![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
У кого есть твиттер, найдите эту инфу.
![]() Верхейен покинул "Кубань" Известный специалист по физической подготовке Раймонд Верхейен, работавший со сборной России на чемпионате Европы-2008, покинул тренерский штаб "Кубани". Об этом он сам написал на своей страничке в твиттере. С октября голландец консультировал тренеров краснодарцев. http://news.sport-express.ru/2013-01-23/562669/
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати а про поляка уже была новость?
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой да это какая то шляпа, он то есть то его нету. СЭКС шляпу пускает о неуловимом ДЖО.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет Левандовский еще не подъехал.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сдается мне все так и было, и Верхейнен помогал Кубани, вот они сейчас так и носятся как кони, а с Кучуком в арсенале он никогда не работал. Как всегда наши инсайдеры все перевернули с ног на голову и нам травили басни, что он придет с Кучуком, а он в действительности уже был и помогал Красножану.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский,
а вот тут, поподробней пожалуйста.
|
|||||
|
|||||
![]() Раймонд Верхейен @ raymondverheije Чтобы избежать недоразумений, в настоящее время я не работаю на одном из русских команд Премьер-лиги, как упоминалось в СМИ на этой неделе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кажется это новый мегатрансфер http://www.transfermarkt.de/de/vladi...er_179643.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверно СМИ его затрахали вопросами Вы в Кубани уже или нет? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так он не поляк, он Чех....
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, хватит уже этих мегатрансферов, сыты по горло...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
Они там в СЭ совсем по ходу ипанулись. ![]() "Кубань" покинула сборы в ОАЭ. Верхейн покинул сборы в ОАЭ. Отдельно от "Кубани". Вывод: Верхейн покинул "Кубань". ![]() Сжечь эту газету и всех её журналистов нах. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, так это разорванный в клочья баян.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всмысле ? Я не ссыт ![]() Тут 500 страниц всего кроме Трансферов. Теперь хоть о новичках можно покумекать, когда с тренерами и штабом разобрались. Вот Адейеле появился молодой. Федя на подходе тоесть на просмотре. (пока без контракта). Отвалился Зелао теперь уже 100% известно. Ну хоть что то йопт за последний месяц.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только я не понял, кто обещанный суперигрок мегалиги со звездным статусом? Милевский что ли?????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он с Красножаном был на базе 2 дня ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Классное выражение от Верхойна: Некоторые люди говорят что у них тридцатилетний опыт в футболе. И делают каждый год одно и тоже. Значит у них тридцать годовых опытов
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При этом сам твит датирован… подожди, подожди… 11 (сцуко!) января! ![]() И вот, через 2 недели после публикации, какой-то гомес высосал из него горячую сенсацию ![]() Доставляет и быдло в каментах… И ведь издание, казалось бы, более-менее солидное, но нет же ж, всё равно на работу по объявлениям набирают всевозможный биомусор ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понял Шеф, шифровку принял ![]() Не могли ему на Мадрид показать что ли? Куле, он бы разницу не заметил бы даже....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СЭКС просто протрезвел видать только вчера ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну пока игроков уровня Снайдера вы точно не покупаете. Но вот от Бердыева на сбор вчера к Вам был посланник и предложил 3 с половиной милиона за Кулика, и был получен отказ категорический, что его очень удивило!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Традиция, татарам, меньше чем за пять, никого не продаём. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Галатасарай,видать мало предложили,наших такая сумма не устроила. ![]() Йопт,какого-то алкаша Давыдова втюхали Бердыеву за пять,а тут... Непьющий игрок второй сборной,железный игрок основы Кубани,и предлагают копейки,всего за три. ![]() И правильно что отказали. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 23.01.2013 в 23:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На его январском ценнике 3,2 нарисовано
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Predator vs aliens,
Эти *****асы ще и стёрли мой пост, в котором я ссылку на твиттер Верхейна кинул и сказал, шо там ничего нет. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну наверное ценник имеет лишь приблизительную стоимость.Основные торги идут на уровне "продавец-покупатель". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо Снайдер скоро будет хуже Кулика ![]() Но новость приятная ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну алкаши не очень похожи на Давыдова, знаю давыдов любил по 9-кам разглуять - но и не он один, там чуть ли не пол команды зависало регулярно. Но Давыдова не втюхивали, Курбан Б. сам хотел этого игрока. Хотя Давыдов сейчас и говорит, что его продали и не спросили его самого, я думаю он на тот момент был согласен. Так Что не надо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же его слова в интервью,что он чуть ли не давно мечтал играть в Рубине,и его счастливые фото в форме Рубина? ![]() «В начале февраля узнал, что "Рубин" интересуется мною. Это было хорошее предложение для "Кубани" и для меня самого. Я расцениваю этот переход как серьезный шаг вперед. С Даном Петреску перед уходом общался, он пожелал мне успехов, сказал, что для меня переход – плюс, а для команды, конечно, минус. Со своей стороны, его я могу только поблагодарить. http://goal.net.ua/news/35026.html О переходе в «Рубин». «Да, мы с Бердыевым созванивались, общались. Хорошо поговорили, и все зависело от клубов, так как я был на контракте в «Кубани». Все встало на свои места, и переход благополучно получился. http://sportlar.ru/football/2602/ Последний раз редактировалось Бармалей; 24.01.2013 в 00:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может известно именно какого уровня собираемся купить? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что с них взять, дешёвые журнашлюшки: как что-то выцрать, так всегда в первых рядах и с радостью, а когда их тыкают рылом в их халтурную детскую неожиданность, то сразу начинают тереть… неугодные мнения и факты, а вовсе не исправлять свои тупейшие косяки. А потом ещё плачутся на тяжёлую долю журнализма ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Куля русский, поэтому 3.5 ляма маловато. Тока накуа он Рубину при живом Яреме? Неужто Бекеич очередную перестройку затеял
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Был бы Кулик иностранцем,то за такую игру 3,5 ляма это нормальный ценник,а т.к русский,то это ПЯТЬ!
З.ы. За предложенную ими цену пускай дрочат на его фото! |
|
|||||
|
|||||
![]()
отсутствие хоть какой инфы по новичкам,хочется уже даже ромашку на ночь погадать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю новички появятся на третьем сборе в турции. После второго будет ясно - кого выставят на трансфер. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та я думаю перед вылетом в Нижний на первую игру, кто нить и подъедет наконец-то........может быть. сборная Того вон в кубке Африки вылетит, может Адебайор и нарисуется...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А пока загадка кого выставлять на трансфер ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |