![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Супергол Луки Джорджевича за зенитовскую молодежку
![]()
В запасе у магнида камерунский игрок по имени
Адольф Камган ![]()
![]()
Доктор Зло сцыт))))
У Зенита ни одного напа на поле нет, а он хава Исаэла меняет на защитника Анджелковича ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Зачётно сАснули!
![]()
Могли-бы и позачетнее. Получилось как получилось - "Зенит" отыграл нелучший матч,а недоклубовец Фильцов до поры до времени был удачлив. В любом случае - итог радует. ![]()
![]()
![]()
САснули кастраты!И это хорошо!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо просто епнуть Зенит и помочь коням, кони в ответ грохают Рубин и помогают нам, от Зенита опять +7, потом кони берут 6 очей в матчах с Тереком и Локо, тем самым коронуют себя. И в предпоследнем туре не самый мотивированный ЦСКА нам уступает)))
![]()
Как всё легко. А мужики то не знают (с) ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
![]()
oneleg,
Dimitrovich @dimitrovichfut 16 ч Следующий матч выложу бесплатно в пятницу. Та игра будет 100% Развернуть Dimitrovich @dimitrovichfut 16 ч 3) ставка была не 100%. И игрокам Краснодара придётся вернуть деньги. Развернуть Ответить Ретвитнуть В избранное Ещё Dimitrovich @dimitrovichfut 16 ч Причина не прохода ставки. 1) Игроки которые получили деньги (защита), они остались в запасе. 2) Ужасная игра Зенита. Развернуть |
|
|||
![]()
Видать он Анджелковича имел в виду. Тот (вместе с Враньешем) и с грузинской братвой знатный сливальщик был
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
С 26 апреля по 1 мая 2013 года на полях клубной Академии пройдет второй ежегодный международный турнир среди юношей 1996 года рождения (U-17) Кубок ФК «Краснодар».
За победу в соревновании будут вести борьбу восемь команд, представляющих лучшие футбольные школы СНГ: «Краснодар» (Россия),"Кубань"(Краснодар, Россия) «Зенит» (Санкт-Петербург, Россия), «Рубин» (Казань, Россия) «Шахтер» (Донецк, Украина), «Динамо» (Киев, Украина), «Металлист» (Харьков, Украина), «Динамо» (Минск, Белоруссия), зы подправил довольны ???
1923 Динамо Краснодар!!!НКВД рулит!!! УРОЖАЙ АВНО!!! Последний раз редактировалось Ala; 25.04.2013 в 16:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Свой ОЧ под названием "Замкадье"
![]()
А че так скромненько? Кули той России? Нужно было писАть: ФК Бычелона (Земля) |
|
||||
![]()
Завтра открытие в 10-00 и сразу в бой.
ФК Краснодар- ФК Рубин и ФК Кубань- ФК Шахтёр ![]() полностью http://bit.ly/17WlIGm
1923 Динамо Краснодар!!!НКВД рулит!!! УРОЖАЙ АВНО!!! Последний раз редактировалось Ala; 25.04.2013 в 17:22. |
|
||||
![]()
ФК Краснодар- ФК Рубин 3-0
![]() ФК Кубань- ФК Шахтёр 1-4 ![]()
![]()
Сознался таки наконец-то...
![]()
Вот, ышшо ынтересненькае:
![]()
2-2 Алания просто рвёт!
![]()
Полный бардак в команде!!! Кто в лес, кто по дрова...
Славо, наведи порядок, настрой ребят на концовку чемпионата, сыграйте на максимуме!!! |
|
|||||
![]()
Краснодарец, в календарь загляни!
дома Волга вам сольет, а дальше Динамо в гостях, там Петреску вам напомнит ваше место без истории, в истории Россйского футбола, дальше Спам дома , но Валераверим за ЛЕ цепляется все сильнее, и в гостях с Рубином, опять же эта команда за ЛЕ борьбу ведет. Последний раз редактировалось DJ_FISH; 30.04.2013 в 09:31. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |