![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, дочку напрягу, она постарается найти бар. А на моем традиционном месте перестали, рядом с гостиницей, показывать футбол.
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, во первых, уже три адвоката с учетом двух дочерей, а во - вторых, ещё мой дед говорил: "Внук, ты лучше не пей, а если выпьешь, то закусывай." А вообще - то ты сильно на ребят не гони. Они будут в форме.
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, да, на закуску будет молодая кубанская картошка. Тут её все хвалят, вкуснее, говорят, не ели.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, хорошо, не буду, но до матча Вы - ответственный ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Договорились, после проигрыша наших в хоккей американцам, я на всё согласен. Душу можно отвести только на форуме
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, Да не переживай..... После распада СССР хоккейной сборной у Нас-нет..... А это так шалупонь......
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 16.05.2013 в 16:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
надеюсь наши 1.800 будут в сборе
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно может кто-нибудь знает, автобус на выезд набрался?(сколько человек), и вообще на автобусе в Москву не тяжело ехать?(если не пить)! Спрашиваю для следующего сезона!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Василий, не набрался.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а как ты сам думаешь? Ну конечно тяжело, полторашка в один конец и столько же обратно,я не рискнул бы на такое путешествие,куда проще и комфортнее поездом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да понятно в принципе! но это эконом-вариант для молодых болельщиков.Жаль конечно что не набрался((((((( даже немного непонятно почему, вроде и матч непоследнего интереса! поездом то ясно что комфортней, сам уже знаю, на кубок в Питер ездил и в Ростов на поезде! |
|
|||
|
|||
![]()
Энко, ты походу накаркал
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Тогда буду вас забирать из дома, не выключите телефоны
![]() Последний раз редактировалось Купер; 17.05.2013 в 13:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Удачи всем выездюкам!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы главное до матча в чувстве будьте, чтобы хоть одним глазком.. ![]() А то зная Кубаноид 72 вы можете и улететь не туда.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серый,и пусть сразу объяснят пока "при памяти" Кубаноид72, что в самолёте стоп-крана нет,так же как и нет верхних полок... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей,
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12?! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На счёт стоп-кана не знаю, могу ошибаться в его цвете, а вот полок нет только в метро. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А куля, Богову - богово, Кесарю - кесарево ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты будешь смеяться, но в самолете есть стоп-кран. Выездюкам удачи и оседлать коня http://m.youtube.com/#/watch?v=pf68S...%3Dpf68SFxMprQ
|
|||||
|
|||||
![]()
Что то не спится. В 6-30 выдвигаюсь. На собаку. Впереди Химки.
В надежде,что Кубань максимально усложнит для Армейцев путь к Чемпионству.А там как карта ляжет. Лишь бы судейка не мешал. Удачи Всем Нам. С Богом ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Выездные, ну хоть кто-нибудь напишите! Или вас кони кумысом поят?
|
|||
|
|||
![]()
Кони в Ашане тарятся шампанским и обливаются. Все живы. Щаз поедем на Димиче в город бухать и топить за удар молнии
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,как там кони,вам за чемпионство "проставляются"? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята гуляют. Особенно Кубаноид 72. Официанта уже достал. Так им москалям и надо. Первый выезд в Москву у него удался
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляем Гудвина с юбилейным 30 - м выездом!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, наверное придётся в аэропорту сдавать Кубаноида72 в багаж. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 18.05.2013 в 18:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Слепой мент, Что писать. Находились мы на чужом празднике жизни. Глядя, как безудержно безумствует стадион, думал только об одном: дожить бы.... А чем черт не шутит, может и мы будем чемпионами
|
|||||
|
|||||
![]() Per aspera ad astra , Леонид
|
|||||
|
|||||
![]()
Alchimik, Спасибо. Люблю гринмайл за то, что здесь все единомышленники понимают все без лишних пояснений
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, будем, конечно будем! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще от Гудвина. Знакомые все лица
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я конечно извиняюсь, но с седыми волосами - не Ловчев ли?))
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, ну а кто еще.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С уверенностью могу сказать,что точно не Гудвин:lol: Он самый ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
гы, вербовка Ловчева
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та мы по-круче ливанули... да плюс ещё трэш с аройахпересом в лифте... ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезда (КМ, ЧР и др.) | DYU | КуЛи НаХ! | 4463 | 17.03.2018 12:08 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |