![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот если Красный, Дора или МОА найдут в себе силы озвучить фамилии по игрокам кто на уход, кто на приход отпадут почти все вопросы. А стратегия, вектор, стиль, план, тактика просто красивые слова задрочившие моск инетобывателя и самого крутого эксперта.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Lik,
вот именно, но основная масса на стороне Красножана и дружно оплакивают его уход не зная что было на самом деле и придавая анафеме руководство клуба. А некоторые Гудвина и меня заодно ![]()
если сказали будет, значит будет. Посланец уже в пути...
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 11.01.2013 в 12:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Евгeний,
Красножану это не выгодно, хотя чем чёрт не шутит...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Так никто из нас и не знает, что было на самом деле. Просто все строят свои картинки и держатся за них. ![]()
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопросы Красножану это хорошо, но мне кажется нам всем не менее интересно было бы узнать чуть больше о Кучуке и его команде. Нет такой возможности и с ним общение замутить? После сборов, например?
Вообще, если вернуться к постоянно звучащим фразам из уст Гудвина об отношениях наших тренеров к болельщикам, то почему бы не организовать неофициальную встречу с Кучуком? Пообщаться, получше узнать о нем, рассказать о "Кубани", о нас.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,
это только с разрешения пресс-службы в лице Славика Иванова и с благословления нашего благодарного и гостеприимного ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего заслуживающего внимания не припомню.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
OmaX, Миш мои мысли прочитал? Я думал выйти "в круги", но команда улетала, все скомкано по времени. Думаю, выйдем с этим предложением по возвращении из Эмиратов. Наше дело предложить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там есть еще один нюанс ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
как красный прилетел. так сразу прессу позвали. с новым главным должно быть так же
|
|||||
|
|||||
![]()
Ща наверное спортивные инет порталы с нетерпением страничку на ГМ через каждые 5 сек обновляют
![]() ЗЫ: А парни с пистОлетами за Карлсоном из за угла следят ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, )очень сомневаюсь.)
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, Сомневайся, но на всякий случай на улице смотри чтоб за тобой хвоста не было
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это только твое предположение. А по факту Кубань 2007-2009 годов ничем не отличалась от Кубани предыдущих лет, тот же лифт. Да и все ключевые решения по-прежнему принимаются через Ткачева, так что никакой он не памятник. В общем, как минимум братковщина была, и именно при этом президенте. Время покажет, сохранила ли она свое влияние. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извиняюсь за оффтоп 187, Полностью тебя поддерживаю. У меня жена в налоговой работает... |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, это "общение" с болелами настолько запоздало, что умные люди сейчас спросили "А накуа это Вам надо? Он что, ГМ так уважает, что только ему сообщит "бомбу"?
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Стеночки и Забегания, ну вот тебе откуда известно, как что было? Понятно, что общая инфа про край в Москалии имеется. Но......... Пришли новые инвесторы, оставив АКК тока блокирующий пакет 25+1. Это уже о многом говорит. Все поменялось. От схем управления, до взаимоотношений внутри клуба.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ахаххх.... ![]() Вообще, господа модераторы и администратор, может, пора бы уже прекратить тёрки по БЫВШЕМУ главному тренеру в этой теме? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот я этого и не пойму. Нах Жану сейчас вообще заморачиваться что бы вью давать (не в обиду) не самому читаемому ресурсу в стране. Вроде в великой любви к болелам он особо замечен не был. Поэтому жду как небольшую бомбочку, так и стандартный унылый текст в его вью... ИМХО: В его случае давать вью нам, имеет смысл что бы чуть больше какнуть, чем это пропустит крупный зависимый портал, в отличии от ГМ... |
|
|
![]()
Гудвин,
да у них та вовнутримкадье все провидцы и вумные. Тормозят просто лет на десять. ![]()
ага ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выше какой головы им не прыгнуть?! Ты в курсе вообще, что при Петреску Лоло был одним из лидеров, перепахивал свой фланг вместе с попадавшимися под ноги соперниками, на него нарадоваться не могли? Это игрок сборной Кот'д'Ивуара, очень сильный игрок. "Машина" - вот как мы его называли. Это при твоем Красном он начал дергаться, косячить, ибо почувствовал недоверие тренера. Потом совсем дурака валять начал на поле, как и Зелао. А Юре, понятно, чем разбираться в причинах спада в игре легионера, работать с ним, проще избавиться от него и взять условного "васина", который будет Юре в рот заглядывать и кланяться. А когда он Тлисовым затыкал левый фланг защиты - это вообще за гранью. Армаш - та же песня. Это очень приличный центрдеф по меркам нашей лиги, к тому же очень преданный клубу, настоящий боец и любимец публики. Нельзя просто так сливать таких футболистов. На таких бойцах и держится команда. Два ключевых защитника, которые при Дане демонстрировали топ-уровень, оказывается, нам не нужны. Да ну нах!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
дождемся прессуху от Красножана, посрёмся денёк и отправим его в бывшие. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я вот не беспокоюсь. Удержится,... правда задница долго болеть будет... или это тебя беспокоит?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тьфу ты. Прочитал заголовок, "Гендиректор «Кубани» отправлен в отставку" и чуть не завопил от радости. Внутри новости оказалось хк "кубань". Долбанные провокаторы
![]() Хотя может все же для СРМ пост готовят. Чем черт не шутит.. Последний раз редактировалось Картель; 11.01.2013 в 13:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ему сейчас нужно давать интервью всем и каждому, даже «Козлопердянскому сантехнику» и ежегоднику районного объединения геев Московской области «Голубой Клин». Поскольку, ввиду изначально поднятой рядом журналистов волны, негативно выставляющей его просто по факту 3-й скоропостижной, ему кровь из носу необходимо активничать в агитпропе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не успел , тут Стеночки и Забегания о ключивых решениях писал... занят пост уже http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=1154 ржу-немогу...вот такие решения он принимает... хорошо что не у нас. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я понимаю, что снять его сейчас - показать лишнее ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гл. зоотехник ЗАО "Агрокомплекс" надеется, что теперь ему клюшку подарят ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему не замечаю. Прекрасно все известно. Только Белоус был послан практически сразу, а не они оба подряд. Так как Белоус хотел свои схемы, а у тети Оли свои схемы. Вот они сразу и не поделили. А с Крансожаном не поделили потом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В курсе в курсе. Именно выше головы. Правда нигде не написано что их Красножан собирался убирать, но раз их фамилии назвали, то я написал что я бы их убрал. Профи не дергаются, профи как играли так и играют, не верит им тренер, они уходят или тренер уходит, но профи все равно играют так как они умеют. А не - "этот мне верит, я пашу, этот мне не верит, я дергаюсь". Может их по голове еще погладить? Профи пашет всегда. А так эти фамилии не более чем домыслы. |
|
||||
|
||||
![]()
Так, господа, хватит собачиться.
Селекционная служба Кубани сделала первый шаг, укрепляя одну из проблемных позиций. Основная трансферная работа проведена, теперь остались технические вопросы, которые должны утрясти офисные сотрудники - оформление документов и тому подобное.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А действительно, какая она стратегическая задача для ФК Кубань на сезон? Притормаживать, чтобы не дай Бог, взять и выйти в Европу? Я по аналогии смотрю на наше подшефное Кубани армавирское Торпедо. Последние 3 года все притормаживает, чтобы занять 2-е место, а не дай Бог первое. Ибо первые это первая лига, более высокий бюджет, более высокие требования к стадиону, судейские "премии" ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, Это о ком?))
|
||||
|
||||
![]()
Andrew, о первом новичке
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, понятно, ФИО, думаю, смысла пока нет спрашивать?))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
действительно укрепление? игрок известный? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, и как фамилия этого новорожденного игрока от папы Доры ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КрасаучеГ, поднял настроение! Скажи хотя бы третью букву фамилии! ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |