![]() |
|
|
|||||
![]()
Dandy, я уже не сомневаюсь, что продадут Араза и Ионова, так как Дора сам уже в новостях про интерес клубов вещает, и что думать будет про предложения (т.е. как бы намекнул, что торги начались уже сейчас). тоже самое было и про Ласину....
|
|
|||||
![]()
DJ_FISH, продажа Араза- это не "продажа Ласины", это "продажа Мовсисяна".
По Ионову - успокойся. Дора говорит так на ВСЕ вопросы про ВСЕХ. Про Беленова тоже зимой говорил.
![]()
Один армянский агент Валера ![]()
![]()
Пиццелли покинет "Кубань"
Армянский легионер краснодарского клуба намерен перебраться в другую команду из-за отсутствия игровой практики. Никита Иванов, 15:11, Вторник, 14 Мая 2013 28-летний полузащитник сборной Армении и краснодарской "Кубани" Маркос Пиццелли планирует по окончании текущего сезона сменить клуб. По информации Life Sports, техничный полузащитник недоволен тем, что после прихода на тренерский мостик кубанцев Леонида Кучука стал редко выходить на поле. В этой связи Маркос решил летом перебраться в другую команду. В январе 2012 года Пиццелли переехал в стан кубанцев из донецкого "Металлурга". Обладающий тонкой техникой Маркос сумел быстро стать одним из ключевых игроков команды, которому полностью доверял бывший рулевой Дан Петреску. После постоянной тренерской чехарды, которую затеяло руководство "Кубани", полузащитник сборной Армении стал все чаще оказываться на скамейке запасных. Более того, на его позицию были куплены несколько иностранных футболистов. Всего же в текущем сезоне Маркос провел 21 игру, сумел пять раз отличиться и сделать шесть результативных передач. Добавим, что контракт 28-летнего футболиста с краснодарским клубом рассчитан до конца 2014 года, а его трансферная стоимость составляет 2,5 миллиона евро. lifesports.ru Источник конечно "знатный",но решил поставить ![]() |
|
|||||
![]()
Дануна!.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
![]()
Miksher, это будет шанс для казаха, если Пицца отвалит. И поверь, лично я, тогда пойму, зачем мы Баура брали и еще раз поаплодирую Доре
![]()
![]()
Только если к этому моменту будут приобретения. ИМХО, Игнатьев к нам проследует сразу по окончании сезона, а вот уйдет ли Пицца - хз...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут не только в его кастратской истории дело... По моему мнению, Игнатьев - это не уровень нынешней "Кубани"... Своеобразный "размен" Озбилис-Игнатьев (уход первого и приход второго) - это просто ПРОВАЛ! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот кого не хотелось бы потерять, так это Пиццу, мне всегда нравились "игроки-профессора", которые могут одним своим действием, пасом, решить исход матча.
![]()
Ппц, каждое межсезонье одно и тоже, посты отдельных нытиков совпадают практически дословно.. По-моему, за несколько последних трансферных окон уже можно было понять, что Кубань работает не на ослабление, а на усиление состава, а какие методы для этого применять виднее спортивной дирекции и главному акционеру.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нигде не дадут столько лавандоса за Ионова и Араза акромя рашки. есть спрос-надо продавать.
![]()
Да,со стандартами и так у нас проблема... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серега, постом выше сам сказал , что работают на усиление. Значит, если конечно уйдут Пица и Арас , найдут кто будет бить по девяткам и наверняка эти новые будут чаще попадать в эти девятки !
![]()
AID, ты слово "русские" не заметил. Реально кто-то сильный нам не по карману. Игнатьев не самый плохой вариант, зачах он в кастратах у Доктора. Его пару лет назад чуть не кандидатом в сборную определяли.
![]()
Сержиньо, межсезонье короткое летом
![]() ![]()
![]()
та пипец ! аж вспотели-так искали- а они! ![]() ![]() ![]() ![]() ChesyaFCKuban1928, если без шуток-ты бы прочитал выше,о чем разговор ведется. Отдохни от поисков пока ![]()
![]()
через полгода игрок так может себе начать цену сбрасывать, примеров куча)
![]()
Заметил... Но причём тут российский паспорт Игнатьева и его игровые возможности? Приобретение отечественных кудесников мяча - штука в нынешнее межсезонье, конечно, обязательная, но почему именно на эту позицию? Реальным пока видится уход одного ЛЕГИОНЕРА и ОДНОГО гражданина РФ (крайнего и центральнго ПЗ)... Легионерами станут считаться ещё и два игрока обороны, кстати... Про "зачах" и т.п. - это лишь предположение... Возможно, нынешний уровень - просто его потолок... |
|
|||
![]()
AID, а может мы на италийские схемы с тремя центральными дэфами переходить будем?
![]() ![]()
![]()
Помню-помню... Собственно, это лишь ещё один плюс к позиции непонимания необходимости приобретения полузащитника Игнатьева... Не на ту позицию россиянских россиян (чисто для комплекта) ищем (если ищем, конечно ![]() |
|
||||
![]()
Если честно, то изначально все эти новости о вожможной продаже Ионова, Ози и тд. просто взбесили
![]() PS: Прошу прощения за излишнюю эмоциональность, только что проставился перед коллективом за увольнение ![]() ![]() |
|
|||
![]()
AID, Игнатьева пробовали на позиции заща, кстати. А вингера он сыграет, как раз
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 14.05.2013 в 23:49. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |