![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А часики тикают. Скоро, совсем скоро узнаем: попадет фк "Кубань" в евро кубки или нет......
Так же, в случае выигрыша, будет рекордное место в таблице. За последние года....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 26.05.2013 в 06:56. |
|
||||
|
||||
![]()
Никогда не думал, что ночь перед крайним матчем нашей Кубани в чемпе 2012/13 будет такой бесконечно долгой. Лишь около пяти удалось забыться в коротком тревожном сне, чтобы уже через три часа прокинуться. И не финал Лиги чемпионов тому виной, не фантастическая по красоте и убедительности победа кубанских баскетболистов над великим Жальгирисом тому причина. Душу взбудоражило предчувствие момента, когда Крест болельщика Кубани обращается в Звезду!
С Богом, КУБАНЬ - команда нашей жизни! С Богом, желто-зеленая рать! На Европу!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Не спалось мне, совсем не спалось. Вспомнился паровоз из Сочи, когда вышли в ПЛ и тост за Европу, в которую нас выведет Дан. По иронии судьбы, сегодня неуспех Дана станет нашим успехом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и настал этот день, после долгой и тревожной недели.
Кто едет со стороны новоросса, напоминаю что в 11 от Афипской будет автопробег. В поймал себя на мысли что сижу считаю минуты, еще полтора часа до выезда. |
|
|||||
|
|||||
![]()
доброе утро всем! Вот и настал этот день которого мы так ждали . Может и хорошо что начало в 13-30 ждать меньше. Удачи нам всем. Удачи тебе КУБАНЬ
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Еду матч, не выспавшийся, трясёт, с перегаром, с проблема по работе за не выход, в Ладожской 2 микроавтобуса возле Трактира с дагами стояли, стоят ржут, показал им фак, один фиг не догонят нас))
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ночь прошла как-то неспокойно и волнительно,да и сейчас чуток колбасит.Удалось немного поспать ,вроде около трёх часов.ПисАть что-то не особо хочется,но пожелать удачи нашим парням это дело святое.
ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С утра я рад, чего-то жду.
Ура! Ура! На стад иду! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня Победим!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо пить правильно: разбавляя 1:1 ледяной водой. Идеальный напиток для средиземноморской кухни и жары. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выдвигаюсь на Стад де Кубань.........с Богом!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Черт, нервы - провода оголенные, в башке все искрит. Еще долгих 4,5 часа до матча.
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормально нифига не поспал. Пойду в сторону стадиона. Пивка где нибудь выпью.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До 11 вряд ли.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нихрена не спалось,трясет всего...Леня верим...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в кабаках разве не продают? Всё равно дома сидеть не могу. Удачи команде, удачи нам всем! |
|
||||
|
||||
![]()
Как хорошо , что игра начнётся так рано , с ума можно сойти и так ожидая игру , а до вечера бы не дожили
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
пиво, в тему мой пост поддержал!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да почему? Запрещено продавать пиво в магазинах, но это не касается заведений общепита, коих на Вишняках куча.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу сегодня пожелать всем кубанцам радости и счастья!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да ну нах, вы как хотите, а я начинаю. По-моему самый подходящий сейчас тост - За сбычу мечт!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, хороший тост
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я рассказывать сыну ничего не буду, сам все увидит. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну с Богом. Надеюсь сегодня победа будет за нами, а иначе и быть не может. Все на стадион. Вперед КУБАНЬ
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спал нормально, мандража нет, так, лёгкое волнение.
Вперёд "Кубань"!!! Нас ждут великие дела!!! Зы: кстати, а превью к матчу было?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чё ждать-то? вон народ уже начисляет,хоть нервишки успокоятся чуток. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поздравь сына ! Первый раз и такой матч....не запомнится не может! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я сомневался, что рано как-то, но ты развеял мои сомнения ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В 11-00 жду ребят на разогрев, в 12-30 маршем на стад. Проснулся в 6-00 как будто женюсь в первый раз. Настроение боевое. Начнем помолясь, пусть Бог нам поможет!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы сегодня договорились на 11-00 в пивбаре |
|
||||
|
||||
![]()
Прилетел с Ямала (Ноябрьск-Москва-Краснодар) вчера, билеты достал, чегой-то колотит меня, нехило, наверное - возраст,)) всем болелам и родной Кубани - удачи и фарта, открыл Шенген - должны победить!!! Все, братишки, я на стад - терпеть сил нет (главное не напиться до...)
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и наступил, тот самый день, который мы ждали 85 лет, как правильно подметил Drow Elf, в башке всё искрит, оголённый нерв, не дает покоя, всё валится из рук - скорей бы ФУТБОЛ.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Выезжаю из Полтавской.Всем удачи!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
идите в ж..у все!-))) вперед, Кубань родная!!!!!!!!!!!!!!
даешь Еврокубки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! впервые в истории!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! КУБААААААНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Приснилось чествование "Кубани".... Всё будет гуд!
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 653 | 04.05.2012 23:00 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |