![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
| Да, нужен, как забивной нападающий |
|
183 | 59.80% |
| Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
|
82 | 26.80% |
| Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
|
8 | 2.61% |
| Нет, не нужен, на пенсию его! |
|
6 | 1.96% |
| дануна! |
|
11 | 3.59% |
| Хочу Широкова в Кубань! |
|
16 | 5.23% |
| Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Гудвин, та я про то,что он в европах червонец отыграл,посему уже в коммунизм верить не должен,а должен был приучиться верить только бумажкам
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Сереха, за "Кубань" я болею с 76-го года. Тебе лет, наверняка меньше. И мои посты идут не в адрес футболистов. А поступком с Мунтяну мы переходим рубеж порядочности и чистоплотности, в котором обвиняем московские клубы, "Зенит" и "Анжи"... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А что поступки? Те же, что и в бизнесе нашего руководства, то бишь МОА. Там еще похлеще подвиги бывают. А переманить тренера это так, мелочь. МОА по жизни ведь тоже не "тимуровец" никак. Для него это обычный деловой подход к делу. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну как вариант можно сказать- "Извините меня пацаны, я ошибся, сказав это, у меня есть работа более интересная, о которой мечтал. И бабок там дают достаточно для содержания моей семьи и моего окружения. Не могу поступить иначе". Может так все и обстоит. Довольно часто по-жизни такое случается. В Мордоре зря упираются, возможно хотят тоже бабла рубануть..., на всякий случай, можно за рвачество слегка покуесосить. |
|
|
|||
|
|||
|
Сталкер, без Доры Европы не было бы. Его участие в уходе Кучука - это просто бред. Он что, свои три ляма в год ему должен был предложить?
|
||||
|
||||
|
Евгeний, Так это тогда блеатством попахивает,то хочу вас тренировать,то не хочу,наобещал,сделай,но впредь будь умнее и не обещай.
"А то устроили тут понимаешь ромашку!- тут помню, тут не помню!"(С) |
|
|
||||
|
||||
|
Ну я как раз 76 года рождения. Но и в те времена я могу привести в пример Медунова, кучу договорняков катаемых в те времена. Наверное тоже мучался? Что до переманиваний. То есть переманить игроков ты считаешь это нормальное явление, а вот тренеров ни-ни это так подло и низко? К тому же времена сейчас не те, чтоб выбирать бесхозного тренера, который никому не понадобился. Ладно бы если бы Кубань застряла в болоте типа магнита, где нет никакой суматохи и все идет своим чередом. У нас на носу игра в еврокубках в первые в истории, а ты тут предлагаешь выбирать из каких-то неприкаянных никому ненужных тренеров? Что по Мунтяну я думаю не деньги сыграли решающую роль, а то что команда намного персективнее, плюс намного известная, игра в еврокубках и т д. Финансовая составляющая это просто сопутствующий фактор. Думаю если бы он не висел на контракте с Мордвой, он бы согласился тренировать Кубань за те же деньги что ему Мордва платила. Добавка денег ему предложена в качестве морального ущерба, ну и более высокой ответственности. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Так тогда накуя в футболе все эти контракты? Можно и в устной беседе договариваться. С одним уже договорились. А теперь хуехвостим его во все дыхательные... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Нос, порой и шлюху нужно уговаривать потрахаться..., но у нас случай более культурный. Это на госслужбе все четко.
|
|
|
||||
|
||||
|
Starik, на Руси устный договор между купцами всегда считался наравне с подписанной бумагой и нарушить его было равносильно потери всякой деловой репутации.А сейчас,какие купцы,такие и договора,тьфу
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это было бы совсем другое дело. Ключевая фраза "не висел на контракте". Ладно закругляюсь, свое мнение высказал, никому его не навязываю. Свое отношение к Мунтяну, оставляю при себе... |
|
|
||||
|
||||
|
Евгeний, так её что по уговаривай,что без разговоров заюзай,она как была шлюхой,так ей и останется,карма у нее не сильно повыситься
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ну так я же тебе приводил пример шпион/разведчик. В мире не бывает абсолютных величин и истин. Есть противостояние добра и зла. Уход Кучука от нас это зло (для нас), а для Локо наоборот добро. Тоже самое и с Мунти - для Мордора это зло, а для нас добро. Неудивительно что что мы костерим тех кто нам сделал зло и более спокойно относимся к тем, кто сделал зло кому-то другому. Наглядный пример из жизни: ты взял и накормил голодного ребенка - вроде сделал доброе дело, но ведь ты его чем-то же кормил? Ага какую-то животинку для этого пустили в расход и это мало похоже на доброе дело, особенно если животинка была здоровая и в расцвете сил. Не терзаешься в таких ситуациях совестью? Если вегетарианец, то животинку можно заменить на плоды (зародыши растений) уничтожив которые, ты мог погубить целую популяцию. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Starik, Та не. Контракты нужны. Все так все свои бабки стараются сохранить, или выторговать уж на крайняк отступные получше. А вот с Кучуком ситуация конечно уникальная в своем роде. Подписали контракт на пол года, что бы потом избавиться от чела безнаказанно, а тут поди ж ты, норм вроде оказался. Но и тут себя самыми умными посчитали. Думали кудыж он денется, а тот хрясь, и кинул великих комбинаторов.
ЗЫ: Уверен. МОА как профессиональный бизнесмен, сейчас испытывает очень неприятное чувство для себя. Чувство непрофессионального подхода. Оно заключается в том, что его кинул какой то тренер. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
если ты эту животинку кормил,поил и прибил,то совесть чиста,а если ты её у соседа спицтил,а у соседа из-за этого семья с голоду померла,то тут другое дело |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вот-вот я как раз думаю что у Мунтяну с мордвой была устная договоренность что при вылете в пердив, они его отпустят если будет хорошее предложение. Поэтому-то он и начал все движения. Но так как документального этого нет вот Мордва и решила покуражиться. |
|
|
||||
|
||||
|
Cepexa, не знаю,но на публику Мунтяну озвучил другое,а вот после нарушение этого обещания,руки бы ему никто не подал
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да нет, я думаю тут был оправданный риск. Кучук вообще неизвестная фигура поэтому рисковать долгосрочным контрактом особого смысла не было, ну и к тому же никто не ожидал от Кучука такого неожиданного и глупого кидняка - глупого потому что он синицу в руках променял на журавля в небе, да еще без особых оснований, плюс себе репу опустил ниже плинтуса. А досада наверное есть что его человек обманул - это по-моему любого не обрадует в любых сферах жизни. |
|
|
|||||
|
|||||
|
был бы вместо мордора, например Факел, было бы неприятно, а мордор нас прокинул с ЧМ так, что не только по тренеру в год у них уводить... тут и дань девственницами не загладит их кидок. быдо бы из за кого переживать. Да и не факт, что румын сам хотел их из ПД вытягивать.
|
||||
|
||||
|
Эколог, какой Мордор нас прокинул???как???Он даже бы если захотел то не смог этого сделать.Тут были или мы или Сотче,посему велком ту Зойч
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Сочи - чистая экономия - стадион уже есть. Зачем тогда вообще нас было включать в список если Сочи железно проходил? Рассказы про "1 регион - один стадион" высосаны из пальца уже потом, да и Москва с двумя аренами как то не вписывается. а мордор - городишко заштатный, за уши в ЧМ притянутый ВВП. им даже стадион (частично) и терминал аэропорта разбирать после чм придется за ненадобностью.
|
||||
|
||||
|
Эколог, это ж какой такой в Сотче стадион уже есть?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
не цепляйся к словам. к лимпияде в 2014 году уж точно будет.
|
||||
|
||||
|
Эколог, вот посему и порешали,пусть будет Сочи,та и Ростов тоже рядом,если еще и Краснодар,то жирно будет
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Сочи с самого начала был 100% и это не обсуждалось. Поэтому отмазка в духе 1 регион и 1 стадион не катит - нафиг было вообще тогда Краснодар включать в заявку? Кинули нас в пользу Саранска. Но ЧМ в Краснодаре скорей всего будет, имхо. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Казанцев
т.е Рязанцев-было бы неплохо.Люди,забивавшие Барсе,в хозяйстве пригодятся.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
||||
|
||||
|
Та думаю из Рубина наш толстопуз вернется, все равно он полубаночник. Думаю Мунти его заставит жирок сбросить.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Гудвин,
А он у нас вообще был? Ибо после Никезича как-то закрались сомнения, после вычеркивания отступных из контракта Дана они укрепились, а после Лёниного кидка так вообще улетучились.Но для того, шобы понять, шо грозит нам и Мунтяну за подписание с ним договора при действующем соглашении с Мордвой, думаю, юрист не нужен. Достаточно мозгов. Думаю, у МОА и Доронченко они имеются.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Starik,
Отношение к Мунтяну было бы логичнее строить после его триумфального ухода куда-нить в "Баварию" после выигранных ЧР и ЛЕ, либо после триумфального пинка под зад после провала старта в сезоне и 12-го места при уходе на зимний перерыв (а может и раньше).
|
|||||
|
|||||
|
не понимаю вашего спора о "кидняках", "бабле", "устном базаре"...
Прошли времена А. Плошника, когда люди за эмблему клуба бились (это не только футбола касается), сейчас, увы, это в порядке вещей. Хотели капитализма, нате, жрите не обляпайтесь. Поэтому в НАШЕ время, разговоры о порядочности, слове и т.д. останутся просто разговорами. Тебя кинули, не будь лохом, кинь другого, или плати за свои косяки из своего кармана. Невозможно быть в белых перчатках там, где все от первого лица государства, до последнего дворника, ищут где бы хапнуть, да еще и на халяву постараться. К сожалению, это реальность. Да, осадок остается нехороший от того, что нас Кучук кинул, а мы в свою очередь кидаем Мордву. Но, это все закон современного общества, в котором давно забыли элементарную порядочность и честность.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Этот спор был бы интересен, если бы он проходил между курсантами первого года обучения в акамедии МВД или между семинаристами в духовной академии.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
к сожалению это сейчас действительность |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Обобщать не надо .Но... Найти за десять дней тренера, который бы согласился вести Кубань, подчеркиваю - Кубань, с ее прежними проблемами, спорами вокруг нее, скандалами, да еще и с минимальной личкой для главного тренера в ЛЕ среди команд России - не знаю, каким другим способом это было возможно ?Не хотелеось бы с кем-нибудь сравнивать..., тем более с Зенитами и Анжи. Нашли, так нашли... еще неизвестно, чем это может кончиться, как в спортивной составляющей, так и околоспортивной.
|
|||
|
|||
|
Энко, личка там далеко не минимальная
. Нормальная личка. Лям двести с бонусами. Повелся он, понятно, не только на нее. Но и на возможность играть в нормальном турнире, в Европе, а не по пердям катать . Я почему и отпостил, что зная румын, уверен, что там были договоренности с Мордором, что он может отвалить, если его позовут. Уж очень на сказку было похоже его "желание" Мордор из пердива вытаскивать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Гудвин, как всегда... не дочитал и насточил
.Еще раз:
У кого из тренеров: Анжи, Спартака или Рубина - личка меньше ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Очень куё.о, что не знаешь. Это начальник селекционной службы ФК Кубань под протектораторатом спортивного директора ФК Кубань С.В.Доронченко, друг МОА.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Имхо, накуй он нужен, "умерла так умерла".
|
|||||
|
|||||
|
Пухлый Касаша нах не нужен. Это туловище не способно поднять голову и скатить на партнера. А сам зарешать способен от силы пару раз за сезон - все остальное потери.
|
|
|
|||
|
|||
|
Час Мужества, юрист был. Сурена кент по универу. Щаз, по-моему, москали нас обслуживают. По крайней мере, в терках с Селюком так было
|
|
|