![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понял по постам что ты был натреньке, очень хотел засвидетельствовать свое почтение тебе и познакомиться, но думаю возможность еще представится..... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, потерянный чувак с коробкой в пакете. ![]()
![]()
А в коробке было? ![]()
![]()
Drow Elf, надо было тяпнуть за конец футбольной жизни известного самурая
![]() ![]()
![]()
Знатно работаете, знатно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Андреич, я вчера Терешкову на треньке сказал, что Исток выиграет без варика. И дело не в работе, никто не накручивает. Достаточно было обсуждения на офсайте почитать. А там люди, в основной массе, его первый раз услышали. Или ты думаешь нам делать больше нечего, чем Исток раскручивать?
![]() ![]()
![]()
Накуа?
Это провал!))))) З.Ы. Гудвин, могу перетереть с Нильсом из ЯF - такой кавер бахнут парни, что мама не горюй! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, да тупо количество "проголосовавших" в опросе, где надо куда-то сходить и потратить более 15 минут только на прослушивание всех вариантов, а, главное, то, что вчера голосов за весь день было 60, а за этот день стало 524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Гудвин, Дима, есть такой ансамбль - Казачья Душа. Они все из ККХ. И базируются там. Супер профессионалы ребята. Руководитель - Бочтарёва Татьяна Алексеевна. Она нар. арт. РФ - ни много ни мало! Договориться можешь. Я их выступление в Кропоткин к другу на юбилей в подарок заказывал. ЗдОрово работают! Сотовый её 8-918-449-08-04. Очень рекомендую. Не обязательно Исток - они любую песню в казачьем стиле так забабахают - пальчики оближешь! Может ещё и присоветуют что-нибудь по-дружбе. Звони, если чё. Могу сам позвонить, коль надо будя.
Последний раз редактировалось Cевервовк; 04.04.2013 в 23:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андреич,
С чего ты решил, что их тут всего 100? ![]() Тут только активных участников форума больше 400 (см. статистику на первой странице форума). И плюс к ним ещё больше тысячи уникальных ежедневных посетителей. ЗЫ: Кстати, я за "Исток" ещё не голосовал. Всё недосуг было. Да, думаю, он и без моего голоса выиграет. И не потому, что кто-то там чего-то накручивает. А просто потому, что ничего даже равного пока и близко не было создано.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 04.04.2013 в 23:46. |
|
|||||
![]()
Гудвин, я вчера с Вячеславом Тимофеевичем разговаривал. Предложил свою кандидатуру на новую запись Истока. Он заинтересовался и попросил на мыло скинуть свои записи, как я пою. Вообще, я пою 10 лет уже. Лауреат многих конкурсов, в том числе и международных. На счет минусовки я уже узнал. Мне её делают. Уже сделали маленький кусочек, как она примерно будет звучать. Если я устрою всех, я быстро заказываю полный минус и записываюсь на студии. Если всем понравится, будет круто) Я был бы очень рад поучаствовать в таком историческом событии для Кубани и всех болельщиков!
![]()
Колифей, я вроде говорил не об общем количестве пользователей форума, а о тех, кто из них знает о существовании Истока. Так вот, нарыл я старую тему про Исток, и выяснилось, что ошибся я всего на 4 чела - в опросе участвовало всего 104 меломана ![]() А обсуждали песню в той теме, сам понимаешь, и того меньше, так что... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все варианты песен были представлены в Твиттере Кубани, а там больше 24 тыс. фоловеров. так что я думаю про существование Истока знает больше народу , чем 400 активных юзеров ГМ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
prishelets,
внимательно читайте. речь не о том, что выложили в тви. а о том, что реально только ГМ и слышал Исток. а в голосовании на 104 человека песня успешно проиграла. Ссыль Андреич давал
![]()
на самом деле нормально записать её жизненно необходимо. Думаю Исток победит, но блин пускать его на стадион в таком виде, в каком он сейчас, будет не айс.
Я не готов проехать 800 км., что бы посмотреть финал в спорт баре Астрахани... (с) Alex 777 Последний раз редактировалось Зага; 05.04.2013 в 08:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон,
может я че-то не понимаю, но по-моему Андреич намёкивает на то, что Исток выиграл не совсем честно, а в качестве доказательства то, что
зы. а голосовалка та которая на оффсайте? там за Исток проголосовало 236 человек. откуда взялась цифра 500? |
|
|||||
![]()
Андреич, я вот не пойму чего ты так кипешуешь?
На данный момент есть 4 варианта (замечу, ПОКА) песен, 3м из которых до "Истока.." ой как далеко. Не согласен с этим? Появится тема лучше - с удовольствием проголосую за нее. Не нагнетай)
![]()
prishelets, ну это к нему. про накручивание голосов. просто он прав. песню еще недавно знали 100 человек..реально знали. не так, что когда-то на страницах форума видели упоминание. А тут с таким отрывом, причем в данном исполнении..которые мне совсем не нравится. не знаю. тапками не закидывать. Зага прав. без обработки вообше на стадион нельзя.
![]()
всего проголосовавших -560 1 Исток 240 голосов 2 Марш Кубани 155 голосов это что большой отрыв? для примера предыдущий опрос Кто из игроков , пришедших в Кубань этой зимой проявит себя наиболее ярко? всего проглосовавших 5518 1 Бауыржан Исламхан 2836 2 Шарль Каборе 1815 вот это отрыв так отрыв.. я даже знаю кто "накрутил" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон,
Старик-волшебник Чуров по сравнению с тобой и Андреичем просто какой-то младенец неразумный. ![]() Это ж надо так результаты голосования перевернуть! ![]() Разуйте зеньки и посмотрите внимательно. Выбор "ДА" просто разделён в голосовалке на два пункта - условный и безусловный. Но в сумме эти два пункта, которые имеют фактически один смысл дают 59 голосов. Что гораздо больше, нежели количество голосов за пункт "НЕТ". ЗЫ: С необходимостью перезаписи "Истока" в профессиональном исполнении, кажется, вообще никто не спорит. Кроме того, думаю, что после такой перезаписи и небольшой доработки слов количество ярых противников песни начнёт резко стремиться к нулю.
![]()
Колифей, да я собственно о том, что Исток победил бы и без соответствующей работы среди сочувствующих, членов их семей, а также их близких и далёких родственников
![]() А, в целом, почему бы не объявить на офсайте "Исток" победителем конкурса, а потом крутить обе песни на стадионе, раз уж только они боролись между собой, и значительная часть болел за "Марш Кубани" всё же проголосовала? Хуже, думаю, "Истоку" от этого не станет, тем более 99% болел на стадионе вообще не вкурят, что это за песни вместо рекламы Росгосстраха и Тимы Милана играют ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В далёком 2009-м году. Дорогой 4 года уже прошло. ![]() |
|
|||||
![]()
jorik_1975, А кто это?
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |