![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приезжал к нам..... Мой источник утверждает, что будет он, во всяком случае его двигают сверху.... а там хз....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
Ну был, ну и шо? Об этом ГМ ще вчера написали. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лёня за баблом рванул? или не хочет очередного Кулика тулить в основу по указу "Самосы"?
![]() В любом случае я не жалею что он был и не жалею что он свалил, я таких по три в год вижу тренеров... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, твои слова сейчас еще раз подтвердили всю инфу, которую уже опубликовали на главной. Мунтяну , так Мунтяну.
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ С ИГРОЙ КОМАНДЫ НИЧЕГО НЕ НАМУТИЛИ! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мунтяну двигает очень влиятельное в разных кругах лобби... ![]()
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну зато не забывайте что с заменой тренера всегда происходит эмоциональный всплеск у команды, особенно у тех игроков, у которых не было места в основе, новичков и молодежи. Ща все начнут выпрыгивать из трусов чтоб понравиться новому тренеру.Особенно перед ЛЕ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кучук,конечно,поступил не по-мужски
![]() Касаемо нового тренера,очень надеюсь,что это будет хотя-бы не россиянин.Не верю ни в Черчесова,ни в Кобелева,ни в других - они уже отравленны порочным духом РФПЛ. Из ближайших,на данный момент очень был-бы рад либо возвращению Петреску,либо приходу Билича. Мунтяну для меня,пока сложный для его восприятия,персонаж... Очень хотелось-бы что-бы не временщик,но как показывает опыт,в "КУБАНИ",по-видимому,по причине неважной кармы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Насколько могу вспомнить, в три ночи развернутый пост от Старика был, чтобы примерно понимали, как Мунтяну рулил Мордовией...
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно Кучук включил тел? а на смс кому нибудь ответил?
|
|||||
|
|||||
![]()
Мунтяну, так Мунтяну, для меня наибольшим шоком были два назначения, Павлов и Красный.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспомнилось как когда уходил Дан писали что он "перерос" уровень Кубани ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не намунтянили) |
|
||||
|
||||
![]()
8 июня 16:39
Леонид Кучук: «До 5 июня был уверен, что контракт с «Кубанью» будет подписан» Бывший главный тренер «Кубани» Леонид Кучук рассказал о срыве переговоров относительно продления контракта с клубом. «Я обсуждал стратегию наших действий. Поверьте, у меня было желание работать в Краснодаре. До пятого июня был уверен, что контракт в итоге будет подписан. Клуб хотел обозначить наши договоренности и опубликовал новость о нашей договоренности. В Краснодаре очень любят свою команду. Люди ждали информации», – сказал Кучук. Напомним, по информации Sports.ru, Кучук ведет переговоры с «Локомотивом». При этом, по словам спортивного директора «Кубани» Сергея Доронченко, Кучук уже неделю не отвечает на звонки руководства краснодарского клуба. http://www.sports.ru/football/149912654.html P.S А после 5-го июня вдруг почувствовал себя великим ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид Кучук: "Надеюсь, спустя какое-то время смогу нормально общаться с Доронченко"
Тренер Леонид Кучук, у которого истек срок контракта с "Кубанью", подчеркнул, что у него нет претензий к спортивному директору клуба Сергею Доронченко. – "Кубань" продала "Рубину" Кулика. Там же готовы принять Козлова. В "Анжи" продолжит карьеру Ионов. "Астон Вилла" зовет Попова. Эти факты сказались на том, что ваша работа в Краснодаре закончилась именно так – неожиданным разводом? – Нет. "Кубань" ведет разумную политику, я с ней был полностью солидарен. У нас хорошие отношения с Сергеем Доронченко, который определяет в клубе спортивную составляющую и пользуется безусловным доверием главного акционера. Я благодарен ему за тот шанс, который мне выпал. Это Доронченко рискнул, взял часть ответственности на себя, когда в Краснодаре решали вопрос о том, кто заменит коллегу Красножана. – Многие уверены, что Доронченко зимой привез вас "под Красножана", прежде решив убрать тренера, с которым не смог сработаться. – Все не так. Вы привели мнение тех, кто не знает о той ситуации ровным счетом ничего. Решение о том, какой тренер будет работать с командой, Доронченко принимать никак не мог. И уж тем более не в его силах уволить главного тренера. Он может рекомендовать специалиста, но при этом разделит ответственность за результат. Доронченко очень сильный менеджер, у него потрясающее чутье на игроков. – Вы читали, что он сказал в ваш адрес, когда в СМИ пошла информация о "Локомотиве" и Кучуке? Там были слова про неадекватность. – Да. Жестко. И на эмоциях. Этот человек на меня рассчитывал. Отчасти я могу его понять и надеюсь, что спустя какое-то время мы сможем нормально общаться.
|
|||||
|
|||||
![]()
Може кому-то послышалось, а на самом деле на базу приезжал Владимир Мунтян?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и есть,не только сложный он но и непонятный,можно сказать мутный персонаж... Одно дело тренировать и опускать в лифте Мордовию,показывая при этом отчаянно-обречённый морально-волевой футбол. Другое тренировать Кубань,где совсем другие требования как к игре так и к футболистами,и совсем другие задачи как в чемпионате так и в еврокубках.. Приглашая Мунтяну определённый риск конечно есть... Ибо как у него пойдёт игра команды,подойдут ли под его схему игры находящиеся в наличии футболисты,зная его жёсткость как сложатся его взаимоотношения с командой и каждым игроком в отдельности,примут ли они его,пока вопросов больше чем ответов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Набери в поисковике Доринел Мунтяну Википедия. Такой репутации многие могут позавидовать
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид Кучук: "Ждать ли меня в "Локо"? Пока не знаю"
Белорусский тренер Леонид Кучук, покинувший "Кубань" в интервью "СЭ" прокомментировал расставание с краснодарским клубом. – Вы наверняка в курсе, что вчера произошло. Есть информация, что "Локомотив" ждет вас в качестве сменщика Славена Билича. – Я знаю, что такое твиттер. И знаю, кто первым написал обо мне в контексте "Локомотива". Могу сказать, что и в Украине пишут о киевском "Динамо", муссируя в этой связи мою фамилию. – Вы знаете почему так пишут? – В Киеве у меня квартира. Я люблю этот город и Украину. Оценил, прикипел, когда работал в "Арсенале". – Хорошо, поставим вопрос иначе. Вам кто-нибудь звонил из официальных лиц киевского "Динамо" и "Локомотива"? – Мне – нет. – Точно известно, что из "Кубани" вам звонили. И не могли дозвониться несколько дней кряду. Как человек, который пытался набрать ваш номер, информацию подтверждаю. Телефон был отключен. – Вчера я был в дороге. Поэтому и не дозвонились. За время каникул я побывал в Минске, где живет моя мама, Киеве. Теперь уехал к морю (у Кучука есть жилье и много друзей в Одессе – Прим. А.А.). Много ездил, словом. Иногда, действительно, связи со мной не было. Если говорить о "Кубани", то мы много общались по поводу моего контракта. И лично я говорил на эту тему, и тот человек, которого я просил вести от моего имени переговоры. По сути, он вел переписку с клубом. Они обменивались вариантами контрактов. – В итоге, исходя из информации на официальном сайте "Кубани", вы договорились. – Устно я дал согласие на продолжение сотрудничества. Но документа не было – его продолжали согласовывать. Мне тяжело долго вести разговоры о деньгах, об условиях самому. Поэтому просил сделать это за меня тех, кто это обладает профессиональными умениями в этом вопросе. Я хотел защищенный контракт. (Соглашение, оговаривающее фиксированную сумму неустойки при условии его разрыва со стороны клуба; выплату отступных при желании тренера уйти по своему желанию в другую команду – Прим. "СЭ") – Общего языка вы не нашли? – Нашли, но договориться в итоге по всем пунктам не удалось. – Почему? Кто не хотел найти компромисс? – Хотели все, а помешали детали, о которых не говорят в интервью. Мне – жаль. Я чувствую себя опустошенным. – При желании можно начать все сначала – созвониться с теми, кто принимает в "Кубани" решения, самому приехать в Краснодар, начать работу, а потом решить вопрос о деньгах, условиях. Словом, о контракте. – На сегодня у нас с клубом нет платформы, на которой можно вести переговоры об общем будущем. К огромному сожалению это так. – У вас конфликт? – Тоже нет. Просто все закончилось. Так иногда бывает в жизни. – "Кубань" продала "Рубину" Кулика. Там же готовы принять Козлова. В "Анжи" продолжит карьеру Ионов. "Астон Вилла" зовет Попова. Эти факты сказались на том, что ваша работа в Краснодаре закончилась именно так – неожиданным разводом? – Нет. "Кубань" ведет разумную политику, я с ней был полностью солидарен. У нас хорошие отношения с Сергеем Доронченко, который определяет в клубе спортивную составляющую и пользуется безусловным доверием главного акционера. Я благодарен ему за тот шанс, который мне выпал. Это Доронченко рискнул, взял часть ответственности на себя, когда в Краснодаре решали вопрос о том, кто заменит коллегу Красножана. – Многие уверены, что Доронченко зимой привез вас "под Красножана", прежде решив убрать тренера, с которым не смог сработаться. – Все не так. Вы привели мнение тех, кто не знает о той ситуации ровным счетом ничего. Решение о том, какой тренер будет работать с командой, Доронченко принимать никак не мог. И уж тем не в его силах уволить главного тренера. Он может рекомендовать специалиста, но при этом разделит ответственность за результат. Доронченко очень сильный менеджер, у него потрясающее чутье на игроков. – Вы читали, что он сказал в ваш адрес, когда в СМИ пошла информация о "Локомотиве" и Кучуке? Там были слова про неадекватность. – Да. Жестко. И на эмоциях. Этот человек на меня рассчитывал. Отчасти я могу его понять и надеюсь, что спустя какое-то время мы сможем нормально общаться. – После окончания сезона вы последовательно побывали на двух аудиенциях – сначала у губернатора края и президента "Кубани" Александра Ткачева, а затем у Олега Мкртчана, главного акционера и инвестора. В клубе явно обижены тем, что вы ходили на встречи с серьезными людьми, поехали из Краснодара в Донецк, ударили там по рукам, а потом "пропали". Зачем вы тогда вообще приходили на разговор с теми, кто принимает в "Кубани" ключевые решения? – Я обсуждал стратегию наших действий. Поверьте, у меня было желание работать в Краснодаре. До 5 июня был уверен, что контракт в итоге будет подписан. – Но его нет и не будет. Зачем вы дали согласие на появление на официальном сайте "Кубани" сообщения о вашем новом, трехлетнем договоре? – Клуб хотел обозначить наши договоренности. В Краснодаре очень любят свою команду. Люди ждали информации. Мой контракт истек, нового нет. Вопрос о главном тренере – ключевой. Ваши коллеги спрашивали после игры с "Анжи" о моем будущем в клубе. – Вы готовы к тому, что те, кто вас был готов носить на руках, теперь освистают, когда вы приедете в город на игру с новым клубом. – Для начала надо еще приехать. Тем более с новым клубом. Пока все, что пишут и говорят – просто слова. Даже если когда-то и освистают, о Краснодаре я сохраню самые теплые воспоминания. Там понятно для чего нужен футбол, кому важна ваша работа. – Давайте начистоту. "Локомотив" намерен провести первый сбор в Словении. Ждать ли вас в этой стране? – Пока – не знаю. Откровенно говоря, настроение, что называется, "так себе". Думаю, отдохну на море, рядом со своими друзьями. Жизнь в любом случае продолжается. Надеюсь, мы еще встретимся. http://football.sport-express.ru/reviews/32253/
|
|||||
|
|||||
![]()
И тишина...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если будет Мунтяну, то не надо формировать о нем мнение на основании слов бывшего штаба "Мордовии".
Их многие знают лично, они (штаб) понарасскажут инсайдерам.. Сравните, кто они в футболе и кто Мунтяну. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЧИНГИЗИД, короче, Лохомоты ждут его. Либо в Киеве. И агенту звонили с Москвы, практически уверен в этом. На вопрос, вам звонили? Он ответил, мне - нет. Значит агенту звонили.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Адам,
У него турок в штабе.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, я о краснодарских. Турок-то тут причем?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мало того, недальновидно. Он не топ-тренер с именем, ни бомжи, ни Анжи его не возьмут. А для остальных середняков такие его выкрутасы станут клеймом на нём... после прогнозируемого обсёра в Локо... Так что - гоу хоум...
|
|||||
|
|||||
![]()
Можете швырять ссаными тряпками, но Кучук очень адекватно говорит, не вынося сор из избы, с какой бы стороны грязь не присутствовала.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю почему Кучук перед началом сезона создавал впечатление человека который будет работать и не выёпываться. Оказалось что он отпахал по полной. Добился поставленной цели. Поговорил с АНТ,МОА,договорился о сотрудничестве и в итоге так дёшево опкакался. В "Локо" (если он там всплывёт) я уверен он не потянет. В "Кубани" механизмы налаживали другие люди. Доронченко нашу команду с 2010 года по крупицам собирал. В "Локо" другая история. Там просто хороший тренер нечего не решит. Рыба гниёт с головы,а у них судя по всему там много голов сгнило. имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что ешё ему остаётся делать после такого выкрутаса-сохранить лицо...
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже даже не интересно что там у нас с тренером. А вот кем усиляться из игроков это вопрос более важный.
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть абсолютно точная инфа о том, что агент Кучука прислал по факсу условия контракта. До тех пор, пока я не увижу эти условия, можно строить любые домыслы. Но Кучук, в любом случае, повел себя неадекватно. Его тут чуть в попу не целовали
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, Я не говорю что так не было, но даже если и так, у него есть мужество не пытаться намеками обвинить клуб.
ЗЫ: Желаю ему удачи в дальнейшем. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я так понмаю, трансферы пока в сторону отложили? Не остаться бы нам с куем. И тренера норм не подпишем и игроков.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
попой в поцелуях на пенсию не заработать |
|
|||||
|
|||||
![]()
Одно в этой ситуации радует, не наше руководство эту байду затеяло!!! А Кучук рановато звезду поймал!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кучук, конечно, тот еще кадр. Достаточно только одного факта : из-за него ( или по его желанию) продали Пиццу. Вообщем-то его ( как главного тренера Кубани) не жаль, т.к. даже по интервью чувствуется , что работу он себе уже нашел.
Цыган что-то очень стали любить в нашем клубе, НЛ к ДМ, тем более к ДП. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На исполкоме РФС, состоявшемся в Доме футбола, были утверждены сроки регистрационных периодов на футбольный сезон 2013/2014. Летнее трансферное окно будет длиться с 17 июня по 6 сентября. |
|
|||
|
|||
![]()
В общем-то за Кучука не держались. Известно точно, что в случае непопадания в Европу, его не продлили бы. Думаю, что он об этом догадывался. Когда у него появился новый варик, да с зарплатой раза в три-четыре больше, чем здесь, все и вылезло.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, твой прогноз, где всплывет Кучук и кто будет у нас?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только учитывает ли он, что Кубань ему досталась в очень боевом виде и от него требовалось хотя бы не навредить, а если он перейдёт в локо, то там ему достанется Ж.ПА, да ещё и с бабой во главе!!! |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |