![]() |
|
|
|||||
![]()
«Спартак» отказывается играть в чемпионате России.
Владелец «Спартак» Леонид Федун, выразив недовольство работой главного арбитра матча 25-го тура чемпионата России с ЦСКА (2:2) Сергея Карасева, объявил, что красно-белые отказываются играть в чемпионате России при нынешнем уровне судейства. — На мой взгляд, судейство было традиционным. Судья, скажем так, пытается быть благосклонным к нашим соперникам, — сказал Федун в эфире программы «Неделя спорта». — И при этом я не хочу касаться темы пенальти. Это вопрос отдельный. Который матч подряд нам стоит повести в счете, судья начинает свистеть только в одну сторону. Одинаковые столкновения трактуются в пользу одной команды. — Но все-таки: два пенальти — не многовато ли? — Наши ребята говорят, что перед пенальти на Вагнере было подобное нарушение против Боккетти. В первом пенальти, похоже, было положение «вне игры». Но дело не в этом. Одиннадцатиметровый — это отдельная история. Дело в том, что судья очень грамотно ломал игру в пользу наших соперников. — Вы как-то говорили, что впредь не допустите судейства Карасева в матчах со «Спартаком». И вот он снова судил. Как вы это прокомментируете? — Вы знаете, в РФС поднимался вопрос, что на такие игры нужно приглашать, скажем так, независимых судей. При этом господин Гинер сказал, что у него остались очень плохие впечатления от того, как его судили зарубежные арбитры. А у меня, наоборот, всегда были очень хорошие впечатления от работы зарубежных судей. И очень печальные эмоции от того, как нас судят периодически наши арбитры. Поэтому на очередном заседании исполкома РФС я поставлю принципиальный вопрос: либо будем приглашать независимых судей, либо пусть нам пишут «баранку» — 0:3. Условно, мы отказываемся играть при подобной системе судейства. Гнойник надо обрезать. Источник - спортбокс.
![]()
Одни уже тоже снялись с чемпионата,епти!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Задолбали. По факту Карась скорее мясным благоволил пытаясь зенитосам помочь. Пенали поставлены по делу, из тех, которые при весм желании не поставить нельзя. А уж сколько со стороны спартаковцев откровенных толчков руками в спину, зацепов сзади и наступаний на ногу соперника не свистнул - не пересчитать. играть надо. А если половина команды уровня ниже плинтуса и без мозгов, в которые не вдолбишь, что за зацеп сзади в штрафной ставят пенальти, о чем тут говорить. Одним судейство не такое, другим...не соответствует духу игры, понятиям футбола...але, мы по правилам играем или по понятиям?
![]()
«Спартак» отказывается играть в чемпионате России.
Алания тоже ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Иди куму мозг долби , кули ты вечно лезешь в тему если тебе так тошно от одного только упоминания о Спаме . Пеналь фуфлыжный и ставить такую срань на 9.... минуте это просто скотство , а ты
Куйню не неси . |
|
||||
![]()
Что-то "денежные мешки" начали борзеть. Это прямое давление на судейский корпус. Нужно жестоко наказывать за подобные высказывания в прессе. На первый раз предупреждать, а затем применять санкции.
|
|
|||
![]()
На самом деле там такая рубка подковерная идет шопипецнах. Понятно, что судейский вопрос тож задействован. Когда Вы такое видели, чтобы Анжи удаляли на целый тайм дома у себя
![]() ![]()
![]()
Не,ну а как Бусуфу не удалять,если он,будучи на карте умышленно играет рукой? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто против Анжи сработал? Кому смысл их топить? Анжи в десятиром два вломило, а то что обосрались в концовке чисто их косяк, а так они третии будут и ни кому не мешают. ИМХО конечно! |
|
![]()
чистый пенальти, блин. А какая разница на какой минуте? все честно написал
![]()
KAZZAK, насчет того, кому что делать и куда идти я надеюсь в курсе. А теперь смотри и наслаждайся, Сухи не попав по мячу цепляет правой ногой Мусу + для верности толкает двумя руками в спину. Конечно такую срань давать на 90-й минуте нельзя. Такую срань нужно ставить с первой по девяностую минуту включая добавленное и дополнительное мнение, потому что это чистый пенальти. И пох на статус игры, на нерв. Это чистейшее нарушение, эталонное. И если за него не давать мотивируя это тем, что игра за 6 очков, дерби, интрига в чемпионате пропадает...я еще раз спрашиваю, мы играем по правилам или по понятиям? Вам мало того, что регламентами крутят как хотят, а порой и подтираются, еще и правила в унитаз смыть? Нах тогда вообще играть, скинуть деньги в банк, расписать пульку и медали вручать.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 23.04.2013 в 17:18. |
|
|||||
![]()
KAZZAK, на тебе и видос, смотреть с 2.23 - http://www.youtube.com/watch?v=0-1m3S0bh-M
![]()
KAZZAK, дико извиняюсь, пенальти местами попутал, лови картинку со второго пеналя - Сухи двумя руками обняв Вагнера валит последнего на газон. Это срань?
Видео (смотреть с 3.50) - http://www.youtube.com/watch?v=PsdNqel7vpY И картинка ниже
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Счетная палата ![]() |
|
|||||
![]()
Тридваразы назначены:
26 апреля (пятница) «Волга» – «Крылья Советов»: Тимур Арсланбеков (Москва 27 апреля (суббота) «Динамо» – «Мордовия»: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург) «Терек» – «Амкар»: Игорь Низовцев (Нижний Новгород) «Локомотив» – «Ростов»: Максим Лаюшкин (Москва) 28 апреля (воскресенье) «Спартак» – «Анжи»: Алексей Николаев (Москва) «Кубань» – «Зенит»: Александр Егоров (Саранск) «Рубин» – ЦСКА: Виталий Мешков (Дмитров) 29 апреля (понедельник) «Алания» – «Краснодар»: Алексей Еськов (Москва) |
|
|||||
![]()
Как там он нас судит?
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
![]()
Ни чё вы не понимаете, такое можно накропать, исключительно после "Лезгинки". ![]()
![]()
первая какая? Зенит - Рубин 1:2 Зенит - ЦСКА 1:1 Пенальти и там, и там в пользу соперников. Так что в вашей теории заговоров лучше москаля и не найти ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это всё эмоции,а если нормально и спокойно разобрать эпизод,то видно что пенальти был стопроцентный. Если бы Карасева звали Роберт (ВИДЕО) |
|
||||
![]()
Вот так тема "Кто ещё не обосрал Кулика?" плавно перешла к мясным и к судьям. имхо.
![]() |
|
||||
![]()
Урал сегодня окончательно обеспечил себе выход в Премьер-Лигу
|
|
|||||
![]()
Лет 5 выходили!
![]()
|
|||||
![]()
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |