![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() нет вопросов. Вижу что на Мкртычанов вякнуть боязно. И правильно, можно и схлопатать. А на тех писать можно, не страшно. Пиши дальше, "правдолюбецна"....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Господа , в силу заинтересованности в информации на сайте невольно приходится читать ваше, мягко говоря, общение . ИМХО вообще не о чем. Тема общего отделения гарнизонной бани . Предлагаю закрыть арабо израильский конфликт , перейти на более земные темы. Р.S Читал ваши некоторые посты с большим интересом. Удачи. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Слухи: у "новых хозяев" опять все через ж... процесс погашения долгов, дал сбой. Чтото, слезно, выпросили у ОВД, чтото даст Мкртычан. Оставшееся должны погасить ЗСК.....вот такие слухи....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
АКК хочет поиметь олигархов, а олигархи хотят поиметь АКК. ОВД свое получил, теперь Мкртчан хочет отовариться. У ОВД был Ремчуков, у Мкртчана - Сурен М. Означает ли это более серьезное отношение к клубу? По-моему те же яйца, только в профиль.
К сожалению, для меня, перспективы у "Кубани" - 0. Ни о каком серьезном и системном подходе к нашему клубу пока речи не идет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А чем, Мкртычан, отличаеться от преведущего спонсора? Тем что он в разы беднее, или тем что ему главное другой заводик в крае. Его также, возят, и тупо показывают. Здесь можно ба3у отгрохать а тут стадион, во как)) Только первый уже знает, что это чес....
|
||||
|
||||
![]()
Я предлогаю перестать нести всякую фигню.
Есть определенные факты. Были Дерипаска и АКК хозяевами ФК "Кубань", результат мы видем. Можно много говорить , что Дерипаска хороший, он давал деньги, и хотел только хорошее для клуба а вот АКК не смогли управлять этими деньгами, и допустили ошибки в управлении и расходовании средств. Но я знаю точно, что ОВД не контролировал как акционер развития клуба. Если бы он вел свой бизнес так как же как вел дела по нашему клубу, он не был бы таким богатам. Отсюда вывод, Что клуб ему не нужен был. У него просто нет времени заниматься им. А в АКК , работают простые смертные, и у них век у руля края не вечный. Так что нужно урвать больше, пока есть возможность. Что касается Мкртычана то предлогаю, не критиковать его, во всяком случае, пока он не сделал ничего для этого. Хочет поставить своего племенника, ну и фиг с ним. Главное , что бы был порядочным. А Тарханов , уверен переехал в Краснодар, не для того, что бы ему указывали , как ему работать с командой. Так что давайте поддержим нового хозяина, главное пусть лицензирование пройдет, для нас это важнее. А если честно, но мне всяравно кто будет акционером.Главное что бы поддерживали кубанский футбол. А то что он ...ЯН, мне всеравно, я не националист. Был же у нас Зебелян, и я ходил на матчи. Хуже когда в руководстве края находятся люди, которые занимаются болталогией про кубань, казаков.........., а на самом деле, не нужны мы им. |
|
||||
|
||||
![]()
Только что прочитал, что Зебеляна поставили на трансфер ХИМКИ. Так что возможен его переход назад. Учитывая что у нас нет нападающих, думаю что это не плохая новость.Конечно форму он потерял, но есть несколько месяцев , так что может и пригодится команде. Как говорил мой бывщий тренер "Технику не пропьешь".
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Graf,
Это вряд ли. Тарханова, по его словам, сей футболист не интересует.
|
||||
|
||||
![]()
Зебелян-гражданин Армении,а с учётом лимита на легионеров,обещанные Тархановым бразильцы-нападенцы наверняка посильнее его будут.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как это нет нападающих? А Данишевский!!!
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 15.01.2008 в 18:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, небудет Данишевского , отказался он вроде.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а теперича барин другой
это как это? поясните?
а еще Плошник,Шитиков,Лагойда,Калешин,Артеменко,Семин,Чу гунов,Андрейченко,Горюнов,Семенюков,Багапов,Чебота рев,Фурса,Батарин,Половинко,Подобедов,можно и дальше продолжить но,как все эти игроки вместе взятые могут соперничать с великой армянской мегазвездой!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не скажи...Кубань 2006 при подавляющем участии средств ОВД и руководстве МР - лучший сезон на моей памяти. Кубань 2007 - большая часть ср-в от АКК и руководитель АБМ - полный развал, вылет в ПД и фактически банкротство и гибель команды
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
neron,
Ты просто слишком молод. ![]() На самом деле, в 1979-м покруче было. Да и 1980 - 1 круг 1982 - тоже так ничО.
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже,что Зебелян всё-таки Тарханову интересен ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Bond, он будет интересен только после 22
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1)Поясняю::: Новый хозяин хочет поставить своего племяща, что бы тот контролировал расходование средств и занимался администативным управлением. В противовес неопытному в футбольных делах племящу, он поставил сильного тренера, у которого собственное мнение на развитие и управление. И я не вижу ничего тут плохого. Я бы так же сделал. Зачем рисковать и терять кучу денег, только потому что Ген.Дир должен быть опытным и нравиться нам. Все начинают с чего то. Уверен , что Мкрычян не дурак, и подставляться не намерен на всю Кубань. А еще по моей инфе, АНТ не давил на него, что бы тот купил клуб. Так как вес у Мкртычяна очень серьезный и связи хорошие. 2)Отвечаю:::Я не могу понять какое отношение имеет то что ты написал, к тому что я высказал мое мнение, что не важно, что армянин хозяин ФК Кубань и что в нашей команде уже были армяне игроки, и это не влияло на мою любовь к команде, мало того мне нравилась игра того же Зебы????? Или у тебя что то с логикой не то , или..........!!! За чем сравнивать игру разных игроков, при обсуждении развития клуба, в данный момент времени, при данных обстоятельствах?? Не пойму я тебя!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
neron,
Все таки я уверен что ты согласишься со мной, что один сезон, это не показатель хорошей работы ОВД!!!!!!!!! Должна быть хоть какая нибудь стабильность,поэтому нужно время давать и тренеру и руководителям. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Graf, я думаю, что ты не прав. Тренер должен тренеровать , а директор должен заниматься всем остальным. И еще есть принцип равновесия. Варианты : сильный директор - слабый тренер и наоборот, ведут к плачевным последствиям(ДинамоМ и др). При слабых директоре и тренере - команды борятся за выживание. Если ты имеешь какую-то информацию, то объясни, для чего Мкртчан хочет стать владельцем "Кубани"? |
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем, Алешин решил продать "Торпедо" и Лужники... Как знать, может и увидем там, знакомые лица...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если так, то мы, прежде всего, в лице "Торпедо" увидим претендента №1 на выход в премьер-лигу. Плохие новости... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Евгeний,
Какое такое торпедо-морпедо?! Пока что в лице "Динамо" (Ставрополь) мы видим претендента № 1 на то, чтобы занять наше место в ПД. О предендентах на премьер-лигу будем думать, в лучшем случае, завтра вечером.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там вроде Липецкий Металлург в очереди первый,а на не прохождение лицензирования два претендента:Кубань и Динамо Бр.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да както всеравно, кто первый, кто второйна... Нам то свои проблеммы решать надо, а ненадругих оглядываться.... Думаю, у ОВД, таких проблем не было....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о как..Назаренко с "Тереком" нас в ПЛ сменил, а терь Ешугов может вместо нас в ПД пролезть))саипись)) з.ы. тьфу-тьфу шоп не накликать Последний раз редактировалось OmaX; 21.01.2008 в 15:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не забываем что в этом сезоне из ПД вылетают сразу 7 команд, а не 5 как обычно. И если не дай бог Кубань вылетит из ПД, что вполне возможно, судя по именам. То кто его знает, что лучше: вылететь из ПД в 2009 из войти туда из ВД
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное сейчаз, пройти лицензирование. Если не проходим, то уйдут и те что есть. Если проходим, на что я надеюсь, то состав будит усилен. Хотя у нас уже неплохая защита, намбы еще Орлова из "марквы", игрок типа нашего Калешина. Отыграл в аренде, весь сезон за "Химки". Нападающих и пару полузащитников...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
толпа безработных из фк "Ника" (слашали о таком?) вот наше усиление.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так это ж совсем другая команда получается ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так у нас и будет, новая команда. Та что создавалась Яковенко, была разрушенна 3,2,1 ми... Остатки разбрелись по другим клубам. Хз, в чем их винить. Если у нас тогда было все пох и нах... Теперь, если пройдем лицензирование 22 или потом, то будем собирать новую команду....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ээээээ,777,зачэм абманиваишь,дарагой?Алешин хочет продать "Торпедо"(он его уже года два продает,кстати),но речи о"Лужниках" нет.А без "Лужников педо никому (ИМХО) не нужно сейчас,так же как не было нужно последние 2 года. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Каждый тренер строит команду под свою модель игры... я бы тоже так делал)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Палата сняла запреты на регистрацию новых футболистов с ФК "Кубань" (Краснодар)
![]() www.pfl.ru |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ремчуков: Кински и Плетикоса сильнее Габулова | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.01.2008 19:00 |
Ремчуков: президент сдаёт позиции | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.01.2008 11:40 |
Ремчуков: не видим кандидатуры на место Назаренко | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 57 | 27.07.2007 15:45 |
Ремчуков о Назаренко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.07.2007 14:27 |
Макс Ремчуков или дорога в Ростов. | ФК «КУБАНЬ» | 52 | 01.12.2005 08:24 |