![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() А может Леня просто отдыхал на том же берегу,что и Дан летом 2011го и подобрал им выброшенную. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я с CM 03-04 помню там Виейринья феерил за молодежку Порту ))) и вот в реале наконец-таки добрался до сборной )) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
я понял- отсюда и вопрос -откуда такая инфа ? по видео ? тануна ![]()
некогда было смотреть ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати да,Дэндик,на чем колупался?
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Петреску притащил Траоре и Букура и оба заиграли норм. Траоре того же возраста. Почему бы и Мунтиану не повторить трюк? Уверен стрельнет ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ладно - 286й пень намана играл так ![]() У меня даже все диски подряд есть- кто хочет поколобиться ? вот только сейчас на чем это запускать ?! ![]() п.с. не, брешу - 94й год был . Называлась прога Championship Manager 93.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 11.06.2013 в 20:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня это ... глаз наметан ... по стометровке определяю кто и что из себя представляет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
этож акуеть можно ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты благославил Мунти на работу в Кубашке?) Все же намутишь нам Мистера зимой?)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
c 93 -го , поправочку внес, запамятовал. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в 93м я на спектруме гонял во всякие кеннидаглиш манагеры ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Неужели Кучука кинули.
![]() Советник президента "Локомотива": "То, что клуб подписал контракт с новым тренером, не соответствует действительности" Советник президента «Локомотива» Денис Новоселов опроверг информацию о назначении на пост главного тренера команды тренера «Кубани» Леонида Кучука. «Я отчетливо понимаю, что средствам массовой информации надо давать информацию как можно скорее, оперативнее, но в то же время не стоит доводить дело до абсурда: у команды не может быть двух главных тренеров. Новость о том, что «Локомотив» подписал контракт с кем-то, не соответствует действительности. Наш главный тренер – Славен Билич. Ситуация обстоит следующим образом: скоро состоится совет директоров клуба, на котором будет заслушана программа по выходу из кризиса ФК «Локомотив», которую должен предоставить Славен Билич совместно с президентом клуба. Уже по итогам рассмотрения этой программы будет вынесено решение. Так что сейчас говорить о том, что кого-то сняли, а кого-то назначили, – преждевременно. Давайте дождемся совета директоров, а потом уже будем обсуждать все. Сейчас главный тренер «Локомотива» – Славен Билич», – сказал Новоселов в эфире телеканала «Дождь». Ранее сообщалось, что Кучук согласовал условия трехлетнего контракта с «Локомотивом». http://www.bobsoccer.ru/user/16608/blog/?item=164337 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кучелла промахнулся
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
campione80, ну тут мне повезло- первый бизнес был - компьютерный, первые компы из Москвы тягал, ноуты
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, шифруются
![]() ![]() раньше времени -не положено.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а было бы забавно)))
|
||||
|
||||
![]()
Наш земляк Мутко жжот - http://www.sports.ru/football/150208201.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это как заранее ещё не родившемуся пелёнки-распашонки покупать. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И чем Мунтяну от Кучука отличается в плане кидалова своей команды?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только тем, что он лично сказал руководству клуба досвидос. А так ни чем. теже яйца, только в профиль.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В общечеловеческом понятии, они оба поступили не хорошо , оба не выполнили свои обязательства данными ими ранее. Но если судить , что Мунтяну все таки пришел к нам , а своя рубашка все же ближе к телу, то Мунтяну можно понять и простить! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, какая разница словесное и бессловесное кидалово?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Мунтяну хоть яйца есть, раз лично сказал, что уходит
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72, на чужой беде..../продолжение сам знаешь/. Кубань всегда! А тренер - фигня /мягко,чтоб не забанили/. имхо.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Оцелул сезона 2010-11:
http://www.youtube.com/watch?v=3aBdUSNgZ1c http://www.youtube.com/watch?v=QKpw5uiid2s=W8H566WpMxQ http://www.youtube.com/watch?v=pigyzNkt7hE http://www.youtube.com/watch?v=EfMcsCKmJAk
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так сходу : Кучук - ЛЕ и готовую команду 5го места РПЛ, которую сам вел последние полгода поменял на команду без ЕК, разобранную.ЗП- в три раза больше.(что еще не факт) . Мотив -ТОЛЬКО бабки. Логика поступка Кучука - только повышение зп ? Мунтяну - команду ФНЛ сменил на команду 5го места РПЛ, на ходу и ЛЕ. ЗП в три раза больше. Мотив - явно НЕ только бабки. В плане кидалова - может и ничем, но как-то полегчало оттого что "всплыл" Кучук раньше. Могло быть и в еще больший неподходящий момент.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 11.06.2013 в 21:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мунтяну в первую очередь выбирал перспективу, клуб который сильней и статусней, а это между прочим и пресс серьезный и груз ответственности другой. Да и мобильник он не отключал а пошел и с руководством все обсудил, да и кто знает был ли у него пункт в контракте или нет о возможном ухое в случае предложения из дивизиона выше. А что касается Кучука, там явно на бабло повелся, уйдя в более богатую команду из Москвы, кинув предыдущую свою команду выступающие в отличии от его потенциально команды в ЕК, стабильная к тому же, да и пообещав при этом руководству что работу дальше он продолжит, пожав при этом руки. А так ничем не отличается.
|
|
![]()
та ну на
"одна дает, другая дразнится. Вот и вся разница"(с) ![]() А если серьезно для меня нет никакой разницы. Болелы мордора сейчас в таком же акуе как и мы пару дней назад. И это есть не хорошо. Но есть одно но. Если б Кучук неипал мозг с выключенным телефоном, а сразу сказал о своем уходе, то у нас было бы время поперебирать тренерами. Сейчас этого времени нет. Что есть, то и хватаем. Надеюсь успешно хватаем. А румын от своего руководства не шифровался. Поступило предложение, он его принял и никуда не терялся. А так конечно ситуация гавно. имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я писал что у Кучука ничего нет. Смородская хочет спасти себя вот и предложила контракт в перспективе. Тем более Кучук в Кубани был не более чем затычка в бачке на 4 месяца. Контракт ему предложили не ахти какой потом, да и не гарантированый с отступными, поступили довольноз жестко и не как с западным специалистом, которые на не гарантированые контракты не идут. Поэтому Кучук ничего не терял. Так как его сменили бы уже в январе. Как кстати сменят и Мунтяну. Или сам убежит на более зеленое пастбище или Дора его сожрет. Поэтому Мунтяну не на долго. Может даже на 2 месяца и не более, Дора просто берет передышку........и ищет, ищет... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чужого не вожмешь своего не будет ! А если серьезно , ты думаешь лучше нам проявить принципиальность в этом вопросе и подписать ни кому не нужного Назаренко, ну чтобы ни кого не обидеть!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как же отсос от "старой, больной"(с), но опытной женщины ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кто мне ещё не ответил?
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну в принципе Мунтяну все же на повышение ушел. Мордва провалилась в ФНЛ (читай ухудшились условия труда и уровень рабочего места), состав теряют -Дуймович, Алдонин, Мухаметшин, еще кто-нибудь (ухудшился материал, из которого надо лепить). Чисто в профессиональном плане работодатель должен понимать, что человека такой квалификации надо бы отпускать на другую работу, которая уровнем и условиями на порядок выше. Но повторюсь, чисто в профессиональном плане. Договоренности, если таковые были, нарушать - только карму портить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думал о тебе иначе... ну да ладно, каждому свое ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До этого один цыган тоже так думал))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока не благословил ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если-бы в Магадане было-бы не 146%, а 148%.... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уверен что мы оба правильно понимаем эту ситуацию, но я тебе говорю что так вышло и отказываться я от этого не собираюсь , а ты пытаешься при этом остаться хорошим. В жизни всегда нужно делать выбор и не всегда мы проявляет свою принципиальность , ради достижения своих целей , не рассказывал мне что тебе благополучие Кубани меньше волнуют, чем то как выглядит со стороны уход из Саранска Мунтяну ! Надеюсь ты правильно понял мои слова ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |