![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ох ёпт, а обязательно должны быть проблемы? Да и звонит дефка, она то на Попова и Армаша поглядеть хочет, замуж выйти ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну а нах ей в июле 2013-го билет на июль 2012-го? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Статью до конца прочитай по ссылке ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Артем Миронов @artmironov
Финальный день моей работы в ФК Кубань. Солнечно! Комдира не назначили, так что по зависшим вопросам звоните - постараюсь переадресовать. FCKuban @fckuban_ru С вами последние полтора года был @VerbitskyVV Передаю клубный тви в надежные руки. Будет не менее интересно.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гламурного падонка отправили вслед за Артемкой? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так он уволен или нет??? Если уволен, то он простой болельщик, такой, как и все мы. И зависшие вопросы кому решать это не его головная боль. Там есть люди. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Она и не была его, судя по тому, что эти вопросы (sic!) мн. ч.) в итоге зависшие… ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы, уважаемый, от Артемки-то мало отличаетесь. Ровно как он, пытаетесь лезть в сферу, в которой не разбираетесь ни шиша. Каждый житель Курганинска знает, что из Краснодара домой надо ехать на лабинском автобусе, который комфортабельнее и едет экспрессом часа 3. P.S. вы реально уже подзатрахали ассоциировать *****а с городом.
|
|||||
|
|||||
![]()
Миронову и всему коммерческому отделу... мы сегодня говорим: Прощайте
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пост ком.дира будет замещать Сурен, так что спасибо... как бы сами разберёмся. А тебе щасливого пути...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поправочка... с отдела кое кто останется. От кого толк есть.
|
|||||
|
|||||
![]()
А что вообще дальше будет с ком.отделом? Все твердят про перемены. Що за перемены? Вектор-то какой?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Mixas, на настоящее время - х.з. Ком.дира скорей всего не будет до следующего сезона. Отделом будет рулит Сурен. Что он нарулит по-ходу загадка и для него самого. Большенство работников отдела в полной неопределённости и сидит на чемоданах. Вполе возможно вектор поменяется в сторону ухудшения в определённых компанентах, так как некоторые проекты были завязаны на Мироне: ролики, журнал... Ну это предположительно. Ну и при этом может развернуться и в более хорошую сторону если Сурен подхватит флаг и не станет рушить.
Есть ещё один важный плюс на который некоторые в клубе надеятся... Это то, что Миронов блокировал любое общение и сотрудничество с ГМ и с его ухордом отнашения в плодотворном плане может улучшется. Но это зависит от Сурена...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не всему! А.Чусь, то осталась! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, понятно. Хотелось бы, чтоб хорошее, конечно, сохранилось (ролики предматчевые и обзорные, журнал (кому-то нравится, кому-то нет, но он нужен), афиши......), а плохое (отношение с ГМ, "брелки FC Cuban", сервис на стадионе, "где интернет-магазин на?" и проч.) ушло в небытие.
Но чет пока не верится в улучшения. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mixas,
естественно, так как нет никакой определённости и информации. ПОэтому и глушат опасения. дык и мне , да и большенству это хочется. Надо бы через бабушек пробить обстакановку, да может быть заглянуть на чаёк с с плюшками, да тогда, когда парни с пИстолями дремлют. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, ушла. Алина Чусь @AlinaChus Второй день уже печалька.. вроде всего год, а столько всего произошло. Спасибо за всё, никогда не забуду и люблю @fckuban_ru |
|
||||
|
||||
![]()
Слава Богу, весь этот гламурный и абсолютно бесполезный шлак покидает наш клуб. Действительно, красный день календаря!
![]() Чусь, Евка, артёмка - это ж только в страшном сне могла присниться такая компания. А она ведь существовала в реале...
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 03.02.2013 в 01:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пир-пир-пир!Печалька ******!Какая досада! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю, баян или нет, просто давно не заходил на форум.
![]() На банкете по случаю окончания сезона 2012 Дору спровацировали на нелицеприятные высказывания о МОА которые были записаны на диктофон. Сурен повёз эту запись дяде, с надеждой убрать Дору из клуба. И грянул гром. ![]() Дора был вызван в Донецк, где состоялся "серьёзный разговор". Дора-то с другом детства объяснился, а вот в клуб приехала ревизия. По результатам проверки был уволен Миронов и "иже с ним". У Чусь, кстати был оклад 2000 евро. ![]() С Суреном был перезаключен контракт, не на пять лет как раньше, а только на один год. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Верно, забыл сказать, что беда Красножана была только в том, что он принял сторону Сурена........ |
|
|||||
|
|||||
![]()
А теперь совсем просто додумать схему с откатами.
Как наивны те, кто думает, что Дора ложит откаты себе на карман. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
За какой куй интересно? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
remix, вопрос не совсем корректный ![]()
, то она была бы дедушкой".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо за красивые глаза ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, в данном вопросе слово ,, куй ,, это типа неопределенный артикль
![]() Последний раз редактировалось remix; 04.02.2013 в 16:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
артикль ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нехреново так Чусь оценили в 2 штуки... Да уж...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, ну плохо я в школе учился
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Насколько мне известно, у ряда лиц, которые никуа в клубе не делали, а только создавали видимость, но были приближены к Артемке, ставки были именно такие, какие обозначены по Чусь и выше. С другой стороны, ряд сотрудников (спросите у Гайдашова
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почтить память игроко ХК Локомотив...сегодня 19-00 | Зага | ОФТОПИК | 10 | 08.09.2012 20:08 |
Вечная память герою майору Солнечникову... | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 03.04.2012 19:56 |
«Кубань» почтила память героев Великой Отечественной войны | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 20:00 |
Артёму Вячеславовичу Миронову на долгую память | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 225 | 01.12.2009 21:45 |
Почтим память царской семьи... | LAIZanS | ОФТОПИК | 3 | 17.07.2007 12:15 |