![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Насколько я понимаю, требования о заме по безопасности инициированы лигой в свете движняков по работе с болелами по новому закону. Так что, все конспирологические теории о заговоре Татаринова не более, чем состыковка разных событий. Ну а Сурен, как говорится, получил свое, что не может не радовать
![]()
![]()
Где этот Закон? В проекте? А пока РФС руководствуется "Правилами поведения зрителей и обеспечения их безопасности на стадионах", утвержденными постановлением Исполкома РФС 07.09.2011г. http://rfs.ru/rfs/documents/docs8_0/ А безопасники есть в структуре любого профессионального клуба, только называются по-разному. В Динамо и Алании это офицер по безопасности, в Амкаре, Волге, Краснодаре, Тереке, Мордовии и ЦСКА - помощник генерального директора по безопасности, в Зените и КС - заместитель генерального директора по безопасности, в Локомотиве - вице-президент по безопасности, в Спартаке - начальник службы безопасности, в Ростове - руководитель по безопасности, а в Кубани - помощник руководителя по безопасности (правда, должности Руководителя в ФК Кубань нет) ![]() Поэтому остаюсь при своем мнении, что в нынешних условиях перемен роль Татаринова, как старожила в руководстве клуба, безопасника, экс-силовика, члена Общественного совета УВД города, в клубе возрастает.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 08.02.2013 в 21:06. |
|
|||
![]()
Форекс, какая у мента бывшего может быть роль в ФК? Трансферы, треньки или что?
![]()
![]()
смотрю, Гудвин от безделия решил хор Татаринова организовать...
![]()
![]()
Не будет никакого Шакалова...он даже не рассматривался...
![]()
Саня, а если тряхнуть стариной? Опыт же не пропьешь ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я с Татариновым легко бы сработался...как никак 15 лет дружим ![]() вот только не знаю в каком качестве... Валерий Васильевич зам по безопастности...плюс визы делает ..в движняк руководства он не лезет-занимается своими делами... Чем я ему могу помочь??? А в пресс-службе я считаю Иванов справляется... ![]()
![]()
![]()
Технического директора нет. Нет начальника режимного отдела ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дай сначала Лямпиаду достроить... ![]() ![]() ![]() потом за базу и стад могу взяться.... ![]()
![]()
Его должность заместитель генерального директора по работе с болельщиками?
|
|||||
![]()
По ссылке интересный фоторепортаж из Алчевска, где расположен один из основных активов ИСД.
http://frankensstein.livejournal.com/222516.html#cutid1 http://frankensstein.livejournal.com/223140.html#cutid1
![]()
Сурен Мкртчян покинул пост генерального директора "Кубани"
http://soccer.ru/news/333050.shtml
![]()
![]()
низложен....
|
|
|||||
![]()
Администрацию "Кубани" возглавит
финансист Олега Мкртчана Новым руководителем администрации "Кубани" станет Владимир Терешков, работавший на различных должностях в предприятиях холдинга инвестора клуба Олега Мкртчана. Терешков считается доверенным лицом Мкртчана и в последние годы отвечал за финансовую и коммерческую деятельность на заводах холдинга, объединяющего несколько металлургических заводов в Украине, Венгрии, Польше и Швейцарии. Прежний руководитель, Сурен Мкртчян, он же племянник инвестора, займет кресло в совете директоров кубанского клуба. Вместе с Мкртчяном офис покинет команда менеджеров, работавших в коммерческом и финансовом отделах "Кубани". (Андрей АНФИНОГЕНТОВ) оттуда-же... Если коротко, то уход Мкртчяна – это жирная точка в растянувшейся на несколько месяцев истории о том, кто в "Кубани" если не хозяин, то истинный глава. Губернатор Кубани Александр Ткачев, он же президент клуба, в итоге показал: власть у него есть, и он ее, когда хочет, очень даже может применить. Новый глава клубной администрации будет заново выстраивать отношения с администрацией края, которая сохраняет блокирующий пакет акций в "Кубани" и остается силой, с которой не поспоришь. http://news.sport-express.ru/2013-02-26/570049/ |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Это хто ж там в СЭ такой умник? ![]()
![]()
В общем Сурен и Красножан оба в хостинском "Овощнике", мангал там на овощебазе хороший
![]() ![]()
![]()
57,8%. Жду обновления. |
|
||||
![]()
Гудвин, Жан поставил не на ту лошадку...Вот и вся причина. Дора рулит трансферы - а значит и клубом. Не ясна роль Ткача - он мутный. А МОА не совсем свободен в своих решениях, это видно издалека.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О , разочаровываешь... МОА и не свободен в своих решениях - это ж надо додуматься ... а подписываешься ещё Аналитиком ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |