![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
59 | 37.11% |
Ничьёй |
41 | 25.79% |
Победой Зенита |
20 | 12.58% |
дануна! |
19 | 11.95% |
судья - тридвараз! |
20 | 12.58% |
Голосовавшие: 159. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всю команду сегодня надо в кино. Защищай ворота, как детей защищал бы, как Родину защищал бы- это надо.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем питерская мразота с каждым часом все более заполняет наш город Их все больше и больше. Где и во сколько завтра собираемся?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати да, недавно курсировали по северной и промышленной в сторону красной. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ну а кто, кроме кастратов, согласился бы бомжей забрать. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, понты, дороже денег?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где ж тебя так обидели та на "мразота". В ВУЗ не взяли? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С ума сошел? КАКОЙ "ВЕЗЕМ"? Сатурн из проверенных дешевле всех.
|
|||||
|
|||||
![]()
hohol2, а причем тут ВУЗ, у вас и ВУЗы самые лучшие?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ладно.Поверю тебе. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, у тебя манера общения конечно ... Я ,если ты не против конечно, позволил себе поделится телефоном такси на котором уже пару раз по ночи добирался до дома, за очень адекватный деньги . Если у тебя есть другие варианты , кто против . Я в полном здравии , с ума не сошел , чего и тебе желаю .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уж кстати не надо. Хуже питерской банды только даги наверное. У меня возле дома на заборе кто "ЗЕНИТ" намалевал? Явно не москвичи. Последний раз редактировалось Шведский; 27.04.2013 в 19:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, hohol2, давно же ты видать не был на вираже. Мразота - это ваши фанаты Прага и Аутист. Ты хоть знаешь их? Сами себя так любят величать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не пори чушь. Все, конечно же индивидуально, но всегда рад питерским друзьям, и сам всегда с удовольствием езжу в Питер. |
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, прошу прощения, если выразился некрасиво. Просто "Везет" даже с ашановской скидкой 20% дороговасто. Повелся на скидку и вызвал до работы доехать, ждал 10 минут, заплатил 270 рублей (КубГУ - Вечный огонь). Тоже самое Сатурном - подали пока обувался и с 5-го этажа спускался, заплатил 159 рублей. 222-0-222 если что.
Еще какая-то служба появилась, типа любая поездка по городу - 100 рублей. Названия не помню, телефон 201-201-3. Пока не пробовал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, если ты дружишь с кем-то из питерских, это не значит, что они все такие замечательные. Это история из разряда как нам ростовские друзья, а по факту дружат там пара десятков "старичков", а так там наших щемят и басы камнями бьют.
|
|||
|
|||
![]()
Starik, Слава, помнишь своего Стасика, уснувшего в клубе перед мячиком в Питере? Шестой выезд у него был, кажись?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, помню, конечно. И, кстати, ему 6 лет исполнится уже в мае. Но я не об этом. Хочу отдельную благодарность выразить Зауру. Он сегодня вместе с Надей вписывает 5 (!) питерцев. Заурчик парень скромный, но его поступок заслуживает уважения. Дима, подтягивайся. Я через час к Зауру. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Сорри за флуд ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще не в тему. Причем здесь Ростов и Питер? С Питером дружат не только старички, но и молодежь. Ты совсем не в теме. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Лять
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, я много лет провел в Ленинграде, а потом Питере и могу со знанием дела сказать, да - это столица - гопоты и алкашни
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Garalf, насчет гопоты не согласен, побывав в Ульяновске
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, согласен с тобой, ну просто.. сгустил краски малеха
![]() ![]() зы а насчет Ульяновска ты прав... приходилось там бывать Последний раз редактировалось Garalf; 27.04.2013 в 20:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас всё самое лучшее. Лучшая в мире Дворцовая Площадь, Лучшие в мире Расстральные колонны и лучший в мире памятник медному всаднику - Медный всадник ![]() Даже не знаю, стоит ли для особых особей написать, что хто сарказм? |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
hohol2, ты опять прокололся, лучший "Медный всадник" в Кизляре. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же Ниагарский водопад???? Сталкер наверняка будет возмущен ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ЗначиЦо так!На айфоне програмка rutaxi (Везёт)выдала стоимость поездки от Бершанской 355(аэропорт) до Мира 60 -всего 335 рублей.Спасибо не надо...можно 200р на телефон закинуть
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слушай. Нам "Ниггераарского" ничего нельзя. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я спокойно жду оставшиеся матчи, если заслужим, то Европа будет как бонус.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас с шенгеном попроще. А вот Кавказу отказывают - только свист. И чего их демокартия не любит? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут есть один нюанс.Хотя я сам езжу на Сатурне,т.к в их программе Tap taxi можно выбрать машину,у них считается время простоя в пробке у Везёт не считается.Тут как говорится:Вам шашечки,или ехать? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Максимум-четвертые,минимум-десятые...Очень даже интересная концовка чемпионата...Вот и поглядим кто есть кто...Удачи нам
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Через "Ангару" наконец-то добрались с Палычем домой (дорога из аэропорта заняла почти три часа
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
3-й тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1243 | 29.07.2013 14:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 828 | 25.04.2012 23:47 |