Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань
Да, нужен, как забивной нападающий 183 59.80%
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба 82 26.80%
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей 8 2.61%
Нет, не нужен, на пенсию его! 6 1.96%
дануна! 11 3.59%
Хочу Широкова в Кубань! 16 5.23%
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.06.2013, 16:46
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
http://news.sport-express.ru/2013-06-23/595357/

Цитата:
Сообщение от Гершкович;
28-го числа состоится исполком РФС, на нем утвердят комиссию, которая и будет заниматься этими вопросами: кому, на какие счета пойдут эти суммы. Думаю, прежде чем заявить вышеназванных специалистов, москвичи и краснодарцы должны будут перевести в РФС средства.

идиоты...у нас Гл.тренером будет Доронченко, а Мунтян - цербером, а они уже бабло делить собрались
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 23.06.2013, 16:52
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
.у нас Гл.тренером будет Доронченко

Был, есть и будет.

Старый 23.06.2013, 17:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

У Доры нет лицензии. Предлагаю заявить собачку, у нее есть родословная и международный пачпорт. Да и Дора украинец, за него тож платить придется

Старый 23.06.2013, 17:53
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
http://news.sport-express.ru/2013-06-23/595357/
Потянули гершковичи грязные лапы к хозяйскому баблу

А что нормально, ничего не делая обогатиться на 10 миллионов рублей. Причем еще сами не знают как потратят эти деньги. Соберутся на пьянку тфу исполком, и будут решать как пилить....

Старый 23.06.2013, 18:11
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Ну и какой же это Доронченко?

Старый 23.06.2013, 18:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, это новый коуч по литрболу

Старый 23.06.2013, 19:17
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Drow Elf, ты у нас умнее игроков? Все, практически все, игроки признают, что без Дана не было бы этой команды и результата.

Все игроки это кто по именам? Озбилис? Бальде? Каборе? Шандао? Попов? Деальберт? Заметь я перечислил лидеров команды и что-то я не слышал от них особых похвальб в адрес Петреску. Да и не могло бы их быть, потому что на них Петреску никак не повлиял. Может ты имел ввиду тех кто чаще сидит на лавках? Ну те да наверное были более счастливы при Дане нежели сейчас.

Старый 23.06.2013, 19:18
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Час Мужества, не верю, просто не верю. Мунтяну ничего не показал как тренер, Мордва не в счет. Там ему терять нечего было. На мотивации выезжал, в основном. Оборону настроил, тут согласен. Но у нас оборона есть. Нам надо игру строить в центре. А он явно не силен в этом.

Почему же Мунтяну в этом не силён, да ещё и явно???
Хоть 1 аргумент?

Последний раз редактировалось eternity; 23.06.2013 в 19:28.

Старый 23.06.2013, 19:22
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

У мясных капитанит "игрочишко".

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 23.06.2013, 19:37
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Седой, вот и хорошо, от греха подальше...

Старый 23.06.2013, 20:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, команды Мунтяну играли в прагматичный футбол, необходимый креатив в центре, учитывая наш состав, он наиграть не сможет. В принципе, правильно тут отпостили, что качества игроков хватит и без тренера

Старый 23.06.2013, 20:27
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
В принципе, правильно тут отпостили, что качества игроков хватит и без тренера

В таком случае возвращаем Красножана?

Старый 23.06.2013, 20:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Час Мужества, если честно, подраскинул тут я на будущее расклады. Мое ИМХО, что тренер нам нужен будет под настройку новой команды. Ожидаю, что через год, когда основная масса лидеров уйдет, будет новый набор и вот тогда нужен будет грамотный и вдумчивый тренер, способный отработать пару лет

Старый 23.06.2013, 21:01
Несогласный

Гудвин,
Цитата:
Мое ИМХО, что тренер нам нужен будет под настройку новой команды. Ожидаю, что через год, когда основная масса лидеров уйдет, будет новый набор и вот тогда нужен будет грамотный и вдумчивый тренер, способный отработать пару лет

Тренер нужен всегда и везде. Все разговоры о том, шо с Дорой мы везде и всегда прорвёмся - фигня. Пример распильщика это показал. Да и с Кучуком 50 на 50 было. Могли попасть, а могли ведь и не попасть.
Мунтяну ещё не тренер. И Дан им не был, когда к нам приходил. Есть возможность роста и для него, и для нас. Мозги у него имеются, видение футбола тоже.
Я к чему? А к тому, шо заклеймить мы всегда успеем. Пусть человек поработает. То, как играли его предыдущие клубы, не показатель. Я помню, как "Университатя" Дана играла в ЛЧ - тошнота и скукота. И встречали тогда Дана тоже, мягко говоря, прохладно. А счас уже мечтаем о его возвращении.
В какой футбол играет Мунтяну, мы увидим уже через месяц. Шо бы там ни говорили про то, шо у нас игроки сами по себе и пох, какой тренер, но при каждом тренере у "Кубани" был разный стиль. При Дане прагматичная игра на результат, при Красножане атакующий, слегка (сначала слекга, потом не очень) "дворовый" стиль, при Кучуке - быстрая игра со скоростными атаками, упор на скорость и дисциплину. Шо будет у Мунтяну, будем поглядеть. Но шо-то точно будет. "Мордва" при нём стала играть именно в футбол. Со скидкой на пердивный уровень игроков, конечно. Он и Дану, кстати, проиграл потому, шо хотел с ним забиться в футбол, а не гавно катать. В результате Дан его взял тёпленьким.
Сейчас у Доринела есть хороший состав, есть время, чтобы привнести что-то своё и чтобы не разломать что-то чужое. Вопрос только в наличии у него мозгов в голове. Не в футбольном, а в человеческом плане. Я думаю, ума не ломать всё вокруг у него хватит. "Мордва" его, кстати, звала именно с целью построить команду по образу и подобию нашему. Так шо ХЗ, может, зимой он сам свалит, а мы будем локти кусать, шо нас развёл, как детей, очередной тренер.
Ну а если провалится, то сцаных тряпок у нас тут всегда в достатке. Дай только повод. Но пока... пока у нас даже тренера нет, зачем зря клеймить.

Старый 23.06.2013, 21:07
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Главное, что "мечта идиотов" сбылась и мы в Европе. Благодаря этому почти сохранен состав, который и без тренера сыграет...

Вот я сижу тут и думаю, а зачем нам вобще париться по поводу тренера, со слов Гудвина и Папикяна вполне достаточно, у нас же каждый игрок почти, да что там почти -" Моуриньо, Дель Боске, Анчелотти, ну или на крайняк Фергюсон"

Старый 23.06.2013, 21:11
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от drink05 Посмотреть сообщение
Вот я сижу тут и думаю, а зачем нам вобще париться по поводу тренера,

ну я лично не парюсь по поводу тренера. Обычный средний тренер ничего не испортит, а от хорошего тренера будет польза. Ну а никчемного тренера я думаю наши не возьмут.

Старый 23.06.2013, 21:15
Несогласный

Меня на сегодняшний день волнует только один вопрос: кто у нас тренер вратарей?

Старый 23.06.2013, 21:37
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение

Ну и какой же это Доронченко?

А какие могут быть сомнения?

Доронченко

Мартин

Михали

По-твоему это кто-то из этих двоих?

Старый 23.06.2013, 22:26
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
eternity, команды Мунтяну играли в прагматичный футбол, необходимый креатив в центре, учитывая наш состав, он наиграть не сможет. В принципе, правильно тут отпостили, что качества игроков хватит и без тренера

Т.е. (единственный) аргумент:
Цитата:
команды Мунтяну играли в прагматичный футбол

Во-первых, отдаю тебе должное, если ты изучил стиль игры команд Мунтяну, особенно, в румынском чемпионате. Лично я ни одной игры его команд не видел. Вероятно, они, действительно, играли в прагматичный футбол.
Объясни, пожалуйста, почему из этого следует вывод, что
Цитата:
необходимый креатив в центре, учитывая наш состав, он наиграть не сможет

?????

Старый 23.06.2013, 22:29
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE=Час Мужества;730776]

Чего-то на фото смешение и Nike и Adidas... В чем будем в новом сезоне? )))

Старый 23.06.2013, 22:31
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

тут некоторые Дана хотят.......а мне подавай Марселу Бьелсу или Пилегрини епть

Старый 23.06.2013, 22:32
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

мне кажеться и Мунтяну на сезончик хватит с таким подбором игроков.......главное НЕ РАЗРУШИТЬ ТО ЧТО ЕСТЬ!

Старый 23.06.2013, 22:39
voodoo smile

Что до теории про игроков, способных играть без тренера... Соглашусь с теми, кто восхваляет нашу селекцию во главе с Доронченко. Нам очень правильно удаётся подбирать игроков. И тренеров! Во многом - чутьё Доры, в чём-то везение. Вот только упаси Боже, если с тренером случится промашка. Тогда мы быстро убедимся в бредовости идеи о самотренеруемых "бандах", дающих самим себе установки на игру.
Лично я о Мунтяну-тренере буду судить, как и о прочих наших новых тренерах, после первых 5-ти матчей. Сейчас же ему - карт-бланш за чемпионство в Румынии и выправленные мозги Мордовии.

Старый 23.06.2013, 22:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, объясняю, времени у него нет. Для наигрывания креатива нужна масса времени и полная обойма. А нам через три недели, считай, стартовать, состав пока неполный и т.д. Мунтяну заложник. Если бы это было при Кучуке, я бы и не парился. А Мунтяну будет начинать очень осторожно, что потребует изменений в имеющейся структуре нашей игры. По мне, так лучше бы Папикян рулил. Он ничего не менял бы

Старый 23.06.2013, 22:50
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Гудвин, так может как хорошо если Мунтяну осторожно и точно подстроит игру команды, немного улучшив ее от того что было в прошлом году. Даже малейшее поступательное движение вперед лучше чем топтание на одном месте.

Старый 23.06.2013, 22:53
voodoo smile

Цитата:
eternity, объясняю, времени у него нет. Для наигрывания креатива нужна масса времени и полная обойма. А нам через три недели, считай, стартовать, состав пока неполный и т.д. Мунтяну заложник. Если бы это было при Кучуке, я бы и не парился. А Мунтяну будет начинать очень осторожно, что потребует изменений в имеющейся структуре нашей игры. По мне, так лучше бы Папикян рулил. Он ничего не менял бы

Ты противоречишь сам себе:
Цитата:
Для наигрывания креатива нужна масса времени и полная обойма

и
Цитата:
По мне, так лучше бы Папикян рулил. Он ничего не менял бы

Т.е. креатив сейчас у нас уже есть и его не надо менять? Или нет, и его надо наигрывать??

Мне кажется, тебе просто субъективно не нравится чем-то Мунтяну, вот и всё. Дан нравился, Красножан - нет, Кучук нравился, Мунтяну -нет; вероятно, следующий за Мунтяну тренер, тебе тоже будет мил

Причём Мунтяну ты и шансов не оставляешь: выигрывать будут игроки сами, а проигрывать исключительно из-за того, что тренер "жлоб".

Старый 23.06.2013, 22:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Cepexa, в атаке он будет играть не так, как играл Кучук, это очевидно. Даже нарезка с Ботевым это показала. Очень Мордовию мне это напомнило. Ну и очень важно, что у нас в итоге в опорной зоне нарисуется.

Старый 23.06.2013, 22:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, при Папикяне игроки сами бы тактику определяли. Мунтяну играет типичные и тупые 4-4-1-1. Там особо не до креатива. И в эту муйню он будет мучительно запихивать Араса?

Последний раз редактировалось Гудвин; 23.06.2013 в 23:02.

Старый 23.06.2013, 23:17
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

У нас одна потеря с мая- Ионов. Потеря серьезная, но ей есть замена в лице сразу нескольких персоналий. Основной Игнатьев. Все остальное как при Кучуке. Обойма прежняя без Пиццы, Никулае и Кулика, поэтому перемен серьезных в построении игры ждать не стоит. Ну если вдруг не появится условный Эффенберг... Что-то свое Мунтяну построить не успеет, времени просто нет. Ну и что можно построить из Оззи, Каборе, Попова? Все построено,... до Мунтяну. Имхо.

Старый 23.06.2013, 23:27
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
И в эту муйню он будет мучительно запихивать Араса?

почему мучительно? Предположительно Бальде впереди, под ним Попов, в центре Каборе и Тлисов и по флангам Игнатьев и Озбилис. Мне кажется правый фланг полузащиты любимая нычка Араса.

Старый 23.06.2013, 23:39
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Даже нарезка с Ботевым это показала.

да какая нарезка с Ботевом? Там в итоге команда была располовинена, на две части и не было Каборе. Этот матч вообще ни о чем не может говорить. Так просто разминка и тренер ознакамливался с игроками, в основном новичками.

Старый 23.06.2013, 23:42
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну и очень важно, что у нас в итоге в опорной зоне нарисуется.

в опроке Каборе, на замену Тлисов...

Цитата:
Мунтяну играет типичные и тупые 4-4-1-1. Там особо не до креатива. И в эту муйню он будет мучительно запихивать Араса?

фтыкается нормально... Араз справа, в центре Попов, чуть сзади Каборе. У нас вопрос с левым флангом - потянет ли Игнатьев бровку?

Старый 23.06.2013, 23:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Cepexa, потому, что 4-2-3-1 Кучука и 4-4-1-1 Мунтяну, при тех же исполнителях, совершенно разные схемы. В Мордоре креативить некому было, там все ясно. А делать из Араса обычного челнока, привязывая его к бровке просто смешно. Вот и вышел Арас на место не свое вчерась и играл под напом... Мне уже это не нравится...

Старый 23.06.2013, 23:48
voodoo smile

Цитата:
eternity, при Папикяне игроки сами бы тактику определяли. Мунтяну играет типичные и тупые 4-4-1-1. Там особо не до креатива. И в эту муйню он будет мучительно запихивать Араса?

Про самоопределяющих тактику игроков я всё уже написал ранее, хочется верить, что ты, всё же, шутишь.
Насколько схемы Мунтяну типичны и тупы и где в них место Араса - предлагаю судить по официальным матчам. Тренировки для того и существуют, чтобы тренер попробовал разные схемы и определил оптимальную.

Последний раз редактировалось eternity; 24.06.2013 в 00:38.

Старый 23.06.2013, 23:52
Compot Compot вне форума
Зелёный ещё

Compot репутация неоспорима; 77%Compot репутация неоспорима, 77%Compot репутация неоспорима, 77%

Под Озбилизом действует Козлов, который в случае его смещений в центр подстраховать сможет
А вот за левый край тревожно - Игнатьев с Бугаём, этож проходной двор будет:

Старый 23.06.2013, 23:55
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Compot Посмотреть сообщение
А вот за левый край тревожно - Игнатьев с Бугаём, этож проходной двор будет:

на счёт Игнатьева спорно, а вот Бугаев это конечно ппц. Поэтому и ищут левого защитника.

Старый 23.06.2013, 23:57
Compot Compot вне форума
Зелёный ещё

Compot репутация неоспорима; 77%Compot репутация неоспорима, 77%Compot репутация неоспорима, 77%

ну вот все вспоминают игру Игнатьева за Кубань трёхлетней давности, да ещё и в первом дивизионе, мол "ах какой игрок, как за Кубашу играл", но ведь когда это было? деградировал Владик, не уровень он нам, взяли абы дырку после Ионова закрыть

Старый 23.06.2013, 23:58
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
У нас одна потеря с мая- Ионов. Потеря серьезная, но ей есть замена в лице сразу нескольких персоналий. Основной Игнатьев. Все остальное как при Кучуке. Обойма прежняя без Пиццы, Никулае и Кулика

Ты можешь не считать уход Кулика и Пицелли потерей. Можешь даже утверждать, что без них Кубань будет играть лучше. Но то, что в прошедшем сезоне они не были в обойме - извини, враньё. У Пицелли 23 матча за сезон. Больше, чем он, играли в сезоне только 9 человек, включая Беленова. Кулик по этому же показателю в нашей команде и вовсе четвёртый. Пицелли четвёртый по количеству забитых мячей и второй по количеству голевых передач. Иными словами, если Пицелли и Кулика не признавать игроками обоймы прошлого сезона, нам придётся признать, что этот сезон мы отыграли неполным составом.

Старый 24.06.2013, 00:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, конечно шучу. Папикян ничего не менял бы. Играли бы как раньше. А Мунтяну начал перестраивать схему. Если будет ромб, с верхом в лице Каборе, еще пол беды. Но для этого бульдог, а не Тлисов на опорного нужен. Пока мы не знаем, кто будет. Но то, что новая метла от 4-2-3-1 отказалась - ясно, как божий день. Он ее и не играл никогда.

Старый 24.06.2013, 00:05
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
ну вот все вспоминают игру Игнатьева за Кубань трёхлетней давности, да ещё и в первом дивизионе, мол "ах какой игрок, как за Кубашу играл"

кто это писал?.. ссыль в студию...

Цитата:
деградировал Владик

это мнение экспертов или просто болелы?

Закрытая тема

Опции темы