Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.01.2013, 23:33
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да уж,ушатал паровоз!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 14.01.2013, 01:26
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Похоже команда набрала форму и сыгралась, схожу пожалуй на Еврокубок с поляками.

Старый 14.01.2013, 16:31
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Матч против "Турува" в понедельник может стать последним в истории "Химок". Второй российский клуб оказался на грани банкротства.http://www.championat.com/basketball...h-problem.html

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 14.01.2013, 18:33
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Из тех кто интересен в Химках: Лончар, Планинич, Моня, Фридзон.

Старый 15.01.2013, 18:13
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Как сообщает Sportando.net, форвард «Милана» Ричард Хендрикс перейдет на правах аренды в краснодарский в «Локомотив-Кубань» до конца сезона.

Американский форвард (203 см, 120 кг) пришел в «Милан» прошлым летом, заключив с клубом контракт на 2 года, однако после нескольких месяцев перестал попадать в состав из-за плохого выступления.

Старый 15.01.2013, 19:51
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
Из тех кто интересен в Химках: Лончар, Планинич, Моня, Фридзон.

В крах "Химок", мне пока верится с трудом. Сегодня, например, и.о. губера П/московья Воробьев пообещал погасить долг клуба в 174 млн. руб. за счет спонсоров, а на будущее - следующее:
"...У меня под столом нет дубины, чтобы силой втягивать спонсоров в какую-то авантюру. У нас непростой разговор предстоит. Мы сегодня пригласили потенциальных спонсоров, и я как губернатор готов вести поиск тех компаний, которым интересен баскетбол. Но я не могу быть навязчивым, хотя готов быть настойчивым. Но взамен мы просим прозрачности деятельности клуба: болельщики должны знать, на что тратятся деньги, сколько получают игроки..." Новость из СЭкса

Что касается интереса к игрокам Химок, то Ведищев на вопрос об энтом самом интересе заявил в интервью СЭксу:

- Если "Химки" будут распущены, готовы пригласить к себе кого-то из лидеров подмосковной команды?

- Сделать это до окончания сезона будет нереально. Мы не можем вылезать за рамки бюджета, размер которого строго фиксирован. Впрочем, я надеюсь, что "Химки" удастся спасти. Исчезновение такого клуба станет для нашего баскетбола невосполнимой потерей. Уверен, ни одна из российских команд, даже тех, для которых химчане являются прямыми конкурентами, не будет рада их банкротству.

"

Старый 15.01.2013, 20:23
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Как сообщает Sportando.net, форвард «Милана» Ричард Хендрикс перейдет на правах аренды в краснодарский в «Локомотив-Кубань» до конца сезона.

Американский форвард (203 см, 120 кг) пришел в «Милан» прошлым летом, заключив с клубом контракт на 2 года, однако после нескольких месяцев перестал попадать в состав из-за плохого выступления.

Всяко бывало у Хендрикса. Так в Испании, за тур до окончания регулярного первенства Лиги АКБ, он стал обладателем титула «Игрок-открытие сезона» 2009/2010. При этом его Гранада в течение сезона не выбиралась выше 8-го места.

После саботажа, продемонстрированного Траоре, Локо активно вел работу по поиску ему замены. Центровые - товар штучный, тем более в разгар сезона. Хендрикс, конечно не центровой, но ОЧЕНЬ тяжелый форвард.

Старый 16.01.2013, 22:49
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

Всех с победой над очень сильным соперником! 96-87, довольно уверенно. Правда, Пашутин, в очередной раз играл практически в 7 человек. Если Саврасенко с Зубковым играли достаточно, то Быков и Лиходей на двоих провели минут 6 игрового времени, остальные же вовсе не выходили на площадку

Старый 16.01.2013, 23:19
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Первый раз был в этом сезоне на игре, очень понравился Мантас Калниетис, хороший игрок умеющий все, очень хорошо взаимодействовал с Калатесом.
В целом команда понравилась, виден потенциал.

Старый 16.01.2013, 23:26
Vit@s Vit@s вне форума

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
В целом команда понравилась, виден потенциал.

Главное не загонять основу и использовать ротацию, а то к решающим играм рискуем получить выдохшуюся команду

Старый 17.01.2013, 00:07
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Топ-16 Кубка Европы. Второй тур.
Локо-КУБАНЬ – Зелена Гура 96:87 (23:19, 24:30, 24:11, 25:27)

Зелена Гура действительно оказалась крепким орешком. Польский клуб показал, что он не случайно на первом этапе добился права выхода в Топ-16, одержав яркую победу над УНИКСом в Казани 91:76. Вторым подтверждением его силы стала домашняя победа уже на новом уровне над севильской Кахасолью – 76:67. Так что встречались два лидера группы после первого тура. У Стелмета есть ярко выраженные лидеры. Это прежде всего американцы – малыш Ходжа №15 и немаленький Хосли №14, поигравший за Реал и Галатасарай. Именно эти парни задавали тон в своих победных матчах с Казанью и Севилью. Хосли и сегодня стал самым результативным игроком матча, набрав 22 очка. А вот Ходжа матч провалил. Если Казани и Севилье он обеим положил по 27 очей, то в Краснодаре оказался способен лишь на 12. Особенно неудачно у него шел двухочковый, причем зачастую открытый. Жаловался он после матча на трудную дорогу (добирались, мол, до Краснодара целый день). Но это, конечно, отговарки. Просто не его день сегодня был. Ну и, слава Богу.

Впрочем, побольше о наших героях и команде в целом. В превью к матчу и Евг. Пашутин, и Сергей Быков говорили о необходимости агрессивной защиты, об игре от обороны. Вот только план этот полностью провалился во второй четверти. Какая тут оборона, если позволили сопернику забить 30 очков! И ведь самый большой провал во второй четверти случился, когда играли в основном наши земляки. Вот потому и не стал Пашутин более рисковать. Посадил на скамейку Быкова и Лиходея. Лишь Зубкову предоставил небольшую возможность в дальнейшем.

А вот Саврасенко вполне может быть доволен временем на паркете. Все дело в том, что для Марича не осталось бесследным то падение в матче с Нимбурком в последней четверти, когда казалось парень сам не поднимется. Все-таки потянул паховую мыщцу Марич. Оттого и не был похож на себя. Всего 1 подбор, зато 4 фола схватил уже за 4:14 до большого перерыва. И это Марич, который нанизывает на себя обычно соперника. А тут ему судейка два подряд фола дал, причем один – в нападении. Небесспорный, между прочим. Алекс все-таки 9 очков в копилочку команды положил. Но насколько полезнее он может быть - мы знаем. И фолы Алекс пробивал на удивление неаккуратно: только 3 из 7 зашло. А ведь обычно очень редко промахивается. Видимо, все та же болячка не давала до конца сосредоточиться на цели.

В третьей четверти наши просто смяли соперника, включив неожиданные для сталметовцев скорости. Вот где была и агрессивная защита с множеством перехватов, и стремительные отрывы. 15:2 был сделан задел за первые пять минут третьей четверти. Этот четвертной отрыв смогли удержать до конца отрезка.

В последней четверти соперник пришел в себя и за 1.15 сумел приблизиться на расстояние двух «трёх» 91:85. За 17 секунд до конца те же + 6 остались после очередной удачи Хосли. Однако Срока фолит на Ясайтисе, исполняющем трехочковый. Симас точен. Кладет с линии штрафных все три. Хотя, как он сказал на прессухе, ему в тот момент здорово мешал ветер, созданный нетерпеливыми болельщиками, покидающими Баскет-холл, не дожидаясь финальной сирены. Стойкий к ветру Ясайтис устанавливает окончательный счет в этом непростом матче с действительно сильным соперником 96:87.

С победой Локо-КУБАНЬ и новых тебе еврокубковых успехов. Для начала, в двух предстоящих матчах с испанцами.

Старый 17.01.2013, 00:14
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Поздравляю Вас с победой вашей команды!
Будка сегодня тоже выиграла, вырвав победу в 1 очко в Люберцах.

Старый 17.01.2013, 00:30
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vit@s Посмотреть сообщение
Главное не загонять основу и использовать ротацию, а то к решающим играм рискуем получить выдохшуюся команду

Думаю Пашутин правильно все делает. Сначало нужно сделать команду (основу), а уже потом, когда она сыграется, потихоньку подпускать запасных.

Старый 17.01.2013, 01:02
ВЕРИМ!

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от storm76 Посмотреть сообщение
Будка сегодня тоже выиграла, вырвав победу в 1 очко в Люберцах.

Зато прошлый матч в чемпе умудрилась слить

Старый 17.01.2013, 03:11
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Зато прошлый матч в чемпе умудрилась слить

Последний матч в чемпе Будка выиграла у Химика +22. А вот за 2 дня до этого дома влетели Одессе 2 очка.

Старый 17.01.2013, 03:56
ВЕРИМ!

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от storm76 Посмотреть сообщение
А вот за 2 дня до этого дома влетели Одессе 2 очка.

Да я про этот матч,предпоследний значит.

Старый 17.01.2013, 19:46
ВЕРИМ!

Получено наград:

Жальгирис-ЦСКА.Интересный матч.1.85 и на тех и на других дают.

Старый 19.01.2013, 14:38
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Американский форвард перешел в "Локомотив"

Экс-форвард "Милана" Ричард Хендриксон продолжит карьеру в "Локомотиве", сообщает Sportando. Накануне официальный сайт итальянской команды объявил о расторжении контракта с 27-летним нападающим. Ранее уже сообщалось о возможном переходе Хендриксона в кубанский клуб, но предполагалось, что речь будет идти об аренде. Ожидается, что в ближайшее время "Локомотив" официально объявит о подписании форварда. До перехода в состав миланцев американец с 2010 по 2012 года выступал за "Маккаби".
http://news.sport-express.ru/2013-01-19/561688/

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 20.01.2013, 12:18
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Вчера о завершении сделки с Миланом сообщил и офсайт Локо

Американский форвард/центровой Ричард Хендрикс, выступающий за итальянский «Милан», переходит в «Локомотив-Кубань» до конца сезона на правах аренды. В ближайшее время Хендрикс прибудет в Краснодар, чтобы пройти медицинское обследование.

Амплуа: мощный форвард/центровой

Дата рождения: 15.11.1986 (26)

Рост: 203

Вес: 120

Карьера:

2008 - Golden State Warriors (USA-NBA)

2008 - Bakersfield Jam (USA-D-League)

2008/2009 - Dakota Wizards (USA-D-League)

2009/2010 - CB Granada (Spain)

2010-2012 - Maccabi T-A (Israel)

2012/2013 - EA7 Emporio Armani Milano (Italy)

Достижения:

«Открытие сезона» Лиги ACB (2010)

Двукратный чемпион Израиля (2011, 2012)

Обладатель Кубка Израиля (2011, 2012)

Финалист Евролиги (2011)

Чемпион Адриатической лиги (2012)

Старый 20.01.2013, 20:10
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Капитан ЦСКА Виктор Хряпа стал автором исторического достижения. Записав на свой счет 10 очков, 13 подборов и 10 передач в матче с ВЭФ, форвард армейцев сделал первый трипл-дабл в истории Единой лиги ВТБ.
Добавим, что красно-синие добились победы – 83:75.
http://news.sport-express.ru/2013-01-20/561995/

Старый 23.01.2013, 15:17
ВЕРИМ!

Получено наград:

Какие прогнозы на матч Кахасоль-Локомотив-Кубань?Буки верят в нас: 2.2 1.6.

Старый 23.01.2013, 22:58
ВЕРИМ!

Получено наград:

storm76, ну как так то?! Будивельник - Будучность 75:79.

Старый 24.01.2013, 00:25
Mito Mito вне форума
Зелёный ещё

Mito - очень-очень хороший человек; 58%Mito - очень-очень хороший человек, 58%Mito - очень-очень хороший человек, 58%

После первой половины игры пока проигрываем 34:41.

Старый 24.01.2013, 00:34
Mito Mito вне форума
Зелёный ещё

Mito - очень-очень хороший человек; 58%Mito - очень-очень хороший человек, 58%Mito - очень-очень хороший человек, 58%

Молодцы, собрались в третьей четверти - 49:49

Старый 24.01.2013, 01:06
Mito Mito вне форума
Зелёный ещё

Поздравляю всех с победой!! 87:80!!
Очень уверенно провели вторую половину!!

Старый 24.01.2013, 22:06
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Локо-Кубань остается непобежденным!

В среду в Топ- 16 Группы K Кубка Европы повержена в Севилье Кахасоль, 80-87. В результате Локо-КУБАНЬ довел количество своих побед до трех в трех стартовых матчах и может быть квалифицирован в четвертьфинал уже на следующей неделе, если выиграет у той же Кахасоли, но уже дома, а питерский Спартак проиграет «Стелмет» Зелена-Гура. Кахасоль после трех поражений подряд рискует выбыть из дальнейшей борьбы в случае поражения в Краснодаре на следующей неделе.

Деррик Браун принес победителям 28 очков: 14 результативных из 17 двух-очковых бросков. Алекс Марич добавил 26, реализовав 11из19 двух-очковых бросков и 9 подборов, у Мантаса Калниетиса 15 очков, а Ник Калатес при 9 очках сделал 8 результ- передач.

У Кахасоли самым результативным стал Лука Богданович с 18 очками. Джоан Састре добавил в копилку команды 14, а то время как Уильямс и Ондрей Балвин по 12 - каждый.

Кахасоль мощно стартовала, усилия Уильямса и Холланда позволила хозяевам установить счет 23-17 после первой десятиминутки. Разыгрывающий Род Блэкни вскоре увеличил этот счет до 28-17. Остановить отрыв Кахасоли смогли броски Марича и Симаса Ясайтиса. В итоге к большому перерыву Локо стал чуть ближе: 41-34.

После отдыха Браун и Марич завершили рывок Локо 0-8, который вернул команду в игру, 49-51. И снова Марич и Браун помогли Локо увеличить преимущество в счете: 57-60 после трех четвертей, а новый рывок лидеров Локо установил счет 66-79 за 3 минуты до конца матча. Этого задела оказалось достаточно, чтобы сделать круиз Локо в Севилью победным.

Матч в Севилье стал бенефисом Деррика Брауна и Алекса Марича. Браун принес своей команде 28 очков и стал самым результативным игроком матча, всего лишь два очка уступил ему Марич. Совсем не удивительно, что у Марича 9 подборов, но 4 результативные передачи и один перехват нашего центрового – лишнее подтверждение куража, посетившего Алекса в этот вечер. У Брауна 5 подборов и два перехвата, к тому же у Деррика одна потеря, против трех у Алекса. Все это в куче и привело к тому, что оба наших героя завершили матч с одинаковым рейтингом пользы: +28!

Здорово поддержал лидеров и Мантас Калниетис, 15 очков. Его 7 из 8 «двух» были точными! 2 подбора, 2 передачи и 2 потери дали в итоге третий рейтинг пользы, +17.

Хорош был и Ник Калатес, сосредоточившийся в основном на ведении командной игры. За 37 минут на паркете Ник выдал 8 передач, сделал пять перехватов и 4 подбора. Не совсем летел у Ника бросок. Всего 4 из 9 «двух» зашло, и ни одной «трехи» из 3-х. И все же четвертый результат в команде – 9 очков Калатеса.

Симас Ясайтис на этот раз был в основном защитником. У него 7 очков и, кстати, единственный точный в команде трехочковый. Наши в этом матче редко бросали из-за периметра – всего 10 раз, в то время, как «Каха» - 25. Хорошо, что трехи у «Кахи» летели тоже нездорово: лишь 7 – зашло. У них трижды точно «отбомбился» знакомый нам по прошлому сезону старина Блэкни.

Из россиян в игре приняли участие Сергей Быков (11 минут, 2 очка, 2 подбора, 2 потери) Валерий Лиходей (12 минут, 2 подбора), Алексей Саврасенко (7 минут, 2 подбора) и Андрей Зубков (2 минуты).

Что касается командного противостояния, то наши чуть проиграли подбор общий 34:37, но выиграли на своем щите 25:22. Микроскопически уступили в результ-передачах 16:17, чуть больше сфолили (20:16, пробивных), одинаково потеряли - по 11. Каха убедительно превзошла Локо в блок-шотах 6:0. Причем 5 «горшков» на счету одного Бэлвина, особенно досаждавшего Маричу (3 «горшка»). Представляю, сколько радостных эмоций игрокам и прежде всего болельщикам «Кахи» доставили удачные блок-шоты.

Однако, нашим существенно лучше удались двухочковые 66,1% против 52,1%. К тому же и ставку основную команда сделала на них: 59 бросков Локо, против 48 у хозяев. Это в конце-концов и стало определяющим в матче, по статистике. Но наши выиграли ещё и битву характеров, сумев переломить ход неудачно складывавшегося до перерыва матча. А ведь "Кахе" результат этого матча куда как важен был!

Именно эта победа в сшибке характеров и стала главным достижением Локо-КУБАНЬ в Севилье. С очередной победой, Локо-КУБАНЬ

Старый 25.01.2013, 22:53
ВЕРИМ!

Получено наград:

ЦСКА-булки!Как так то,умудриться слиться Уникакахе!

Старый 26.01.2013, 18:50
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Владелец холдинга "Металлоинвест" Алишер Усманов будет одним из спонсоров баскетбольного клуба "Химки".

Об этом журналистам рассказал новый президент подмосковного клуба Дмитрий Голубков. Также стало известно, что должность генерального директора займет Павел Астахов.
В ряду спонсоров "Химок" также значатся государственная компания "Мособлгаз", в которой Голубков занимает пост гендиректора, группа компаний "МИЦ" и "Промсвязьбанк".
Ранее "Химки" испытывали проблемы с финансированием, в результате чего часть баскетболистов не получала зарплату в течение более чем трех месяцев. Проблему под личный контроль взял и.о. губернатора Московской области Андрей Воробьев.
Отметим, что Алишер Усманов является одним из владельцев лондонского футбольного клуба "Арсенал". Он владеет своей долей акций в клубе через инвестиционную компанию Red & White Holdings и управляет ею совместно с бизнесменом Фархадом Мошири.
Доля акций в "Арсенале" российского бизнесмена составляет 29,9%. Усманов неоднократно заявлял о своей готовности ее увеличить, но сейчас основная доля акций "Арсенала" (почти 65%) принадлежит американцу Стэну Кренке и он не намерен с ней расставаться.
Кроме того, Усманов является президентом Международной федерации фехтования. Его супруга Ирина Винер является главным тренером сборной России по художественной гимнастике.
http://sport.rbc.ru/basketball/newsl...3/378173.shtml
Ясное дело это не от любви к "Химкам",Усманова просто "нагнули".

Старый 26.01.2013, 19:10
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Ясное дело это не от любви к "Химкам",Усманова просто "нагнули".

Вот всегда ты так...не оставляешь ни какого шанса. А може он просто - романтик

Старый 26.01.2013, 20:20
ВЕРИМ!

Получено наград:

Веселая ПБЛ.Приморье Уникс на последних секундах прихлопнули на выезде.

Старый 26.01.2013, 20:23
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
А може он просто - романтик

Ага,последний патриот-романтик.

Старый 26.01.2013, 22:40
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Miksher, у Уникса россиян сильных нет, Никита не играл, вот и попали..лимит епте

Старый 26.01.2013, 22:45
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Лига ВТБ
Цмоки Минск – Локо-КУБАНЬ 64 : 80 (11:15, 18:13, 16:22, 19:30)

Сегодня в Беларуси прошел вечер кубанского спорта. Вблизи Минска, в Солигорске, в рамках открытого чемпионата России по волейболу подопечные нового главного тренера женской сборной России Юрия Маричева дали мастер-класс мужского волейбола. Ну а в самой столице Беларуси состоялось баскет-шоу Локо-КУБАНЬ.

Не удалось белорусским «Драконам» (по ихнему – Цмоки) спалить наш паровоз и разжиться первой, такой желанной победой в Лиге ВТБ. Учитывая силу соперника Евг. Пашутин, как и обещал, дал поиграть всем, кроме Калатеса, которого не было даже в заявке. Вероятно это и некоторая недооценка соперника позволила «огнедышащим» впервые в сезоне выиграть первую половину матча, пусть и с минимальным перевесом.
Однако более высокий класс игроков Локо в итоге все же сказался. Во второй половине удалось срубить и вторую (после краснодарского матча) голову Дракоше. Особенно мощно кубанцы провели завершающую четверть.

А лучшими у Локо были все те же. Алекс Марич – рейтинг пользы +28 (20 очков, 9 подборов, 3 результ-передачи и 1 перехват), Мантас Калниетис – РП +18 (20 очков, 4 результ-передачи). А вот Деррика Брауна (РП +10), сыгравшего почти 30 минут, обошел Макс Шелекето за 12 паркетных минут (РП +11). У Брауна 13очков, а у Шелекето – 10. Но Макс обошелся при одном подборе и одной результ-передаче без потерь, тогда как у Брауна их больше, чем у кого бы то ни было из наших – четыре. 4 потери и «съели» 2 результ-передачи, 1 подбор и 1 блок-шот Деррика.
Почти 30 минут отыграл Сергей Быков (РП +5). Сергея подвела низкая результативность. Особенно удивителен его лишь один точный штрафной из 4-х. Но 3 подбора, 2 результ-передачи и 3 перехвата (лучший результат с Симасом Ясайтисом) при двух потерях определили его неплохой РП.
Симас Ясайтис (РП +9) был лучшим в блок-шотах – 2 «горшка». Симас тоже был сегодня не особенно результативен. Так, на «троечку». Но в защите – хорош.
Удивляет низкий РП +1 у так ярко начавшего сезон Андрея Зубкова. За 11 минут у Андрея лишь два побора и ничего более.

Эта победа вывела Локо-КУБАНЬ на третье место в таблице Лиги ВТБ. Выше только ЦСКА и Жальгирис.

Последний раз редактировалось Давний; 26.01.2013 в 23:01.

Старый 27.01.2013, 09:37
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Miksher, у Уникса россиян сильных нет, Никита не играл, вот и попали..лимит епте

Шабалкин под лимит попал, потому как не татарин?
Думаю, тут сказывается и отношение команд к турниру ПБЛ, которое сформировано усилиями С.Б. и компании, как турнир для Владика

Старый 29.01.2013, 13:00
Новичок

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=4NAwRDI_bh8

Старый 29.01.2013, 15:22
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

storm76, и что, засчитали?

Старый 29.01.2013, 15:28
ВЕРИМ!

Получено наград:

С названием переборщили чуток,а так ничего,бодренько.

Старый 29.01.2013, 16:15
Новичок

Цитата:
storm76, и что, засчитали?

А ты сам как думаешь?

Старый 30.01.2013, 21:31
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

всех с победой

Старый 30.01.2013, 22:27
Vit@s Vit@s вне форума

Игра - Супер! Деррик Браун - мега! Увидимся в плей-офф!

Закрытая тема

Опции темы