![]() |
|
|
|||||
![]()
Этоев дануна!Как же с офсайдом лохонулись!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 20.05.2013 в 20:42. |
|
||||
![]()
Похоже к нам едет дубль.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Да уж, ребят!
![]() Пора успокоится. Какие раунды, какие сеяные-не сеяные? Мы уже выиграли последний матч что ли? Соберитесь и не гневите Господа своим рассуждениями.
![]()
Час пытался зайти на сайт...
Пусть празднуют, там все мероприятия с судьями "согласованы" ![]() Пусть празднуют, нажрутся как свиньи, ошибся... ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Та пущай ваще не приезжают. ![]()
![]()
29й, благодарить будем команду, руководство и Олега Артушевича, если Бог даст. Я просто верил, верю и буду верить
![]()
О-о-о! Это ДинамО
![]()
![]()
Какие шансы на бронзу? Да нет этих шансов. И не было. Спартак при шансах на бронзу сделал бы всё что бы взять 3 очка. |
|
|||||
![]()
Что ж, теперь основной и главный соперник для Кубани - сама Кубань
![]() А этот "соперник", порой, посложнее будет, нежели ЦСКА+Зенит+Анжи Прав форумный Оракул: надо просто верить! --- А игрокам, что выйдут на поле - вдвойне ![]()
![]()
Анжи в бронзе, теперь надо просто побеждать демотивированную команду. Интересно какой они состав привезут. Решатся ли везти основу или полуоснову?
|
|
||||
![]()
поздравляю с немотивированным соперником
![]() |
|
|||||
![]()
И никто "Локо" сегодня выиграть не дал бы. Безбородов зорко следил, шо бы паравозы чего лишнего не организовали. Пару раз, правда, он был бессилен, но во втором случае Обинна мазанул, как он это обычно умеет. Жаль. Хотелось дёрнуть дагов по-взрослому, но и так в любом случае надо дёргать.
![]()
Два поста. ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут, в финальном для нас матче, кажется всё пох, пусть везут хоть "Барсу" Другого не дано, за нами вся КУБАНЬ ![]() А, да, "ПОЗАДИ МОСКВА" Последний раз редактировалось vovkerstar; 20.05.2013 в 21:12. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |