![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni что-то там про полгода говорил. Решили сразу на пару сезонов оформить? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Привет из аэропорта Краснодара
Межкружье классное! Больше всего радует Каборе. И даже расставание с Кубанью и возвращение в Москву меня совсем не огорчает. Хотя после плюс 15, как то не в кайф лететь на минус 15. Но скорая встреча с обновленной командой вселЯет оптимизм! Удачи нашей команде и всем нам!
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 21.02.2013 в 18:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конечно пригодится, раньше Рогочий мог подстраховать ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, Антон не подводил, но Аделей на данный момент будет сильнее на голову, в силу того же возраста.
Антону удачи в Химках! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
svarshik, с Рогочим можно было атакующую линию усиливать, паспорт
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, паспорт это плюс, но шансов с приходом новичков, попасть даже в заявку у него отсутствовали. Все правильно сделали, имхо
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Каборе: "Кубань" - новый вызов в моей карьере"
Хавбек "Марселя" Шарль Каборе, который сегодня подпишет контракт с "Кубанью", раскрыл причины перехода в российский клуб. Сумма трансфера составит 2 млн евро. Срок соглашения – четыре с половиной года. "В футболе сюрпризов не бывает, есть только обдуманный выбор. Никто насильно меня не заставлял уходить из "Марселя". За шесть прекрасных лет в составе французского клуба мне доводилось выигрывать трофеи, но я должен был воспользоваться появившейся возможностью. Никаких сожалений по этому поводу у меня нет. Краснодар - новый вызов в моей карьере".
|
||||
|
||||
![]() Блин, сказал бы мне кто-нибудь лет 10-15 назад, что так будут говорить футболисты при переходе к нам из основы марсельского «Олимпика»… ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все может быть, но надеюсь, ниже 12 не опустимся ![]() Один из главных критериев, по которым комплектуется команда - это баланс. Речь идет как о зарплатах, так и о других факторах. Например, многие из нас не раз читали в интервью наших игроков, что в команде собраны люди примерно одного возраста. В общем, хочу сказать, что нам не следует опасаться ситуации, которая сложилась в Зените из-за огромной разницы в зарплатах у некоторых игроков. |
|
|||
|
|||
![]()
Каборе - официально наш на 4,5 года!
![]() ![]() ![]() Французы сообщили полчаса назад. http://www.om.net/fr/Saison/101005/A...uban_Krasnodar А чё, наш оф.сайт молчит? Последний раз редактировалось Staryj; 21.02.2013 в 20:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Они еще сникерс не доели-тормозят..........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Избранного в Братске ночь в разгаре ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
печатают наши медленно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Predator vs aliens,Каборе к нам из "Марселя". ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Йопнули вотки за, так сказать, трансферный стук в форточку в Европу)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Олимпи́к Марсе́ль, или просто «Марсе́ль»
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем, игроки для Европы у нас есть, осталось дело за Кучуком...
|
|||||
|
|||||
![]()
Три контракта за три дня
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и не только, потому как во второй части педерасты будут свистеть в пользу увеличения бумажек в кармане
|
||||
|
||||
![]()
А у нас есть такие???
|
|||||
|
|||||
![]()
Йопта я в шоке и счастлив!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если удачно форсируем Волгу, то...Классные трансферы, долгий перерыв плюс команда-соперник, будет похоже на аншлаг на первой домашке или близко к этому.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Волга тоже усиляется...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спортс. ру уже отписался «Марсель» подтвердил переход Каборе в «Кубань» Полузазитник «Марселя» Шарль Каборе продолжит карьеру в «Кубани», сообщает официальный сайт марсельцев. «Марсель» подтвердил, что игрок договорился о подписании контракта с «Кубанью» на 4,5 года. Ранее сообщалось, что сумма трансфера составит 1,5 миллиона евро. За свой прежний клуб игрок сборной Буркина Фасо провел 195 матчей, забил 3 гола и отдал 9 голевых передач. http://www.sports.ru/football/146991502.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спортс.ру у меня с****или))) http://www.sovsport.ru/news/text-item/589526 - 20.06, а в твиттере я отписал еще в 19.37, через 5 мин после появления новости на сайте ОМ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Во Франции "Олимпиков", как в Испании "Реалов". куды ни плюнь - везде олимпики. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Специально для тех, кто писал что Кубань для МОА социальная нагрузка и что он нас кинет при первой же возможности, табличка самых дорогих игроков нашей команды по версии www.transfermarkt.de
1. Xandão - 6.000.000 € 2. Charles Kaboré - 5.000.000 € 3. Baldé, Ibrahima - 4.000.000 € 4. Popov, Ivelin - 3.800.000 € 5. Özbiliz, Aras - 3.500.000 € 6. Kulik, Vladislav - 3.200.000 € 7. Belenov, Aleksandr - 3.000.000 € 8. Dealbert - 2.500.000 € Можно заметить что 6 из 8 игроков пришли в команду менее чем за один год! И так же стоит отметить, что почти все игроки приходили в нашу команду по очень реальным ценам нашего "раздутого" рынка. Все игроки приехали в самом расцвете сил, есть капитаны своих сборных... Я это все пишу к тому, что теперь я на 100% уверен в то, что Кубань для МОА действительно не безразлична! Спасибо Вам большое за то, что вкладываете свои личные деньги в наше общее счастье! Считаю что селекционный отдел провел свою работу на 5! Теперь дело за игроками и тренером! Верю! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дариду бы зацепить еще когда нибудь... и можно спать относительно спокойно...
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем у нас новый казак? Кобаре - Кобаренко со станицы буржуйской
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я после выхода с Дано из ПД перестал напрягаться (тьфу 3 раза) зы: а относительно чего? Или кого? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не получится. Лимит не позволяет. Кулик справится ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну,что,тренер...состав есть и какой
![]() Верю,у нас все получится ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За центр поля
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется, что не только Куля - появилась возможность варьировать опорную зону в зависимости от соперника и задачи на матч. Артур никем не списан.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |