![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Да правильно всё сказано, что во всех бедах виноваты все мы. Подрочили на кухне, в инете, попили водки, покуесосяли режим и т.д. и всё. Да ни в одной стране мира, чтоб так народ нагинали, а он молчпл - НЕТ! Но с другой стороны я давно пришёл к выводу - А с кем идти?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, ну да... Когда посылает на йух россиянин, то это совсем не там, куда посылает иноземец ![]() ![]() ![]()
![]()
Кузнец Вакула, и что видно по твоему примеру? Как я себя выпорол? Ты уверен, что я участвовал в дискуссии, где звучали эти слова AIDa? О моем отношении к нему тоже в курсе? Ты реально утомляешь. Я повторяю еще раз, я не веду дискуссий с оппонентами, которые не уважают, меня и мое мнение. Сталкер не уважает вообще ничего. Там мания величия и воспаленный эгоцентризм в стиле Новодворской "Все вокруг дерьмо, одна я в белом пальте."
![]()
Ну так поучаствуй! ![]() ![]() Странное дело, что редкая фраза Сталкера обходится без внимания, а тут можно такое было упустить... Не логично, не заметил? ![]()
Хм... Мало,мало логики...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 26.04.2013 в 12:33. |
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, конечно мало логики. Я тебе говорю, что не имею желания общаться с такими типами, как Сталкер. Ты же приписываешь мне, что я чуть ли не хвостиком за ним бегают и под каждый его пост лапку поднимаю.
![]() ![]()
![]()
![]()
Точное сравнение... ![]() ![]()
Если ты, Гном, выедешь за границы России, ты автоматом теряешь право говорить о её проблемах?... Да ну на... ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 26.04.2013 в 13:50. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
Ошибаешься, причём фундаментально..., по этим вопросам для меня чужое мнение вообще ничего не изменит и все зёрна, что мне нужны, я уже давно нашёл и уже свои посеял ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 26.04.2013 в 13:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тому же врачу вовсе не обязательно самому болеть и переносить все тяготы болезни, чтобы изучать заболевание или даже лечить.
![]()
На 19 лет посадили краснодарца, зарезавшего свою знакомую.
В Краснодаре суд вынес приговор 19-летнему юноше, который зарезал свою знакомую и поджег ее квартиру. В суде было установлено, что Дмитрий Арзамасцев 24 февраля пришел в гости к девушке. Увидев на ней золотые украшения, юноша решил ограбить знакомую. Молодой человек взял на кухне нож и нанес им 32 удара в голову, шею, туловище и конечности потерпевшей. От множественных колото-резаных ранений девушка скончалась на месте происшествия. Затем Арзамасцев снял с убитой ювелирные украшения: два золотых кольца, серьгу, цепочку с кулоном. Также он забрал DVD-проигрыватель, колонки, web-камеру, DVD-диски. Чтобы скрыть следы преступления, юноша поджег квартиру. Суд приговорил обвиняемого к 17 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на срок два года, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.http://www.livekuban.ru/node/509078?...medium=twitter
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Попросил бы не использовать данный эпитет применительно к моей персоне...
Ага... И третьего не дано... Мдэ... Последний раз редактировалось AID; 26.04.2013 в 16:40. |
|
||||
![]()
Miksher, отморозков хватает, если писать о каждом из них, то и форума мало будет
|
|
![]()
Как то узко... А учитывая контингент, особлыво в сторону Уралвагонзавода...
Я приводил пример резкого выражения и ...? Есенин? п.с. Хотя с точки зрения моей родной комсольской организации, думаю, ты прав ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 26.04.2013 в 17:06. |
|
|||||
![]()
Нет, я всякую мутотнь по 1 каналу давно не смотрю, но это - пипец
![]() http://alex-rosh.livejournal.com/435672.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Человек, считающий себя специалистом, абсолютно во всех вопросах (в т.ч. в тех, в которых не имеет ни малейшего понятия), считающий СВОЮ точку зрения не только единственно правильной, но и вообще аксиомой, не давший ни одного полного и прямого ответа, в отличии, например, от Вас (или я что-то пропустил?): разве это врач ![]() Кроме того, данный "врач", пытаясь всеми способами вызвать зависть окружающих (выставляя напоказ носимые бренды, жилье, машину, проводимый отпуск и т.д.), в результате вызывает лишь усмешку. Меня всегда забавляли люди, носящие в бумажнике фото своей машины. А бесконечные попытки обгадить святые, для многих из нас, понятия, характеризуют человека не только как клинического идиота, но и как морального урода. 80-е, когда подобные субъекты воспринимались как высокоинтеллектуальные носители правды, давно прошли. Стоит ли искать рациональные зерна в постах такого человека, где бы он не проживал?
![]()
Да вроде как повода так говорить Вы не давали ![]()
![]()
В формулах ты, конечно, слегка подзапутался, а так, во многом верно... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Горькая правда...
ХЗ... Мой прадед, трижды георгиевский кавалер, носил "егориев" до конца жизни (конец 50-х)... Правда, жил он в глубокой тверской глухомани, где чекистов, наверное, никогда и не видели, и примерно в эти же годы людей нет-нет волки по пути с хутора в деревню кушали...
Это, батенька, никакая не правда жизни, а чушь... Да, реальных ветеранов осталось очень мало, но они есть... Последний раз редактировалось AID; 26.04.2013 в 21:29. |
|
||||
![]()
Озвучить проблему-на 10% её решить. И мне неважно кто это будет делать, человек с пропиской в России или нет. В конце концов-Россиянин-это что Знак качества или индульгенция от глупости?
Решать кому давать право голоса, кому нет - от лукавого... и с партсобраний... А зачастую в обыденной повседневности мы встречаем таких экземпляров, что ни один Сталкер и прочая вражина ![]()
![]()
глядя на тебя, действительно начинаешь думать для чего? Для того чтобы потом какое-то чмо пистело в адрес своих дедов? Хотя какие они твои, твои небось в полицаях ходили, судя по твоим высерам... зы: пошел на ***, гнида пендосовская ![]()
![]()
Ну ладно, русские совки - быдло, мы уже поняли, но для кого окультуренные сверхчеловеки разные свои мероприятия проводят? Аккурат сейчас в немецком городке Торгау проводятся празднования в честь "Встречи на Эльбе". С чего это бюргерам? Они же не такие тупые совки-недочеловеки, как россияне? http://www.torgau.eu/p/d1.asp?artikel_id=1625 |
|
|||||
![]()
140 человек задержали в Москве по подозрению в экстремизме
В Москве задержано около 140 человек по подозрению в причастности к деятельности исламских экстремистских организаций. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на УФСБ России по Москве и Московской области. «Сотрудниками правоохранительных органов в доме № 8 на Даниловской набережной в результате оперативно-розыскных мероприятий задержано 140 человек, из них более 30 являются гражданами иностранных государств», — отмечает ведомство. В сообщении подчеркивается, что для установления личностей задержанные доставлены в районные ОВД Южного административного округа Москвы. http://www.gazeta.ru/social/news/201..._2878341.shtml Представляю, в каком афиге жители близлежащих домов от соседства с такой грядкой чурбанья!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Гном, Сергей, лично не знаком. Специально для тебя
http://www.youtube.com/watch?v=vp2Y4vXtnRo |
|
![]()
??? (10 символов)
![]()
Сергей, просто улыбнитесь. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=rajF5QN5D6g |
|
![]()
Какая из проблем, озвученных, а стало быть на 10% решенных Сталкером - его личное открытие? И как быть с остальными 90%?
Здесь КАКАЯ проблема озвучена? И для чего???
![]()
ОМОН и УФМС нагрянули с проверкой в московскую мечеть
В пятницу днем в мечеть «Даруль-Аркам» подъехало несколько автобусов с вооруженными омоновцами, сотрудниками УФМС и спецслужбами. Об этом в микроблоге сообщает кавказский информационно-аналитический проект Vainah's veras. «Зайдя на территорию мечети до начала пятничной проповеди сотрудники ОМОНА и УФМС через громкоговоритель попросили не прерывать молитву. После окончания молитвы «силовики» блокировали мечеть по всему периметру, заглушили сотовую связь и начали проверку документов, выпуская из мечети по несколько человек», — сообщает Vainah's veras. По данным очевидцев, на молитве в мечети было несколько тысяч человек. «Проверка очень сильно затянулась, вплоть до 19:00 вечера. После чего сотрудники спецслужб с камерами зашли во внутрь мечети и начали проверку (она в мечети до сих пор продолжается)», — пишет проект в своем микроблоге. По сообщениям очевидцев, прихожанам не разрешают пойти в магазин, кафе при мечети закрыли и запретили брать из нее еду. «Сколько автобусов с прихожанами забрали сейчас неизвестно (на наших глазах за короткий период уехало четыре автобуса с мусульманами), также неизвестно, в какой отдел их увезли. Ради справедливости, стоит отметить, что сотрудники не грубили и никого не скручивали», — рассказывает Vainah's veras. http://www.gazeta.ru/social/news/201..._2878557.shtml Дай Бог, чтобы не для показухи... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буду рад если это чушь, только назови мне хоть одного ветерана боевых действий второй мировой войны и окопника живущего сейчас среди нас? Насчет георгиевских кавалеров так оно и было. Это даже противоречит логике чтобы ходить "вся грудь в крестах" по пролетарскому бездорожью ![]() Очень много эмигрировало в канаду и сша ветеранов кстати и они получили такую же пенсию с бешенными надбавками и те кто был рожден в канаде или америке и учавстовал в WWII, это около плюс минус 3.5 тыс баксов в месяц. Плюс полный пансион. Смотрел недавно новости и если канадские и американские ветераны еще есть так как вторжение началось в 1944 году и остались те кто пошел служить соврав что им 18 лет. То Русских ветеранов почти не осталось. Или они просто не могут ходить-функционировать и находятся в домах для пристарелых. Я не думаю что при таких условиях жизни как в России кто либо из настоящих ветеранов остался в здоровом уме и памяти и полностью функционален и может ходить сам. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ушедшим на фронт в 1945-м 18-летними сейчас 86. Или ты считаешь, что дожить до этого возраста в принципе невозможно? Поищи в Сети фотографии празднования 100-летия Бородинской битвы. На одном из фото Николай II запечатлён с дожившим до 1912-го ветераном...
Эээээ... МЫ говорим? Лично я привёл пример Тверской губернии... Да и ты как-то не сужал в своих высказываниях географическое распространение безусловно имевшего быть красного гнобления участников Второй Отечественной. Последний раз редактировалось AID; 26.04.2013 в 22:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex027, повторюсь и для тебя, читай текст, не обращая внимание на авторство, а врач это был просто образ (хотя знал, что кто-нибудь напишет и это)
Уфф..., ты реально хочешь обсуждать тему Наполеон-Гитлер, продвижение европейских ценностей на восток? Сталкер часто сюда вываливает куски сложнейших вопросов в неподготовленную публику, нецелевая аудитория, как грится... Получает от неё соответствующий ответ...Его это правда не останавливает)))) Если тебе это действительно нужно, не поленись, зайди на исторические сайты и форумы. Зачем? Ну так он видит свою ответственность что ли ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 26.04.2013 в 22:41. |
|
||||
![]()
В моем понимании Сталкер просто пока никак не может определиться- правильно ли он сделал, уехав в Канаду на ПМЖ. И выливая тонны грязи на "совок" он пытается убедить прежде всего себя в том, что поступил правильно, что сбежал он из ада в рай. Но судя по тому, что грязь продолжает литься тоннами, Сталкер так себя и не смог убедить в правильности принятия решения.
|
|
![]()
Кузнец Вакула,
А ты реально в это веришь? В продвижение ценностей. ![]()
Вот именно, шо куски. Приём такие же неподготовленные, как и сама публика.
![]()
Я без всякого стеба, просто из песни слов не выкинешь. Он озвучил: - как бы проблему? - как бы отношения? - как бы к собственной истории? Или все таки как бы озвучил? Эти фекальные бредни как-либо повлияли на Ваше отношение к собственной истории?
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |