![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За такое г... и такие деньги ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Про Максимова с геста Волги НН:
Armando 30.01.2013 09:47:28 Илюшу просто подписной бонус интересует уже больше, чем футбол. Его переход в Волгу был обставлен, как возвращение домой, хотя на самом-то деле он просто клянчил самую высокую ставку в команде, которая освободилась после Марца... играет только тогда, когда думает о переходе... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот уже и официально. Интересно, нам чего-нибудь за него перепало или расторгли контракт по обоюдному согласию?
ЗЕЛАО СТАЛ ПЕРВЫМ НОВИЧКОМ «АСТАНЫ» Первым официальным новичком «Астаны» в нынешнем межсезонье стал бразильский защитник Зелао. Сегодня президент клуба Азамат Айтхожин и бывший капитан краснодарской «Кубани» Зелао поставили свои подписи под трудовым соглашением Зелао с футбольным клубом «Астана». В послужном списке бразильца значатся бразильский «Коринтианс» и российские клубы Премьер-Лиги «Сатурн» и «Кубань». В высшем дивизионе России на его счету 119 матчей, в которых он забил 6 мячей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о чем там речь? ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, ....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не исключаю, что у нас даже Траоре столько не получал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это как раз пресловутый лимит. Игрок с российским паспортом и ценник сразу за предельный . Даже не смотря на то, что на этом еще и руки ухари нагрели!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты сравнил. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в Астане еще один бывший наш - защитник Виктор Дмитренко. За сборную Казахстана уже заигран даже... |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Тяжело быть скромным, когда ты лучший». 10 причин, почему Сергею Давыдову надо вернуться в твиттер
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/s...ll/416865.html Над Давыдовым раньше на GREENMILE потешались, теперь это приняло всероссийский масштаб ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давыдова в "Динамо" приглашают...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Максимов за Гаджиевым к КрыСам поехал, что за тип
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не подведет
![]() Гаджи Гаджиев, устроившись на тренерском мостике "Крыльев Советов", позвал за собой Максимова, который уже подписал с самарцами трехлетний контракт. "Соккер.ру" поздравляет с отличным трансфером, ведь Илья – человек, на которого можно положиться. У Максимова очень интересная футбольная судьба. Он воспитывался в школе московского "Спартака", выступал за питерский "Зенит" в чемпионском сезоне 2007-го года, работал под руководством Петреску в "Кубани" и успел поиграть за обе команды из Нижнего Новгорода. При этом наиболее успешные свои игры провел именно на малой родине, а Гаджи Гаджиев стал первым тренером, который всесторонне оценил таланты Максимова. В "Зените" вряд ли могли что-то увидеть, ведь там сумасшедшая конкуренция, а своих дублеров давно перестали воспринимать всерьез, а вот Петреску удивил несвойственной невнимательностью, хотя его извиняет тот факт, что он Илью все чаще использовал на позиции инсайда, ведь в центре поля тогда царили Кулик и Тлисов. Максимову же нужен простор для творчества – его место в центре поля, где в полной мере раскрываются все сильные качества. Во-первых, работоспособность – Илья "выгрызает" очень много "ничейных" мячей и не склонен к невынужденным ошибкам. Вообще, когда Гаджиев нашел правильное применение футболисту, нашел ему позицию, игра "Волги" серьезно разнообразилась. Это стержневой игрок, системообразующий, как принято говорить. При этом ценен ведь не только разрушительными благодетелями, Илья хорошо видит поле – для него не является проблемой начать атаку длинным пасом или же, напротив, разогнать наступление. Поставленный удар с правой ноги, который успели оценить многие голкиперы РПЛ. То есть имеем дело с креативным футболистом, спрятанным в глубину – ничего сенсационного, но, согласитесь, конкретно в России не так уж много подобных игроков. Хотя, их принято не замечать – вспомните, когда вы впервые услышали о Зырянове? А ведь существовал и до этого, но только ближе к тридцати годам его позвали в топ-клуб, и в новых условиях Константин заиграл еще краше. Максимову всего 25 лет, и у него все впереди, но, по большому счету, Илья могбы пригодиться многим более именитым командам РПЛ уже сегодня и сейчас, потому что сможет быть полезным в любых условиях. Вот простое сравнение – в топ-клубе играет Кариока, чем он лучше? Румбу вокруг мяча Максимов, конечно, танцевать не умеет. "Крылья Советов" вовремя подсуетились и подписали качественного игрока, тем более, по словам генерального директора клуба, выиграли борьбу у нескольких конкурентов. К тому же, усиление получилось точечным – ведь с уходом Сергея Петрова в "Краснодар" в центре поля у самарцев зияла приличная дыра, которую призван залатать Максимов, отлично знакомый с требованиями и игровой концепцией главного тренера. Илья поможет Гаджиеву отличной игрой, а Гаджи Муслимович продолжит развивать футбольные качества Максимова в правильном направлении – взаимовыгодное сотрудничество, от которого выигрывают "Крылья".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит Стас нашел свою команду где и раскроется ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отключи Т9 и не будет айпад шаманить глупости всякие)) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один я сегодня встретил Рикардо на Красной Площади?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет,скорей всего Рики решил проведать город где прошли его лучшие футбольные годы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А че Динамо Краснодар уже не принимает таланты? ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Покалякал с ним чи ни?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пожал руку,спросил как дела.Рики сейчас играет в Боснии за Широкий Бриег.В город своей футбольной славы Краснодар приехал к друзьям.Сказал,что ему приятно,что его любят и помнят. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Антон Рогочий перешел в "Химки".
Контракт с футбольным клубом «Химки» до конца сезона подписал защитник Антон Рогочий. За красно-черных он будет выступать под номером 23. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Очень жаль. ![]()
А про "Кубань" не забывает. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рогочего конечно жаль,выходя в основе он никогда не портил картины и достойно отрабатывал в защите.Теперь у нас в центре защиты только Деальберт и Армаш,этого маловато нужен ещё один,на подмену. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну конечно вернется. Тем более с задачай своей Саша справился ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я имел ввиду , что одним клубом в Сибири стало меньше ![]() ![]() ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 03.02.2013 в 18:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нехрЕна смешного...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а в Томи он не хочет поработать?
|
|||||
|
|||||
![]()
Все таки Давыдова взяли в аренду в мусарню)? Или пока вопрос открыт?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пусть к вам возвращается, засиделись вы уже в ПЛ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ехал работать пресс-атташе, а в итоге стал кризис-менеджером ![]() Осенью у нас уже была жесткая ситуация, мы даже один матч были вынуждены пропустить - на Сахалине. Но в итоге удалось спасти клуб. Если б вы знали, сколько я писем написал в те дни! И губернатору местному, и Коле Толстых, и Мутко, и куче предпринимателей, и в Спорт-Экспрессе материал пробил, и... реально уже и не вспомню. Вот и сейчас этим же занимаюсь. Надеюсь, все будет хорошо. Обидно будет потерять хорошую команду, которая регулярно дает талантливых пацанов. Вот и на днях в юношескую сборную России был приглашен наш 16-летний пацан, который уже играет за основу во второй лиге - единственный пацан со всей зауральской России. Жаль, его на турнир не взяли, но там никого, кто не из Москвы,не взяли. 20 тыс у.е. стоит участие в международном турнире в составе сборной. Вот так у нас развивается футбол ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Государство в государстве, Москалии другой расы, а мы все замкадыши. Хотя практически все таланты не только в футболе, рождаються в провинции, Жиды достали....
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, дык, всеми силами старались этого лидерства не замечать, вот оно и атрофировалось ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |