![]() |
|
|
|||
![]()
CeBeP, в точку. Никакой распродажи не будет. Насколько я понимаю, вопрос стоит по Иону, Арасу. Куля был продан еще зимой, по-сути. Поэтому и сбавил сильно.
![]()
ChesyaFCKuban1928, там, думаю, другая схема. Предварительный чес, не более того. Беля, думаю, ушел бы, но звезды иначе разложились, что, лично меня, радует. Годик еще поиграет. Потом уйдет.
![]()
блин главное чтоб Дора не промухал Хубулова. Я думаю аланец сможет отчасти заменить Ионова если его Анжи все-таки сманит.
|
|
|||
![]()
Парни, я уже постил, что если мы решим задачу, то очередь станет из агентов. Купим, без проблем
![]() ![]()
![]()
Футбольная команда не машина, а игроки не запчасти. Нужно ещё и сыграться. Вон мясные каждый год покупают, а счастья всё нет. |
|
|||||
![]()
Кулика продали.
Надо трудоустраивать Фидлера, Уренью, Никулаэ. Вряд ли они смогут нам помочь. Тлисов и Букур еще побегают, опыт огромный, силы есть. Бугаева спасает паспорт и отсутствие сильного номинального левого защитника. Жавнерчик - шансов на основу практически никаких, если готов сидеть на лавке на подмену в случае травм, дисквалификаций - оставлять, игрок универсальный, может закрыть несколько позиций при необходимости. Соснин - продолжать подпускать к основе. Пиццелли. Хм...Не скажу, что незаменимый игрок. Не хватает стабильности, к тому несколько выпадает из скоростно-силовой модели Кучука. ХЗ. Цораев. Заслуживает имхо больше игрового времени. Но тут опять же, возможно, концепция Кучука - отдает предпочтение более быстрым, резким крайкам - Озбилизу, Ионову, Букуру. Игрок однозначно сильный и нужен в обойме, если если его устраивает количество игрового времени. К тому же, в случае ухода Араса или Иона (или, не дай бог, обоих) имеет шансы получить шанс на постоянное место в основе. Бальде. Недотягивает довольно сильно до уровня того же Траоре в модели с одним форвардом на острие. Но вынослив, очень много двигается, прессингует, открывается, освобождает зоны для партнеров. Да и забил не так уж мало. Оставляем ![]() Леандро. Вписался хорошо, несмотря на огрехи в защите. Зато отличный выход из обороны (даже под прессингом), опасные подключения по флангу с обостряющими навесами-прострелами. Пойдет. Армаш. Боец, игрок довольно высокой квалификации, однозначно оставлять, хотя и скорее всего он лишь №3 среди ЦЗ. Беленов, Козлов, Деальберт, Шандао, Ионов, Озбилиз, Попов, Каборе. Это железная основа, которую хотелось бы сохранить. Но чудес не бывает - кто-то наверняка уйдет (кандидат №1 - Арас). Но это уже желание/умение/возможности МОА (промотивировать лидеров, чтобы остались) и Доры (вновь удивить нас великолепными селекционными ходами). Всё интересное впереди
![]()
Колхозник, та Гудвин - шарлатан, не парься.
![]() или про Кучука и место "Кубани" уже не интересно тебе ?
![]()
Это и настораживает - большая вероятность загрести всякого хламу ненужного. У нас и без помощников норм получалось усиливаться.
![]()
Гудвин,ты же первый после первых двух туров 2013 года писал,что у Кубани летом новый тренер будет. ![]()
![]()
нее, просто сменил формулировки на непредъявляемые, типа: "по моей инфе в межсезонье уйдет минимум трое, фамилии позже", при стабильной средней статистике от 5 ![]() |
|
|||||
![]()
Госпади, вам зимнего бенефиса Гудвина мало было? Думаю опять бьет по площадям. Где попадет, скажет Ну я вам говорил." Где промажет, скажет "Это шаманство, троллинг и вброс дезы был." Сорри, Дим, после зимы у меня веры в твои инсайды нету и если ты опять шутки шутить вздумал, лучше без них, нервы у всех и так на пределе.
![]()
ЧИНГИЗИД, была тема. Но я во-время вписался с поддержкой
![]()
![]()
Гудвин, не знаешь, Шацких хоть всерьез не рассматривают как усиление? А то была инфа раньше. 35 лет ему скоро.
![]()
с каких это пор исход 2-3-х игроков из команды называется распродажей? ![]()
![]()
Changing is finished. ваш к вам возвратился, своего отдали неочевидно зачем, тренерский решение.но какой клуб выиграл пока непонятно следующий сезон только покажет! активный поиск для вас идет острого форварда и слева защитника, тренер 50на50! не упустите шанс, GOOD LUCK!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да говорили ж - не мы решаем...тренерское решение - оф версия чисто.
![]()
а кто такие наш-ваш? Ионов-Игнатьев?
![]()
Причём, применимая абсолютно к любому нашему игроку ![]() Но, на самом деле, месседж, который хотел донести Гудвин, мне видится так: любой футболист, сколько бы он не целовал эмблему клуба сегодня, завтра может оказаться в другом клубе, если зарплату там предложат больше. И аргумент о верности клубу будет стоять, в лучшем случае, в начале второй десятки в системе ценностей футболиста. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому он и намерен получить увеличение в зарплате немедленно. Я бы, на его месте, поступил точно так же. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У него серьёзных травм не было,а это значит,что здоровье ещё позволяет держать форму и играть на уровне сегодняшней Кубани ещё года два имхо. Тот же Широков его ровестник и играет в этом возрасте очень ярко.Я буду рад,если вернётся.
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ДАЛЕКО не самый мёртвый игрок едет завершать карьеру в родной город... Нормальный ход, если это действительно так. Тем более, с флангами обороны у нас не всё ладно - "для комплекта" Калешин подходит, как никто другой (не исключая, естественно, ни в коем случае, поиска игрока на эту позицию для железобетонной игры в основе). Кстати, "Трансфермаркт" выдаёт дату окончания контракта Виталика - июнь 2013 г. Свободный агент, получается... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Калешин крайний деф. Поэтому это скорее замена Лоло что ли.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |