![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шарль Каборе.. Буркина Фасо/ Франция Последний раз редактировалось prishelets; 23.02.2013 в 12:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где ссылка , что у него есть французское гражданство? Я его записал в Буркина-Фасо, так как и по всем ссылкам он из из этой страны и играет только за эту сборную. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...80%D0%BB%D1%8C
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
Нигерия и ФК Монако
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.transfermarkt.de/de/charl...ler_57402.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у Сани было гражданство Нигерии. Он в Монако просто играл насколько я помню.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вени проще было написать, что Буркина Фасо бывшая колония Франции (до 5 августа 1960 года), де-юре остается ей быть. Официальный язык Французский, граждани БФ имеет право на второе гражданство (Франции) (упрощеная процедура получения - так же как в Алжире). Не просто ж так там каждый год Тур Де Франс и прочие культурно развлекательные мероприятия Франц. происхождения проходят.... Но вопрос в том, что я инфу о втором гражданстве Каборе (французское) не встречал, кроме как по ссылке Вени... НО то что это гражданство с вероятностью 90% он может иметь, я не сомневаюсь. (По причине которую указал вначале сообщения.) Кстати, в Каннах на кинофестивале Гастон Каборе получил премию (режиссер) с БФ. Не родственники часом? ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 23.02.2013 в 18:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я просматривал онлайны на чемпионате, там отмечено его двойное гражданство. если есть желание, то на чемпе найдите матчи Марселя. посмотрите
![]()
Я посмотрел его профиль на сайте его последнего ФРАНЦУЗСКОГО клуба Марсель http://www.om.net/fr/Equipes/201001/Effectif_pro (полузащитник под № 19) http://www.om.net/fr/Equipes/201002/...ro/1703/Kabore Там французы свое гражданство ему не дают ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 23.02.2013 в 21:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может, но только пол Африки это франкоязычные государства, население которых больше населения самой Франции. Это все равно, что всех армян, узбеков, казахов, белорусов, таджиков и т.д. наградить российским гражданством.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нэт , я не об этом. У них не с рождение гражданство, а упрощенная процедура получения. В России кстати тоже вроде как гражданство СССР дает такое право выбора, но только Российское гражданство должно быть основное вроде как...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]() ![]() Выпавший из обоймы на предыдущем сборе защитник Максим Жавнерчик продолжает восстанавливаться после перенесенной операции по удалению аппендикса. Мы продолжаем следить за процессом выздоровления нашего игрока и время от времени не даем ему скучать в Минске посредством телефонных звонков. - Максим, как дела? Как идет восстановление? - Все нормально. Вчера сделал первый заплыв в бассейне и покрутил велотренажер. Сегодня это повторил, а завтра к этому добавляю пробежки. Нахожусь на прямой связи с врачом команды Александром Линским и согласовываю с ним нагрузки. Полагаю, к концу этих сборов уже смогу вернуться в состав команды. - С ребятами из команды на связи? - Разумеется. Я в курсе того, как готовится и играет наша команда. Жаль, что выпал из строя в период подготовки, но предрасположенности к лишнему весу у меня нет, а форму, уверен, набрать смогу быстро. - В курсе, конечно, что в коллективе появились новички? - Это естественный процесс. Сейчас «Кубань» пополнили квалифицированные игроки. Здоровая конкуренция только на пользу. Да нам и нельзя расслабляться, слишком ответственный этап нас ожидает весной. - Что ж, выздоравливайте. Ждем в Краснодаре. - Спасибо. Мне звонят и пишут СМС-ки некоторые болельщики и тоже желают здоровья. Хочу через наш сайт их поблагодарить и пожелать им удачи. До возобновления чемпионата остается не так много времени. До встречи на стадионе «Кубань». |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 00:40 Футбол.ру
![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕВГЕНИЯ ЗАЙЦЕВА!
24 февраля свой 42-й День рождения отмечает начальник команды ФК «Кубань» Евгений Зайцев. Вот уже более трех лет Евгений Николаевич работает в главной команде Краснодарского края. Позади - не одни сборы, множество матчей, перелетов и переездов. О профессионализме начальника команды не будем говорить много. Достаточно одного факта: ни разу ни одно обстоятельство не заставило игроков волноваться о чем бы то было еще, кроме футбола! Футбольный клуб «Кубань» поздравляет Евгения Зайцева с Днем рождения! Крепкого здоровья, бодрости духа, любви, счастья и мира в доме и, конечно же, новых побед вместе с желто-зелеными! Наши поздравления!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это который на встрече с болельщиками назвал Дана не адыкватным ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И правильно, потому как сказать видимо нечего.. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |