![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() От мля ты бахнул! НУ КОМУ КРОМЕ НАС САМИХ ВАЖНА КУБАНЬ???? Окстись, все кто идут к нам это и есть те самые шабашники, люди идут за деньгами! Лысенко-Герасименко и ещё несколько лиц лишь исключение.Мы увы не топ клуб и не Марква, пару удачных сезонов и ты уже про Манчестер заговорил...
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
moderator, да будет толк, будет результат, но и будет уг.... Но не вернется Дан!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну а вообще по румынам
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Господа, давайте без румын! Дан своими истериками и шантажом, поднимал давление МОА регулярно. Мусора-начальники уже поседели и заикаются от него. Его не исправить- одним словом РУМЫН.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, Луческу из Шахты есть варик зацепить? Вот это тренерище
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
под Луческу нужны большие капиталовложения как в Шахтёре |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Считаю по-прежнему, что Дан не нужен. Его игра..это не для нас. Достаточно мы насмотрелись на это. Хотя и дает она результат. Так что ждем
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НА Луческу хотелось бы взглянуть в родной Кубахе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, да если б Хайнкенса то было бы супер,с его авторитетом и чемпионской игрок Баварии мы бы в Европе точно б не обсерелись
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде буквы русские, но никуя не понял ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда Петреску ушёл переживал как будто баба любимая ушла. Ну её нах... эту "стерву" блудливую назад. Футбол как жизнь. Может и у нас со временем свой Кубанский Фергюссон появится. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а у нас что, как то по другому до этого было? Нам не привыкать к таким катаклизмам с регулярной сменой.......зато застоя не будет, каждые полгода новый фень-шуй ![]() Я не говорю что Мунтяну чем то лучше Петерску, если конечно нет вариантов и выбирать из двух румын, то Петреску предпочтительнее, хотя в свете последних событий большое ХЗ. А так огульно отметать все варианты и говорить что только Петреску наш спаситель, я бы не стал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в бычарне походу он уже есть в лице Славки Муслина ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да! Но пока шансы Саламыча и мои на должность главного тренера по прежнему равны!!!! Если я победю в этой кровавой мясорубке и возглавлю Кубань, то обязательно привлеку в свой штаб тебя с собачкой. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЧИНГИЗИД, ИМХО но реали футбола щяс такие что куй кто будет у нас долго,разве что Плошник (пример)который играл за Кубань и болеет за нее по сей день!
щяс бабки рулят а не любовь к клубу ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не надо зацикливаться на Румынах нужен специалист с опытом работы в клубе приличного уровня |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо было сразу нормальный контракт подписывать,а неипать мосК на полгода.Кули вернулось Доре за Жана и Дана.Бумеранг,ёпт!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык все почти переживали. А доморощенный Ферги может и появится, кто ж против??? Вот только уже сборы не за горами, Европа впервые светит, а тренер нужен ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! И нужен не как у Филатова "Кабы тут толпился полк в пререканьях был бы толк А коли нет хватай любого, будь он даже брянский волк"(с) Нужен РЕАЛЬНЫЙ опытный коуч, а они на дороге... ну сам понимаешь
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||
|
||||
![]()
Я тут вот, что подумал.. Мировая истина, во время войны страны делают огромные прорывы в своем развитии, экономике, военном деле и т.д. Взять ВОВ, мы на ее багаже до сих пор выезжаем. У Кубани по сути постоянная война ведется, постоянно все работают на пределе.. Может по этому и идет развитие? Главное что бы мы в результате постоянных 'атомных взрывов' и войн, не оказались побежденными и в руинах.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И шо ты такой не понятливый? В кэф. рубиш...а тут? Чел. делится своей информацией. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто думал,что он вообще кому-то нах... нужен. Да и представить,что человек после попадания в ЛЕ решит покинуть команду ради Паровозни ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вели же поиск тренера, когда брали Кучука до лета. Возможно какие-то варианты были же. Кучук с задачей справился, мог бы остаться. Не удивлюсь, если так и будет.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
miron, Не знаю ваш возраст. Мне мои Деды говорили...плохой мир, лучше любой войны.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На том месте только облегченные тети, а коучев нет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю для Доронченко он уже сбитый лётчик,если и останется то до поры пока не найдут другого тренера реального.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Задача решена, мы в Европе. Цель, оправдывает средства.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай подождем пару дней, с выводами....
|
||||
|
||||
![]()
Побыстрей бы уже.
Тут голову ломали над трансферами, теперь еще ломай кто след тренером будет. Надеюсь ситуация с тренером не станет якорем для нашей трансферной политики.
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо , нужен тренер хороший но без списка своего , но в условиях временного цейнота найти такого по адекватной цене сложно . Кто нибудь может расшифровать послание из мордовии по Мунтяну ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то я не припомню, чтобы пришедший второй раз тренер в одну команду добивался успехов... В общем, Дану спасибо за прошлое и пусть идёт на кошках дальше тренируется - его уровень 7-8 место.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
coc, я общий смысл понял - лучше с ним не связываться...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пару дней- это в лучшем случае, а так боюсь как бы процесс не затянулся....и не исключён вариант, что на первом втягивающем сборе рулить будут или Папикян или Хлыстунов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, Ты как ВВП с Людмилой.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бороться и искать, найти - и не сдаваться (с) ![]() Выводы я не делаю.Просто предполагаю. Доронченко в интервью прямым текстом говорит,что у него тренер мутняк сделал какой-то. Кому такие ненадёжные люди в серьёзной организации нужны? "Мы его можно сказать на помойке нашли, отмыли, отчистили, а он нам тут Фиг Вамы рисует" (с)
|
|||
|
|||
![]()
Три хороших варианта:
1. Дору к МОА за чемоданом эвро и лететь в Бильбао уговаривать Бьелсу. 2. Найти Кучука и далее: высич нагайками шоб одумался, агентов его утопить в Чёрном море... дальше по обстановке (с) Бугор. 3. Взять у паровозов Билича и ни ипать мозги. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |