![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
59 | 37.11% |
Ничьёй |
41 | 25.79% |
Победой Зенита |
20 | 12.58% |
дануна! |
19 | 11.95% |
судья - тридвараз! |
20 | 12.58% |
Голосовавшие: 159. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
зато у Ромки Широкова сказочно красивая жена http://instagram.com/p/YaGmLzRdkm/#
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
на колени сел..удар был очень точным и, повторюсь в сотый раз, по уходящей от вратаря..там надо было прыгать в этот угол до удара, чтобы такой достать. Так что винить датчанина глупо, просто Нико пальнул здорово!
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да никакой там уходящей нет. Банальный удар, чуть скакнул под конец и все. Датчанин явно тупанул и просто с опозданием уже недопрыгнул.
|
|||||
|
|||||
![]()
звездный мальчик он, избалованный
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С удовольствием сыграл бы против этих хоккеистов ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет думаю тут мы своё взяли даже чуть чуть выше головы прыгнули, а вот с Аланией и Краснодаром увы не добрали это да |
|
|||
|
|||
![]()
Класс команды определяется набором "своих" очков. Мы недобрали и именно поэтому восьмые, а не четвертые. Хотя забей Леха и сейчас эйфория царила бы
![]()
|
|
![]()
на данный момент, мы взяли своё. Всё остальное пыль и математические расчёты по формуле соотношения фарта , админресурса, глупости и не фарта. То что не добрали с Аланией и Краснодаром компенсируется победами над Локо и Динамо в гостях, да и перенос матча с Волгой пошло нам на руку. Ещё не известно как бы Кубань сыграла с ней в своём разобранном и чемоданном состоянии.
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, компенсации это хорошо, но брать всего очко у аутсайдера и претендовать при этом на Европу? ХЗ, считаю, что не дотягиваем
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, смотря с чем сравнивать... Если с уровнем команд "посеянных" в ЕвроЛиге, то не дотягиваем, если же с уровнем Спартака, Рубина, Динамо играющих в той же Лиге для галочки, то вполне... одного бы забивного напада. то ваще для перечисленных печалька.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неужели шаман решил покаяться? ![]()
|
|
![]()
Он не зевнул, он тупо потерял ворота. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет Славик не еду......"сказочный график" из четырёх туров, когда мои выходные совпадали с играми "Кубани", к сожалению на один тур дал сбой. 4-го у меня рабочий день, и подмениться не вариант.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вовчик, а мне имхуется правой стороной под"ема он бил ( в свое время получались у меня такие удары ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Браво, фаны «Кубани»!
Вчера фаны "Кубани" перед матчем с "Зенитом" порадовали красочным историческим перфомансом. На баннерах красовалась надпись на украинском языке "За Кубань, За Батьківщину!". Отлично, когда люди знают откуда и кто их предки. Особенно радует, что это молодежное творчество. Нисколько не сомневаюсь, что мы будем вместе и историческая правда восторжествует! Браво, Кубань! Всегда тебе рады, примем с удовольствием! ![]() ![]() И коммент. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Паникеры, ля.
Быстров избежал перелома Полузащитник "Зенита" и сборной России Владимир Быстров пропустит около трех недель. Во вчерашнем матче 26-го тура премьер-лиги с "Кубанью" (2:2), напомним, он получил повреждение ключицы, но остался на поле. По данным "СЭ", речь идет не о переломе, а о повреждении связок. В ближайшее время Быстров по возможности будет поддерживать форму за счет упражнений, не связанных с рукой.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гундос перегрелся.
![]() ![]() А это разве не карта? ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот это кадр бы прямиком в КДК, пускай свинка после своей липовой травмы еще матчей 5 пропустит
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне кажется ,, шведой,, это внутреней частью стопы. Хотя мог и забыть, склероз мать его, веселая болезнь. Столько лет -то прошло ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
CeBeP, есть более убедительный кадр.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
remix,
Не, не, не, это удар внешней стороны стопы.
|
||||
|
||||
![]()
Быстров избежал перелома ключицы и пропустит около трёх недель
Полузащитник питерского "Зенита" Владимир Быстров, получивший серьёзную травму в матче 26-го тура российской Премьер-Лиги с "Кубанью", избежал перелома ключицы. Как сообщает "Спорт-экспресс", у футболиста сборной России диагностировано лишь повреждение связок, которое оставит Быстрова вне футбола на срок около трёх недель. Отмечается, что в ближайшее время основной футболист сине-бело-голубых будет поддерживать форму на тренировках во всех упражнениях, кроме тех, которые предполагают работу рук. Чемпионат.сом Ну вот, а то заладили - перелом, перелом....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тады видать и точно склероз. Видать попутал я удар ,,щечкой,, и ,, шведой,, ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Полиция Краснодара подвела свои итоги футбольного матча «Кубань» - «Зенит» 2013-04-29 15:48:52
На игру, по данным полиции, пришли более 30 тысяч зрителей. Охрану общественного порядка осуществляли порядка 1000 полицейских, среди них сотрудники кубанского Главка, ОМОН, ДПС и ППС. Кроме того, в охране порядка учувствовало 100 человек личного состава Внутренних войск МВД России и 30 сотрудников Частных охранных предприятий. Со стороны болельщиков питерского «Зенита» на игру прибыло 1700 человек. Нарушений общественного порядка с их стороны допущено не было. Краснодарскими болельщиками также не допущено никаких правонарушений. Матч прошёл без происшествий ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А КДК рассматривает обращения простых смертных? Или надо обязательно быть каким-нибудь официальным представителем спортивного сообщества?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Во и второй мнимый больной нарисовался,у Анюкова, тоже только подозрение на сотряс. Но зато какой плачь Ярославны на всей сайтах питерских болел, убили изничтожили, подорвали мощь Российской сборной, понтовики !!
|
|
|||
|
|||
![]()
MOTA-MOTA, я давно уже не обращаю внимание на такое. Собака лает, караван идет. Судейка вчера почти нормально отсудил, пару раз тока вопросики у меня были. А питерские к такому судейству не готовы
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я даже лично его поблагодарил после матча. Сцуко, скорее бы завтра. Палыч, прийдя с прогулки, принёс 2 полторашки десертной изабеллы ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Staryj, береги себя и Палыча
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что там с выездом в Ростов. Кто в курсе, билеты на гостевую, в Краснодаре можно будет купить?
|
|
|
![]()
Vit@s,
Будет, и организованный: ![]() , и не организованный.
Здесь, например, их в продаже - нет: http://tickets.fc-rostov.ru/sectorLi...actionId=13055. А зачем тебе их покупать здесь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, да мы своим ходом поедем. Просто слышал, что на выездные игры у нас в кассах билеты продают иногда. Нет разве?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не слышал и не видел таких билетов, впрочем, в них не было никакой надобности. А в чем проблема их взять в кассах стадиона "Олимп-2"?
|
||||
|
||||
![]()
Чехам вроде по 300 билеты на гостевой продавали, интересно нам так же????
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
3-й тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1243 | 29.07.2013 14:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |