![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не так рано,как ожидалось: РФС: «Вердикт по матчу «Динамо» – «Зенит» будет оглашен в течение двух недель после 9 мая» Российский футбольный союз сообщил о том, что решение швейцарского суда по поводу матча «Динамо» – «Зенит» объявят с большим опозданием. «Как бы нам не хотелось быстрее закрыть вопрос по матчу «Динамо» – «Зенит», в день его рассмотрения, 9 мая вердикт швейцарского суда мы не услышим», – цитирует «Спорт День за Днем» источник в РФС. По словам контактного лица, решение появится в течение двух недель после рассмотрения апелляции «Зенита» и оно будет уже окончательным. Отметим, что Российский футбольный союз будет в Лозанне представлять заместитель исполнительного директора РФС по юридическим вопросам Денис Рогачев. http://www.sports.ru/football/148771635.html
![]()
С этого дня Денис Рогачёв внештатный топ менеджер головного офиса Газ-Прома ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну отлично.. я знаю как нам взять 3 очка в матче с ЦСКА... проносим на трибуну петарду , бросаем её в Акинфеева - и вот она победа. победа!! на классе.. за счет того , что принимающая сторона не сможет предотвратить пронос одной маленькой петарды ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в сауне без видеонаблюдения ![]()
![]()
уж насколько бы это и помогло бы Кубани, но болеть за магнид ни за что!!! ![]()
![]()
Да, мне несимпатична Алания, но такие пенали давать... имхо, Вилков продажная ![]()
![]()
кого у нас против него выставят интересно
![]()
гладиолус?
![]()
в сборной тура по версии чемпа..
Деальберт , "Кубань" Испанский защитник поражает своей уверенностью в каждой игре, помимо своих ментальных качеств он выделяется в единоборствах, отменно действует на "втором этаже". По сути, именно благодаря действиям Деальберта у "Ростова" в домашней игре с "Кубанью" и голевых моментов не было. Леандро , "Кубань" Бразилец, вернувшийся в российскую Премьер-Лигу, органично смотрится на правом фланге обороны "Кубани". Он прекрасно справляется с непосредственными обязанностями, без пауз подключается к атакам. Трижды после его передач краснодарцы могли отличиться во встрече с "Ростовом", но из-за расточительности лишили Леандро голевых передач. Ивелин Попов , "Кубань" Попов в последних турах стал настоящим лидером "Кубани". Забивает важнейшие мячи, ведёт партнёров за собой. В Ростове он оформил дубль, а его первый мяч стал мини-шедевром. Леонид Кучук , "Кубань" Перед 27-м туром на счету "Кубани" было шесть ничьих подряд, причём все случились в матчах с серьёзными соперниками. Зачастую "Кубани" не везло, однако Кучук продолжил гнуть свою линию, и в Ростове жёлто-зелёные легко расправились с подопечными Божовича. Кучук сумел найти вариант игры без Озбилиза, сделав из Попова, по сути, второго форварда. И этот вариант сработал на все сто. полная версия тут
![]()
а Божовича чуть ли не впервые Кубань обыграла?
![]()
Везде должен быть порядок. Кто-то отвечает за двери, был ответственный за видиокамеры ( на пенсию правда вышел уже ) ну а кто-то отвечает за сортиры ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там кого ни выставляй - один в один не удержит. Только с подстраховкой. Козлову придется мучиться - его фланг.
![]()
[QUOTE=Гудвин;702862]АПМ, доигровки по регламенту нашему нет, а судить будут по нему.
У нас же был прецендент доигровки когда в 2004 году из за сильного дождя прервали матч "Сатурн"-"Кубань", на сколько я помню доигрывали на следующий день! |
|
|||
![]()
Burst, в Раме тогда не применялись никакие дисциплинарные санкции. Вопрос ставишь не верно. Кстати, мусорской президент сегодня вбросы запустил в прессе про возможное решение
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 07.05.2013 в 08:58. |
|
|||||
![]()
Каков размер российской "еврозоны"
Как известно, в евросезоне-2013/14 Россию представят шесть клубов. Но это не значит, что в так называемую "зону УЕФА" войдут те, кто займет первые шесть мест в турнирной таблице чемпионата страны. Все зависит от исхода полуфинального поединка между "Ростовом" и ЦСКА. Чемпион России (ЦСКА или "Зенит") попадет напрямую в групповой турнир Лиги чемпионов. Команда, занявшая второе место, стартует с 3-го отборочного раунда "турнира 15". В Лигу Европы РФС имеет право заявить четыре клуба. Обладатель Кубка вместе с бронзовым призером чемпионата стартуют с завершающего отборочного раунда – четвертого. Со 2-го отборочного раунда придется вступить в борьбу пятой команде премьер-лиги, с 3-го – четвертой. Теоретически может возникнуть ситуация, когда и обладатель Кубка России, и финалист по итогам чемпионата завоюют право сыграть в Лиге чемпионов (речь, как вы понимаете, о ЦСКА и "Зените"). Тогда от России в Лиге Европы сыграют команды, занявшие в премьер-лиге места с 3-го по 6-е. Если обладателем Кубка России станет команда, получившая право выступать в Лиге чемпионов, то в Лиге Европы сыграет финалист Кубка. В этом случае он стартует не с 4-го, а со 2-го отборочного раунда. http://news.sport-express.ru/2013-05-07/584818/
![]()
![]()
Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан, рассуждая о ситуации вокруг прерванного матча 16-го тура «Динамо» — «Зенит», сказал, что в премьер-лиге готовы к любому вердикту спортивного суда в Лозанне, заседание которого состоится 9 мая.
- Предсказать какое решение примут в Лозанне по матчу «Динамо» — «Зенит» сейчас — невозможно, — приводит слова Чебана корреспондент Sportbox.ru Александр Боярский. — Вариантов много, и что именно там решат, не знаю. Но мы готовы к любому развитию событий. Мне безумно жалко, что этот инцидент вообще случился — матч-то был хороший, зрелищный. Если говорить про крайнюю меру — переигровку, то мы к ней готовы. Найдем в календаре время до заключительного 30-го тура — переигрывать или доигрывать эту встречу после окончания чемпионата нецелесообразно. РФС и РФПЛ будут вынуждены подчиниться любому решению суда в Лозанне. Скажут переигрывать, будем переигрывать. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...reigrovki-matc Оказывается возможен не только технарь. |
|
||||
![]()
Вряд ли вы все читали интервью тренера «Спартака» Дмитрия Гунько недельной давности. Понятно: праздники, суета, дачи, шашлыки… Между тем спартаковец поделился преинтереснейшей информацией: «В молодежном первенстве на линии обычно работают местные арбитры. В Грозном они всегда откровенно помогали хозяевам. Я просматривал матчи дубля „Терека“ и видел, как засчитывались голы из пятиметровых офсайдов. В 2010-м случилась уникальная ситуация. Главный арбитр из Саранска Александр Егоров полностью взял игру под свой контроль, не обращая внимания на первомайское размахивание флагами боковых судей».
Свою роль в том августовском матче сыграл инспектор Александр Савкин, уже имевший опыт работы на играх дублей в Чечне и вместе с арбитром разработавший необычную, но действенную тактику судейства. Егоров на пределе сил носился по всему полю, стремясь оказаться как можно ближе к любому эпизоду, самостоятельно определить, от кого ушел мяч в аут и за линию ворот, случился ли офсайд. Представители спартаковского клуба поначалу не поняли, в чем дело, — где это видано, чтобы главный так игнорировал помощников. Те, к слову, в оценках не потеряли, получили свои средние баллы. «Тройки», то ли с плюсом, то ли с минусом. А что, грубых ошибок они не наделали, все исправлял Егоров. Да, чуть не забыл назвать главных героев, тех самых ассистентов. Один — Мурад Бахухаджиев, продержался он пару сезонов. Другой — Муса Кадыров… И подобных им по уровню рефери в Чечне полно. Почти все, за исключением одного-двух помощников. О курьезах, ошибках, неопытности, предвзятости (да-да, даже так) доклады от инспекторов шли и идут в Москву не первый год. По моим данным, и этой весной отмечен «нулевой» уровень готовности одного-двух судей-помощников. Отказаться от их услуг нельзя использовать — запятую можно поставить до или после «нельзя». Приходится после, ведь мы — заложники обстоятельств. Политических, спортивных и еще каких угодно. Сами же по себе судьи в Чечне не появятся. |
|
||||
![]()
Тут бы и проявить свои обаяние, стойкость и умение работать с людьми главе департамента судейства и инспектирования Роберто Розетти, да слетать в Грозный вместе с Жераром Депардье. Но нет. Наше всё Роберто Франкович, каждый раз подчеркивающий свои главенство и самостоятельность, «вдруг» снова ушел в тень. Сначала в интервью «СЭ» отрекся от арбитра Михаила Вилкова, предложив защищать его РФС и судейскому комитету. А теперь в интервью одному спортивному порталу итальянец объявил, что «мой департамент занимается назначением на матчи молодежного первенства только главных арбитров, а приглашение линейных и резервного — прерогатива местной федерации футбола и судейского комитета, в данном случае Чеченской республики». И точка! Я, конечно, своими глазами контракт Розетти не видел. Однако мне казалось, что он — глава единого и неделимого судейско-инспекторского корпуса всея Руси, что под его началом взаимодействие со всеми судейскими коллегиями, выстраивание оптимальной системы и так далее. Ведь сам итальянец заявил, что «одной из моих главных задач было вхождение России в судейскую конвенцию УЕФА». Так это и подразумевало, в том числе, создание системы.
Иные итальянцы, коих в средние века у нас называли фрязинами или фрягами, оставили нам величайшие архитектурные памятники, храмы, соборы в Москве, Нижнем Новгороде, Александрове! Память о предках Розетти живет в веках. А он-то что тут сотворил за целых два года? Никто не спорит, что Роберто и Пьерлуиджи Коллина прекрасные в прошлом арбитры, но кто сказал, что они успешные менеджеры? Вам не кажется, что сегодня уместно сравнивать качество судейства у нас и в еврокубках в Европе? И там, и здесь положение, мягко говоря, неважнецкое. Ладно бы так, но теперь еще и обсуждать это нельзя. Арбитрам и инспекторам строго-настрого запретили касаться не только местных, но и забугорных тем. Ссылки при этом идут на «общепринятую практику» (величайший юридический термин!) и судейскую конвенцию. Последнюю читал, никаких подобных запретов в ней не встречал. И вообще полагал, что она разработана для развития судейства, а не затыкания ртов. Сильнейшие стыд и унижение испытал, смотря телепередачу с участием Андрея Бутенко и Вадима Евсеева, обсуждавших матч «Баварии» с «Барселоной». Экс-арбитр будто с заклеенным ртом никак не мог объяснить, в чем состоял фол Мюллера и почему гол засчитан неверно. Дичайшая по идиотизму ситуация! Но так сейчас живет наш футбольный мир. Ибо и тут мы — заложники обстоятельств. Политических, спортивных и еще каких угодно (в том числе, мне кажется, надуманных). Розетти трудится сейчас в режиме удаленного доступа в Италии, однако у нас никто не решается попросить его не возвращаться в Россию и бросить все силы на решение судейских проблем в сериях А и В. Боятся, видимо, что не поймут в Ньоне или Цюрихе, мировой конфликт, мол, образуется. Вдруг еще ненароком по нашим сборным и клубам бумерангом ударит. А может, уже возник Стокгольмский синдром. http://news.rambler.ru/18952496/ |
|
|||
![]()
Паровозы обиделись на СЭкс
![]() Из твиттера: ФК Локомотив разорвал все отношения со "Спорт-Экспресс". На матч с ЦСКА нас, видимо, не пустят (Д. Симонов, корр. "СЭ") ЗЫ: Щас все СМИ начнут долбить Тётю Олю неподеццки
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кондомы. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Олька заднюю включила.
![]() 7 мая 2013 года, вторник. 15:02 Московский "Локомотив" возобновил продажу билетов на Южную трибуну, где традиционно собираются активные фанаты, сообщает Sports.ru. При этом билеты на матч 28-го тура российской Премьер-Лиги с ЦСКА будут продавать только по карте болельщика клуба. Каждый владелец карты сможет приобрести два билета. Ранее руководство клуба, недовольное обстановкой на стадионе, закрыло продажу билетов на фан-трибуну на матчи с ЦСКА и "Мордовией". Сообщалось, что фан-сектора арены смогут посетить только владельцы абонементов. Источник: Sports.ru
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
ПРОГНОЗ СБ на Еврокубки:
Раунд плей-офф Лиги Европы (третье место в чемпионате): «Анжи» — 40%, «Динамо»— 23%, «Спартак» — 10%, «Рубин» — 10%, «Кубань» — 8%, «Краснодар» — 4%, «Терек» — 4%, «Локомотив» — 1%. 3-й квалификационный раунд Лиги Европы (четвертое место в чемпионате): «Динамо»— 40%, «Анжи» — 23%, «Спартак» — 10%, «Рубин» — 10%, «Кубань» — 8%, «Краснодар» — 4%, «Терек» — 4%, «Локомотив» — 1%. 2-й квалификационный раунд Лиги Европы (пятое место в чемпионате): «Спартак» — 30%, «Рубин» — 30%, «Динамо» — 15%, «Кубань» — 10%, «Краснодар» — 5%, «Терек» — 5%, «Анжи» — 4%, «Локомотив» — 1%. Мартин Петров, Sportbox.ru
![]()
Ирландцу впаяли, так впаяли.
![]() Футболист "Спартака" Макгиди дисквалифицирован на 6 игр и оштрафован на 110 тысяч рублей.
![]()
Заслуженно мясному впаяли,некуй было ещё двери ломать... ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом сезоне, в ПЛ, мы Пса уже не увидим.
![]() Главный тренер «Алании» Валерий Газзаев дисквалифицирован на четыре игры чемпионата России и оштрафован на 100 тысяч рублей. ![]()
![]()
«Кубань» - «Амкар»: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург), Антон Аверьянов (Москва), Владислав Назаров (Невинномысск); инспектор - Сергей Анохин (Москва).
http://www.rfs.ru/main/news/ct134/76437.html
![]()
|
|||||
![]()
Час Мужества, интересно как нас чудит.
![]()
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |