![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Футболом начал заниматься в Ставрополе, первая команда Краснодар-2000, в ЦСКА на банке сидел. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знал... спасибо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точнее говоря бегал за молодёжку. Потом уехал в НН играть, а затем уже в Днепропетровск. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С десяток матчей с основой в чемпионате и еврокубках, там даже гол кому-то забил, кажись Вардару. Последний раз редактировалось МАРС; 24.05.2013 в 21:49. |
|
||||
|
||||
![]()
МАРС, Точно не Вардару. Там дома Ярошик забил, а на выезде Гогниев.
|
|
||||
|
||||
![]()
А вообще для ЦСКА это свойственно . Мёльде, Вардар, АИК. Правда, зато у них был Лиссабон...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Барселона. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щас погуглил и нашёл, забивал он датскому Митдьюлланду в 2005-06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шахтер сыграл против 111-ти детей
Сегодня в украинском футболе произошло уникальное событие: «Шахтер» провел матч одновременно со 111 детьми-сиротами.
|
|||||
|
|||||
![]()
не знаю куда запостить интересную инфу, кину сюда. Интересно она тем что Украина и Россия в футбольном отношении всегда где-то рядом и похожи. Но тут разница впечатляет: http://terrikon.com/posts/155478
|
|||||
|
|||||
![]()
Долг платежом красен: Через два дня "Днепр" дисквалифицируют из Лиги Европы
Один из ведущих украинских клубов – днепропетровский "Днепр" может быть исключен УЕФА из Лиги Европы. Как сообщает телеканал "Футбол", сегодня Европейский футбольный союз начал процедуру отозвания аттестата "Днепра" на участие в еврокубках в сезоне 2013/2014. Причиной стали непогашенные до сих пор долги днепропетровского клуба перед немецкой компанией Hochtief, которая была подрядчиком строительства стадиона "Днепр-Арена". Напомним, что арена в Днепропетровске была сдана в эксплуатацию 12 сентября 2008 года, а стоимость стадиона составила около 800 миллионов гривен. Клуб до сих пор полностью не рассчитался с подрядчиками и теперь поставлен перед фактом. Если "Днепр" не рассчитается с компанией Hochtief до 31 мая, то УЕФА дисквалифицирует клуб из Лиги Европы. При этом, место "Днепра" в еврокубках никто из других украинских клубов не займет. Представительство Украины в Европе сократится с шести до пяти клубов. http://hotsport.ua/ru/football/ukrai...369819282.html
|
||||
|
||||
![]()
Ответ на новость про отстранение ФК Днепр из еврокубков
Заходим на сайт УЕФА по этой ссылке http://www.uefa.com/uefa/mediaservic...d=1954532.html и видим, что последнее собрание Контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА прошло 22/05/2013. Ниже написано (перевод вольный): "На 8 клубов будет наложена санкция в связи с значительными денежными долгами если они их не покроют до 31,05,2013. ФК Днепр в Списке нет. Теперь включаем здравый смысл и думаем.. Разве комитет УЕФА будет еще раз сегодня собираться и вынесет 29-ым числом решение о снятии команды с соревнований. При этом, решение можно отменить только проплатой сумы в треть бюджета клуба до 31-го числа? Тоесть клубу дают 3 дня? Я думаю о этом разговор окончен, но стоит начать о том кому нужны такие новости в свете транферного окна. Последний раз редактировалось storm76; 29.05.2013 в 23:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
CalcioMercato: «Ливерпуль» заплатит 40 миллионов евро за Мхитаряна
«Ливерпуль» твердо намерен заручиться услугами хавбека «Шахтера» Генриха Мхитаряна грядущим летом. По информации портала CalcioMercato.com, «красные» готовы активировать пункт в контракте армянского полузащитника, согласно которому его трансфер можно выкупить за 40 миллионов евро. Напомним, что недавно агентом футболиста стал известный специалист Мино Райола, ведущий дела таких игроков, как Марио Балотелли и Златан Ибрагимович. В нынешнем сезоне Мхитарян забил 29 мячей и сделал 11 голевых передач в 42 матчах за «Шахтер».
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот когда заплатит, тогда и поговорим... |
|
||||
|
||||
![]()
Официально. Фернандиньо покидает "Шахтер"
Генеральный директор ФК "Шахтер" Сергей Палкин сообщил о переходе полузащитника горняков Фернандиньо в "Манчестер Сити". Буквально пару часов назад "Шахтер" и "Манчестер Сити" пришли к соглашению по поводу перехода Фернандиньо. Контракт между клубами подписан. Сумма трансфера составила 40 миллионов евро. Это было трудное решение, вы прекрасно знаете, кем был Ферна для нашего клуба. Но, вместе с тем, все мы прекрасно понимали, что самое главное, чтобы он был счастлив, рос дальше как футболист. Принятию данного решения предшествовало несколько встреч президента ФК "Шахтер" Рината Ахметова с Фернандиньо. Они проходили в теплой и дружественной обстановке. В ходе беседы Ринат Леонидович подчеркнул, что для него Фернандиньо стоит не 50, а 100 миллионов евро. Но, если "Манчестер Сити" сделает предложение в 40 миллионов евро, он готов включиться в переговоры. Англичане предложили 40 миллионов евро. После чего состоялось еще одно общение президента "Шахтера" и Фернандиньо. Ринат Леонидович сказал, что он готов пойти навстречу и отказаться от задекларированной суммы в 50 миллионов евро. Но только при одном условии. Если "Манчестер Сити" предложит Ферне такой контракт, который сделает его счастливым в новом клубе (в ходе телефонного разговора с генеральным директором "Манчестер Сити" я озвучил позицию нашего президента по данному вопросу). В обратном случае "Шахтер" готов дать такие же условия, которые предложит "Манчестер Сити", и сделать все для того, чтобы игрок был доволен и остался в Донецке. Мы были готовы принять и уважать любое решение Фернандиньо. Когда "Манчестер Сити" предложил контракт, полностью удовлетворивший игрока, Ферна решил попробовать свои силы в английской Премьер-лиге. Ринат Ахметов сердечно поблагодарил его за годы, проведенные в "Шахтере", за огромный вклад в наши победы и прекрасные человеческие качества и пожелал ему удачи в новой команде. - написал Сергей Палкин на своей странице в Facebook. Последний раз редактировалось storm76; 06.06.2013 в 21:34. |
|
||||
|
||||
![]()
Официально. Веллингтон Нем - игрок "Шахтера"
6 июня донецкий "Шахтер" оформил контракт сроком на 5 лет с Веллингтоном Немом. Трансферная стоимость нападающего, ранее выступавшего за бразильский "Флуминенсе", составила 9 миллионов евро. Справка Веллингтон Нем Полное имя – Веллингтон Силва Санчес Агиар Родился 6 февраля 1992 года, Рио-де-Жанейро, Бразилия Амплуа – нападающий Предыдущий клуб – "Флуминенсе" (Бразилия) Чемпион Бразилии – 2012 Игрок национальной сборной Бразилии (3 матча) |
|
|||||
|
|||||
![]()
storm76, не в курсе, почему Кварцяный стал давать интервью на мові? Как-то неинтересно стало теперь его слушать.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, Нет, не знаю. Ну вообще-то это как бы его родная мова...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
storm76, та он всегда вроде на русском давал интервью, несмотря на то, шо мова родная.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, Ну ты же знаешь, что материться всегда лучше и проще по-русски.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, А вообще года 3 назад я был на игре Крымтеплица - Волынь. Наша трибуна располагалась как раз за скамейкой запасных Волыни. Так вся наша трибуна всю игру просто угорала с него. Это надо было видеть и слышать! Это было намного интереснее и смешнее выступления Петросяна. За футболом практически никто и не смотрел, все на нашей трибуне наблюдали только за Кварцяным.
|
|
||||
|
||||
![]()
"Крымтеплица" снимается с Чемпионата Украины
Сегодня, 11 июня, на командном собрании футбольного клуба "Крымтеплица" футболистам было объявлено, что коллектив из Крымского полуострова снимается с розыгрыша чемпионата Украины среди команд Первой лиги. Более того, команда из Молодежного не будет участвовать даже в аматорских соревнованиях. Клуб сосредоточится на подготовке молодых футболистов. В то же время письмо о снятии с соревнований в ПФЛ еще не поступало. Таким образом, официально команда еще не снялась. Напомним, по итогам чемпионата сезона 2012/2013 "Крымтеплица" заняла 14-е место, а на протяжении всей весенней части команду преследовали финансовые проблемы. Так, на выездной поединок против ФК "Полтава", состоявшийся в начале мая, деньги на выезд были найдены лишь в последний момент. Кроме того, руководство было вынуждено сократить заявку на протяжении второй части чемпионата до 16 человек. |
|
||||
|
||||
![]()
Очень жаль, команда предприятия, на котором я работал 10 лет назад...
Был в её истории даже такой момент http://www.youtube.com/watch?v=ab69EgB5tPw P.S. Феникса- Ильичёвца тоже уже нет... А Рома Войнаровский бывший футболист Таврии. Последний раз редактировалось storm76; 11.06.2013 в 16:18. |
|
||||
|
||||
![]()
Футбольный клуб "Кривбасс" из Кривого Рога прекращает свое существование, сообщает официальный сайт клуба. Причиной послужили финансовые трудности, в результате чего клуб объявлен банкротом.
Президент "Кривбасса" Александр Лившиц отметил, что нынешнее руководство не может на данный момент погасить долг перед футболистами и работниками клуба, который составляет около четырех миллионов долларов. Напомним, что 10 июня Апелляционный комитет по аттестации футбольных клубов ФФУ отказал в удовлетворении жалобы ФК "Кривбасс" на решение комитета по аттестации ФФУ от 31 мая, которым криворожский клуб лишен аттестата на участие в чемпионате Украины по футболу сезона 2013-2014 годов из-за несоответствия финансовым критериям. По итогам минувшего сезона "Кривбасс" занял седьмое место в чемпионате Украины. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жалко. Теперь Говерлу оставят? Плюс еще невыход Стали, какой теперь расклад будет по вышке? Кстати, что думаешь о Таране как тренере? В связи с последними событиями у нас мелькнула мысль,что МОА тезку может позвать,учитывая его ( МОА) знание и вовлеченность в украинский футбол. |
|
||||
|
||||
![]()
Urozhay,
1) Сегодня я видел в обменниках: покупка 2,49 продажа 2,53 гривны за 10 ваших рублей. Грубо говоря курс 1 к 4. Да в принципе обменять можешь везде подальше от ж/д и автовокзала. Но... при себе имей паспорт! По-моему год назад я тебе писал про Куйбышевский рынок. 2) Да календарь УПЛ уже есть. Мы в этот уик-энд будем играть в Луцке с Волынью. А вот Севастополь будет принимать Шахтёр. Тут, правда, я сильно сомневаюсь, что ты сможешь попасть на игру! Скорее всего даже горка за стадионом (так называемый 25-й сектор ![]() ![]() Последний раз редактировалось storm76; 13.06.2013 в 01:24. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрен его знает. Александрия вроде бы уже отказалась. Может всё-таки бомжей (МЗ) оставят. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да чёрт его знает. До этого особо не выделялся. А в последние полгода нищий Кривбасс просто офигенно выступил, демонстрируя достаточно качественный футбол. |
|
||||
|
||||
![]()
Донецкий "Шахтер" оформил пятилетний контракт с полузащитником Фернандо.
Трансферная стоимость хавбека, ранее выступавшего за бразильский "Гремио", составила 11 миллионов евро. |
|
||||
|
||||
![]()
ПФК "Александрия" официально отказалась от Премьер-лиги
"Александрия", финишировавшая третьей в первой лиге, официально отказалась от участия в Премьер-лиге на следующий сезон. "Сегодня на клубном совещании руководство клуба приняло решение не идти в ПЛ, - сообщил пресс-атташе "Александрии" Юрий Биланюк. "Это обусловлено несколькими причинами. Первое - уже сложен план подготовки команды к участию в первой лиге, команда распущена и за такой короткий период невозможно провести полноценный учебно-тренировочный сбор. Мы направили официальные письма в адрес Премьер-лиги и ПФЛ. По спортивному принципу мы также не готовы. В связи с чем и был приглашен новый главный тренер, который уже составил план подготовки команды. Просто заявиться, для того, чтобы заявиться и в ПЛ пасти задних, мы не хотим", - подчеркнул представитель пресс-службы. Напомним, занявшая второе место в первой лиге алчевская "Сталь", отказалась от повышения в классе. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
storm76,
ФК "Краснодар", думаю, заявится. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буковина вроде бы не против. Сегодня всё уже должно решиться. А насчёт "Краснодара" (даже если помечтать) я думаю, что Галицкому это не нужно. Вряд ли его пустят на наш рынок. Хотя я бы не возражал, если бы он стал руководителем и спонсором Таврии. Кстати, всё хочу спросить, чего вы его так "не любите"? Я конечно не в курсе, но у меня сложилось мнение, что энное время назад Галицкий должен был стать спонсором Кубани, но не смог договориться с Ткачёвым, Мкртчяном или ещё с кем-то. Например, бабло не смогли поделить или сферы влияния. В результате вместо того, чтобы спонсировать Кубань, Галицкий создал альтернативный ФК. А вы все теперь простить ему этого не можете. Так у меня вопрос : Я прав в своих умозаключениях или ничего подобного даже близко не было и причина какая-то другая? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10929 |
|
||||
|
||||
![]()
Радуга, И что конкретно я там должен прочитать?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чего всё начиналось,пост КолхозNicka №2 |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня мы попёрли Плужного.
Сегодня в 16:00 был расторгнут контракт со старшим тренером "Таврии" Олегом Лужным. Об этом клубной пресс-службе сообщил генеральный директор СК "Таврия" Александр Бойцан. Свои должности покидают и помощники Олега Лужного – Владимир Журавчак, Валерий Зуев и Андрей Чих. Имя нового наставника нашей команды будет объявлено после подписания с ним контракта. Напомним, Лужный был назначен старшим тренером "Таврии" 4 июня 2012 года. Под его руководством в минувшем сезоне симферопольцы заняли 11-е место в чемпионате Премьер-лиги Украины и пробились в 1/4 финала Кубка страны. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Где ж он теперь Плудить будет,коли поперли?!
|
|||||
|
|||||
![]()
storm76, Это плохо или зер гуд?
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Александр Кержаков: «Мы хотим выиграть и чемпионат, и Кубок» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.04.2013 10:30 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Виртуальный Чемпионат Украины | VCR | CПOPТ | 0 | 27.09.2007 18:16 |
Чемпионат Украины. 8-й тур. «Шахтер» разгромил киевский «Арсенал», «Динамо» победило | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.09.2007 23:40 |
Сборная Украины победила Узбекистан | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.08.2007 23:51 |