![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Ребята, приходите на открытые тренировки любимой команды и сами себе создадите впечатления о ГТ, методике тренировок, настрое команды! (правда, при Красножане она была одна, и та после проепа в дерби..
![]() Может мозг выедать, некоторые меньше будут, да конструктивнее относится к фактам! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, и он кинулся покупать игроков под Европу Бурлака и ... свякий шваг? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario,это и плохо.По моему всем уже давно всем ясно,что периодические открытые тренировки идут только на пользу команде и болельщикам.Это уже давно схавали тренеры с современными методиками тренировочного процесса.Просто некоторые тренеры ещё живут с некоторыми старыми совковыми методиками тренировочного процесса,к коим и относится (относился) Красножан. Сам был на тренировках команды при Петреску,ну правда это было что-то... Дан сам непосредственно участвует в тренировочном процессе,разминается и бегает вместе с командой,бьёт по воротам,забивает голы... Любо-дорого смотреть... ![]() ![]() Про Красножана ничего на этот счёт не могу сказать,так как не был на той единственной тренировке,но мне хватило рассказов свидетелей,что всё совсем не так как было при Петреску.К сожалению... Я к чему... Команда должна чувствовать настроение своих болельщиков,их пожелания,смотреть им в глаза,чувствовать их настроение и настрой.Болельщики должны напрямую общаться с игроками,наполнять их внутренней энергией,активизировать их внутренние резервы настраивать на игру и на победу... Это обыкновенная психология.Вот тогда будет гармония в этом трио:тренер-команда-болельщики,что в конечном счёте обязательно отразится на результат,как на табло так и в таблице. Последний раз редактировалось Бармалей; 07.01.2013 в 17:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
действительно особенно про повышение в ПЛ уж лучше бы вышли НиНо с Камазом ![]()
![]()
Ala, как бы тебе сказать так... и чтоб понятно было и ... чтоб .... сегодня праздник, грех ругаться.... ну ты понял куды тебе двигать...
![]()
3 : 0, Тут многим промывать мозги надо, не только твоему отцу, наслушались СКАЗОК от СНГ, зная что в курсе всего в ПЛ , стоит только появиться в АБВГДЕйке у тестя ( думаю ты вкурсе) нарисовываются пару мужиков, в самое неподходящее для этого время и задают вопрос: как там Кубань и Следующий вопрос : а Магнит??????? Мой ответ:Та насрать мне на этот НЕДОКЛУП................. Слыша в ответ -та это же наш краснодарский клуп
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Самое интересное, что когда спрашиваешь в прямую: "Ну и что у этого клуба кроме того, что он краснодарский, может меня заинтересовать?"...в ответ дай бог "бееее" или "мееее" услышать. Мне реально жаль простых обывателей, которых тупо оболванивают. Слава богу в последний год на убыль пошло, а то ведь пиарили почище ЕдРо.
![]()
Сурен Мкртчян @mkrsuren
Друзья, мне поступило очень много вопросов, понимаю ваши переживания. Но прошу вас проявить еще немного терпения и дождаться завтрашнего обещанного спортивным директором Клуба комментария с прояснением ситуации относительно главного тренера....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я куею, нафига тогда ты Сурен нужен вообще ![]()
![]()
Сурен наверное ему так сказал: "Сам заварил,вот сам дружок и расхлёбывай!" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мля, да субординация то должна соблюдаться? А то сопли какие то получаются, типа гендир не при делах
![]()
Какая там субординация??? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагаю СЕБЯ в Главные Тренеры Кубани. Я буду идеальным ГТ с точки зрения спортивного директора. Я согласен на 50% зарплаты от той, что платили Красножану, на 50 % отступных, чем Красножану. Обещаю, что Кубань в этом сезоне в ПД не вылетит. Так как вся инфраструктура уже есть, то у меня будут тренироваться по 3 часа 3 раза в день. Буду на всех орать. Всех построю. И главное. Дополнительных денег на покупку новых игроков просить не буду. Спортивный директор останется довольным.
![]()
учитывая запятнутую репутацию, заключающююся в постоянные перемены семпатий между клубами по дуновению ветра, в том числе и во вражеский, кандидатура отметается на корню. ![]()
![]()
таких у нас нет...
вот именно...
мы сэкономим больше не утвердив твою кондидатуру ![]()
![]()
Имеется в виду, что СЕГОДНЯ прояснится ситуация или что-то другое
![]()
ФУТБОЛКИН, ты дяде Гудвину не конкурент, НЛ, но у меня в команде уже есть тренер по физподговке, который жрет во-много раз меньше, чем Талалаев и работает тока за еду
![]()
![]()
это не суд, а констотация факта. ---------------------------------------------------- Гудвин
кандидатура тоже не подлежит одобрению, так как шаманы в тренера не подходят по определению. Твоё место у Миронова ![]() ![]()
![]()
Андрюха стоя на коленях заламывает руки, стеная от горя, обливаясь горючими слезами, что жизнь не задалась, рыдая откусывает последние остатки своих ногтей.
![]()
Сурен Мкртчян: "В среду спортивный директор прокомментирует ситуацию с главным тренером".
Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян в своем твиттере отметил, что скоро клуб разъяснит ситуацию с Юрием Красножаном. "Друзья, мне поступило очень много вопросов, понимаю ваши переживания. Но прошу вас проявить еще немного терпения и дождаться завтрашнего обещанного спортивным директором клуба комментария с прояснением ситуации относительно главного тренера", - оставил запись Мкртчян. Значит к завтрему подпишут Кучка |
|
|||||
![]()
ALEXIS,
![]() ![]() ![]() Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко отказался комментировать слухи об отставке главного тренера клуба Юрия Красножана. - Я не могу вам ничего сказать, звонить нашему генеральному директору, пусть он дает комментарии. В нашем клубе именно генеральный директор отвечает за то, кто работает в клубе или кого увольняют, было бы не совсем правильно если бы начал отвечать на подобные вопросы, - сказал Доронченко. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В клубе по-прежнему работают два негодяя, которые тратят деньги хозяина клуба. Да-да, именно негодяи. Всякий раз меняются тренеры, а эти люди остаются" (с) С.Овчинников |
|
|||||
![]()
Красножан готовится к первой тренировке "Кубани"
Главный тренер "Кубани" Юрий Красножан прибыл в Краснодар и находится на тренировочной базе клуба, готовясь к занятию команды. Эта тренировка станет первой для желто-зеленых в новом году. Ее начало намечено на 15.00. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ) http://news.sport-express.ru/2013-01-08/559341/ В натуре,клоуны.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Из твиттера Сурена:
То бишь, написано сообщение было вчера, соответственно, комментарий должен быть сегодня, а не в среду! ![]() Блин, понапокупают дипломов… ![]()
![]()
М-да... Такого цЫрка давненько в клубе не было. Пожалуй, с приснопамятного 2009-го. Но только сейчас всё гораздо круче! Битва века: ДОРА vs СУРЕН
Пожалуй, можно принимать ставки. Лично я расцениваю расклад как 1.80 - 3.40 - 2.10. Ставлю рупь на Дору... ЗЫ: И всё было бы совсем прекрасно, если бы это происходило где-нибудь там, далеко, с какой-нибудь "Томью".
![]()
Ну это, Дора типа грит: Звоните завтра, когда я стану генеральным)))) |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |