![]() |
|
|
|||
![]()
Staryj, какой он гей? Ты его жену видел? Там такая профура, пипец
![]()
![]()
теперь точно будет печально играть с ВОлгой в первых числах..если будет физика поставлена..нам скорее всего кранты
![]()
Ещенко перешел из «Локомотива» в «Анжи»
Защитник «Локомотива» Андрей Ещенко перешел в «Анжи». Махачкалинцы заключили с 28-летним игроком сборной России долгосрочный контракт. Сегодня Ещенко присоединится к своей новой команде на сборах в Дубае. В этом сезоне защитник провел за «Локомотив» 17 матчей. Подробнее его статистику вы можете посмотреть здесь. Андрей Ещенко начинал карьеру в иркутской «Звезде». До «Локомотива» он играл также за «Химки», киевское «Динамо», киевский «Арсенал», «Днепр», «московское «Динамо» и «Волгу».http://www.sports.ru/football/146007891.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на счет Сапогова не уверен, а Максимову точно
![]()
Химия химия, вся футболка синяя... ![]() ![]() ![]()
![]()
Помню в Тотти на выезде Кубаха "Ладу" просто смела (6:0). Парень, который мне на секторе компанию составлял из местных просто офигевал от того, насколько наши парни физически сильнее (свежее, мощнее и т.д.) хозяев смотрятся. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
7:0 Рикардо Байано 0:1 '11 Олег Иванов 0:2 '13 Игорь Стрелков 0:3 '18 Роберт Зебелян 0:4 '31 Рикардо Байано 0:5 '40 Александр Данишевский 0:6 '41 Александр Данишевский 0:7 '88 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Паши первые матчи втягивающие, зато потом попрут, если его оставят. Последний раз редактировалось Деф; 12.01.2013 в 15:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно, семёрочка была отгружена... Запамятовал уже... |
|
|||||
![]()
Канунников может оказаться в "Амкаре"
По нашим данным, нападающий "Зенита" и молодежной сборной России Максим Канунников не полетел с командой на сбор в ОАЭ, несмотря на то, что пресс-служба сообщила об отлете форварда. Как пояснил агент футболиста Павел Андреев корреспонденту "СЭ", 21-летний игрок может оказаться в "Амкаре". В настоящий момент ведутся соответствующие переговоры. Причем, речь идет как об аренде, так и о продаже футболиста. И в тоже время нельзя исключать того, что футболист останется в "Зените".
![]()
Как в анекдоте: «вылезай, приехали» © ![]() Да пусть его сначала хоть официально назначат, а то тут уже и среднюю скорость Сапогова в середине сезона точно рассчитали, как и кол-во химии на 1 см³ живого мяса, определили точную дату исторической первой победы Яковенко в РПЛ и застолбили за «Волгой» место в ЛЕ… ![]() Если ЯПА решил вернуться к работе на клубном уровне, то он явно не будет бросаться на первое попавшееся предложение, всё-таки опыт 2007-го его, полагаю, научил многому.
![]()
Гудвин, скидывай пожалуйста что там написано с этого сайта, а то инэт у меня дохлый, пока откроет ![]() ![]()
![]()
"Я искренне рад стать игроком такого клуба как "Анжи". Очень надеюсь принести пользу дагестанской команде. Нисколько не сомневался при принятии этого решения. Уверен, работа под руководством такого тренера как Гус Хиддинк, который тепло меня встретил, и рядом с такими знаменитыми мастерами как Роберто Карлос и Самюэль Это'О станет отличным опытом для моего развития. Также хотел бы поблагодарить руководство ФК "Локомотив", игроков и болельщиков за поддержку, которую я всегда чувствовал в период выступления в составе "Локо", — сказал Ещенко официальному сайту "Анжи". http://www.championat.com/football/n...e-v-anzhi.html Ясен перец всегда мечтал там играть,потому что с детства болел за "Анжи".. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-во, первые матчи втягивающие, а потом Пашу попрут
![]()
Уважаемые господа, прошу аккуратней высказываться в адрес Ещенко. Он родом из Иркутска. Это рядом с тем местом, где я сейчас нахожусь. У нас в команде работает тренер, который, можно сказать, сделал из Андрея футболиста. У Ещенко очень тяжелая судьба. В раннем детстве у него погибли родители, кажется, в аварии. Потом он жил у родственников, вышел на улицу погулять, а дом, где он жил, загорелся. В огне погибли ещё родственники. Затем был детдом. Он всегда в жизни всего добивался сам, стремился всегда честно работать. После Химок был переезд на Украину, там ему было сложно, про него стали забывать в России. Но он не опустил руки, работал и вот сейчас он игрок сборной России. И сегодняшний переход он заслужил. Он будет играть в Европе, бороться за золото в Чемпионате, а не сидеть под титькой у тети Оли в вонючем паровозе.
В 2005 году удалось чуть-чуть пообщаться с ним, когда Паша привозил Химки с командой Хованеца играть. Мы тогда, помню, на предматчевую тренировку Химок толпой ходили. Вроде, с Тихоновым пообщаться. Ещенко тогда был очень вежлив и общителен с болелами Кубани. Помню, тогда я очень хотел, чтоб он к нам перешел.
![]()
Избранный,личную жизнь Ещенко никто не трогает,тут нужно разделять понятия.Хотя да,тяжёлая у человека судьба. Мы говорим о Ещенко как о футболисте.Помню с Кубанью в каком-то матче играл чуть ноги нашему игроку не оторвал,очень грубый защитник. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Воблой дома.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Уважаемый Избранный! А можно аккуратнее высказываться об одном старейшем российском клубе?
Может быть титька тети Оли действительно вонюча, а паровоз вполне себе и ничего? P.S. Тетя Оля не вечна так же, как и всякие аббревиатуры в руководстве "Кубани". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему, это был Лёха Ионов, который после жесточайшего подката Ещенко сзади не играл из-за травмы несколько матчей С Бармалеем согласен, никто тут не обсуждает Ещенко "по-жизни", речь о его поведении на поле. Недавно смотрел сюжет с ним в "Футбольном клубе" - нормальный вроде чел, но о своих коллегах-футболистах думать надо - в один прекрасный момент кто-нибудь и в него прямой ногой войдёт, причём спецом Последний раз редактировалось Андреич; 12.01.2013 в 19:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андреич, не так часто смотрю матчи в Краснодаре, поэтому эпизод запомнил хорошо. Тем более это было прямо перед нашей трибуной.
![]()
А по поводу его перехода в зверинец... Ну, повёлся ты на бабло - твои личные национальные трудности, ходи в кассу исправно получай, но зачем они все при этом хрень какую-то задумчивую несут про величие этого недоклуба? Не понятно. Почему просто не отделаться общими фразами в обязательных интервью с местными журналистами?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
По всей видимости у них это в контракте прописано. ![]()
![]()
Мне - нет!
Не знаю, титьки тёти Оли не нюхал, а паровоз - вонючий. Просто поверь ![]()
![]()
Избранный, плюсанул не по сути, а по содержанию. В любом случае, человек уходит в "Анжи" явно не из любви к футболу. Не только Ещенко. Если он так хотел играть в Европе, то чего ж туда не ушёл? Не взял никто?
![]() А насчёт "Локо" согласен, смердит там серьёзно.
![]()
Час Мужества,
![]() ЗЫ: Если суть - не глагол. Типа: "Суть не в чём, а куда". ![]()
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 13.01.2013 в 02:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Локо нормальная команда,мы в прошлом сезоне из 4-х игр никак не могли обыграть Локомотив (три поражения и одна ничья),только в этом сезоне в гостях мы еле-еле смогли удержать победный счёт и в итоге победить. А по тёте Оли... Имхуется мне что она долго в Локо не задержится,и будет послана на йух. Последний раз редактировалось Бармалей; 12.01.2013 в 20:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Я бы так не сказал.... Было Гут ![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 12.01.2013 в 22:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, все пять игр смотрел на стадионе. как же мне не везло. Летел в Краснодар и думал: я этот Локомотив измором возьму, ан нет в четвёртой игре была только ничья. А Победа пришла в пятой, когда надежда чуть не умерла. Тем ценнее такая Победа.
![]()
Вагнер Лав близок к возвращению в ЦСКА
13 января 2013 года, воскресенье. 0:48 Бразильский нападающий Вагнер Лав близок к возвращению в московский ЦСКА, с которым он выигрывал Кубок УЕФА и дважды становился чемпионом России, утверждают южноамериканские интернет-издания. Сообщается, что 28-летний нападающий "Фламенго" сообщил о переходе в "армейский" клуб своим партнёрам по нынешней команде и уже попрощался с ними. Официальной информации по этому поводу на данный момент нет. За "Фламенго" Вагнер Лав сыграл в общей сложности 81 матч и забил 47 голов, но не завоевал с командой ни одного трофея.http://www.championat.com/football/n...ju-v-cska.html Иногда они возвращаются.... ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |