![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, ты как маленький. 11 лямов зелени. Газон стоит максимум три. Остальное - косметический ремонт и откаты
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё ушло на нового ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не только ведь газон стелили. Переделывали полностью дренажную систему и подогрев. Ну и кое что для сэбэ.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а реконструкцию южной и северной трибун забыли? я имею ввиду ремонт фасада и внутренняя капитальная перестройка трибун, впервые за всё время существования стадиона, где подведены все коммуникации и построены(?) различные спортивные и тренажёрные залы.
|
|||||
|
|||||
![]() Сержиньо,но всё это вместе с заменой газона на мой непрофесиональный в строительстве взгляд всё равно не тянет эта сумма в 350 лямов деревянных. ![]() ![]() ЗЫ: И конечно в строительстве "теневые схемы" и откаты ещё никто не отменял,это уже отечественная обыденность и "классика жанра"..... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 28.02.2013 в 21:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мой однокурсник там раздевалки ремонтировал, так что их еще забыли.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я то думаю шо он такой злой всем баней угрожает, а вона оно , что его на стройке собачатиной одной кормят ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видать неплохо заработал однокурсник. ![]() ![]() В прошлом году когда меняли газон на стадионе Кубань,посчастливилось посетить сей "строительный объект",посмотреть ремонт трибун и стадиона о чём тут отписывался.Так вот своими глазами видел работающих гастрабайтеров,даже удалось с ними побеседовать... ![]() Но это ничего страшного,по нынешним временам "джамшуды" можно сказать это норма.Сам знаю,что по документам им идёт одна зарплата,а на-руки выдаётся совсем другая. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Комментировать это больше не буду... ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
причём со всей дренажной системой и включая все откаты...
Сержиньо, стоимость данных работ не высока, так как это не капитальное строительство с отделкой, не больше стоимости двушки в бетонной коробки...
здесь как бы тоже копейки. Наводится марафет, подводится свет и вода... Остальное делает тот кто это помещение арендует. Добавлю... ну насколько помню... ВИП делался за счёт Кубани... Всё видеонаблюдение всё и прочая аудиобайда за счёт Галицкого. Так что прикидывайте. Реальноосвоенная сумма не больше сотки. Да и то под большим вопросом.
|
|||||
|
|||||
![]()
главное что бы Гудвин с Кешей теперь Бугра седьмой дорогой не обходил....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я не интересовался, но логично, что не за бесплатно брались. P.S. это в прошлом году и было, мы 10-летие выпуска отмечали.
|
|||||
|
|||||
![]()
Поговорите мне
![]() ![]() приведу как нибудь с собой, поговорим о том, кто сабачатину ест... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,я видел,известно кто кого съест. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
специалист, однако... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/act...ue&tabName=ALL
Все гос контракты по стадиону Кубань за последние 2 года. Всего 264 позиции. Расшифровка каждого контракта при кликании на "Номер реестровой записи" контракта (синий шрифт из цифр в 2 строки). Пример: Реконструкция стадиона «Кубань». Северная и Южная трибуна (дополнительные работы), г. Краснодар ул. Железнодорожная 49 4528408 Штука 17 790 794,00 1.0 17 790 794,00 рублей Реконструкция стадиона «Кубань». Северная и Южная трибуна, наружные сети, благоустройство территории (дополнительные работы) г. Краснодар, ул. Железнодорожная, 49 4540030 Штука 7 409 110,29 1.0 7 409 110,29 рублей Капитальный ремонт помещений раздевалок западной трибуны литер А стадиона «Кубань», г. Краснодар, ул. Железнодорожная, 49 4528411 Штука 5 698 554,00 1.0 5 698 554,00 рублей "Огнезащитная обработка металлических конструкций Западной трибуны стадиона «Кубань», литер А по адресу: г. Краснодар, ул. Железнодорожная, 49" 4528030 Штука 12 561 517,37 1.0 12 561 517,37 рублей Капитальный ремонт футбольного поля стадиона «Кубань» по адресу: г. Краснодар, ул. Железнодорожная, 49 4528392 Штука 3 986 562,12 3.0 11 959 686,36 рублей Текущий ремонт туалета, Литер Г14, стадиона «Кубань» по адресу: г.Краснодар, ул. Железнодорожная, 49 4528030 Штука 1 415 411,08 1.0 1 415 411,08 рублей/ Срок исполнения - июль 2012 г. Капитальный ремонт гидроизоляции верхней поверхности Северной и Южной трибуны стадиона "Кубань" г. Краснодар, ул. Железнодорожная, 49 4528030 Штука 13 936 247,00 1.0 13 936 247,00 рублей "Приведение сетей электроснабжения в соответствие с действующими противопожарными нормами на стадионе «Кубань» по адресу: г. Краснодар, ул.Железнодорожная, 49" 4528030 Штука 24 079 414,00 1.0 24 079 414,00 рублей. Выполнено - Общество с ограниченной ответственностью "СИСТЕМА" 355042, г. Ставрополь, 2-й Юго-Западный проезд,3, офис 25-28 7-8652-570201 ИНН 2635103122
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 28.02.2013 в 22:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Форекс, спасибо... в принципе ларчик просто открылся...
поэтому такая и сумма
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, тут еще вопрос, когда меня с заместителем не директора стадиона, а с заместителем руководителя ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ СПОРТИВНЫХ СООРУЖЕНИЙ" подкалывали на днях, то люди , видимо считали, что у Лагойды и его руководителя вышеназванного учреждения Диканя НЕ только стадион Кубань, а у них еще и плавтельный бассейн и спорт школа при стадионе Кубань и Баскет-Холл и Ледовая дворец и Олимп и до хрена с тележкой еще чего. Вот этого всего хозяйства, объемов, больших денег и возможной ответственности осторожный В.И.Л. и не очень то хотел натягивать на себя. Его тема футбол и стадион Кубань, а тут подкинул вон сколько всего. Поэтому и ушел на зама, посоветовавшись.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 28.02.2013 в 22:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На эту тему, можно сказать... Миронова нет, так что уже можно спокойно.
![]() Обратились ко мне летом из клуба ( не Мироновские) посчитать смету по расширению 12-го игрока до номального образа магазина. По плану торговые площадя должны были увеличится на 50 квадратов. По сути надо было делать практически с нуля, с частичным разрушением стен старого. Работы и материалы укладывались меньше чем в лимон ( единственное - остекление Венты). Смета пройдя руки Мирона, благополучно похоронилась в яшике Перонко...Наверное много захотел ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Реконструкция стадиона "Кубань" по адресу: г. Краснодар, ул. Железнодорожная, 49 4528030 Штука 105 838 711,00 1.0 105 838 711,00 рублей
Бугор, и вот сумма нехилая. Поэтому, если там все позиции сложить там и больше 500 000 000 рублей будет
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 28.02.2013 в 22:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, в принципе Лагойда правильно сделал. Он человек мягкий для руководителя, а когда делается такой распил неспрашивая, то и зачем ему это на старость лет.
|
|
![]()
Форекс,
Вот это как раз и поляна... могу ошибаться, но в клубе мне говорили, что поляна на базе со всей подготовкой местности и дренажкой стоит в районе полутора лямов зелени. ![]()
это она народ совсем пугать не хотела. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
позиция на стр 26
Аппарат для экстракорпоральной радикальной ударно-волновой терапии 3311020 Штука 1 543 750,00 1.0 1 543 750,00 рублей ![]() ![]() ![]() ![]() http://zakupki.gov.ru/pgz/printForm?...INFO&id=378445
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
не хрена не поляна ![]()
вот оно...
|
||||
|
||||
![]()
Еще бы края верхних ярусов заштукатурили, пока только они вид портят...
Интересно, почему не додумались сделать пандус на выходе в сторону нтк. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все Эти реконструкции нужны конечно ... но почему то Ни кто из больших дядек осваивающих бюджетный план и бабло - не додумался до самого главного решения - построить козырёк над стадом Кубань ... и пусть тогда новый стад и все остальные в городе строятся сколько угодно и какие угодно ОНИ осваивают планы по реконструкции
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Veni, констуктивная особенность нашего стада такова, что козырек можно сделать гипотетически, но при этом придется полностью менять освещение. Это очень дорогой проект будет
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оно просто на куй никому не нужно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Извините,если не в тему :)Ткачев и Нургалиев проверили ход работ по реконструкции стадиона «Динамо»
Заместитель секретаря Совбеза России Рашид Нургалиев и губернатор Кубани Александр Ткачев проверили ход работ по реконструкции стадиона «Динамо» в Краснодаре. «Много лет он был как бельмо в глазу, и вот мы нашли компромисс — знаменитый стадион, ставший уже брэндом города, будет не просто капитально реконструирован за полтора года — на эти цели выделен 1,2 млрд рублей, и работы здесь уже ведутся. Также мы построим крытый и открытый бассейны, сделаем все плоскостные сооружения. Это важно, потому что именно на стадионе “Динамо” уже не одно десятилетие занимаются спортом краснодарцы. И в целом развитие массового спорта для Кубани — приоритетное направление», — сказал Александр Ткачев. Глава края также пообещал, что будет проведена реконструкция всех стадионов на Кубани. «Кроме того, полностью проведем реконструкцию всех стадионов. Сделаем все, чтобы в каждом микрорайоне или хуторе были современные спортплощадки. А в школах — комфортные, оснащенные спортивные залы. Главная цель сегодня — сформировать у подрастающего поколения стремление к спорту, здоровому образу жизни», — цитирует губернатора пресс-служба администрации Краснодарского края. Как писала «Живая Кубань», реконструкция стадиона «Динамо» стартовала летом прошлого года. В 2009 году в Краснодаре создали акционерное общество «Динамо-Кубань», чтобы ускорить реконструкцию городского стадиона.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я конечно не специалист,но можно сделать козырёк по типу стадиона "Фриули" у "Удинезе" в Италии и осветительные мачты останутся, и их функция сохранится. Для меня лично стадион "Кубань" место уже так сказать намоленное с особой энергетикой ![]() Последний раз редактировалось ЧИНГИЗИД; 02.03.2013 в 10:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кому хочется сидеть под дождём и ветром и при + 3 или + 7... да сидели в СССР и терпели , но сейчас не каменный век и комфорт играет очень большую роль в выборе многих идти на стад или нет ... и что бы не говорили про преданность команде и что надо всегда поддерживать команду не зависимо от погоды , но по моему убеждению в дождь и холодную погоду - стадион Кубань минимум теряет треть болел ... также придерживаюсь мнения - сделайте козырёк , дайте людям пива , сделайте чуть больше парковки с туалетами и не надо придумывать сроки постройки нового стада - ст Кубань будет заполняться ещё лучше и поддержка Нашей Кубани вырастет в разы... имхо... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Болелы на офсайте предлагают сочинить гимн Кубани и петь его всем стадионом.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это, случайно, не те, которые обещали продажу 3-х на флажке и какой-то новостной «бомбы» пару дней назад? ![]() Хотя идея сама по себе резонная. У меня есть встречное предложение: предлагаю искоренить всё зло и зажить всем счастливо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
EmiGrant,
Он давно сочинён, исполнен и опубликован на нашем сайте в разделе "Песни" - "Исток в горах". Лучшего нет и вряд ли когда-либо будет создано. Для придания ему официального статуса требуется лишь согласие клуба (которое теперь наверняка будет дано) и студийная запись в исполнении ККХ.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 03.03.2013 в 00:32. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Докладываю: второй день в коматозе.
![]() ![]() ЗЫ: Неужели ты из трубки запах перегара не уловил? ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Фанаты хозяев в знак протеста не пришли на стадион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 21:20 |
Стадион «Кубань» закроется на реконструкцию сразу после открытия арены «Краснодара» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.09.2014 11:20 |
Стадион «Кубань» планируется сделать крытым | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.06.2014 02:30 |
«Кубань» намерена построить стадион на 40-50 тысяч зрителей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.10.2012 19:00 |
Администрация края выкупила у профсоюзов стадион "Кубань | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 15.10.2007 15:44 |