![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
значица надо меньше внимания обращать на мораль ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
GeKo, Мордовия в ФНЛ итак будет всех возить,если сохранит состав. А нам играть в ЛЕ...пару матчей
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мало вы заходите в оффтоп, чтобы познакомится с перлами этого стукача со стажем...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин Мутяну наладил игровую схему и сплоченность центральной и оборонительной линии Мордовии, с таким классом игроков как в Мордовии особо и не пофантазируешь. Он так же как и Петреску выжал из них максимум, плюс добил опорную зону Оприцей, зона которая давала сбой. Тем самым заткнул дыру и поставил игру центральной линии со связующим звеном Оприца.. Имхо
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Только что приземлился в аэропорту Тайваня. Встречали с плакатом
" Новый главный тренер Кубани - Лин Сук Бук " Кто такой не знаете? |
|
||||
|
||||
![]() Сцуко, перечитал... пля, "кто убийца?" ![]() Последний раз редактировалось vovkerstar; 07.06.2013 в 22:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эти гуцулы только такой футбол и могут предложить, тока Луческу может иначе, но он не досягаем
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Чего можно ожидать от человека,который никогда не смотрит в глаза? Говорит,а глазенки бегают по сторонам. Вот и в ситуации с новым контрактом, вроде бы дал согласие Доре, а сам в это время на тетю Олю пялился
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хавало свое вонючее завали, а то за слова ответить можно..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на что он смотрел у тете Оле? Шалун... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ты о чем?! Так же и о Дане сказать можно. Исполнителей в России кто-нибудь пробовал им дать и немного подождать? Они кого хочешь на свою схему натянут, потому что фанаты футбола, а не теоретики! А то что начинают с защиты, так это чтобы быстро не абосраццо, да и впереди игру ставить надо, когда сзади не страшно будет! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может преждевременно поливать грязью, пока не прояснилось что да как???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ждите интервью Селюка о кидоне Кучука Дорой ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но эта пора так и не наступает ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Про пропажу Кучука и про скорое его назначение в Локо,сейчас сказали по России 2 во время матча Хорватия-Шотландия
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мож всем поехать в Киев и поискать Кучука по всем кабакам и другим злачным местам))) Объявления там в газетах напечатать, так и так пропал мальчик...
|
|||
|
|||
![]()
А давайте, у лохомотов Билича возьмем
![]() А шо, мне он нравится, как тренер - грамотный. Со вздорной бабой не сработался, а так мужик нормальный - я с ним общался, даже не послал (а мог...) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они поддержали слухи о сми.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жене его позвоните... Кстати а тот Кучук что у нас когда то пытался пылить не его сын случаем? Его сын оказывается.... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B2%D0%B8%D1%87 Может у него спросим? ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 07.06.2013 в 22:27. |
|
||||
|
||||
![]()
Мунтяну же вроде уже продлил контракт с Мордовией?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не мальчик, а "парень". И не пропал, а "смыло" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Батьке Лукасу звонить надо. Херасе, его граждане припадают, а он и не в курсе ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кучук действительно уходит в Локомотив. Информация достоверная, объявят об этом примерно через 8 дней, на Совете Директоров Локомотива.
Кубань же с большой вероятностью возглавит Мунтяну или Кобелев. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тока не Кобелев
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это откуда инфа? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть лучше тогда уж Черчесов ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Информатор из стана ФК Магнит? Кучук тогда ****ет от гостевых выездов в Краснодар.
|
|||||
|
|||||
![]()
201 гость на ГМ из 330, ждут пока мы Леню найдем
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Продолжай подтирать за собой, остались ещё смердящие посты..... Их оценили по достоинству...
|
|||||
|
|||||
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Бугор; 07.06.2013 в 22:37. Причина: мат |
|
|||||
|
|||||
![]()
очердной наброс, расслабтесь
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, лучше так: Мистер Х-Ваша жена и сын у нас. Кучук -Я хочу услышать её голос. Жена Кучука -Лёня, Лёня нас пытают. Спаси на... Кучук - я хочу знать ваши требования |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Д-а-а! Штой- то неладно в датском королевстве! Гадкое ощущение предательства... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня такая же достоверная информация о том, что Кучук в Киеве обсуждает возможность заключения контракта. А еще достоверней информация есть от надежного источника что Леня до 11 числа в отпуске с семьей катается на лыжах:$
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В наших краях говорят служба безопасности клуба может кого угодно достать из под земли. А раз не достают Леню, значит они в курсе происходящего.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сдался вам этот Кучук
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно,конечно, подождать. Только в Кубань ИМХО Ленчику уже дорога закрыта.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага Саами совсем там местный ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Перонко: ни в "Локомотив", ни в "Динамо" киевское Кучук не переходит
Насколько мне известно, Леонид Кучук находится сейчас на отдыхе — где-то на юге, на морях, наверное. Это обычное дело, когда человек, находясь в отпуске, "пропадает" и не выходит на связь. Со мной тоже такое бывает. Леонид Станиславович должен прибыть в Краснодар, как и планировалось ранее, в понедельник, 10 июня. Ни в "Локомотив", ни в "Динамо" киевское он не переходит. Это обычные слухи", — цитирует Перонко "Р-Спорт". |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |