![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Чего вы радуетесь. Вместо чебурашки будет сруль, как в том анедоте.
-Я не сруль, я чебурашка. Нет как в царское время, выпишут всем нам аглицкого менеджера, шоб не воровал и делом занимался. Прямо как машина времени...........прав был чертяка макаревич. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, на Карибах. ![]()
![]()
Уже есть. ![]() ![]() ![]()
![]()
Контролеры, действительно требуют показ билета или абона, но я никогда не предьявляю его. Вход в чашу являеться закрытым мероприятиям, проход мимо это просто улица,и никто не имеет права тебя не пусить. А вот сотрудник МВД может тебе провести осмотр и предложить показать содержимое вещей, Так что смело посылай контролеров и иди, я всегда так делаю. Последний раз редактировалось yta; 16.01.2013 в 11:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да тупо сменял на виньчик, или у кого-то физрук и препод по трудам другие были? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем так ![]() У нас была прекрасная женщина - Гончарова Галина Антоновна, в свои 40 лет, любого обводила с баскетбольным мячом, подачи в волейболе подавала и брала на любой вкус, на брусьях и бревне вытворяла несусветное. Даже прыжки через коня и козла, а также все остальные гимнастические упражнения показывала личным примером! Спасибо тебе Антоновна и царствие тебе небесное!
![]()
yta, самому стыдно, шо писец ![]() ![]() Ролик посвящён нашему канадскому суперфанату и его отношению ко всему россейскому, от истории до нашего бытия. Обструкции эстетов форума в виде
я ждал, но, честно скажу: первый раз, смотря ролик - тупо ржал, не ожидал от себя такой низменной реакции ![]() ![]() ![]()
![]()
Мастер, выкрутился
![]() |
|
||||
![]()
РЕКВИЕМ ПО аРТЁМКЕ
Реально удивили отдельные реплики в защиту артёмки. Коротка ж, однако, человеческая память. Неужто все уже забыли, как этот кАлхозан извращался над эмблемой "Кубани"???!!! Да только за одно это - гореть ему в аду вечно! Но даже и без того случая с эмблемой... Сколько лет артёмка занимал должность коммерческого директора? Ровно пять лет, с зимы 2008-го года. А начал он с чего? С того, что вызвал заслуженных ветеранов нашего клуба на ковёр к себе в кабинет. Дескать, познакомиться. Это нормальному человеку вообще может в голову прийти? Далее, первые три года артёмка и весь возглавляемый им отдел реально били баклуши. Причём били их за клубный счёт. артёмка и Евко пристрастились вместе с командой летать на выезда, но исключительно в "цивильные" города. Там на пару занимали лучший гостиничный номер. А вот собственно на матчи доходили крайне редко. В межсезонье коммерческий отдел в полном составе отправлялся на сборы, где б они не проходили (ОАЭ, Турция, Испания). Что они там делали, какую пользу приносили - я хз. По ходу пьесы, артёмка в качестве так называемого "обмена опытом" за клубный счёт посетил Барселону и ещё ряд европейских и азиатских городов. Результатом этого "обмена" стало... приглашение за 2 млн. (ДВА МИЛЛИОНА!!!) рублей рэппера Серёги ![]() Одновременно возле касс свирепствовали билетные барыги. Да и сам артёмка временами не гнушался барыжнеством, приобретая для клуба оргтехнику по сильно завышенным ценам. К примеру, 17-тидюймовые LCD-мониторы, которые сейчас установлены в кассах были приобретены по цене 7.000 (семь тысяч ![]() ![]() Также для нужд нашего ФК был приобретён квази-сервер (названный, впрочем, полноценным сервером) за 240 тыс. рублей (при цене продавца - 40.000 рублей). И подобных фактов лично я ещё знаю с десяток, благо по роду своей деятельности знаком со многими поставщиками компьютерной техники нашего города. В какой карман попадал "навар" от этих сделок, думаю, вопрос риторический. И это всё не голословная туфта. Если кто готов раскрутить дело и упечь артёмку на пяток-другой лет куда-нибудь в Мордовию или за Полярный Круг, я предоставлю все "явки" и "пароли". Впрочем, думаю, что в результате прошедшей недавно в клубе проверки всё выяснилось. Бо, иначе б этот тип хрен бы когда ушёл "по собственному желанию". Ну да фих бы с ним со всем, кабы дело делалось. Но, напомню, что первые три года вообще ничего не делалось. Разве что наконец-то, после долгих и мучительных родов хрен знает с какой попытки запустили официальный сайт. И, как утверждают, итоговая стоимость его разработки тоже превысила все разумные пределы. Но надо отдать и должное. После трёхлетних пинков с разных сторон (в том числе и с этих страниц) кое-что наконец-то со скрипом начало меняться. Сначала начали вовремя клеить афиши (а недавно ещё и научились их делать!), потом появилась атрибутика, в дополнение к лавке (извините, магазином это назвать не могу) "12 игрок" открылась торговая точка в аэропорту, начали уделять немного внимания ветеранам, открыли хоть какой-то, но музей, появились ставшие знаменитыми видеоролики. Правда, в основном всё это было сделано силами неравнодушных к "Кубани" людей, которых артёмка привлёк к работе, но тем не менее... К сожалению, многое и поныне остаётся сделанным по-артёмковски, т.е. через ***y. Сюда отнесу абсолютно нечитабельный в силу переизбытка рекламы журнал "Гооол", кАлхозный жёлто-зелёный парк (ИМХО, ему место - на окраине Курганинска), проверку билетов на "первом кордоне", огромную велопарковку для двух (!!!) велосипедов, воду по 50 руб. за бутылочку и многое другое. А сколько сил, времени и денег вложено в громко анонсированный сайт т.н. ОФК?! Кто видел это уёпище? Сколько там ежедневных посетителей?.. При этом клуб на глазах теряет уникальный архив, собранный Игорем Гайдашёвым. Не реализована такая архинужная болельщикам штука как продажа билетов через интернет. Хотя технология известна и уже очень хорошо отработана. Посещаемость матчей остаётся недостаточно высокой для "Кубани" (хотя кто-то обещал, что к этому времени за абонементами уже выстроится очередь на годы вперёд ![]() В общем, вот это вкратце мной подведён итог работы нашего "героя". Не думаю, что данный персонаж достоин хоть каких-нибудь лестных слов. И полагаю, что выданный ему пинок под зад абсолютно заслужен. Надеюсь, что в будущем Господь убережёт наш клуб от подобного несчастья.
![]()
Колифей, все правильно написал.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы это произошло необходима заява или ген директора, или главного бухгалтера ФК Кубань, либо учередителей ФК Кубань - представителя от АКК ( член совета директоров В.Поддубнов), представителя ООО "ИСК-инвест" ( ген директор Марченко), либо ген директора Индустриального союза Кубани ( акционера ИСК-инвест) Терешкова, либо учередителей этого самого союза физиков, кондитерских королей Армавира Левы и Гриши. Самое интересное, что по бумагам МОА Мирону ничего сделать не сможет, разве что по жизни ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 16.01.2013 в 23:23. |
|
|||||
![]()
незнаю его это косяк или нет, лично мне было обидно когда на матч с Крыльями в день матери не дойдя до кассы мне продал билеты человек с бейджиком представителя клуба, которые раздавались бесплатно для всех женщин и по цене выше чем в кассах
![]()
По поводу "воды за 50 руб" могу сказать следующее: есть контракт с колой и с производителем, чьи плакаты висят на стадионе и холодильники в палатках (стоило больших усилий заключить этот контракт
![]() ![]() Была попытка отказаться со стороны клуба от этой воды и перейти на дешевую. Казалось бы похвально, ведь для людей же, пусть вода не качественная, но дешево же. Ха, не тут-то было! Ну не отвезли им мы воду, ну взяли они другую по 5 копеек, а наценка поднялась с 300% до 1000%, бизнес еп ![]()
![]()
АМД, да понятно, что можно и нужно с собой......, но всё таки, какого рожна???
![]()
"Хорошее" ![]() PS. Помнится в специализированной теме на форуме (Вопросу-ответы к нему) он требовал к себе уважения и обращения исключительно на Вы и Артем Вячеславович. Сразу чувствовалось ![]() PS-2. Быть бы живу - не до жиру. Жду мемуаров. А.В.Миронов "Курганинск-Краснодар-Курганинск. Путешествие в столицу." PS-3. Как правильно всегда писал Колифей, приходят и уходят Снайперы, Артемки-потешники и другие специалисты от футбола, а остаемся и продолжаем жить с Кубанью мы, деды и отцы которых привели на Кубань нас в детстве, а теперь уже и мы приобщаем к этой "болезне" ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 18.01.2013 в 09:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не клуб, общепит администрации края. НО, согласно контракту, эксклюзив про контрактным позициям
![]()
Как это у вас так все складненько получается... Аж приторно стало!
![]() А мне вот не все здесь понятно, я бы даже сказал, что совсем здесь непонятно... Может быть осведомленный Гудвин, нахватавшись вершков или обрывков информации в глазах многих выглядит Великим и Ужасным, который "нашаманил" (придумали же, лять) что уйдут Красножана и пройдут серьезные изменения к лучшему... А к лучшему ли? Вот я тут давеча с одним умным человеком на эту тему разговаривал, и мы оба после разговора особого оптимизма в отношении нашего любимого Клуба не испытали... Постараюсь так ркатенько и без реверансов выложить свои соображения. Я вот тут читаю, слышу, рассказывают, и чудиться мне, что появился у нас в Клубе мега-чел, супермен российской Премьер-Лиги, некто Дорамэн! Давно ли его кляли на чем свет стоит всем форумом, забыли как Трибуна Юг на протяжении полутайма скандировала "Доронченко - накуй из команды"? Или может быть все моментально забыли все его связи с честнейшим и благороднейшим агентом Селюком, который нам завозил и продавал ненужный хлам? Забыли Марко-волшебника? Дора-стал свой, оказывается! Свой??? Что я слышу? Дора стал свой? Ёпте! Дожили... Публикуется горячечный бред Селюка о возможном банкротстве Кубани при Красножане..., и добрая половина форума начинает в это верить! И уже появляются мыслишки о том, что Селюк с Дорой, они-то переживают за Кубань, они-то наши! НАШИ, лять? Дора - санитар Клуба! Он стоит на страже интересов Артушевича, а значит наших с вами, товарищи болельшики, интересов! Вот под этим лозунгом наш форум сейчас и живет... А кто мне скажет, за что убрали Главного тренера, с отличным коллективом тренеров, который сумел достойно противостоять московским коллективам, и в итоге занять четвертое, пусть и промежуточное место, пусть и с небольшим отрывом от того же 9-го...? Кто мне скажет причину? Или кто знает истинную причину увольнения Красножана? Кто-то заметит, что его убрали "по совокупности заслуг"...вспомнили ему якобы распилы, якобы сливы в Локо, якобы сливы в Кубани... Нет никакой конкретики, и не будет её! Потому как причина, по которой убрали Красножана, не может быть озвучена по причине того, что подковерную борьбу Доры за управление командой цивилизовано объяснить народу нельзя... Ни народу, ни остальному сообществу... Неужели даже после информации о тотальных чистках в Клубе среди менеджмента, не стало понятно, что там просто напросто идет натуральная борьба за власть, влияние и в итоге за кормушку... Я не спорю, что то же Миронов наделал в своё время много ошибок, о которых я ему говорил в лицо. Но нельзя не признать, что особенно в текущем сезоне ФК Кубань сделала серьезный шаг вперед в плане создания, подачи продукта, который оценили не только лузгающие семечки кузьмичи, но и многие эксперты от футбола, журналисты... Футбольный клуб - это совокупность многих вещей, начиная от эмблемы клуба, и заканчивая продуктом, который этот Клуб производит, и это не только игра или спортивный результат, это должно быть зрелище, атмосфера и прочее прочее. Наш Кулба, благодаря тому же коммерческому отделу, стал делать очень качественный продукт и многие это заметили и оценили... А вы готовы видеть только негатив и потом, ликуя и бухая, скалиться и кричать "ату его, ату"... Не этого ли хотел Дорамэн? Не вел ли он переговоров с управленцами Гринмайл? Скажите фантастика? Может быть... А может быть и нет... уж очень спевшийся и убежденный хор, начал петь анти-Красножановские песни... Занятно, что всё, с чем "борется" Дорамэн, увлеченно, с яростью поддерживается некоторыми идеологами и шаманами форума - Красножан, Миронов, Сурен... Это так, к размышлению... Неужели Дорамэн разглядел "врагов" и решил с ними бороться? Или Дорамэн просто устал, что ему периодически бьют по рукам, и не дают "перекрутиться" и попользоваться деньгами друга? Просто в Клубе произошел апофеоз долгосрочных подковерных интриг, и победил в них Дорамэн. Но! Почему вы так уверены, что это благо? Почему вам благо несет человек, которого вы еще вечера куесосили в полный голос? Вы верите, что люди меняются в таком возрасте? Подумайте над этим вопросом сами... Что мы имеем сейчас? Дорамэн - король! Это хорошо? А я уверен, что это не хорошо! В Клубе должны руководить два человека - ГТ и ГД. Почему в Клубе все бояться как огня спортивного директора? Сейчас мы имеем абсолютно ручного ГТ - который, простите, бздит дать толковое интервью, и зашел в команду с геном страха от Дорамэна. И ГД - который был на волосок от увольнения, и теперь будет бздеть Дорамэна, или будет ему мстить и эта война будет иметь продолжение... Как бы там не было, в Клубе серьезные проблемы, нарушена нормальная работа Клуба. Де-факто управляет Клубом Дорамэн, которого еще вчера, все, абсолютно все называли негодяем. А что же МОА? Мне кажется он стал понимать, что он ошибся, но принятые и озвученные решения не могут быть запущены обратно. В таком статусе важно сохранить лицо. Надеюсь у МОА, который реально переживает за спортивный результат команды, хватит мудрости и сил, чтобы не делать ошибок больше. А нам остается только надеятся на лучшее. Как обычно, впрочем! Я только прошу вас об одном, не надо устраивать никакие хоровые пения, засуньте своих собачек и ссаные тряпки подальше на антресоль. Угомонитесь и молитесь, за светлое, я надеюсь, будущее нашей футбольной команды Кубань!
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |