![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
| 3-е |
|
24 | 9.06% |
| 4-е |
|
37 | 13.96% |
| 5-е |
|
99 | 37.36% |
| 6-е |
|
44 | 16.60% |
| 7-е |
|
25 | 9.43% |
| 8-е |
|
16 | 6.04% |
| с 9-го по 12-е |
|
6 | 2.26% |
| дануна! |
|
14 | 5.28% |
| Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
да тогда ничего интересного в интервью ждать не стоит раз оф. сайт будет публиковать,напишут лишь то что им нужно |
|
|
||||
|
||||
|
Опять москальские журналюги будут зубоскалить о Кубани-команда-лифт. Тренерский.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Было бы неплохо, чтоб интервью он на нашем сайте выложил. Тут уж точно его в оригинале можно выложить, без редакторских правок. А то оф.сайт точно подредактирует так, что опять никто ничего не поймет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Юра снова под дурочка косит...............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
|||||
|
|||||
|
«Вы же ничего не знаете, Доронченко, наоборот, настраивает судей против «Кубани»… А логика поведения нашего спортивного директора оказалась простой. Определенного типа руководителям плохо, если в клубе все хорошо. Тогда на коне главный тренер, который все и решает. Когда же плохо, ответственность за неудачи, естественно, несет все тот же тренер, которого надо менять, а с ним и ряд игроков. Вот тут спортивный директор – король, фигура № 1»
«И еще многие заметили: все тренеры «Кубани» были уволены в районе открытия трансферного окна. Я не исключение. 1 августа окно открылось, а 8–го меня сняли. На следующий день Доронченко вернул в состав тех, кого я убрал, и купил трех игроков, которые считаные разы потом попадали в состав. В результате «Кубань» отправилась обратно в первый дивизион, и спортивному директору опять хорошо, можно набирать новый состав, удовлетворяя заодно и личный интерес». пророк? не? не хотелось бы, но все по этому сценарию и идет |
|
|
|||
|
|||
|
Стеночки и Забегания, все эти домыслы перебиваются одним тезисом. Мегапсихованный, мегаамбициозный Дан смог сработаться с Дорой, причем долго, а Юра не смог. Там все зарыто. Не зря МОА Юру за работу не поблагодарил. Как бы не расставались с Даном, все было, понятно деланным, но в форме взаимных реверансов. Здесь же реально был скандал. Племянника и то, накажет, думаю. При всей неоднозначности Доры, не все он решает, далеко не все.
А про ЧМ просто смешно. МОА попадает на строительстве стада на серьезное личное бабло, он что сам у себя пилить будет? А про вектор, тут многое решится после ухода Ткачева, который я ожидаю после ОИ
|
||||
|
||||
|
Ну кто ни будь понял за что уволили Красножана?
![]() Гудвина и Ко, просьба не беспокоиться. Я задаю вопрос простым смертным форумчанам!
|
|||||
|
|||||
|
уж как Дора поработал с судьями - это мы все видели.
возопели - что же *****асы такое делают, куда катиться рассейский футбол. а причина одна - личные амбиции одного бандита с пукалкой в штабе ФК Кубань http: //i060.radikal.ru/1301/7b/c79b6f762c93.jpg |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Хрюн Моржов, Честно сказать, после всего прочитанного я так и не понял, в чем же заключались эти разногласия между ЮАК и руководством клуба в вопросах селекции.... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Во! Интересно, сколько нас таких? тупых и не в тренде...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
что мне подсказывает, что эксклюзив получит не оф.сайт клуба, а сайт болел... ![]() ------------------------------------------- Хрюн Моржов, давай интервью Красножана дождёмся. А то послушав одну сторону и приняв её доводы, можно оболгать другую.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не знаю, но думаю что не только мы с тобой! |
|
|
|||||
|
|||||
|
Там походу разногласия по тренировачному процессу . Версия про трансферы в принципе удобна обоим сторонам.
|
|||
|
|||
|
Бугор, даже если это и случится, это будет научно-футбольный трактат (по конспектам Аналитика
), о том, как здорово играла Кубань, но его не поняли в руководстве. Ничего более. Юра что, враг себе? Или у него опа так прикрыта, что он готов начать войну с Аликом? Ты в это веришь? Вроде взрослые все люди. Интриги, расследования, скандалы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Такие все, кто имеет голову на плечах и не состоит в хоре Гудвина
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
... и за что скорей всего МОА накажет племянника? |
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, встал на сторону тренера
ведь Медунова помнят не за миллион тонн риса. Последний раз редактировалось coc; 10.01.2013 в 10:25. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Заручившись поддержкой пляменника хотел подвинуть Дору по вопросам селекции имхо
|
|
|
|||
|
|||
|
coc, ну ты даешь
. Сурен и близко не владеет даже азами в этом вопросе, как он может куда-то стать? Это невозможно.
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, докуя теории , мало физики , с голандцом не захотел работать итд итп.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Овчинников убеждён - негодяй Дора, Гудвин что Красный...но они то наверняка знают ситуацию изнутри - это нам приходится догадываться и что имеем: 1) Дора уволил(пережил) уже 10 тренеров. наверное все они были никчёмные и хапуги , а он всегда весь в белом2) Красного уволили уже 3 раза неясно за что...наверное слишком хороший тренер и хапуга. в итоге: лично я ничего не понимаю ...только опять на душе мерзко и противно, зато - рад Гудвин и К...и даже видят благоприятную перспективуз.ы. из комментов
а вот это уже репутация ...в последнее время(до того как Дан сбежал) думал всё выправляется, становимся солидным клубом, ан нет...уж больно грехи велики, тянут назад...
|
|||||
|
|||||
|
А кто такой Овчинников как тренер?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
+1 противно, что наша команда считай каждое межкружье/межсезонье становится объектом насмешек.
|
|||||
|
|||||
|
Снайпер бы штоле объявился.Может бы что интересное поведал
|
|
|
|
Гудвин, вроде русским языком написано: Краснодару нужно было стать участником ЧМ-2012, чтобы Ткачев получил доступ к федеральным деньгам -> нужен был результат –> нужны были Петреску с Красножаном. Краснодар не попал в итоговый список -> ситуация развернулась в обратную сторону.
Не будет МОА строить стадион на свои средства, тем более, если Ткачева уходят после ОИ. Только если местный бюджет поучаствует. А он не поучаствует, потому что в Краснодаре и так будет новый стадион (на деньги Галицкого). |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я уже предлагал : ФСБ - Футбольный Союз Болельщиков !
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да потому что вы сами так пишете. Что-то Локо не становилось таким объектом. Хотя Красного выгнали пинками. А еще раньше проворовавшегося Белоуса. Который и рекомендовал Красного. Анжи не становилось объектом. Они быстро поняли, что к ним попало, и теперь играют без него не плохо. Как написал кто-то Красный выше Нальчика ноль, полный ноль.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Но половину своих денег АКК уже дала, но тебе из москалии конечно же виднее ))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Стройная теория, но есть маленький нюанс...видишь ли, наверное даже самому Ткачеву понятно, что до ЧМ-2018 он просто не усидит и воспользоваться "федеральными деньгами" ему бы никто не даст. Особенно принимая во внимание, что он уже попользовался "федеральными деньгами" с Олимпстроя, надо и меру знать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А Мордва получила ЧМ из-за результата? ню-ню.......
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Главный враг некрасивых женщин, БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ ПИВО !
|
|
|
||||
|
||||
|
Ни кого и ни чего не интересует, кроме собственных амбиций.
Путину не интересен был Краснодар в роле участника ЧМ, а МОА стал не интересен Красножан. ЗЫ: По рейтингам Краснодар должен был быть включен. По результату Красножан должен был остаться.
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 10.01.2013 в 11:05. |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Гудвин,
определённая доля правды там будет, достаточная для того, чтобы сделали правильные выводы. НУ по крайней менере понимающим межстрочечный текст.
не неси чушь, какая война? Это люди совсем разных интересов. Юра поимеет своё согласно договорённостям и поплывёт дальше, а МОА будет заниматься воспитанием родственника и близкого друга.
Себе этот вопрос задай.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
О том и речь, что они работают на репутацию не жалея сил и средств. Выперли, грамотно это дело обставили, подмазали СМИ и едут дальше. А нам до сих пор аукается и "лифт", и "Никезич", и "Кущевку", думаю и злого гения Дору еще теперь лет 5 будут нам тыкать в харю. Потому что руководству нашему до одного места репутация. Можно плевать на комменты школия, на бред бубновых, но когда начинают в основных СМИ, да массово поливать гавном, надо бы и ответить, а не переминаясь с ноги на ногу мычать несвязную ***** про собак и караваны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Она дала денег на разработку проекта стадиона, когда еще была уверена, что ЧМ пройдет у нас, поэтому и дала. Не будет МОА строить стадион, это понятно любому. Еслиб он хотел вкладывать деньги в будущее Кубани, он хотя бы детскую школу бы нормально поддерживал, а то мимо проходишь и плакать от стыда хочется. Как ни прискорбно это понимать, но с МОА у Кубани дальнейшего развития не будет, нужен другой владелец, который будет содержать клуб не ради преференций в крае в добровольно-принудительном порядке. Такой человек был, но его послали нах, и теперь мы имеем ФК Скотобаза.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
армянско-кокляцкие бизнесмены - наше руководство ? да ну на ) для них Кубань примерно как для депутата сиротский приют т.е. нах не нужна, но спосировать необходимо |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте! да над бабой Олей уже только ленивый не смеется... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
для масковских аналитеков...
В этом году в бюджет города заложены существенные деньги по строительство стада для Кубани. В Москве согласовываются последние нюансы по финансирования дорожной сети вокруг "спортивного парка". МОА так же выделяет деньги с середины года; разработка проекта на стадии завершения и оплачен. Так что домыслы по нестроительству в топку... и это... лучше думай чтобы стад для Спартака завершили, а то будет тоже самое что и с питерским.
|
|
Почему нет, если бы проект по строительству стадиона приписали к клубу Кубань?
Уверен, из-за результата. Совокупного: футбол + развитие региона. Поищи материалы про Саранск. |
![]() |
| Опции темы | |
|
|
|