![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и судить его за это не следует. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Логично, что если бы клуб продлил контракт, то Кучук не засобирался в это болото. Зачем ему это? Сразу создавать себе репутацию летуна? Он засветился с Кубанью и в его интересах было поработать и добиться определённых результатов. Но логично так же предположить, что такое движение со стороны клуба может говорить только о том, что на его место придёт более сильный специалист, т.к. на Лёню в еврокубках веры было не сильно много.
|
|||
|
|||
![]()
Если прийдет Мунтяну - однозначно ухожу в оппозицию.
Зато при Мунтяну, некоторые форумчане (как и хотели) получат Панченко. Тогда надо будет и экс-моржвина Сашу Симчевича из Караганды выписывать, шоб Кирюше не скучно было ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто для Кубани сейчас сможет быть тренером с приставкой супер? Нужен тренер который имеет опыт стабильной работы с командами выступающими в еврокубках, и который смог бы в дальнейшем развивать Кубань как клуб фундамент в котором заложил Дан
|
|
|||
|
|||
![]()
Cepexa, у нас очень жесткое управление в таких вопросах. И это правильно. Кто он такой, чтобы пытаться диктовать условия, предварительно договорившись на совсем иных условиях. Это называется кидняк. И, скорее всего, кидняк этот не от того, что бабла захотел с МОА срубить, а от того, что третьи силы предложили гораздо больше. В общем, Дора находится в положении унтер-офицерской вдовы, которая сама себя высекла
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нас рать на Кучука
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше бы пад-ы обновили локомотивный и вагонный парк России или рассконсервировали бы паровозы, если таковые еще остались. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это уже ближе к теме! ![]() Условные фамилии назови, которые удобно лягут в твою теорию - аля, нах нам тренер с именем здесь и сейчас... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Мунтяну будет в Кубани (надеюсь этого не случится),то пол-команды сыпётся,ибо второго румына они не переживут. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для них это вторично, они же на них не ездят. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так никто и не судит, давайте представте что у вас закончилось соглашение на работу на каком либо предприятии или фирме, а другая организация предлагает вам за такую же работу зарплату раз в пять шесть больше, понятное дело что пошли бы туда где больше платят,и Кучука можно понять, Но тогда и клуб должен уже заранее предвидеть что если тренер засветился то надо предлагать ему контракт ещё до исстичения текущего чтобы у того не было времени на рассмотрение других предложений |
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид Кучук: "Я хотел защищенный контракт. Договориться не удалось"
Премьер-лига На вопросы "СЭ" ответил тренер, чей возможный развод с "Кубанью" и союз с "Локомотивом" вчера стали темой дня в российском клубном футболе. Главный вывод, который можно сделать из телефонного разговора с тем, кто не проиграл в России весной ни одного матча такой: у "Кубани" в новом сезоне будет новый главный тренер. Это – точно. Будет ли работать в "Локомотиве" Славен Билич – непонятно. – Вы наверняка в курсе, что вчера произошло. Есть информация, она "ушла" от того, кто знает очень многое, и сведения таковы: "Локомотив" ждет вас в качестве сменщика Славена Билича. – Я знаю, что такое твиттер. И знаю, кто первым написал обо мне в контексте "Локомотива". Могу сказать, что на Украине пишут о киевском "Динамо", муссируя в этой связи мою фамилию. – Вы знаете, почему так пишут? – В Киеве у меня квартира. Я люблю этот город и страну Украину. Оценил, прикипел, когда работал в "Арсенале". – Хорошо, поставим вопрос иначе. Вам кто-нибудь звонил из официальных лиц киевского "Динамо" и "Локомотива"? – Нет. – Точно известно, что из "Кубани" вам звонили. И не могли дозвониться несколько дней кряду. Как человек, который пытался набрать ваш номер, информацию подтверждаю. Телефон был отключен. – Вчера я был в дороге. Поэтому и не дозвонились. За время каникул я побывал в Минске, где живет моя мама, Киеве. Теперь уехал к морю (у Кучука есть жилье и много друзей в Одессе – Прим.А.А.). Много ездил, словом. Иногда, действительно, связи со мной не было. Если говорить о "Кубани", то мы много общались по поводу моего контракта. И лично я говорил на эту тему, и тот человек, которого я просил вести от моего имени переговоры. По сути, он вел переписку с клубом. Они обменивались вариантами контрактов. – В итоге, исходя из информации на официальном сайте "Кубани", вы договорились. – Устно я дал согласие на продолжение сотрудничества. Но документа не было – его продолжали согласовывать. Мне тяжело долго вести разговоры о деньгах, об условиях самому. Поэтому просил сделать это за меня тех, кто это обладает профессиональными умениями в этом вопросе. Я хотел защищенный контракт (соглашение, оговаривающее фиксированную сумму неустойки при условии его разрыва со стороны клуба; выплату отступных при желании тренера уйти по своему желанию в другую команду. – Прим. "СЭ"). – Общего языка вы не нашли? – Нашли, но договориться в итоге по всем пунктам не удалось. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ) http://news.sport-express.ru/2013-06-08/592167/
|
|||||
|
|||||
![]()
Я тоже против варианта тренер на полгода.Это получается полгода страдать куй знает чем а потом начать рвать?Скорее всего так не выйдет и где гарантии что мы в новом сезоне будем в 5ке?Их нет а с тренером типа "на полгода" их 100% нет.И кто к нам пойдет из нормальных игроков?И что мы Ле вышли на 2 матча,типа "Увидеть Париж и умереть"!?
|
|
|||
|
|||
![]() Кто-то и в выход в Европу не верил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прям таки никто не судит? каждый третий кроет или проклянает ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Походу лепить косого Лёня,несет ерунду какую то ппц просто |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KASEY,ты всё надеешься на то что к нам придёт топ-тренер? Соберёт инфу о том как из Кубани "ушли" Петреску,Красножан,Кучук,и ещё многие-многие до них и скажет,набуй мне такие же проблемы. ![]() А то что Кучук запросил повышение оклада или отступных решив перестраховаться,дык это нормальное условие для тренера который успешно закончил сезон выполнив поставленную руководством задачу,подняв команду и клуб в целом на новый доселе неизведанный уровень. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 08.06.2013 в 15:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мунтяну за ночь нарисовался? Ведь еще вчера Дора говорил: - Какой Мунтяну?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да какая ерунда? Всё правильно... штаны в говне, теперь туману надо напустить, чтоб не так видно было. Всё прекрасно понимается, или ты думаешь что он бы правду сказал... типа: я хотел в случае если обосрусь и буду послан нах, чтобы владельцы Кубани мне бабла отвалили, а они меня сразу туда послали ... дануна! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас окажется агент негодяй и вообще : " Я не я и лошадь не моя "
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое красивое в нынешнем российском футболе и не только в нем - это вовремя съ -ать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, откуда у вас всех информация поМунтяну?
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зачем крайности? понять и простить(с) х**ни он нам не сделал и по сути был обречен заранее. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тренер он хороший для "Кубани" нынешней-однозначно ![]() Но нужен ли он нам с такой несуразной точной зрения? Что он хочет зарабатывать,как интеллектуал Слуцкий у которого судя по всему миллион книг в голове и космос идей? У Кучука просто бардак какой-то в голове ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и зря если хотим дальше развиваться в смысле игры и достижений то Кучука при всём к нему уважении рано или поздно пришлось бы менять на более опытного тренера. другой вопрос что сейчас это надоделать или нет. С моей точки зрения если инициаторы неподписания нового контракта МОА и Дора то они поступают правильно, видя, что Кучук в Кубани себя исчерпал |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если подумать то события в команде за последние годы напоминает детектив с драматическим уклоном.Можно целую книгу написать и продаваться будет наверняка.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да отступные нормально в случае: "соглашение, оговаривающее фиксированную сумму неустойки при условии его разрыва со стороны клуба" но я не понял этого: "выплату отступных при желании тренера уйти по своему желанию в другую команду". не жирно ли? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какого второго румына-то? Из основы Петреску видели разве что Беленов, Козлов и Тлисов и то последний не совсем основа. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да походу уже предложение есть от другого клуба.
|
|||||
|
|||||
![]()
ChesyaFCKuban1928, та ни чего нету у него
![]() ![]() короче и рыбку състь и накуй сесть ![]() P.S. Юбилейный на носу,надо подготовиться ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну как сказать исчерпал, например он еще не проигрывал в основное и доп.время ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понял суммы отступных для клуба и Кучука разные и сильно различаются. Вот это наших и разозлило. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да го...но вопрос, но это при дополнении : "...при выполненных всех условий и задач поставленных перед Гл.Тренером со стороны руководства клуба". В остальных случаях это просто развод на бабло.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О чем и речь, что кто-то врет. Один, якобы, переговоры ведет, а другой в это время не может до него дозвониться
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пипец,Кучук уже куёвый,а неделю-две назад Кучука до небес превозносили тут шо пипец. ![]() Сказано же: "от любви до ненависти один шаг"... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, совсем не так! Мы верим-верим, просто хоть какую то логику к происходящему пытаемся притянуть, но не получается...
|
||||
|
||||
![]()
Вот сказал я, что он крут... а, видимо, зря.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а это откуда взялось? сами читаете простигоспади *****, а потом возмущаетесь ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |