![]() |
|
|
||||
![]()
Зачем вообще вы курите? Я вот уже лет пять сижу на чупа-чупсах. Добрые люди прислали сразу много.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто Бубнов неправильно твои ТТД считает. Начни с него. Много не давай, а то такой тебе ттд нарисует, что придется Золотой Мяч у Месси забирать. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, Николай Саныч. С меня пачка чупа-чупсов! Бубнов, иди-ка сюда. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та нафиг ты мне нужен на фланге,мяча от тебя кер дождёшься.Как схватишь возле своей штрафной так и попёр до другой.Я только холостые рывки совершаю,а от этого падают моим ТТД в глазах Бубноваа.Так меня и в сборную не вернут. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пля "Рубин" вроде как "моя" команда.......думаю Кучук даст мне шанс ещё раз огорчить татар..... Татарам дарам дам......Татарам дарам дам(с)
![]()
Откуда у вас в тундре интернет? Поставь на аватар Дерсу Узала. Ты с ним знаком? Где-то по-соседству жить должен
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, да планируем приехать в Краснодар поболеть на матчах. Я про то , что строить мы не умеем особо. Мы же кочевники.Это к нам приезжают строить. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не люблю тгойки, там буква непгавильная есть. а дальше считать не умею. поэтому: "Кагиока - двойка". А если дон не будет замечать - поставлю ему кол или на кол. как настгоение будет. |
|
|||
![]()
Щас кто-нить сторонний наблюдатель зайдет в тему, подумает, что в крае коноплянные плантации и складЫ горят
![]() ЗЫ: Да и вообще, некогда тут с вами ****eть, пойду удары головой потренирую, а то мясным не забил, а обещал... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, Бубнов. Только двойка, только победа! С меня калькулятор. ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |