Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.02.2013, 20:56
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

Цитата:
Сообщение от Staryj
Сегодня - праздничный день: у Алексея И Яны Козловых родился сын Мирослав.

Мирослав Козлов. Гы, почти как Мирослав Клозе

Старый 20.02.2013, 21:57
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.fckuban.ru/index/
Сразу не понял, кто на фото, потом прочитал и понял. Показалось, что супруга его ну очень похожа на мисс ПЛ 2012?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 20.02.2013, 22:38
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, Не она, да они все щас ботоксно-подкачанные, похожи друг на дружку оч сильно, поневоле спутаешь!

Старый 21.02.2013, 00:18
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Форекс, Не она, да они все щас ботоксно-подкачанные, похожи друг на дружку оч сильно, поневоле спутаешь!

Мысли вслух:
когда эти, так называемые женщины, поймут своими куриными мозгами, что коровьи губы, даже при минете не канают? У меня ощущение такое, когда сверху на это смотришь, что меня сейчас тупо съедят.

Красота, ептить. Одна овца сделала, другие, как стадо туда же

Старый 21.02.2013, 09:50
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

По-моему симпотичная жена у него, во всяком случае на фотке..

Старый 21.02.2013, 10:00
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
По-моему симпотичная жена у него, во всяком случае на фотке..

некрасивых женщин не бывает так-то))

Старый 21.02.2013, 10:19
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Зага, ты не закончил предложение

Старый 21.02.2013, 10:22
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Garalf, не хотел задеть чувства непьющих

Старый 21.02.2013, 10:49
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Harlem Shake fc Kuban

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 21.02.2013, 11:05
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Седой, спасибо поднял настроение уже до обеда

Старый 21.02.2013, 11:29
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Седой, "гляди, как вертится нахал" (с)... Тлисов!

Старый 22.02.2013, 17:45
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Столько копий было сломано, а он, оказывается, просто Алекс.

ИГРАЙ, АЛЕКС, ИГРАЙ

Фактурный бразильский защитник на турецком сборе между утренней и вечерней тренировками нашел время, чтобы рассказать о том, какой он - Шандао - в жизни и на футбольном поле, а также своей гитаре и первом знакомстве с футбольным клубом «Кубань».

- Алешандре, мы уже выяснили, что друзья, близкие, а также товарищи по команде называют вас Алекс. Тогда откуда еще одно имя – Шандао? Что оно означает?

- Это производное от моего настоящего имени - Алешандре. В детской команде такие длинные имена редко произносят. Вот его и сократили – с тех пор я еще и Шандао.

- Алекс, а откуда вы родом? Где начинали играть в футбол?

- Я из самого многочисленного бразильского штата Сан-Паулу, в котором есть город Аракатуба. Там живут мои родители, две сестры и два брата. Но наша семья этим не ограничивается: у папы еще девять братьев и сестер, а у мамы – восемь. Дядюшек и тетушек у меня, как ни у кого. У них тоже, разумеется, есть дети. Есть мнение, что в Бразилии чуть ли не все играют в футбол. Однако в этой большой компании футболистом стал только я. Столько преданных и переживающих за меня болельщиков в одной отдельно взятой семье, наверное, больше нет ни у кого. Теперь вы, к тому же, понимаете, почему мой штат является самым многочисленным. А в футбол я начал играть в своей футбольной школе у тренера Фернандиньо. Когда мне исполнилось семь, именно он преподавал таким, как я, мальчишкам первые уроки мастерства.

- Вас сразу отрядили в линию обороны?

- В том-то и дело, что нет. Я был выше ровесников уже тогда, но меня отправили в атаку. Я немало забивал и вместе с командой своего возраста не раз становился победителем разных соревнований, которых в Сан-Паулу великое множество. Получал даже индивидуальные призы. Но счастье форварда у меня было недолгим. В определенный момент забивать стал поменьше, и место в нападении уступил другим лидерам. По этому поводу сначала сильно переживал. Однако все стали отмечать, что игра в защите у меня получается неплохо. С тех пор мое место на поле - оборона.

- Бразильцы обычно хорошо адаптируются в Европе. Переезд в Португалию тоже для вас оказался несложным?

- Может, куда-то такой переезд и бывает сложным, но не в Португалию. Один язык, погода, как в Бразилии. Бразильцы здесь свои.

- А футбол? Он сильно в Португалии отличается от бразильского?

- Португальский футбол отличается от английского, немецкого, итальянского и даже испанского. Но настоящих топ-клубов в чемпионате не так много, как в других странах. Мне же особая перестройка не понадобилась, быстро вошел в курс дела и регулярно играл в основном составе, в том числе и в международных играх.

- Как возник вариант с «Кубанью»? Были сомнения до перехода?

- Свой первый профессиональный контракт я подписал, когда мне было 17. Затем моими правами стала заниматься агентская компания «Траффик», она и рекомендовала мне краснодарскую «Кубань». Я сразу посмотрел в интернете информацию о клубе, увидел стадион, сам город. Посмотрел несколько игровых эпизодов в исполнении команды. Потом взялся за карту – до моря, оказывается, недалеко. Посмотрел погоду на айфоне – в январе было более десяти градусов тепла. Посоветовался с женой, и вместе мы пришли к выводу, что Краснодар – город на юге, который нас устроит и в профессиональном, и в семейном плане.

- Алекс, вы уже провели в составе нашего клуба один товарищеский поединок. Было сложно вот так с листа включиться в совместную работу с новыми партнерами?

- Не ощутил особых проблем. После перелета, правда, я был не в самом «свежем» состоянии, но рядом были квалифицированные футболисты, и мы друг друга хорошо на поле понимали.

- Вам известны задачи, которые стоят перед нашей командой в этом сезоне?

- Разговор по этому поводу у меня был с главным тренером. Он рассчитывает на поддержку в достижении главной цели: «Кубань» в чемпионате России будет вести борьбу за места в турнирной таблице, гарантирующие ей право выступать в еврокубковых турнирах. Приложу все старания, чтобы эта цель оказалась достижимой.

- Футбол футболом, а чем вы любите заниматься в свободное время?

- Общаюсь по скайпу с супругой, читаю библию, а также полезную для себя информацию в интернете, а в последнее время решил научиться играть на гитаре.

- Можно будет как-нибудь что-то услышать в вашем исполнении?

- Я делаю в этом направлении лишь свои первые шаги. Но дело не только в этом. Несколько лет назад моя будущая супруга Роберта посмотрела один из матчей с моим участием и сказала: «Алекс, мне нравится, как ты играешь в футбол. Играй, Алекс, играй. Занимайся любимым делом дальше». Про мою игру на гитаре она ничего подобного мне пока не сообщила.

Великий и Ужасный

Старый 22.02.2013, 18:06
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Посмотрел погоду на айфоне – в январе было более десяти градусов тепла. Посоветовался с женой, и вместе мы пришли к выводу, что Краснодар – город на юге, который нас устроит и в профессиональном, и в семейном плане.

Походу если бы январь был, как в прошлом году, хег бы состоялся этот трансфер.

Старый 22.02.2013, 18:41
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Походу если бы январь был, как в прошлом году, хег бы состоялся этот трансфер.

Самое смешное , что действительно очень часто из похожих мелочей и срываются или наоборот происходят трансферы ...

Старый 22.02.2013, 18:49
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Veni, если бы он посмотрел погоду в начале февраля, когда температура доходила до +18, он бы уже давно у нас был.

Старый 22.02.2013, 19:07
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Если он желает научиться играть на гитаре,как он говорит, то может обратиться ко мне. как к профессиональному педагогу. У меня немало ребят из Латинской Америки учились.

Старый 22.02.2013, 20:23
Седой Седой вне форума
Дед

Каборе - весельчак.

Великий и Ужасный

Старый 22.02.2013, 20:29
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, ещё б понять, что он говорит, может быть тоже посмеялся над его словами, а так посмеялся над его смехом)))

Старый 22.02.2013, 20:31
Седой Седой вне форума
Дед

Andrew, судя по видео, очень позитивный человек.

Великий и Ужасный

Старый 22.02.2013, 20:40
EmiGrant EmiGrant вне форума
Уже жёлтый

EmiGrant - платиновый пользователь форума; 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%

через 20 минут в 21:00 по радио 1928 будет интервью с новичком Кубани Леандро

Старый 22.02.2013, 20:50
Седой Седой вне форума
Дед

Взрослый Шарль

Молодой, опытный, разносторонний – грех не взять, если есть средства и возможность. Финалист Кубка Африки, капитан сборной Буркина-Фасо, чемпион Франции в составе "Марселя" выбрал "Кубань". "Соккер.ру" говорит об интересном новичке краснодарского клуба.

Французы писали, что интерес к Шарлю Каборе проявляли не только представители "Кубани". Упоминали "Терек" и "Спартак", но окончательноепредложение поступило от краснодарцев. Изначально спортивный директор "Марселя" Жозе Аниго говорил, что после продажи Лоика Реми в КПР французы не готовы расставаться с игроками первой команды, поскольку трансферное окно в Европе закрыто, найти достойного новичка не получится, а задача "Марселя" не изменилась – попасть в Лигу Чемпионов.

Наверное, дело в предложении "Кубани". Каборе только двадцать пять лет, он поиграл на разных позициях в составе французской команды, вплоть до правого защитника, хотя обычно действует в центре поля, на хорошем счету в своей сборной, его "жеребцы" играли в финале Кубка Африканских Наций. Это не главная звезда, не лидер, не самый дорогой футболист "Марселя", зато ключевой игрок сборной Буркина-Фасо и заметный полузащитник в команде, где на количество хавбеков не жалуются. Игрок, с которым изначально расставаться не планировали. Но тот же Аниго заявил, что трагедией уход Каборе не станет, поскольку речь о личном решении футболиста.

Схема простая и старая, как мир. У "Кубани" по мнению Красножана, и как видим – Кучук с этим мнением согласен, были вопросы к работе в центральной зоне. Оказывается, у клуба есть деньги, чтобы выманить в Краснодар важного игрока из команды, которой осенью, скорее всего, играть в Лиге Чемпионов. Поступило предложение, французский клуб поначалу отклонил его, но потом согласился, ведь игрок подтвердил желание сменить клуб, воспользовавшись моментом – успехом на КАН, тремя голевыми передачами на турнире, успешной игрой против Замбии, Того и Ганы.

И теперь вот соперники "Кубани" на очереди. Древние народы считали, что зубы болят из-за произнесенной лжи. Не знаю, болят ли зубы сейчас у людей, называющих причиной ухода Красножана его желание тратить деньги без раздумий, но приход Каборе подсказывает – у "Кубани" есть средства. Забавно при этом, что уже заявлено – озвученная в прессе цена за переход Шарля завышена. При этом цифры в прессе не космические – от 1,2 до 2 миллионов евро. За такие деньги левую ногу приличного игрока с российским паспортом не купишь, а тут пригласили двадцатипятилетнего человека из серьезного французского клуба, при этом у Каборе огромный опыт игры на разном уровне – от матчей Кубка Французской Лиги до выходов на замену в Лиге Чемпионов.

Полагаю, когда говорили о неправильных цифрах, имелось в виду, что платить Каборе собираются меньше, чем 1,5 миллиона евро в год – возможно, так оно и есть, хотя нет смысла врать, важная причина перехода – оклад игрока. Даже после решения конституционного суда Франции отменить знаменитую налоговую ставку в 75 %, в России футболистам живется куда веселее в плане отчислений в казну. Причем сам Шарль на это очень тонко намекнул, когда благодарил "Марсель" и болельщиков. Покидает Францию с легким сердцем, поскольку сможет рассказывать детям и внукам, что когда-то играл за известный клуб, но он вырос, пришло время двигаться дальше. Дальше – в смысле из зоны Лиги Чемпионов в зону Лиги Европы? Да, циничное замечание насчет разных амбиций старой и новой команд Шарля нужно принимать и понимать.

Но для российской стороны эти замечания не важны. Нужен был сильный игрок в центр поля – получили. Не думаю, что Шарль прямо уж перевернет с ног на голову представление о роли хавбека в мировом футболе, поскольку состав у "Кубани" очень достойный, а в РПЛ хватает сильных центральных хавов, однако поделиться своей энергичностью сможет. Когда Каборе говорит о том, что "вырос", то надо учитывать также изменения потребностей его семьи – годы идут, надо просчитывать все варианты. Сомневаюсь, что у Шарля возникнут проблемы с мотивацией и адаптацией, да и место в основе ему должны найти. Парень веселый, понимающие французский язык в составе "Кубани" есть. Да и футболист серьезный – и карточку умеет хватануть, и физику использовать в своих целях. Конечно, есть в его игре что-то безалаберное порой, это не тонкий и умный полузащитник, вроде Пирло, но если Каборе захочет сыграть в качественный футбол в России – сможет выдать результат. Опыт, мастерство и возраст позволяют не только играть на марсельском уровне, но и прогрессировать. В конечном счете, это важно для самого Каборе – из "Кубани" могут пригласить в еще более серьезный клуб.

Великий и Ужасный

Последний раз редактировалось Седой; 22.02.2013 в 20:52.

Старый 22.02.2013, 21:50
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И теперь вот соперники "Кубани" на очереди. Древние народы считали, что зубы болят из-за произнесенной лжи. Не знаю, болят ли зубы сейчас у людей, называющих причиной ухода Красножана его желание тратить деньги без раздумий, но приход Каборе подсказывает – у "Кубани" есть средства. Забавно при этом, что уже заявлено – озвученная в прессе цена за переход Шарля завышена. При этом цифры в прессе не космические – от 1,2 до 2 миллионов евро. За такие деньги левую ногу приличного игрока с российским паспортом не купишь, а тут пригласили двадцатипятилетнего человека из серьезного французского клуба, при этом у Каборе огромный опыт игры на разном уровне – от матчей Кубка Французской Лиги до выходов на замену в Лиге Чемпионов.

Статейка выдающая разноречивые смыслы и уколоть и похвалить и придумать ... обычная работа заказа мелкого масштаба - где порадоваться за удачные трансферы приходится сквозь зубы не вникая профессионально даже в количество игр и называя 18 игр в ЛЧ выходами на замену , при том количество мин проведённых на поле - 950 мин - это минимум 10 полных матча ЛЧ от звонка до звонка... Признать что Кубани удалось приобрести очень качественное усиление размазывается поисками причин увольнения ЮАК , а зависть о том за Эту цену в России не купишь даже одноногую футболисту с Российским паспортом - не позволяет сказать главное - что Как здорово работает селекция Кубани по простой формуле цена - качество... имхо...

Старый 22.02.2013, 21:53
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Veni,

скажу так, редко когда поддерживал клубных на форуме, даже тех, кого знаю лично и уважаю. Но тут, полностью соглашусь. Проанализировав приобретения за последние месяцы.... кого взяли и за сколько..... Только респект с моей стороны!

Старый 22.02.2013, 22:53
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ИГРАЙ, АЛЕКС, ИГРАЙ

впервые вижу его лицо, хоть и слышал о нем
думал что нигер

Старый 22.02.2013, 23:04
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.transfermarkt.co.uk/en/ro...ler_48706.html
Место рождения подающего надежды защитника заставляет задуматься о тамошней мафии и её влиянии на спортивную дирекцию ФК Кубань.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 22.02.2013 в 23:13.

Старый 22.02.2013, 23:10
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

3 : 0, я смотрю ты в последнее время на острие атаки!

Старый 22.02.2013, 23:12
-187- -187- вне форума

Меня в статейке выморозило, что по мнению автора, Каборе переходя в Кубань уже думает, что есть варик свалить куда-нибудь где побольше платят..

Старый 22.02.2013, 23:33
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

что ты..он всю жизнь мечтает играть только за Кубань...возможно, что и бесплатно-)

Старый 22.02.2013, 23:37
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

вообще кол-во негров в составе Кубани напрягает...народ развиздяйский..который может из под палки только играть, когда его белый господин пистит...чё-то Кубань времен Овчины вспомнилась...когда стало трудно и негры на все забили большой толстый болт...наши люди-)

Старый 23.02.2013, 00:22
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Greenя Посмотреть сообщение
вообще кол-во негров в составе Кубани напрягает...народ развиздяйский..который может из под палки только играть, когда его белый господин пистит...чё-то Кубань времен Овчины вспомнилась...когда стало трудно и негры на все забили большой толстый болт...наши люди-)

А Вы, однако, рассист, батенька!

Последний раз редактировалось Wiktor; 23.02.2013 в 00:27.

Старый 23.02.2013, 00:23
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Greenя Посмотреть сообщение

Greenя, та **** там негры? Вон наша звезда рассейская Ионов залупнулся на сборах, объяснили, понял

Старый 23.02.2013, 00:24
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
я смотрю ты в последнее время на острие атаки!

-187-, подъЕпщик
Работа затрахала, захожу только по вечерам, и то когда есть возможность, вот и ...

Старый 23.02.2013, 09:07
Седой Седой вне форума
Дед

3 : 0,
Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Работа затрахала

Народная мудрость: "Если работа мешает отдыху, брось нах такую работу."(с)

Великий и Ужасный

Старый 23.02.2013, 12:04
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Африка в Кубани представлена с учетом прошлых лет следующими государствами.
1.Ангола (Зуэла) 2.Буркина-Фасо (Каборе) 3.Гана (Хамиду Драман) 4 Камерун (Нганге, Тонга, Бианг) 5. Кот д Ивуар (Нэ, Ласина, Лоло) 6. Мали (Драман Траоре) 7. Сенегал (Бальде) 8. Нигерия (Окодува, Бабангида, Сани Кейта, Афолаби, Аделейе).

Европа
1. Болгария (Стефанов, Петков, Йеленкович, Попов) 2.Белоруссия (Тучинский, Вжик, Сквернюк, Лебедев, Кучук, М.Афанасьев) 3.Босния и Герцеговина (Рикарду, Берберович) 4.Испания (Деальберт) 5.Латвия (Лайзанс) 6. Литва (Тракис, Калонас)) 7. Молдавия (Головатенко, Намашко, Армаш) 8. Нидерланды (Озбилиз) 9. Румыния (Букур, Никулаэ, Варга, Мурешан)10. Сербия (Комадина, Ристич, Сретенович) 11. Словакия (Кубик) 12.Украина (Дикань, Ермак, Антонов) 13.Хорватия (Вука) 14. Чехия (Ленгиел, Резек, Блага) 15. Эстония (Круглов) 16. Черногория (Никезич) 17. Польша (Кшиштоф Лагиевка).

Азия
1. Армения (Пиццелли, Зебелян, Гайк Акопян) 2. Грузия (Габискирия, Киласония, Хучуа) 3. Казахстан (Дмитренко, Бауыржен) 4.Таджикистан (Ибадуллаев) 5. Узбекистан (Азизов).

Южная Америка
1. Бразилия (Боавентура, Зелао, Джефтон, Шандао) 2. Уругвай (Прието).

Северная и Центральная Америка
1. Канада (Яжич) 2. Коста-Рика (Уренья)

Австралия и Океания - 0
Итого 34 страны мира
Если кого забыл подскажите.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 23.02.2013 в 22:23.

Старый 23.02.2013, 12:07
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, Никезича не увидел

Старый 23.02.2013, 12:10
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
Форекс, Никезича не увидел

Иван Иванович, я приводил фамилии как пример, чтобы не переспрашивали, а кто был из этой страны, естественно список будет более широким. Вот в Бразилию дописываю Боавентуру, ну и Никезича. Мне бы еще стран бы вспомнить.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 23.02.2013, 12:14
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

в Болгарию впиши еще Попова.

Старый 23.02.2013, 12:15
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Дикань Украина

Старый 23.02.2013, 12:17
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Тучинский Беларусь

Старый 23.02.2013, 12:18
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

31. Нигерия (Аделейе, Афолаби)..

Закрытая тема

Опции темы