![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
датчанин - джеки чан. хорошо коленкой магу приложил)))
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Избранный,наверное сегодня всем всё покуй,типа "пятницца". ![]() ![]()
Ленинград и Махачкала... ![]() ![]() Просто Анжи для меня более уплюдский клуб чем Зенит. Типа "чёрное и белое"... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 08.05.2013 в 21:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Анжи выйдет в финал, то вся чечня будет в Грозном за них топить. Поэтому пусть победит Зенит - пусть чехи наслаждаются матчем ЦСКА - Зенит.
|
|
|||||
|
|||||
![]() 1. Все народы Дагестана относятся к европеиодной расе - расизм тут не при чём. 2. Ключевым фактором здесь, конечно же, является номинальная географическая принадлежность ФК "Анжи" к туземным нациям Северного Кавказа и традиционно широкое распространение (условно) ультраправых взглядов в среде футбольных болельщиков в целом и представителей фанатского движения в частности. 3. Саня, ну, конечно же, "Анжи" кумарит всех именно потому, что это "чёрная" команда! ![]() ![]() Перфоменс бомжей перед мачтем Последний раз редактировалось AID; 08.05.2013 в 21:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опа,уже проявляются пристрастия... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я с 1984..весь состав их золотой помню... зы..батя из Питера-он и приобщил..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глор-ветеран, если быть точнее. |
|
|||
|
|||
![]()
Буду долго смеяццо, если Буратино выйдет и забьет
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Избранный, все эти расклады - в пользу бедных. Анжи нам сольет тока, если им ничего не нужно будя в чемпе. И будет биться, если в чемпе что-то нужно будет, даже перед финалом Кубка.
|
|||
|
|||
![]()
Бармалей, дык, я всегда говорил, что "Зенит" для меня второй после "Кубани"...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно...Ленинградский Зенит и нынешний две большие разницы.. |
|
|
![]()
Гудвин, да я почти уверен, что им к матчу с нами в чемпионате уже ничего не нужно будет. Если не будет и Кубка, то будут тупо играть за бабки. А если будет Кубок, то, может, и поберегутся, особенно, если Кубани будет что-нибудь нужно.
Дык и я симпатизировал Зениту в свое время, пока не начался беспредел. И Факелу, пока он с 17-ого места в Пердив не забрался, благодаря Сарсании.
к сожалению, нет ибо был только в Питере. Не могу сравнивать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ясен перец,поэтому я так и написАл. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну куле, тебе виднее... Только живя в течении 11 лет (с 1995-го) на Крайнем Севере, смотреть вторую лигу и даже первую вариков не было, а в ПЛ это была единственная нормальная команда на тот момент, ну может еще и паровозы... Заметь, титулов у Питера тогда никаких не было и денег газпромовских тоже...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я, а я, а я ездил в Ленинград...маленький был...но в кафе, мне вежливо ровесники объясняли нужно становиться в очередь...теперь имхо то кого нет. Москва всегда была говном. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пляма муха,бомжи,забивайте,епти!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Представляю что с глорами Анжи в Питере будет,если Анжи победит...
![]() Не зря власть от страха согнала на стадик полторы тысячи сотрудников ОМОНА. Последний раз редактировалось Бармалей; 08.05.2013 в 21:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так в том и фишка, что тогда команда играла... А сейчас-то за что?
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто там на Володьку гнал?
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Та и пох, главенствующий результат был достигнут вчера.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты знаешь, а ведь действительно, пожалуй, виднее... Ибо никогда "провинциальной болельщицкой болезнью" не страдал... К слову, логики вообще не вижу в твоей попытке как-то оправдаться (НЛ - мне это именно так видится). Во-первых, "нормальных" команд в тогдашней Вышке, по мне, было предостаточно: от "Балтики" до "Лады"... А во-вторых, наличие возможности смотреть матчи только чемпионата, где НЕ ВЫСТУПАЕТ твоя команда, разве обязательно должно приводить к появлению клуба, "второго после..."? |
|
||||
|
||||
![]()
В общем, абсолютно не расстроюсь, если Зенит вылетит из Кубка и не завоюет этот титул. Также не хочу, чтоб титул достался Анжи.
|
|||
|
|||
![]()
Малафеев ипанутый
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Йопт,ипаный Халк!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гр****** 60 лямов
|
|
|||
|
|||
![]()
ждём милицейские сводки
|
|||||
|
|||||
![]()
Комментатор сцуко в открытую топящий за Анжи тварь!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как в такую кучу *овна не попасть. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бомжи,ну тупые!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Как тут некоторые за газпром переживают. Противны и одни и другие.
|
|||||
|
|||||
![]()
Подскажите, в связи с выигрышем зверьков шестая команда попадает в ЛЕ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это тебе так показалось, потому что матч Зенита комментировал не Гена ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,Саша,это самое главное в этой истории... ![]() Тоже на это надеюсь! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как так то? С нами насмерть стояли, а тут...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не стоит надеяться на то, что Кони или Анжи с нами будут игарть в полсилы. Это даже менее вероятно того что Анжи займет 7-е место. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
раз в семидесятый за последние полтора дня: да, попадает, если само Анжи по итогам чемпионата попадет либо в ЛЕ, либо в ЛЧ. Тут как бы логично, даже думать не надо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно и показалось.Но как он этот глор у микрофона радовался успехам чурбанья... это меня просто бесит. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вы нас в москальско-питерские траблы не втягивайте. я болел за номинально русский клуб против бусурман. в игре Анжи - кастраты мне тоже противно было бы желать удачи обоим, только своя выгода в таблице.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
никто и не говорит про "полсилы". Я говорю про состав, который будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Грозном Рамзанчик комментить будя у микрофона. ![]()
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2013/2014 | Седой | ФК «КУБАНЬ» | 2376 | 09.05.2014 21:35 |
4-й этап IV Открытого Кубка России. Кубок Кубани (3 ноября 2013) | Novikov | КуЛи НаХ! | 173 | 03.12.2013 08:10 |
8-й этап ОЧК-2012/13. 22 июня 2013 г. "Кубок Черного Моря" | Camelot | КуЛи НаХ! | 316 | 11.07.2013 09:50 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |
Кубок России 2011-2012 | Юрчик | ФК «КУБАНЬ» | 857 | 17.05.2012 15:41 |