![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саша, просто интересно. А какое количество Сибиряк даёт в Премьер-Лигу? |
|
||||
![]()
С оф. сайта.
Еще один – теперь уже решающий – поединок, от которого зависит распределение мест в итоговой турнирной таблице. Желто-зеленые, как никогда, близки к заветной еврокубковой зоне. На повестке дня матч против именитого по составу и уже завоевавшего бронзовые медали чемпионата махачкалинского «Анжи». Своим настроением по поводу предстоящей встречи делится фланговый защитник «Кубани» Алексей Козлов. - Алексей, кое-кто полагает, что «Анжи», завоевав бронзу, и накануне финальной встречи в Кубке страны, приедет в кубанскую столицу без должной мотивации. Разделяете это мнение? - Ни в коем случае нельзя поддаваться таким настроениям! «Анжи» - команда, укомплектованная профессионалами высокого уровня, и никто в ее составе не будет играть, спустя рукава. Мы должны быть в этой игре предельно мобилизованными на достижение результата. - Алексей, в вашей карьере игрока были матчи, когда исход поединка определял выход команды на международный уровень? - Что вы! Такое – впервые. Мои успехи такого уровня связаны только с «Кубанью». Как футболист, только с этой командой я совершенствуюсь и штурмую новые высоты. Приложу все силы, чтобы этот поединок и болельщикам и команде запомнился навсегда. - Теперь итоговое место в турнирной таблице зависит только от нашего выступления в последнем мачте чемпионата. Ожидали, что в предыдущем туре наши прямые соперники оступятся в поединках с командами из нижней части турнирной таблицы? - Точнее сказать - предполагал. «Крылья Советов» - добротная команда, а тут еще против «Рубина» футболисты Самары сыграли на кураже. При этом могу сказать, что после зимней паузы «Крылья» смотрятся очень неплохо, и мне лично их игра по весне была очень симпатична. В матче «Алания» - «Динамо» на стороне хозяев, во-первых, оказалось невероятное везение. Сколько моментов не использовали москвичи! А во-вторых, в свое время, под руководством Петреску лично мне проще было играть, например, против «Спартака», чем менее именитой команды. Вот и в этой встрече динамовцы столкнулись с проблемами в ситуации, когда необходимо было действовать первым номером. - Какие козыри, на ваш взгляд, «Кубань» может предъявить «Анжи» в предстоящем домашнем поединке, чтобы добиться победы? - В каждой встрече и с любым соперником у нас всегда есть свои аргументы. В этой игре также надо использовать то, что нами уже накоплено в ходе чемпионата – надежная игра в обороне и эффективные действия в атаке. В весенней стадии турнира мы практически ни кому не уступили в игровых компонентах, не собираемся этого делать и в предстоящей встрече. В воскресенье, при поддержке армии наших болельщиков, приложим все силы для достижения результата.
![]()
После таких слов охотно верится, что Лёха никуда не уйдет.
![]()
Товарищ Саахов, в 90- х школа работала слабо, ибо в городе не было профессионального клуба, и все же один парень добрался до вышки. Андрей Черниговский был в Сатурне, правда, не знаю, играл ли он за основу, но то что был в команде - факт. Затем был небольшой провал, а новая волна пошла в середине прошлого десятилетия. В тот же Сатурн попали Антон Козлов и Иван Темников. Оба играли за юношеские сборные России. Темников был в той сборной 1989 г.р., с которой Колыванов взял золото на ЧЕ с Помазаном в воротах. Он прошел отборочный турнир с командой, играл в основе, но перед финальным турниром приехал отдохнуть в родной Братск, где умудрился сломать руку, играя в дыр-дыр. В итоге на финал он не поехал. Сейчас в Рубине. Козлов, кстати, играл за молодежную сборную матч в Краснодаре и если не ошибаюсь даже гол забил. Евгений Баляйкин является чемпионом России в составе Рубина, был капитаном молодежной сборной России. Есть ещё Федор Кудряшов, который является вице-чемпионом прошлого сезона в составе Спартака.
Вроде, не очень много, но зато титулованы. Кубань, к сожалению, в последнее время в Премьер-Лигу дала только Бугаева, Помазана, Власова и Байрыева - все из команды Сергея Бондаренко 1989 года рождения. Титулы только у Помазана - новоиспеченный бронзовый призер чемпионата России и чемпион юношеского ЧЕ. Власов вообще куда-то исчез, да и не играл он в ПЛ, если не ошибаюсь, в дубле ЦСКА был, потом в Волге. Но надо проверить.
![]()
Избранный, спасибо
![]() |
|
||||
![]()
Избранный, сорри... не играл Власов в ПЛ... за Анжи в ПД только
![]()
Суть в том, что путь нашей Родины – всё зло в мире затопить в сортире. (с) Последний раз редактировалось Mixa_strike; 22.05.2013 в 13:45. |
|
|||||
![]()
К вопросу о "списке" Капелло, где собраны всё лучшие.
![]() Федор Щербаченко: Козлов заслуживает вызова в сборную России - На матчи родной «Кубани» ходите? - Когда бываю в Краснодаре — обязательно. Мне импонирует «Кубань» — у нее отменный игровой баланс между обороной и атакой. Поединок с ЦСКА показал, что сегодня это команды примерно одного уровня. А по соотношению «цена — качество» вообще считаю желто-зеленых флагманом российского футбола, в чем большая заслуга спортивного директора Сергея Доронченко. Селекция поставлена просто отменно — посмотрите, как востребованы игроки «Кубани»! В качестве последнего примера можно привести Александра Беленова и Алексея Ионова. А еще мне очень нравится Алексей Козлов — считаю его лучшим крайним защитником чемпионата. Мобилен, быстр. Причем, может сыграть на обоих флангах. Поставили в силу обстоятельств слева — так он и там хорош. Козлов — первый защитник, на кого должен обратить внимание Фабио Капелло.
![]()
Гудвин, очередной виток тролления бай Гудвин? Может не стоит дровишек швырять, а подождем действий команды?
![]()
Drow Elf, я о том, что слова и бумажки зеленые и розовые - вещи несопоставимые
![]() ![]()
![]()
Очередной твой многозначительный пост ни о чем. Мол, Козловым конечно интересуются, и вероятность ухода есть, но наши сделают все возможное чтобы его сохранить, хотя обойдется это не дешево. Инфа 100% при любых раскладах. Инсайдерская ![]()
![]()
так он вроде никому особо и не нужен ![]()
![]()
oneleg, это ваш сброд никому даже в пд не нужен, а Леха- лучший крайний защитник.
|
|
|||||
![]()
Vicente, я вот ужо запуталса. То Гудвин пишет прямым текстом "Ионов никуда не уходит", буквально на следующий день открываются какие-то печальные для нас подробности, и вроде всё плохо. Тут же в соседней теме Бугор постит мол клубные журналистов, "продающих" наших парней, нах предложили послать. В общем тупо жду развязки
З.Ы. И да, я как бы естественно без претензий к кому бы то ни было, прекрасно понимаю что всю правду только МОА знает.
![]()
oneleg, в СЭ и СовСпорте не нашел ? ![]()
![]()
Vicente, мы теряем двух русских, не потеря третьего, думаю, будет решена увеличением лички. Что тут непонятного? Или ты думаешь, что у нас все сплошь альтруисты трудятся?
![]()
![]()
Переподписываться не хочет или не предлагали? ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не через год,а полтора ![]()
![]()
в воскресенье вечером предложат ![]() ![]()
![]()
ЧИНГИЗИД, ты даже не понимаешь, почему так считают
![]() ![]()
![]()
так щас еще не полгода до конца- кто мешает -то ?
![]()
За пол года до конца имеет право вести переговоры не уведомляя свою команду. ХЗ,что ты там имеешь ввиду
![]()
OmaX, у нас лички небольшие, думаю, что у Иона в районе полуляма в год с премиальными. Беленова пока рано гнобить
![]()
![]()
[quote=Гудвин;712740]у Иона в районе полуляма в год[/quote
личка для такого уровня игрока с российским паспортом мизерная, просто мы удачно суетнулись в период пика его алкокарьеры а щас, я думаю, Иону этого явно мало Последний раз редактировалось НТА; 22.05.2013 в 20:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приличная ЗП в средней европейской команде. Если Ионов и заслужил больше,то совсем недавно и не известно на долго ли. имхо
![]()
если действительно взялся за ум, то будет только расти как спец. Зп при этом тоже должна расти. Надеюсь что он у нас и дальше будет расти. имхо ![]()
![]()
ЧИНГИЗИД, раз дают в три раза больше, плюс бонусы, значит заслужил
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
не хочу жить в тупой Азии, хочу в Европу ! ![]()
![]()
Не совсем так. К сожалению, Бугор там пишет о распродаже, что не исключает продажу 2-3 игроков... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет не знаю. Ты тут так уверенно рассуждаешь,что я не удивлюсь,если ты и о моей личке в курсе ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |