![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
КУБАНОИД 72, понял, будем изыскивать внутренние резервы мочевого пузыря Кеши, левака запустим в виде мочи соседской собаки
![]()
![]()
Знаешь ,но так приятно после долгих каникул видеть не только любимую команду,а ребят с которыми много лет живешь одним тимом. Видеть их в добром здравии, общаться и понимать что среди нашей большой болельщеской семьи ни чего не изменилось, и хочеться чтобы это единственное где, пусть ни чего не меняется! Всем здоровья и настроения хорошего как у меня после треньки! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario, скорее всего у него будет мало шансов себя проявить. Лимит. Даже если он будет выглядеть лучше Козлова, играть имхо будет Леха, иначе придется жертвовать кем-то из сильных легионеров на других позициях. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понимаю, что он может и слева сыграть. А это значит, что Лоло теперь спокойно спать не могёт
![]()
Жорик - это отдельный вопрос! Не удивлюсь, если так и будет! При этом он не будет игроком основы! ![]() Три лучших игрока "Кубани" для меня за последние три года: Тлисов, Букур, Жавнерчик (прости Саша Беленов, Оззи, Попов и Пицца)! ![]() |
|
|||||
![]()
"Кубань" подбирала новых футболистов сразу в основной состав - Кучук
Футбольный клуб "Кубань" брал в команду новичков, способных сразу заиграть в основном составе, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер краснодарской команды Леонид Кучук. В период зимнего трансферного окна состав "Кубани" пополнили пять новобранцев. Это центральные защитники Айоделе Аделейе ("Таврия" Украина), Шандао ("Спортинг" Португалия), полузащитники Шарль Каборе ("Марсель" Франция), Леандро ("Арсенал" Украина) и Бауыржан Исламхан ("Тараз" Казахстан). "Мы целенаправленно брали этих футболистов, подбирали игроков из сильных чемпионатов конкретно под основу. Аделейе мне знаком по работе в первенстве Украины, он был одним из ведущих защитников "Таврии", привлекается в свою национальную сборную. Шандао играл практически без замен в лиссабонском "Спортинге", одном из ведущих клубов Португалии. Есть опыт игр полуфинала Лиги Европы. Это говорит о многом. Что касается воспитанника и основного игрока "Марселя" Каборе, то он тоже не нуждается в особом представлении. Добавлю, что он из Буркина-Фасо, а там, насколько я знаю, очень хорошая система подготовки молодых футболистов, которые в дальнейшем совершенствуются во Франции", - сказал Кучук корреспонденту "Р-Спорт". "Леандро я знаю по совместной работе в киевском "Арсенале", - продолжил Кучук. - Это игрок, чья квалификация не вызывает у меня сомнений. Плюс он уже играл в России. Молодой Исламхан - очень талантливый парень, он обычно играет крайнего нападающего, крайнего инсайда. Но ему еще тренироваться и тренироваться". После 19 туров "Кубань" занимает четвертое место в российской премьер-лиге, имея в активе 32 очка. По словам главного тренера краснодарцев, заключительная часть чемпионата получится "очень интересной" для его команды. "Календарь у "Кубани" очень сложный, но этот факт придает дополнительный адреналин как самой команде, так и болельщикам. О еврокубках же сейчас не хочу говорить, надо сначала войти в чемпионат. Давайте сначала ввяжемся в бой, а там посмотрим", - пояснил Кучук.
![]()
А что там Кучук после тренировки ещё рассказывал, кто знает ?
|
|
||||
![]()
С гостевой Волги
"Снега много выпало! Может нужна помощь в его уборке с трибун? Ведь скоро первая игра!!! Завтра, 3 марта, ждем всех желающих помочь убрать снег с трибун к 11:00 на стадионе "Локомотив" прогноз на 8.03 -15 -8 С и снегопад накануне ![]() ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 02.03.2013 в 22:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А господин Фурсенко, и компания, что принимали решение о переходе чемпионата на систему осень-весна с лопатой снегоуборочной в Нижний не поедут? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве чемп начался бы позже? ![]() ![]()
![]()
в апреле уже таких морозов нет, а по нынешнему климату нормально начинать чемпионат в двадцатых числах марта, хотя для такого региона как к примеру Пермь и это рано |
|
|||
![]()
http://9tv.ru/news/item/36155
Девятый видос дал
![]()
Номера Камаза хоть записал?Надо было свой телефон оставить под дворником модератора.Он бы тебе позвонил и ты рассказал кто ему снёс зеркало.Потом вызов ментов и анальная кара водиле Камаза за скрытие с места ДТП. |
|
|||||
![]()
АМД, Я его издалека пропускал и не понял сразу, а когда подъехал, то увидел, что зеркало висит, а по каре врядли, ему места совсем мало было проехать.
![]()
Не зря я вчера беспокоился, что у нас слишком хорошая поляна на треньках будет
![]() ![]()
![]()
Ты, это, прежде чем шаманить что то спроси хоть про пользу ... снега нашаманил ![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |