последним играм, в которых «Кубань» уступила «Краснодару» и невнятно сыграла с «Аланией». Потеряны важные пять очков. А оставшиеся игры – с командами из верхней части таблицы... После нашей встречи Красножан был готов продолжать работу в «Кубани», но, видимо, вновь возникли проблемы, – приводит слова Перонко «Советский спорт». |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
интересно когда могли возникнуть проблемы? Команда и Красножан были в отпуске
|
|
|
|||||
|
|||||
|
В общем как я понимаю уход Красножана не подтверждён фактами,а всё пока лишь только слухи....
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну наконец-то, дошло........ ![]() На третий день.......
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
опять красные в городе (с) причем слово красные очень недвусмысленное
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Wiktor,просто начала появляться "дополнительная" информация на это счёт,а фактов до сих пор как не было так и нет....
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
И не будет ...
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
В первые дни своего пребывания на форуме заметил неадекватность некоторых форумчан. Меня еще спросили: "В смысле неадекватные?". А я ответил, что в прямом, неадекватно оцениваете многие вещи. Для того, чтобы убедиться, что я прав, достаточно прочитать десятки заметок о Красножане в Кубани, ни в одной не было отрицательных оценок тренерской деятельности, либо хорошие, либо отличные. Было несколько статей тенденциозный людей типа Уткина о странностях его характера, но и те признавали в нем дар тренера. А почитаешь форум, так больше половины негатив льет на него за те промежуточные успехи 3,5 месяцев работы. Не надо только мне втирать тут чушь про физику развалил, командой неуправляет и так далее. Физика плыла в конце как и у всех команд Дана, Жана, Маура и прочих. Не один из вас не опроверг меня по этому вопросу по существу. Во-вторых, фундамент физики закладывается в межсезонье. Я уже про эти моменты не спорю. Тот же Верхейн, коим вы восхищаетесь, сторонник того, чтобы по ходу сезона не нагружать игроков, а закладывать надо до начала, тогда и резких спадов не будет. На счет управляемости командой - здесь были проблемы - но тренер то работал мало и игроки все не им приглашались и не под него. А тот же Бышовец - наоборот подметил - что команда в матче с Аланией -несмотря на 2 удаления была управляема и шла вперед с характером. Лучший тренер Кубани за всю историю не Петреску, а Красножан! Цифры - а не собачки Гудвина - вот критерий истины. Покидает команду на 4 месте и с рекордным в истории Кубани процентом наборов очков 57,8. Я буду долго ждать когда этот рекорд побьют. Были еще множества промежуточных рекордов, о чем писал Стеночик и забегания. Вот почему я говорил, что вы неадекватны. Потому, что все, кроме половины форумчан, такие же оценки его работе в Кубани. И еще. Петреску и Красножан сильные тренеры, одни из лучших в РФПЛ, и я не верю в то, что сюда будут идти потоком такие же после всех этих историй. Почему не верю? Я тут солидарен с Колифеем - менять надо руководство...:Желаю Кубани успехов! Хотя умом понимаю, что с такой политикой они не придут! Тогда скорой смены Ткача, Доры и ко!!! |
![]() |
| Опции темы | |
|
|
|