Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.03.2013, 17:19
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
у них в крови быть рабами похоже, вот нашли себе белого господина.

а по мне, так просто взяли и по своей глупости, убили сами себя отдавшись в руки этого господинчика.

Надеюсь, что Арас все же не его клиент и у парня хватит ума сообразить, что и как.

Старый 28.03.2013, 17:21
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Игорек остается единственный центральный защ на заменке:карточки травмы(не дай Бог конечно) по-любому увидим.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 28.03.2013, 17:22
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Надеюсь, что Арас все же не его клиент и у парня хватит ума сообразить, что и как.

МЫ все об этом мечтаем.

Старый 28.03.2013, 17:23
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
Зато Игоря, стопудово, еще увидим!

Сразу не понял,что речь про Армаша идёт. Надеюсь то же увидеть его

Старый 28.03.2013, 17:32
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Полностью интервью Селюка – в ближайшее время в "СЭ".

Старый 28.03.2013, 17:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ЧИНГИЗИД, спецом под матч с мясом держали момент, уроды маскальские

Старый 28.03.2013, 17:36
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Гудвин, а как будут перед матчем обсуждать с говном смешают Дору стопудова

Старый 28.03.2013, 17:46
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

И пускай, Армаш будет стараться в двойне, а то перспектива лавочника может подорвать уверенности в себе и нужность команде, так можно и засобираться летом.

Старый 28.03.2013, 18:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

svarshik, да Доре насрать. Он свое дело делает. Тем ценнее будя мясцо зажарить

Старый 28.03.2013, 19:44
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Клуб не намерен комментировать каждое высказывание господина Селюка в СМИ. Лоло, Аделейе и Афолаби - игроки "Кубани" и клуб намерен полностью выполнить все условия контрактов. ФК "Кубань" не намерен разрывать трудовые соглашения с Лоло, Афолаби и Аделейе. Все трое на данный момент не соответствуют уровню основного состава и по решению тренерского штаба работают с молодежным составом команды. Селюк пытается выдать желаемое за действительное. Мы не обращаем и не собираемся обращать внимания на провокационные действия Селюка, а продолжаем готовиться к матчу со "Спартаком". (с) В.Т. Иванов, пресс-атташе ФК "Кубань"

Старый 28.03.2013, 19:48
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
Хотелось бы услышать комментарии руководства по поводу расторжения контрактов с этой троицей

А что комментировать то ... Селюк что ли контракты подписывает и расторгает... сейчас Дора в СЭ пояснит...

Старый 28.03.2013, 19:50
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
сейчас Дора в СЭ пояснит...

Ну как я понял со слов Тимофеевича, никто ничего пояснять не собирается. В клубе считают ниже своего достоинства постоянно комментировать барселонского гавнюка...

Старый 28.03.2013, 19:56
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

http://news.sport-express.ru/2013-03-28/576241/...

Старый 28.03.2013, 20:14
Жёлто-Зелёный

Более того, он никакого отношения не имеет к Аразу Озбилису, – подчеркнул Доронченко.

Старый 28.03.2013, 20:20
Жёлто-Зелёный

Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко опроверг информацию о том, что защитники Игор Лоло, Айоделе Аделейе и форвард Абдулвахид Афолаби покинули клуб, став свободными агентами. Ранее об этом сообщил Дмитрий Селюк.

– Лоло, Аделейе и Афолаби продолжают тренироваться с дублем?

– У них контракт с клубом. Если кто-то решил собрать вещи и уехать, это его право. Мы не можем запретить людям отказаться от своих трудовых обязанностей. Захотели – уехали со всеми вытекающими отсюда последствиями…

– Но эти игроки по-прежнему работают в вашем клубе?

– Они не выходят на работу по неизвестной нам причине. Может, они заболели, может, они принесут справки о своем здоровье… Я не знаю. Наверное, у них есть какой-то свой путь. Ну и на здоровье! Пусть им и идут. На сегодняшний день клуб выполняет перед ними все обязательства, которые у нас есть по контракту.

Подчеркну, Лоло, Аделейе и Афолаби остаются игроками "Кубани". Контракты с клубом они не разрывали. Кто мог с ними разорвать соглашения и почему они стали свободными агентами?!

– Вы как-то пытались связаться с этими игроками?

– Пытались, но они не выходят на связь. Повторюсь, наверное, они приняли какое-то решение… Хочу заметить, что эти футболисты не проходят в основной состав…

Старый 28.03.2013, 20:27
dimaphosaurus dimaphosaurus вне форума
Новичок

dimaphosaurus - золотой пользователь форума; 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%

пум,пум,пум,пум
нет, но это прямо праздник какой-то!!!
--------------------------------------------
иными словами нечего загорелым делать на Кубани!!!!

Старый 28.03.2013, 20:30
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

скажу так, если бы энергию этого товаристча, да в мирные цели, да на благо, а не во вред....... неплохой бы манагер получился.

Старый 28.03.2013, 20:49
Жёлто-Зелёный

"СЭ" публикует полное интервью Дмитрия Селюка, выступившего от лица футболистов "Кубани" Игора Лоло, Айоделе Аделейе и Абдулвахида Афолаби, вокруг которых в клубе разгорается скандал.

– Все три игрока стали свободными агентами, к ним есть реальный интерес со стороны других клубов, – начал Селюк. – Один из троих уже в ближайшие день-два отправится в другой клуб. Но и на других двоих есть спрос. С ними готовы заключить договоры. Причем, среди претендентов есть и команды из премьер-лиги. И не одна. Заранее не хочу озвучивать названия клубов, чтобы чего лишнего не произошло.

По мнению спортивного директора "Кубани" Доронченко и главного тренера Кучука, Лоло, который был основным футболистом и при Петреску, и при Красножане, должен тренироваться с детишками. С Аделейе – похожая ситуация. Подписали его – все было в порядке. А через три дня он вдруг не соответствует уровню команды. Видно же, что все шито белыми нитками!

Если "Кубань" попробует чего-то добиться в Спортивном арбитражном суде в Лозанне (CAS), то у нее ничего не выйдет. За прецедентом далеко ходить не надо. Нападающий Игорь Стрелков при схожих обстоятельствах покинул "Крылья Советов", и CAS оставил решение в силе.

– А почему, по-вашему, так произошло?

– Я дал интервью одной из российских газет, в котором подверг критике работу Доронченко. Интервью вышло в 11 утра, а уже на ближайшей тренировке моим клиентам сообщили, что они будут работать с дублем, пока я не принесу свои извинения. Было дело, я ругался с "Манчестер Сити", но это не значит, что Яя Туре не будет играть. Он продолжает выходить на поле. Футболист же не виноват!

– Что со всеми троими будет до конца сезона?

– К сожалению, у них нет права играть за другие команды. Пока они будут только тренироваться. К счастью, до конца сезона всего два месяца.

– Получат ли игроки компенсацию за разрыв контракта?

– Конечно. Но не так быстро, потому что контракты были расторгнуты только во вторник. В финансовой части есть тоже странность. "Кубань" подписала Аделейе три месяца назад, однако он еще не получил от клуба ни копейки. И еще один любопытный момент. "Кубань" уже начала засыпать футболистов бумагами, что перевод в дубль, мол, был всего на неделю. Пытаются дать задний ход. Но у них ничего не выйдет.

– То есть вы настроены максимально серьезно и не намерены менять свою позицию?

– Дело не в серьезности. Факт в том, что мы расторгли контракты. Все! Единственный юридически верный путь по возвращению игроков в "Кубань" – подписать с ними новые контракты. По-другому никак.

– У вас есть еще один клиент в "Кубани" – Араз Озбилиз. Почему в таком случае его не перевели в дубль?

– У них просто не хватило смелости отправить тренироваться с детишками лучшего футболиста команды. Более того, Доронченко сейчас всеми силами давит на Араза, чтобы тот отказался от моих услуг. Он сам в недоумении от всего происходящего. Озибилиз родился в Европе, поэтому ему вдвойне непонятны эти местечковые войны. У него возникает вопрос: почему он должен отказаться работать с человеком, который сделал ему добро. И не раз…

– Вы лично встречались с кем-то из боссов "Кубани"?

– Нет. Доходит до абсурда. Детский сад, честное слово – всем работникам "Кубани" запретили со мной разговаривать! Однажды я скрыл свой номер и позвонил генеральному директору клуба. Но стоило ему услышать мой голос, он бросил трубку и больше не отвечал.

Странная позиция клуба: вместо того, чтобы решить все вопросы цивилизовано, они скрываются. Но я был готов к подобному развитию событий, поэтому тщательно подготовил уход всех троих футболистов. Мы специально отправили адвокату "Кубани" решение CAS по Стрелкову, чтобы напомнить о прецеденте.

А еще до расторжения контрактов мы послали в "Кубань" предупредительный документ, чтобы в клубе исправили ситуацию. По контрактам, моих клиентов не имели права отправить в детскую команду. В противном случае мы получали возможность расторгнуть соглашения в одностороннем порядке. Что и сделали.

– Как будут теперь строиться ваши отношения с "Кубанью" по Озбилизу?

– Я владею 50 процентами прав на этого футболиста. Вижу, что клуб хочет увести его у меня, но у меня-то все документы в порядке. Я не проиграл еще ни одного суда. У меня была подобная ситуация в "Таврии". В итоге этот клуб лишили права приобретать новичков во время двух трансферных окон. Если "Кубань" хочет идти тем же путем, что ж – ее право.

Не хочу, чтобы у вас создалось впечатление, что я с кем-то конфликтую или ищу какой-то выгоды. Просто пусть все договоренности, прописанные в контрактах, исполняются.

– И все же, что будет с Озбилисом?

– Его не тронут, потому что он армянин. На него давят, чтобы он отказался от моих услуг, а с точки зрения ФИФА это крайне тяжелый проступок. И за это "Кубань" могут лишить права проводить трансферы на пару лет.

И вообще, трудно представить, сколько денег "Кубань" потеряла на хитросплетениях Доронченко. Например, из-за интриги против Петреску клуб лишился около 3 миллионов (валюту Селюк не назвал – прим."СЭ"). Это размер неустойки. С Красножаном – та же история с неустойкой.

Доронченко плетет интриги. Красножан его на дух не переносил и был уволен, а пришел "удобный" Кучук. Ему дали таких интриг наплести, что Олег Мкртчан (главный инвестор "Кубани" – прим."СЭ") уволил своего племенника Сурена Мкртчяна, генерального директора клуба. А Сурену надо отдать должное – он всегда отстаивал интересы "Кубани". Я с ним сталкивался. Да, у нас было не все гладко, но это рабочие моменты, и такое бывает. И сейчас без ведома Доронченко вообще ничего не происходит. Пока он не подпишет дело не идет. Они без его разрешения теперь даже трубку не берут!

Хочу обратиться через "СЭ" к президенту клуба Ткачеву. Призываю его очень внимательно изучить действия Доронченко. Не может "Кубань", представляющая такой огромный регион и имеющая такого высокопоставленного руководителя, быть местечковым клубом, в котором все решает человек из-под Полтавы!

Еще один момент. Красножан был уволен, когда команда шла на четвертом месте. И если клуб в конце сезона займет место ниже четвертого, то и Доронченко, и Кучука, считаю, надо выгонять. А я верю, что футбольный бог есть, и он все расставит по своим местам.

Меня удивляет, какое поразительное влияние Доронченко имеет на главного инвестора клуба. Он покупает футболистов за 3-5 миллионов, а Мкртчану говорит, что продаст потом каждого, как Ласину Траоре. Денег заработают столько, что аж в глазах потемнеет. Теперь в "Кубани" думают, что каждый второй там будет как Ласина.

Кстати, с этим переходом тоже не все чисто. Представителям "ЧФР" "Кубань" сказала, что продала его дешевле, чем купила. То есть от "Анжи" они, по версии краснодарцев, получили меньше четырех миллионов долларов. А в контракте было прописано, что клуб из Клужа имеет право на 10 процентов от стоимости последующей перепродажи Траоре. И это клубы, документально заключившие партнерские отношения!

В заключение отмечу, что "Кубани" я лично желаю только побед. Потому что нормальные люди в этом клубе ни в чем не виноваты. Думаю, они сами в шоке.

Старый 28.03.2013, 21:00
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

я не понял, почему к этому жиду еще не приехали гости с пистОлетами?

Старый 28.03.2013, 21:02
Жёлто-Зелёный

Интересна какая ему часть Араза принадлежит левая или правая

Старый 28.03.2013, 21:06
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД (ДС) Посмотреть сообщение
И если клуб в конце сезона займет место ниже четвертого, то и Доронченко, и Кучука, считаю, надо выгонять.

Боже, какой жеж 3,14здобол.

Старый 28.03.2013, 21:08
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

"Остапа понесло"...

ЧИНГИЗИД, скорей всего та, которую сасать.

Старый 28.03.2013, 21:12
Жёлто-Зелёный

Озбилиз говорит армянин его и не тронули из-за этого какой бред Всё же лысому думаю есть у "Кубани" за что кровь попить.По другому не нарушали бы его хлопцы так нагло и открыто.

Старый 28.03.2013, 21:14
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Озбилиз говорит армянин его и не тронули из-за этого какой бред Всё же лысому думаю есть у "Кубани" за что кровь попить.По другому не нарушали бы его хлопцы так нагло и открыто.

вот и меня тревожит такая его самоуверенность. Не думаю, что он дурак, чтоб не имея почвы так зaлупaться

Старый 28.03.2013, 21:19
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Ситуация неприятная. Во-первых, опять негативный пиар вокруг команды. Во-вторых, хоть убей не поверю, что перевод в дубль Лоло и Аделейе был сугубо "по спортивным причинам". Аделейе мы толком не видели, конечно, но по отзывам игрок очень приличный, боюсь, он стал заложником конфликта двух футбольных функционеров. А мог бы нас усилить. Лоло тоже вряд ли мог успеть растерять все свое мастерство за столь короткий срок. Вряд ли эта ситуация улучшит микроклимат в команде, ведь тот же Каборе, например, наверняка хорошо общался с африканцами, и неожиданная ссылка футболистов в бубль может породить у него неуверенность в адекватности руководства либо просто недоумение. Плюс непонятно, что там с Озбилизом, имеет все-таки Селюк к нему какое-то отношение или нет

Последний раз редактировалось Vicente; 28.03.2013 в 21:22.

Старый 28.03.2013, 21:21
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Спросите у Араза и вопросы отпадут

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 28.03.2013, 21:24
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Лоло: «Пришлось уйти из «Кубани», но хотел бы остаться в России»

Защитник сборной Кот-д'Ивуара — о скандальном уходе из краснодарского клуба

30-летний защитник сборной Кот-д'Ивуара Игор Лоло после скандального интервью своего официального представителя Дмитрия Селюка, в котором критике подвергся спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко, расторг контракт с краснодарским клубом.

— Что произошло?

— Я действительно расторг контракт с краснодарским клубом, — заявил «Известиям» Лоло. — Cейчас очень сложно говорить на эту тему. Лучше у моего представителя Дмитрия Селюка спросите, он вам расскажет все подробности.

— Что вы планируете делать дальше?

—Единственное, что сейчас могу сказать, это то, что мне хотелось бы продолжить карьеру в России. Мне в вашей стране очень нравится. Не хочу уезжать из России. Здесь уровень чемпионата очень высок. Не вижу смысла покидать столь серьезное первенство.

— Все же не считаете немного странным то, что вы вдруг стали по спортивным критериям не устраивать нового тренера Леонида Кучука?

—Я был ключевым футболистом при бывших наставниках «Кубани»: Дане Петреску и Юрии Красножане. Своей игрой всегда оправдывал доверие моих тренеров. C моей стороны было бы некрасиво сейчас что-то говорить про случившееся. У меня были прекрасные отношение со всеми сотрудниками клуба и партнерами по команде. Не хотел бы предавать огласке детали произошедшего.

— Напоследок, что бы вы сказали всем болельщикам «Кубани»?

—Очень сожалею, что все так сложилось. Возможно, для многих так и останется загадкой, почему я, Афолаби и Аделейе покинули «Кубань». Но надеюсь, что данное решение будет лучшим в силу сложившейся ситуации. Я никогда не искал проблем и добросовестно выполнял свой профессиональный долг. Мне очень нравилось выступать за «Кубань». Поэтому мне сейчас очень грустно. Для меня очень сложно уезжать из Краснодара, который стал для меня вторым домом.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 28.03.2013, 21:25
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко опроверг информацию о том, что защитники Игор Лоло, Айоделе Аделейе и форвард Абдулвахид Афолаби покинули клуб, став свободными агентами. Ранее об этом сообщил Дмитрий Селюк.

– Лоло, Аделейе и Афолаби продолжают тренироваться с дублем?

– У них контракт с клубом. Если кто-то решил собрать вещи и уехать, это его право. Мы не можем запретить людям отказаться от своих трудовых обязанностей. Захотели – уехали со всеми вытекающими отсюда последствиями…

– Но эти игроки по-прежнему работают в вашем клубе?

– Они не выходят на работу по неизвестной нам причине. Может, они заболели, может, они принесут справки о своем здоровье… Я не знаю. Наверное, у них есть какой-то свой путь. Ну и на здоровье! Пусть им и идут. На сегодняшний день клуб выполняет перед ними все обязательства, которые у нас есть по контракту.

Подчеркну, Лоло, Аделейе и Афолаби остаются игроками "Кубани". Контракты с клубом они не разрывали. Кто мог с ними разорвать соглашения и почему они стали свободными агентами?!

– Вы как-то пытались связаться с этими игроками?

– Пытались, но они не выходят на связь. Повторюсь, наверное, они приняли какое-то решение… Хочу заметить, что эти футболисты не проходят в основной состав…

Вот она Таврия.... Походу так и приехала

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 28.03.2013, 21:25
Жёлто-Зелёный

Vicente, с Афолаби и Аделае Каборе общаться было не так просто,ибо в Нигерии говорят по-английски,а в Буркино-Фаса по-французски. У него для общения Бальде остался и Никулае по-французски говорит. Пусть с ними дружит.

Старый 28.03.2013, 21:27
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Лоло: «Пришлось уйти из «Кубани», но хотел бы остаться в России»

Защитник сборной Кот-д'Ивуара — о скандальном уходе из краснодарского клуба

30-летний защитник сборной Кот-д'Ивуара Игор Лоло после скандального интервью своего официального представителя Дмитрия Селюка, в котором критике подвергся спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко, расторг контракт с краснодарским клубом.

— Что произошло?

— Я действительно расторг контракт с краснодарским клубом, — заявил «Известиям» Лоло. — Cейчас очень сложно говорить на эту тему. Лучше у моего представителя Дмитрия Селюка спросите, он вам расскажет все подробности.

— Что вы планируете делать дальше?

—Единственное, что сейчас могу сказать, это то, что мне хотелось бы продолжить карьеру в России. Мне в вашей стране очень нравится. Не хочу уезжать из России. Здесь уровень чемпионата очень высок. Не вижу смысла покидать столь серьезное первенство.

— Все же не считаете немного странным то, что вы вдруг стали по спортивным критериям не устраивать нового тренера Леонида Кучука?

—Я был ключевым футболистом при бывших наставниках «Кубани»: Дане Петреску и Юрии Красножане. Своей игрой всегда оправдывал доверие моих тренеров. C моей стороны было бы некрасиво сейчас что-то говорить про случившееся. У меня были прекрасные отношение со всеми сотрудниками клуба и партнерами по команде. Не хотел бы предавать огласке детали произошедшего.

— Напоследок, что бы вы сказали всем болельщикам «Кубани»?

—Очень сожалею, что все так сложилось. Возможно, для многих так и останется загадкой, почему я, Афолаби и Аделейе покинули «Кубань». Но надеюсь, что данное решение будет лучшим в силу сложившейся ситуации. Я никогда не искал проблем и добросовестно выполнял свой профессиональный долг. Мне очень нравилось выступать за «Кубань». Поэтому мне сейчас очень грустно. Для меня очень сложно уезжать из Краснодара, который стал для меня вторым домом.

Слабоумные походу товарищи.... Не проще было отказаться от Селюка и играть в составе?

Старый 28.03.2013, 21:28
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Vicente, с Афолаби и Аделае Каборе общаться было не так просто,ибо в Нигерии говорят по-английски,а в Буркино-Фаса по-французски. У него для общения Бальде остался и Никулае по-французски говорит. Пусть с ними дружит.

Лоло по франц шпрехал...

Старый 28.03.2013, 21:30
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
вот и меня тревожит такая его самоуверенность. Не думаю, что он дурак, чтоб не имея почвы так зaлупaться

******ется он может и по делу..с юридической точки зрения он скорей всего прав.. с другой стороны это скорей всего последний раз, когда он был прав в делах с Кубанью, ибо больше никаких дел с ним вести не будут, и он соответсвенно от этого много потеряет..последние абзацы этого интервью это только подтверждают. воззвание к Ткачеву "Уберите Дору" похоже на попытку догнать уходящий паровоз

имхо

Старый 28.03.2013, 21:32
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Лоло по франц шпрехал...

Это да,но они вряд ли подружится успели. Вообще от такого интервью,чуть не прослезилсяПосле того,как карьеру игрока закончит может в дешёвых мыльных операх на родине играть

Старый 28.03.2013, 21:32
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

В итоге у нас в центре защиты один Армаш на замене, который давно без игровой практики и в клубе и в сборной. А слева "валидольный" Бугаев и только набирающий форму Жавнерчик. Плохо все это.

Старый 28.03.2013, 21:34
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
******ется он может и по делу..с юридической точки зрения он скорей всего прав.. с другой стороны это скорей всего последний раз, когда он был прав в делах с Кубанью, ибо больше никаких дел с ним вести не будут, и он соответсвенно от этого много потеряет..последние абзацы этого интервью это только подтверждают. воззвание к Ткачеву "Уберите Дору" похоже на попытку догнать уходящий паровоз

имхо

самое хреновое в этом, то...... что опять нас макнули в дерьмо...... и на улице геничевской - снова праздник.......

скажу так, если в такой, валидольной довольно ситуации, команда добротно отработает в Москве со Спартаком, и Кучук не будет метаться у бровки.......
поклонюсь в пояс этим ребятам! Хоть они и уже вписали свои имена золотом в историю Кубани!

Последний раз редактировалось mr_Kirill; 28.03.2013 в 21:36.

Coach Coach вне форума
Новичок

Я конечно хз, но то что Селюк много пи...болит это факт... Общался с ребятами из Украины, че то там уащпэ на Селюка гонят... Скоро персоной нон грата наверно сделают

Ветеран GreenMile

Цитата:
Вообще от такого интервью,чуть не прослезилсяПосле того,как карьеру игрока закончит может в дешёвых мыльных операх на родине играть

Я не знаю, почему ты так радуешься уходу двух имхо сильных игроков из команды

Старый 28.03.2013, 21:36
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Игорьку всех благ!

Надеюсь на ребят с пистОлетами... Такие связи только так и заканчиваются!

Старый 28.03.2013, 21:36
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
самое хреновое в этом, то...... что опять нас макнули в дерьмо...... и на улице геничевской - снова праздник.......

Самое *****ое то что Дора опять в гавнососе зафиксирован, а по факту отвечает Селюку- В Багдаде все спокойно, ничего не знаю.... Что за позиция? И что за молчание от Руководства? Может они не в курсе что они через пять дней не дожны трем игрокам платить зарплату дальше? Или Дора их оставляет в команде и получает ее?

Старый 28.03.2013, 21:37
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Vicente, Согласен, очень плохо, не дай божЕ, чтобы это было только начало. Хотя вряд ли. Начало было осенью. Грустно и больно за родную команду. Селюк гораздо умнее горячо многими любимого нашего негодяя. Не имхо. Будем терпеть и надеяться на лучшее, хотя...

Последний раз редактировалось Cевервовк; 28.03.2013 в 21:42.

Закрытая тема

Опции темы