![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() нехрена она не обрастает. На данный момент всё в процессе балабольства и всяких обещаний, при отсутствии конкретных решений, так как данные решения принимать некому. Что-то конкретное будет видно после приезда команды со сборов...
ты здесь вообще не по теме, да и по-ходу не в теме...
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати, давно хотел поинтересоваться - а кто из здесь присутствующих больше всего накатал?
зы: Энко, не бузи ![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 25.02.2013 в 19:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо, но чуток-то можно, а ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
я ничего не путаю? Терешков Владислав Юрьевич - который Индустриальный союз Кубани (г.армавир)??????
блин, у нас че в клуб, берут не по навыкам, а по прописке????
|
|||||
|
|||||
![]()
так он же вроде как член совета директоров ОАО "ФК "КУБАНЬ"
интересно как...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По моему, тебя накрыло окончательно! Какие нах педсоветы? Тебя и так здесь, слишком много! |
|
||||
|
||||
![]()
Усё, Суренчик, гуд бай !
![]() ![]() Скатертью тебе дорожка! ...и храни, Господь, наш клуб в дальнейшем от таких чудаков.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в смысле? Уволили?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По такому поводу трэба писяшку накатить ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не верю!(с) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я б вообще переименовал в что-то типа: "В назидание о Миронове и его "коммерции" в клубе. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
с 1 марта официально
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Дануна?! ![]() ![]()
По 150 ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это надо перлы Миронова так назвать, распечатать и передать новому ком.диру. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До свиданья, мой ласковый мишка http://megalyrics.ru/clip/лев-лещенк...овый-мишка.htm |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я как раз-таки уволился с работы и сейчас активно занимаюсь её поиском, может кинуть резюмешку в клуб???
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И назвать "Кто такой Миронов?", по аналогии его словам о Плошнике. До сих пор вздрагиваю, когда вспоминаю, в какой ступор меня эти слова ввели, мне даже ответить было нечего.... |
|
||||
|
||||
![]()
Тему надо назвать так: "В память по бестолковым уродам, некогда волею случаю возглавлявшим футбольный клуб "Кубань".
ЗЫ: Слава Богу, дождался я этого часа! В пятницу напьюсь в гафно и буду петь и танцевать!!! ![]() ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 26.02.2013 в 15:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я правильно понял, что это скрытый вопрос о следующем месте работы Сурена Размиковича, тот , что был указан в легендарном банере? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Баннер был, только долго сбывался. Если помнишь, как тот текст разозлил Сурена... про мангал |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот и официальная инфа!
ОБРАЩЕНИЕ СУРЕНА МКРТЧЯНА Испытывая двойственные чувства, я покидаю должность генерального директора футбольного клуба «Кубань». С одной стороны, это решение далось мне невероятно сложно - за прошедшие годы моя судьба сплелась с родным Клубом настолько тесно, что представить жизнь вне ежедневной деятельности в Клубе мне действительно тяжело. Ведь «Кубань» не может быть просто работой - это целая жизнь, наполненная смыслом, высокими целями и масштабными задачами. С другой - мне легко уходить из Клуба, который за последние годы переписал практически все рекорды за свою 85-летнюю историю, Клуба, находящегося на подъеме и имеющего все шансы уже в этом сезоне занять свое место в представительстве страны в еврокубках. Из по-настоящему народного Клуба, управляемого фанатично любящими его людьми - Президентом и Главным инвестором, но вместе с тем, судьба которого полностью зависит от его преданных болельщиков. Я прожил более пяти счастливых лет вместе с вами, разделяя горечь поражений нашей команды и невероятную радость от ее побед. Это более 1800 дней в режиме неослабевающего эмоционального напряжения. Могу честно сказать, что отдавал себя всего без остатка. Может, поэтому сегодня я чувствую большую усталость, требующую продолжительного отдыха. А «Кубань» - это великий Клуб, который ожидает от генерального директора круглосуточной самоотдачи, без перерывов. К сожалению, я более не могу себе этого позволить. Но руководство Клуба, положительно оценив проделанную работу и накопленный опыт, предоставило мне возможность остаться полезным для дальнейшего развития «Кубани», предложив войти в состав Совета директоров. И именно в этом новом качестве в дальнейшем я буду служить родному Клубу. Однако есть статус, который не может быть изменен - я был и остаюсь преданным болельщиком желто-зеленых. И в этом статусе я жду встречи с вами и командой в самое ближайшее время, на стадионе! Последний раз редактировалось Бармалей; 26.02.2013 в 17:02. |
|
|
![]()
Не захотел к мангалу то.Колифей,ушёл да не совсем.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Суренчик, не ты покидаешь, а тебе дядя указал на дверь (кстати, Мирон тоже бил на то, что контракт его закончился, а не на то, что его под зад дядиной коленкой и на дверь указали).
Суренчик, представить даже тяжело, как твоя судьба сплелась и с Мироном и с тем, как ты закрома свои забивал дядиным добром.
Естественно, Суренчик, уходишь без уголовных и административных последствий ![]()
Лизнул перед закрытием занавеса - зачот ![]()
Кто бы сомневался ![]()
Нарастающего ![]() ![]()
Пи...шь, Троцкий ![]()
Ехал бы лучше в Армавир, а не в ничего не значащий Совет Директоров. Помогал бы Снайперу табуретки скалачивать в мебельном холдинге PS. До свидос, и... к мангалу! ![]() Последний раз редактировалось Тырник; 26.02.2013 в 15:45. |
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, Можно сказать, что совсем. Ну не выкинет же дядя племяша на улицу. Не артёмку ж увольняет.. Вот и пристроил в этот совет, чтоб, типа, и при деле был, и на глазах не маячил.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет ну в Совете Директоров тоже кто-то должен стоять у мангала, и успевать старшим дядькам подавать шашлычок и стопарик
![]() С новой жизнью Сурена у мангала ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да семейственность она такая,семейственность.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Диктовал Сурен своему меткому брату, потому как руки были все в саже, а глаза слизились от едкого дыма, при этом из дальнего столика четко доносились слова,... чето мясо х..во пожарено... |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://fckuban.ru/news/4798/
Умиляет как на офсайте ***олизы на обращение Сурена скинули комменты в виде россыпи благодарностей в количестве 11 штук в одно и тоже время в 15-03. Причем отдельные ***олизы сделали это по несколько раз ![]() Последний раз редактировалось Тырник; 26.02.2013 в 16:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совпаденье! ![]() ![]() ![]()
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почтить память игроко ХК Локомотив...сегодня 19-00 | Зага | ОФТОПИК | 10 | 08.09.2012 20:08 |
Вечная память герою майору Солнечникову... | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 03.04.2012 19:56 |
«Кубань» почтила память героев Великой Отечественной войны | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 20:00 |
Артёму Вячеславовичу Миронову на долгую память | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 225 | 01.12.2009 21:45 |
Почтим память царской семьи... | LAIZanS | ОФТОПИК | 3 | 17.07.2007 12:15 |