![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да у него подруга вроде симпатичная. Хотя это все равно что ехать в Тулу со своим самоваром...))) |
|
||||
![]()
http://www.sports.ru/photogallery/14...2085#149332757
десятка лучших трансферов ПЛ - 30% наших!!! И это еще по какой-то ошибке или по недоумию маскальному Каборе не включили |
|
||||
![]()
НТА,
думаю Каборе не посчитали потому что он сыграл всего-то 11 игр и поэтому не попал в список. Туда же и Шандао можно занести. |
|
|||||
![]()
Эксперты. Топ-4 лучших тренеров Премьер-лиги-2012/13
3-4-е место. Леонид Кучук («Кубань») Третье место в тренерском рейтинге я разделил бы между Петреску и Кучуком. Пусть белорусский специалист пришел в «Кубань» только зимой, тем не менее он заслуживает похвальных слов. Кучук сумел быстро адаптироваться к реалиям российского чемпионата, тонко работал с игроками, не стал ничего переделывать в команде, а лишь добавил некоторые детали. Это называется умением использовать материал. «Кубань» выступала на своем потенциале. То, что в 2013 году команда не проиграла ни одной встречи, говорит о многом. Не умаляя заслуг ранее работавших в Краснодаре того же Петреску и Юрия Красножана, хочу отметить нынешнего тренера «Кубани». Он, руководствуясь принципом «не навреди», грамотно подошел к вопросу управления коллективом, селекции и тактики.
![]()
Бердыева в топку. С таким баблом оказаться ниже Кубани - эта жесть. Думаю, что дяде Сереже надо призадуматься, нужен ли ему Бердыев
![]()
![]()
Если бы просто баблом. У него сыгранный опытный коллектив, который уже несколько сезонов играл и в результате угшное 6 место А по бюджету да, у них он в 3 раза больше чем у нас, а результаты... Ну кроме среднего выступления в ЛЕ больше нечем хвалиться. Последний раз редактировалось Cepexa; 02.06.2013 в 19:21. |
|
|||
![]()
К вопросу о ценниках. Воротник сборной травной (пусть второй-третий) и Ромы Стекеленбург переходит в Фулхэм за 5 лямов евро. Беля стоит дороже сейчас в России
![]()
![]()
В СЭ статистика появилась - удивительное рядом
![]() ![]()
![]()
Я только одного не понял, зачем в нарезку включили левый пеналь Зенита ![]() ![]()
![]()
Энко, правильно включили, чтобы народ не забывал, что вопреки работы людей в (каком там?) пробились в кубки.
![]()
Официальный сайт уже объявил о переходе Ионова в Анжи
Достигнута договоренность о переходе флангового полузащитника желто-зеленых Алексея Ионова в футбольный клуб «Анжи». Подготовку к предстоящему сезону игрок начнет уже в составе своего нового клуба. В «Кубань» Алексей Ионов перешел в начале 2012 года из санкт-петербургского «Зенита», и с тех пор провел в составе желто-зеленых в чемпионате и кубке России 39 матчей, в которых забил 3 мяча. Футбольный клуб «Кубань» благодарит Алексея Ионова за мастерство и самоотдачу, проявленные в ходе игр в составе главной команды Краснодарского края, и желает игроку новых спортивных успехов – уже в составе нового клуба. http://www.fckuban.ru/index/
![]()
У Лёхи есть шанс, для дебюта.
![]() FCKuban @fckuban_ru Алексей Козлов сегодня в составе сборной России вылетел в Испанию, где будет готовиться к матчу с Португалией
![]()
Пусть Анжи гонит нам Шатова взамен.
|
|
||||
![]()
походу Лёха устал, решил на лавочке посидеть - но за большие деньги.
а жаль, у нас прогрессировал бы и дальше...опять же в мааскве жить будет -опасно! ![]()
![]()
Сержиньо,
Вспомнился анекдот. Как сказал однажды Генри Резник: "Падвой буду, но в тюрьму тебя не посадят". ![]()
![]()
То что отдали Ионова в "Анжи" - это плохо, неправильно и в ущерб команде. (и не надо говорить, что Лёха сам этого хотел)
от меня как болельщика минус нашему руководству и лично Доре. итого: + Кулик - Пиццелли, Ионов ? Безлихотнов, Игнатьев пока наблюдается тенденция к продаже товара на пике стоимости...
![]()
oasis, Кулик, Пиццелли, Ионов хотели уйти сами.. Ушли.. Удачи им в других клубах!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, мне не дает покоя некоторая неосведомленность, в том числе смотрящих матчи Зенит-Кубань по телевизору или ролики в интернете, которые в заряде бомжей на мотив песни гр. Ленинград "Собака Баскервилей" слышат про $уку и не слышат такие слова: Собраться, решиться, и вынести всех! Сокрушить, растоптать, растерзать! И в спорте, и в жизни, почёт и успех У того, кто рождён побеждать!
![]()
Dandy, твой "Тагил" ещё ожидается?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
формулировка: хотели уйти сами мне видится такой же ущербной как я счастлив в клубе. Причин никак не объясняет. Только в первом случае руководство не смогло удержать игрока, а во втором смогло удовлетворить его текущие потребности. Важно, удерживать ключевых (Беленов, Попов, Оззи, Каборе Ионов, Шандао, Козлов, Деальберт, Армаш, Цораев), не продавать нужных (Пиццелли), посылать на болт ненужных (Кулик), ну и покупать Месси в расцвете сил! ![]()
![]()
Начинается в калхозе утро
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |