![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, а как ты себе представляешь двух главных тренеров в одной команде? Если Подпалый подписал контракт, то Мунти, соответственно свободен.
Ну да ладно, подождем еще чутка... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Мунти будет свободен тока в случае, если полностью выполнит свои обязательства по контракту. А там ХЗ, шо за условия. Если не выполнит - санкции или дисква. Вот в чём соль.
|
|||||
|
|||||
![]() Проводница показала как можно мутить в истории с Жаном. Когда Жан стал тренером дубля на период выплаты неустойки ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всем доброго вечера! А этот дядечка, случайно не Юксель Есилова, бывший тренер по физ.подготовке ФК "Мордовия"? Извиняюсь заранее, если я повторяюсь и всем об этом известно, кроме меня. А может это все-таки не он? Но похож... Ссылку и фото разместить не могу, т.к. у меня еще нет прав размещать здесь фото. Смотреть на оф.сайте: fc-mordovia / Сезон 2012-2013/НАША КОМАНДА/Руководство, тренеры, персонал/Юксель Есилова Последний раз редактировалось ЮльЧа; 17.06.2013 в 21:28. |
|
||||
|
||||
![]()
ЮльЧа, он самый.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прошу прощения, уточните, "не встречается в имени" или "не встречается нигде". Заранее спасибо. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну наконец-то ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ещё кто-то - это Озбилис
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то Избранного не видно. Видать к дождю. Или к инсайду.
"Изя едет, едет, сквозь снежную равнину, К нам Эммануэля, в гости он везет, Доринел и Дора, Адебайора примут, И печаль отступит, и тоска пройдет." (муз. Ф.Чистякова, слова почти мои) P.S.Избранному сорри за использование в песне общепринятого уменьшения ника.
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 18.06.2013 в 01:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Комков не долго задержался у нас, уже держит пусть на болота.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
куда в Томь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удивлен что он, а не Бендзь. Так-то Доронченко вроде им обоим ищет места для аренды...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бендзь наверняка тоже в аренду |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверно, если найдут еще одного ц.з. А то трое это как-то маловато..... (Шандао, Деальберт, Армаш, Бендзь)......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Дмитренко продали или в аренде он? Кстати, он теперь лег получается, раз за Казахстан пылит? Кстати, интересно было бы услышать мнение о нем от казахстанских форумчан..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
23-летний крайний нападающий бухарестского "Динамо" и сборной Румынии Мариуш Алексе попал в сферу интересов "Кубани", информирует GSP.ro. Российский клуб уже обратился с официальным запросом и предложил за форварда 2,5 миллиона евро. Сообщается, что у "Динамо" есть еще предложение от "Фрайбурга", поэтому клуб будет выбирать между ними. В сезоне-2012/13 Алексе провел 31 матч в чемпионате Румынии, забил 15 мячей и отдал 3 результативные передачи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
очередные слухи от Румынских журналистов |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раньше на ГМ про Доронченко так не думали ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не знаю...не знаю... 2,5 ляма - это реально слухи, а вот насчет остального. Интерес Мунтяну к Алексе есть и немалый (он пытался его в Мордовию привести), а учитывая, что Динамо Бухарест запросили всего 800 тысяч евро, то очень допускаю вариант, что Алексе наш клиент. На его место уже подписывают Савича за четвертьляма из "Волыни". |
|
||||
|
||||
![]()
Защитник сборной Болгарии может перейти в «Кубань»
Защитник белградского «Партизана» и сборной Болгарии Иван Иванов может перейти в «Кубань». Главными причинами для смены команды для болгарина являются желание выступать в более сильной лиге и грядущее значительное понижение зарплат в белградской команде, связанное с общими финансовыми проблемами клуба, сообщает Sportal.bg. Ранее Иванов играл за софийский ЦСКА, пловдивский «Локомотив» и владикавказскую «Аланию». С лета 2011 года выступает за «Партизан», в его составе за два сезона провел 59 матчей, забил 8 мячей и стал двукратным чемпионом Сербии. Кроме того, сыграл 35 встреч и забил 3 гола за сборную Болгарии. http://www.sports.ru/football/150342597.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было бы неплохо за 800 тысяч взять его) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, а из мордвы информации нет по Мунтяну?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня с источниками в Саранске туго... Это к Starik'у. Единственное, что знаю по Мордве (от агентов), что Подпалый в качестве главного тренера улетел сегодня с командой на сбор в Турцию. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, ну хоть главного нашли, и то уже хорошо...
|
|
|||
|
|||
![]()
От одного знакомого, который дружит с сотрудником клуба слышал, что теперь Кубань хочет брать только из хороших клубов хороших игроков, поэтому переговоры идут тяжело и много новичков ждать не нужно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, хамон привезем. Попробую сделать и сангринью. Подглядываю как ее делать.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята ,видели как счас Иммобиле остановил с лёту и технично исполнил ?
Ну шо , берём ,не ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь, БЕЗ учета Игнатьева и Безлихотнова
|
|||||
|
|||||
![]()
Безлихотнов-верим!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
как приятно стало заходить на форум........пришёл с работы, а в теме "Межсезонье" всего то одна страничка исписана, коротко и ясно, главный не утверждён, новичков нет.
а то лопатишь по вечерам по 25 страниц, а там одна вода.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, дык форум не работал. У меня по крайней мере пол дня сыпал 502 и 503 ошибками.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как нет? ![]() На первый австрийский сбор в составе «Кубани» отправились четыре игрока, представляющие один из лучших футбольных коллективов нашего края, выступающий в рамках Второго дивизиона. http://fckuban.ru/news/5096/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, ну разве это свежая новость? То что они поехали туда было ясно ещё в первый день сборов, их физиономии с фоток мелькали неоднократно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скучно стало, хоть бы срач какой кто нибудь затеял... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля, где вы все эти 502 и 503 берете?! Пашет как всегда и ничего ему не делается
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |